В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
СпойлерТаро Магического леса (система РУ). Последнее семейное положение: 2 жезлов, 8 пентаклей, Отшельник - в данный момент холост.
Были ли вообще браки: 3 жезлов, Император, 7 мечей - предположу, что был брак.
Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет: 9 жезлов, Отшельник, Правосудие - не было любовницы, и очень похоже, что по причине тюремного заключения...
Вечная ночь вампиров король монет(п) 5мечей 6жезлов дно 3мечей Тайны старого замка кольцо тучи ключ+букет дно якорь разведен,были любовницы
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Поднимаю Вопрос о Некорректности данного задания.человек мертв на данный момент [url
Добавлено (02.07.2016, 03:40) --------------------------------------------- Поднимаю Вопрос о Некорректности данного задания.человек мертв на данный момент задание 6 Причина смерти 4 ступень
Энергия смерти сильнее.Карты показывают только смерть и причины.Да и вообще такое впечатление что досье собираете уважаемая verput.Зачем тревожить душу умершего человека.Живых навалом почему не выбрать их для гадания?Я возмущена этой циничностью и отсутствие простой человеческой этики
- Последнее семейное положение: разведён, женат, холост - Королева мечей, 6 ж, фея фортуны- холост
- Были ли вообще браки? - сила, 5 п, 7 ж. - браков не было.
- Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет? - 9 мечей, шут, король жезлов Были любовницы, может 2 девушки. Но отношения кратковременные, непостоянные.
Последнее семейное положение: разведён, женат, холост - Король Ж - 6 Ж - XI Сила пер. холост
Были ли вообще браки? - Королева М пер. - Паж Пент пер. - 6 Ж - 1 к да. Не знаю, так ли это, но первые две карты негативные, вторые две наоборот, предположу что один неудачный, другой удачный
Были ли любовницы (или 1 постоянная) в последние 5 лет? - VI Влюбленные пер. - 10 Ж - XVI Башня Были. По крайней мере одна.
Зачем что то спрашивать.Вы думаете что работать будете тарологом?предсказывать будущее,почему такое усердие.Вариаций комбинаций карт много всего не запомните.И не узнаете.Мне смешно ,когда есть дар он проявляется сразу .Все остальные учения это анализ .психология.
Если бы вашего сына мужа отца так тереризировали бессмысленными вопросами которые никому не нужны.Ради чего?для интереса Единицы из вас смогут быть тарологом и иметь клиентов.Может даже и никто.Всем хочется быть всевидящим уникальным тарологом который может предсказать будущее.Это опасно тем что можно возгордиться стать Равнодушным и искать выгоду для себя(В данном случае это опыт и знания).Поступаться совестью,вам безразлично уже сейчас.Ну а что ?скажем свое слово.Все гадания бессмысленны.Вы сейчас и делаете ненужную работу так как если открыть все spoiler все триплеты о смерти,в последующем работе с картами и предсказаниями на тему семейное положение Кто делает анализ карт те меня поймут.Будет ошибка .так как карты не показали его семейное.Показали только смерть .мне жаль что вы не в силах посмотреть на ситуация не как таролог ищущий знания И опыт,а как человек у которого есть сердце
Водяной_Дракон, здесь каждый отрабатывает свои карты и опыт, если вам кажется, что задание для вас тяжеловато эмоционально, то пропускайте его и решайте следующие задачки. В жизни все бывает, надо давать возможность своим картам и информационным каналам нарабатывать знания. Причина смерти -это отдельное задание, семейное положение- это отдельно задание."И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
А по своему Водяной Дракон прав (права) , было задание с мужчиной, определились, что он мертв и пошли дальше задания о его семейном положении, возрасте и т.д. Попробовала посмотреть, вышли именно карты смерти.. И чисто по- человечески, зачем потрошить прошлое умершего человека (смотреть его любовниц)...Я сама себе волшебница)
Королева^Мечей, абсолютно с Вами согласна ...я вот лично считаю,что мертвые ,наоборот,рады,когда их вспоминают..а тут стоооолько внимания)Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Зеркало, "заниматься" -это одно!!!! а "считать"- это другое!!! некоторые,не буду показывать пальцем,считают себя мессиями,как я поняла(может ошибочно))))))только я не поняла,ЧТО ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ???? ВСЕ МЫ-ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ)))) только хотим обрести новые знания...для чего? это дело каждого...кто денег заработать,а кому для внутреннего роста
Евовна, вы о чем? Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.