В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Я вообще не понимаю дискуссии, если честно. Задание по желанию. Не хотите , не участвуйте. Это задание. Про человека я и так все знаю, мне досье не нужны. А насчет не корректности. А как же дорогие мои , вы отвечаете на вопросы о семейном положении таких великих людей, которые уже давно умерли? Если бы я выставила фото Екатерины великой, то де такая реакция бы была. Это задание , школа. А у клиента тоже бывают такие вопросы. Прожила с человеком , и после смерти нужно узнать есть ли дети на стороне. Или еще что...да мало ли... Вообщем это школа и участие здесь не принудительно.
Еще прошу без оскорблений. Насчет будут ли у кого клиенты или нет это только личное дело и не в праве никто осуждать какой таро лог из кого выйдет. Смотрите в свой огород,как говорится.
Если модераторы сочтут задание не корректным, с удовольствием сниму.Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
А еще у меня не немного другой взгляд , давать ли мертвых или живых людей для задания. Вот про живых я бы задумалась. Своих близких живых не дам на задание. Мало ли какая реакция у человека от столько многих гаданий на него. А мертвый не чувствителен к этому. Здесь двоякое мнение... но это мой взгляд.
А вообще то это не место для дискуссий. Здесь должны стоять ответы на задания. ..а не ненужные споры и выяснение непонятныеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Королева мечей дело не в этом.У меня нет табу на смерть.Я гадала на живого человека ,Книга коса дерево дно луна Написала Женат пошла дальше по темам .дошла до 4 ступени причина смерти 6 задания..тот же человек,у меня был шок.Не указываете что мне делать ,я вправе писать свое мнение.Пройти ли мне мимо или нет ,буду решать только я.
verput, в задания не указано что человек мертв.Опасно связываться с тем чего не знаешь.Никто не знает что происходит когда человек умирает.Никто в мире.Вся информация о том что там после смерти лишь догадки.не подтвержденное ничем.Если вы занимаетесь картами магией нужно относится с осторожностью И уважением к тому чего не знаете.И никто не узнает этого потому что все мы живые люди.
Не указываете что мне делать ,я вправе писать свое мнение.Пройти ли мне мимо или нет ,буду решать только я.
Водяной_Дракон, прочтите, пожалуйста правила форума и каждой темы (первое сообщение) в которой оставляете сообщения. Эта тема не для обсуждений. Для обсуждений есть специальная тема.
Теперь по теме мертвых. У нас давно на форуме никто не запрещает давать задания с мертвыми. Будь это умершие 100 лет назад (известные всем личности), будь то простые люди . В правилах этой темы нигде не указано,что задания с умершими давать нельзя. Поэтому verput и дала. Прошу вас в будущем придерживаться простых правил сайта (которые вы можете прочесть после моего поста) и все будет хорошо.
ЦитатаВодяной_Дракон ()
Зачем что то спрашивать.Вы думаете что работать будете тарологом?предсказывать будущее,почему такое усердие.Вариаций комбинаций карт много всего не запомните.И не узнаете.Мне смешно ,когда есть дар он проявляется сразу .Все остальные учения это анализ .психология.
И не переходите,пожалуйста, на личности! Не нужно обвинять кого-либо в чем-то,не зная правил форума! А этот вопрос вам нужно задать прежде всего себе.
Поверьте, много новичков на форуме с чем-то сразу не соглашались, но прожив некоторое время здесь - к ним приходило понимание. Нужно только время. Если вы хотить обсудить тему о просмотре умерших, задайте вопрос например в теме "Поговорим обо всем" и уверена, вам ответят. Если конечно, без обвинений, вам будет интересно еще чье-то мнение.
Если вы хотите предложить в этой теме (либо другой в Школе) изменить правила заходите в тему "Говорим по поводу школы таро". Подумаем, обсудим.
На этом прекращаю здесь дискуссию. Все сообщения не по теме после моего - удаляю, а авторам выношу замечания в профиль.
Я останусь при своем .У каждого свою мораль и ценности.
Имею право высказывать свое мнение свободно. тут же не монолог ваши правила.Оставайтесь со своими правилами :)я не хочу задерживаться здесь.Если даже у модераторов такое отношение.Форум создан для людей ?или для того чтобы устанавливать свои правила?далеко не гуманные.
Вы останетесь одни. Со своими правилами.с уважением к Бану готова))
Водяной_Дракон, Свое "мнение" высказывайте на своем собственном форуме. а здесь нужно придерживаться правил его создателей. Не нравится - ваше право уходить, я исполнила вашу просьбу и забанила навечно. И да, форум создан для культурных разумных здравомыслящих людей Прощайте.
- Последнее семейное положение: разведён, женат, холост Женат - Были ли вообще браки? до этого был ещё один брак, и соответственно развод - Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет? да, были
Наверное действительно сложное задание про мёртвых, раз ни одного правильного ответа. :dumau:
Allissiya
1. 3 Пентаклей - 9 Мечей - Туз Жезлов, квинт Смерть - холостой 2. 9 Кубков - Сила - Туз Кубков, квинт Луна - никогда не был женат по картам не видно официального брака, но гражданский брак у него точно был. 3. Королева Мечей - Королева Жезлов - Император - девчонки были, много, любит женщин 2балла
Дорофея
- Последнее семейное положение: разведён рыцарь п., 10м, 2ж., женат 5к.Суд,4к., холост 7п.,король мечей, Дьявол Склонна думать, что он был ХОЛОСТ
- Были ли вообще браки? 5к.,4ж, Влюбленные Думается мне, что он жил в гражданском браке. официального не было.
- Были ли любовницы (или 1) в последние 5 лет? 4м., Король жезлов, 3 мечей- Да, были. 2балла
- Последнее семейное положение: разведён. - Были ли вообще браки?-был брак,платит алименты на детей(кажется двое) - Были ли любовницы (или 1) в последние 5 лет?-была одна любовница-молодая девушка(романтично-наивная). 3балла
Paris
23 Крысы - не был женат до смерти , 9 букет - был разведен 4 Дом - возможно у него были отношения с женщиной намного моложе него и он с ней жил в гражданском браке до смерти. 3балла
Galissvetlana
Вопросы: - Последнее семейное положение: разведён, женат, холост - 5 жезлов - споры, разделение, думаю, что разведен. - Были ли вообще браки? - король чаш - богатый опыт, полное использование своих возможностей, однозначно были. - Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет? -2 мечей - ограниченность выбора, не хотел видеть, смотреть вокруг, погружение в себя. - нет, не было. 2балла
- Последнее семейное положение: разведён, женат, холост--7 динарей( женщина отпускает голубка на волю-развод был ) ,королева динарей( женщина сидит на деньгах и гномики подсматривают- платит алименты ,отшельник- (сейчас холостой ) - Были ли вообще браки?-- 6 жезлов - были . - Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет?--дьявол ( да , не одна , совратитель ), рыцарь мечей - мужчина в виде коня - жеребец. 3балла
Shery
Последнее семейное положение - Кольцо, Ключ, Коса - разведен Сколько было браков - Дама, Солнце, Лилии - 1 брак Были ли любовницы - Совы, Змея, Сердце - 2 любовницы (с первой расстался ранее, со второй был до конца) 3балла
partyka1986
Последнее семейное положение- Король кубков, 8 пентаклей, Туз мечей-разведен Были ли вообще браки?- Влюбленные, 5 мечей, 10 мечей- да, был брак. Были ли любовницы?- 7 мечей, Колесница, Королева мечей. Была любовница(может еще и ребенок есть...) 3балла
Maya
- Последнее семейное положение: разведён, женат, холост. 5 чаш. 21А Мир, Туз огня. Холост. - Были ли вообще браки? 7 воды. Нет. - Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет? Королева огня, Всадница воды, Слуга воздуха. Да, были. Одна постоянная тоже была. 2балла
strekoza_77
колесница, 5 пентаклей, 2 посохов - холост смерть, 6 пентаклей, 3 посохов - не было официальных браков дьявол, 7 кубков, колесо - да, были любовницы 2балла
Iva_
Золоченое Таро
Последнее семейное положение - 7 кубков, 4 пентаклей, 8 мечей - Думаю, что холост Были ли браки - 7 мечей, тройка пентаклей, паж мечей - Нет Любовницы - маг, восьмерка кубков, король кубков - Были любовницы 2балла
Ridvana
Последнее семейное положение: разведён, женат, холост 2 мечей, 9 мечей, Жрица - мне кажется, что был разведён.
Были ли вообще браки? Влюблённые, Король пентаклей, Паж жезлов - да, похоже были, в итоге расстались.
Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет? Маг, Королева кубков, Луна, Рыцарь кубков - думаю, что была одна постоянная, возможно это и послужило причиной развода. 3балла
Malena
Магического леса (система РУ). Последнее семейное положение: 2 жезлов, 8 пентаклей, Отшельник - в данный момент холост.
Были ли вообще браки: 3 жезлов, Император, 7 мечей - предположу, что был брак.
Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет: 9 жезлов, Отшельник, Правосудие - не было любовницы, и очень похоже, что по причине тюремного заключения... 2балла
azimut12007
Вечная ночь вампиров король монет(п) 5мечей 6жезлов дно 3мечей Тайны старого замка кольцо тучи ключ+букет дно якорь разведен,были любовницы 3балла
Deerey
- Последнее семейное положение: разведён, женат, холост - Королева мечей, 6 ж, фея фортуны- холост
- Были ли вообще браки? - сила, 5 п, 7 ж. - браков не было.
- Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет? - 9 мечей, шут, король жезлов Были любовницы, может 2 девушки. Но отношения кратковременные, непостоянные. 1балл
Jolenta
Последнее семейное положение: разведён, женат, холост - Король Ж - 6 Ж - XI Сила пер. холост
Были ли вообще браки? - Королева М пер. - Паж Пент пер. - 6 Ж - 1 к да. Не знаю, так ли это, но первые две карты негативные, вторые две наоборот, предположу что один неудачный, другой удачный
Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет? - VI Влюбленные пер. - 10 Ж - XVI Башня Были. По крайней мере одна. 3балла
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»