Тема 10 Короткая психологическая характеристика - 1С
|
|
Lisika |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:07 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
Введены новые правила!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Ведомость
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
tatyana-6 |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:15 | Сообщение # 1111
|
І ступень Школы Таро . Практик
Награды: 1584
Статус:
|
Евовна, очень интересное оценивание ответов
|
|
| |
Душа |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:17 | Сообщение # 1112
|
I ступень Школы таро
Награды: 1110
Статус:
|
Евовна, Вы сегодня проделали огромную работу!!! СПАСИБО
Девушки, у вас были вопросы такого характера:
Цитата Elf1kПро семью - это не характеристика? Буду знать! Спасибо. Характеристика- это черты, присущие этому человеку, его стиль подачи себя, его способы действовать, думать, принимать решения. Его эмоциональность. Темперамент. Даже физические особенности можно сюда отнести (как хромота, или заикание) А такие сведения, как: образование, семейное положение, место жительства, и тд- это уже факты биографии. Я,конечно, сжато пишу. Надеюсь, что понятно
Оценивание таких заданий, конечно, в большой степени- субъективно. Но помним главное: автор задания- как наш кверент в реальной жизни) Если автору нравится ответ, он отмечает его более высокой (или самой высокой) оценкой
Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
|
|
| |
Евовна |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:18 | Сообщение # 1113
|
I ступень Школы таро
Награды: 651
Статус:
|
Rovenna, что у человека внутри-знает только этот человек! Мы же даем характеристику другим людям и я сужу о человеке со своей точки зрения...зная человека много-много лет...внешние проявления...факты жизненные...отношение его к другим людям...вот некоторые писали о силе воле или руководящей должности....когда в одном доме с ним умерла его тетя,он упал на колени ..забился в угол и плакал...а я .женщина,решала все вопросы...не расслаблясь,хотя могла..но у меня не было выбора..."понтов "много-дел НОЛЬ! Хотя человек добр,таллантлив....я считаю,что это вина родителей.чрезмерная любовь и опека была..не нуждался ни в чем...
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
|
|
| |
Евовна |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:20 | Сообщение # 1114
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
tatyana-6, я еще завтра более детально прочитаю все комментарии...может что упустила..просто болею и внимание рассеяно...п
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
|
|
| |
Ева_Ли |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:23 | Сообщение # 1115
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 967
Статус:
|
У меня просьба к авторам задания- выделяйте жирным шрифтом правильный ответ участника задания. Участнику будет видно , что он увидел правильно по мнению автора.
|
|
| |
Евовна |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:25 | Сообщение # 1116
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
Ева_Ли, я завтра все исправлю..честно-честно
|
|
| |
Душа |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:27 | Сообщение # 1117
|
I ступень Школы таро
Награды: 1110
Статус:
|
Цитата Ева_Ли ( ) У меня просьба к авторам задания- выделяйте жирным шрифтом правильный ответ участника задания. Ева_Ли, дельное замечание Или другим цветом.
Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
|
|
| |
strekoza_77 |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:34 | Сообщение # 1118
|
I,ІІ ступень Школы таро
Награды: 3384
Статус:
|
Евовна, спасибо
|
|
| |
Rovenna |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:36 | Сообщение # 1119
|
Практик
Награды: 421
Статус:
|
Евовна, я с теоретической точки зрения спросила. Сама пытаюсь понять как правильно вопросы картам задавать и интерпретировать ответы! Ни в коем случае не воспринимайте как критику! Безусловно верю вам. Просто думаю почему столько выпало карт говорящих о силе, в том числе и силе духа... Может карты шалят сегодня...
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
|
|
| |
Евовна |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:41 | Сообщение # 1120
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
Rovenna, может потому.что несколько лет уже в депрессии,но как-то карабкается..не сдается...внутри-то может "родовой" стержень есть,но где-то ооооооочень глубоко Еще забыла сказать!!!!! была попытка уйти в монахи ,но так как там сначала надо много и нудно работать,и полностью отдаваться религии,а не сидеть часами над книгой или компом,то идея отошла сама собой....но в монастыре у нас на Фиоленте попыка была
|
|
| |
Rovenna |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 23:55 | Сообщение # 1121
|
Практик
Награды: 421
Статус:
|
Евовна, возможно так Буду думать. Спасибо еще раз за задание!
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
|
|
| |
azimut12007 |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 00:20 | Сообщение # 1122
|
Практик
Награды: 3252
Статус:
|
Евовна, спасибо за задание
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
|
|
| |
Kaya |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 05:42 | Сообщение # 1123
|
Практик
Награды: 408
Статус:
|
Евовна, спасибо за задание
|
|
| |
klassinaa |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:42 | Сообщение # 1124
|
І ступень Школы таро Практик
Награды: 402
Статус:
|
Евовна, благодарю за задание и подробные комментарии!!!
|
|
| |
iriSss |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:39 | Сообщение # 1125
|
I ступень Школы таро Практик
Награды: 640
Статус:
|
Евовна, спасибо за интересное задание и Ваш труд!!!!!
Ирина Светлая
|
|
| |