В этой теме учимся определять пол человека. Ведь зачастую на женщин выпадают мужские карты, а на мужчин - женские. Можно предлагать закрашенное фото или дату без имени. Пол человека на исходном изображении должен быть очевиден и не вызывать споров, должно быть видно лицо человека. Если вы даете задание с медийной личностью, то нужно избегать травести, людей, которые делали операцию по изменению пола и артистов, которые на сцене перевоплощаются в лиц противоположного пола.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек и давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней Задания с беременными (с округлившимся животиком) не давать, дабы не вносить неоднозначность.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания учасникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
verput, Однозначный пол? Девочки,да вы что? Я что ей под плащ заглядывала?Мое мнение-это бабуля.Кто говорит обратное,пусть ДОКАЖЕТ,что это мужик... Если кто-то(прежде чем сделать мне такое замечание!)не согласен с результатами этого задания,тогда давайте обратимся к админам.Если и они посчитают задание не корректным,тогда аннулируем его. verput,а как вы предлагаете выбирать ОДНОЗНАЧНО пол? Вы точно знаете,что это мужчина?
Ликена, я тоже считаю, что пол по такому фото не понять. Вы же тоже не можете на 100% утверждать,что это женщина??? А переодеться в женщину и мужчину можно легко. Только карты не по шмоткам ответ дают.
Спасибо за задание:) Вытягивала три раза и каждый раз был Рыцарь Жезлов или Рыцарь Мечей. Никак на женский пол не натягивалось:) А руки у бабули то совсем не старческие. Без обид:)
Задание аннулируется. Сейчас допишу в правила, что принадлежность к тому или иному полу должна быть очевидна. Мы тут тренируемся не в том, кто интереснее фото найдет. Предвидя иронию по поводу очевидности пола, люди при этом могут быть одеты По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Таро РУ: 2 пентаклей, Паж кубков, 4 пентаклей, 9 пентаклей, 2 жезлов, СА Иерофант Мужчина а вот картинку не пойму. Что-то в руках у него, может быть посуда
Райдер 6 мечей 2 жезлов Паж пент. ---- на фото мужчина Попробую описать ..... Друидкрафт Солнце- Принцесса кубков-Повешенный У меня как-то два варианта ... возможно человек занимается каким-то духовными практиками, медитациями на солнце .... или устанавливает , что-то типа тента , с ребёнком связано. Интересно конечно , что на фото)
Райдер 6 мечей 2 жезлов Паж пент. ---- на фото мужчина Попробую описать ..... Друидкрафт Солнце- Принцесса кубков-Повешенный У меня как-то два варианта ... возможно человек занимается каким-то духовными практиками, медитациями на солнце .... или устанавливает , что-то типа тента , с ребёнком связано. Интересно конечно , что на фото)
тучи-лиса-медведь сад-женщина букет Дно -крест-рыбы-солнце-кнут
Рыцарь жезлов-рыцарь пентаклей-3 пентаклей=императрица Дно Императрица
мне кажется МУЖЧИНА,который радуется ,как ребенок какому-то событию..нетерпение перед какими-о действиями в команде.может на рыбалке...может в предверии поднятия бокала..или может он что-то несет или делает для семьи-ребенка....что-то вбивает в землю...может палатку устанавливает Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.