В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
Я думаю, фиолетовый пост Вы можете смело удалить- поскольку есть его дубль Баллы в ведомость Вы можете выставить в течение 2 дней после ответаРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Марсельское таро. 8 ч,туз ч,император,2пал,10 пент. Человек вдумчивый,любит познавать,читать,возможно увлекается чем-то необычным(может предсказательными системами).Лидер по натуре,но лидер умный.Обаятельна и привлекательна в глазах окружающих,добра,чувственна и эмоциональна,как водичка-может журчать как ручеек,а может штормить,как океан в плохую погоду.Имеет богатое воображение и умеет сопереживать. Как то так.
ОТВЕТ 08.05Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
8 пентаклей, жрец, императрица - трудоголик, очень много работает, всегда готов дать совет, помочь, войти в положение, хороший семьянин, добрый, заботливый, не может сидеть на месте, ищет себе занятие, чтобы заработать.
Черный гримуар туз мечей маг(п) сила(п) дно-8монет умен деловит,но делает что сам захочет и по своему не считаясь с другими,не воздержан в поступках,до всего есть дело и болезненно воспринимает то как к нему относятся окружающие,ревнивец и хулиган.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Очень уравновешанный человек. Живёт под присмотром какой то женщины, но скорее всего не мать, котоая им правит и указывает верный путь. Приносит с собой окружающим людям перемены и радость. С ним можно легко общаться. Но всё же на так много информации, скрытый какой то..
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Колдовское 9 п, 7 п/п,Паж жезлов Самодостаточная личность, активный, но несколько не терпеливый, и поэтому не доводящий дела до конца, такое впечатление, что он находится в какой -то изоляции.
Задание 45Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
8 мечей п, Король пентаклей п, Рыцарь мечей Расчетлив, упрям, умеет быть ответственным, практичный, трудолюбивы, надежный, преданый, не транжира. Сейчас в состоянии стресса, как в тисках, не может ни на месте оставаться, ни идти вперёд. Но помощь окружающих отвергает - "я всё смогу сам"