В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! Ведомость
есть ли дети? сила: да сколько: рыцарь жезлов: 2 кто: 10 жезлов, луна, 3жезла, туз мечей: наверное 2 мальчика возраст: колесо, солнце: 10 лет и 2-4 года (или месяца)
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
4 мечей - Звезда - Отшельник - 8 кубков - Королева жезлов - я не вижу по этим картам детей
Ленорман
Гора - Гроб - Ребенок - а по оракулу возможно и есть один ребенок, но видимо, какие-то проблемы у нее были с беременностью Собака - мальчик Крест - 3 - 6 лет
таро закон притяжения 9 жезлов 6 жезлов 5 мечей=7 жезлов. чето карты показывают что нет детей. как будто очень много усилий, а результата пока нет. хотя квинт суд как женский пол проигрывается. пусть будет что нет детей
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Jamitte, спасибо за интересное задание :cvetok2:. Thalassi,
Задание 110.
РУ. Есть ли дети? 14А Умеренность, Король мечей, Королева мечей. . Сколько и сколько лет? 6 жезлов, 19А Солнце, 0А Шут, 10 чаш. Трое детей. Думаю, все мальчики. 19, 6 и нет еще года.
Всем спасибо за участие! Если кому не понятна система оценивания - напишите. Могу объяснить для каждого и в общем. Скажу сразу - один мальчик и одна девочка - одинаково неправильно, как и два мальчика. А не наполовину. В оценивании отталкивалась даже не от истины, а от лучшего ответа. Ваши ответы:
ЦитатаKovrik ()
Есть. Похоже, что двое. Один сейчас маленький, в таком возрасте, что с ним надо сидеть дома. Кажется, что оба мальчики. Один из них - овен, лев или стрелец и он очень капризный. Сколько лет: 1. Маг+Дама м.прв. ф2.КФ+К.с Хм... Похоже, что маленький - это девочка, 1 год, а мальчику 10 лет.
2 балла.
ЦитатаAgvica ()
Дети есть, девочка 10-12 лет, мальчик 6 лет
3 балла - Таро. 3 балла - Ленорман.
ЦитатаMilka ()
Влюблённые- да, дети есть, двое, мальчик и девочка, возраст мальчику лет - 5, девочке побольше- 11-12.
3 балла.
Цитатаnjkbrj ()
Тыс. и одна ночь: 7 пент шут - дети есть.
1 балл. Простите, эта информация необходима, но недостаточна. (
Цитатаtatyana-6 ()
рыцарь пентаклей, 7 мечей, влюбленные,туз жезлов, королева кубков- мальчик и девочка 7и6 лет
1 балл
ЦитатаVika-egevika33 ()
Мальчик и девочка. Мальчик старший-лет 11,девочке 9
1 балл
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
звезда жрец 2 жезлов есть сколько влюбленные 2 кубков двое пол паж мечей отшельник паж кубков 2 мальчика таро боттичелли
1 балл
ЦитатаАнгелина ()
Колесо Года Есть ли дети? Принцесса Пент.,4 Пент.,Туз Жез. Есть дочь. Возраст Жрица 2 года.
1 балл
ЦитатаОблачкО ()
7 кубков, 8 пентаклей, 8 кубков да, есть, двое, два мальчика, 7 и 8 лет
1 балл - Таро, 1 балл - Ленорман.
ЦитатаЗеркало ()
Есть двое деток, сын и дочь, сыну около 16 лет, а дочери 6-7 (по карте ключ , можно еще предположить 3 годика)
5 баллов - Ленорман! Лучший ответ! Хоть и неверно указан пол, но разброс по возрасту удивительно точен.
ЦитатаGoldLady ()
3 кубков, 2 кубков, 7 жезлов, 8 пентаклей Есть 2-е разнополых ребенка. Мальчик, как мне кажется старше, оба учащиеся
1 балл.
Цитатаluchezarnaya ()
(Сначала подумала о беременности Марии или неудачной беременности) Пусть будет 2 девочки
3 балла. Вы даже не попытались указать возраст. Но Вы единственная, кто сказал о том, что у Марии 2 девочки.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
детей скорей 3, 2 девочки и мальчик, возможн двойняшки девочки лет 7-8 и мальчик лет 14
2 балла. Да, Вы не увидели верное кол-во детей. Но разброс по возрасту ближе остальных. Влюбленные Вас смутили?
Цитатаstrekoza_77 ()
8 посохов, 4 посохов - есть двое детей.. рыцарь пентаклей, туз посохов- 2 мальчика 10 посохов, 6 посохов - 10 и 6 лет
2 балла.
ЦитатаJamitte ()
Птицы - дочь Крест - совершеннолетний ребенок, 18-20 лет
Ленорман - 2 балла. За одну совершеннолетнюю дочь.
ЦитатаParis ()
Иерофант, 2пентаклей, 2мечей двое детей два мальчика 3кубков одному три года, второму 10 лет-10ж
2 балла
ЦитатаДевчуля ()
есть ли дети-луна-есть, сколько 2 кубк перев-2 пол первого 10 кубк-девочка, второго император перев-мальчик. Девочке 5 жезл перев- 5 лет, мальчику 9 меч-соответственно 9 лет
2 балла
Цитатаverput ()
есть ли дети? сила: да сколько: рыцарь жезлов: 2 кто: 10 жезлов, луна, 3жезла, туз мечей: наверное 2 мальчика возраст: колесо, солнце: 10 лет и 2-4 года (или месяца)
2 балла
ЦитатаVargo ()
4 мечей - Звезда - Отшельник - 8 кубков - Королева жезлов - я не вижу по этим картам детей
1 балл - Таро, 1 балл - Ленорман.
Цитатаpartyzanka ()
есть ли дети? 6 мечей(Колесо Фортуны) - есть. Сколько? Влюбленные - двое,мальчик и девочка,возможно близнецы/двойняшки Какого возраста? Солнце - маленькие,до подросткового возраста
1 балл.
ЦитатаYulia ()
Таро Ангелов Дорин Вирче Туз денариев, 9 жезлов, справедливость, король мечей, 10 чаш - мальчик 10 лет
1 балл
ЦитатаКоролева^Мечей ()
таро закон притяжения 9 жезлов 6 жезлов 5 мечей=7 жезлов. чето карты показывают что нет детей. как будто очень много усилий, а результата пока нет. хотя квинт суд как женский пол проигрывается. пусть будет что нет детей
1 балл
ЦитатаMaya ()
РУ. Есть ли дети? 14А Умеренность, Король мечей, Королева мечей. . Сколько и сколько лет? 6 жезлов, 19А Солнце, 0А Шут, 10 чаш. Трое детей. Думаю, все мальчики. 19, 6 и нет еще года.
1 балл
ЦитатаLeliya ()
Универсальный ключ
1 балл
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.