В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
Кleopatra, спасибо за задание и за внимание к моему ответу
великолепный комментарий!Видимо неудачи в бизнесе и соответствующее настроение повлияло на мой ответ. прежде всего дно 9монет говорит о том что она привыкла к большим деньгам или к роскоши,а с психологической точки зрения характеризует человека как собственника,т.е. эгоиста.8монет прямая трудоголик а вот перевернутая стремление получить все и сразу без напряга,халтурно,психологически старается повернуть ситуацию в свою пользу и с выгодой "спекуляция"своего рода.Король кубков перевернутый плохое настроение,капризность,нечестность.Король мечей перевернутый несправедливость и не объективность.Похоже на данный момент настолько удручена что не мог разглядеть ни одного положительного качества,хотя по правде сказать пытался :ah:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
паж посохов, шут, император, жрица - человек старается быть оптимистом, с чувством юмора, искренней, всегда готова к новым начинаниям, любит путешествовать.Но при всем этом окружающие могут замечать ее стремление управлять, быть лидером, она любит порядок, мудрый человек, с развитой интуицией.
Малгожата 13.07.1976 9 жезлов, 10 мечей, 5 мечей Сознательно ограничивает круг близкого общения, самма решает, кого пускать в жизнь, кого нет. Если начала что-либо делать, доводит до конца, не взирая на трудности. Из-за этого нередко чувствует себя "выжатым лимоном", отсюда появляется безразличие к внешнему миру и желание просто ничего не делать, отключиться. Устала она, упала духом сейчас.
Черный Гримуар шут(п) рыцарь монет(п) жрец(п) дно-колесо фортуны(п) медлительна,необщительна,ее не всегда понимают,в разговоре часто повторяется и любит поучать,предсказуема в действиях,зависит от чужого мнения.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
6 жезлов- это женщина))) я просто не встречалась с таким именем. Рыцарь дисков, 9 дисков, 3 дисков. Думаю она вполне симпатичная, одни диски, приземленная. Уверенная в себе, проблемы решает размеренно, не импульсивна. Вероятно близка по темпераменту к флегматику. Тяжела на подъем, медлительна, такая семейная-домоседка, предпочитает развлечения больше в тесном кругу, не же ли чем гулять по клубам.
Ленорман - Рыбы РУ - Король пентекли придают большое значение формальностям и ухоженному внешнему виду. Эстетичная внешность, уверенная, предельно самоуверенные люди, охотно выдвигают себя на передний план, а также чрезвычайно активны и любят путешествовать. Не позволяют себе господствовать над другими. практичные люди, привязанные к работе. Темперамент, большие планы, организаторские способности. постоянство, крепкую дружбу, надёжность, верность и душевную теплоту, которые для нас дороже развлечений или новизны. Удачлив по судьбе , умеют зарабатывать и распоряжаться деньгами