В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Агасфер(Ложка Две свечи)Сладострастие Девушка в паре показало.Мужчина есть.Что то или она у него или он у неё просит.Может новые отношения какие то у неё.Но один другого как бы подавляет.Даже как то показало интим у них больше в отношениях.
девушка не в браке, отношений нет, замужем не была никогда
Цитатаboldogs ()
свободна
5 б
Цитатаverput ()
Девушка одна, играет с мужчинами, в поисках. Имеется зависимость от кого то, возможно финанцовая
точняк 5 б
Цитатаtatyana-6 ()
4 мечей, 10 кубков, 10 пентаклей-девушка одинока, может в разводе, но есть кто то на примете, либо брак по расчету предстоит.
5 б
Цитатаstrekoza_77 ()
уна, король кубков, король жезлов - похоже, что у нее второй брак...либо в отношениях отсутствует искренность... жрец, правосудие, туз пентаклей - замужем
1 б
ЦитатаЛикена ()
Марсельское Таро. 6 п,влюбленные,2 п,суд,колесница,7 ж.Не замужем,но влюблена,есть партнер.Возможно готовятся к свадьбе.(либо совсем недавно вышла замуж,нет еще и полугода) 5 б
ЦитатаVika-egevika33 ()
10 пентаклей умеренность (пп) 2 жезлов (пп)
император (пп) 10 кубков(пп) паж кубков Дно 9 пентаклей(пп)
Была в браке--удачном в материальном плане,а сейчас в разводе.Муж тиран,от которого она материально зависит. Есть ребенок(возможно,сын) 1 б (хотя у меня идет--что детей должно быть двое...--
(по перевернутой 9 пентаклей предположу,что был аборт или выкидыш)
ЦитатаKovrik ()
Замужем, есть ребёнок. Но какое-то положение как между молотом и наковальней, что-то несладко у неё. То ли муж слишком авторитарный, а она из-за ребёнка не хочет разводиться. Ещё есть вариант, что она беременна, а замуж за этого мужика не хочет. 1б
Всё-таки, напишу, что замужем.
ЦитатаКристаллик ()
одна либо в разводе.
5 ,
Цитатаnjkbrj ()
не замужем. ждет принца на белом коне (мечтает).
точно 5 б
ЦитатаSELESTA1506 ()
Думаю замужем,и думаю,что есть дети(ребенок)возможно девочка и мальчик
ЦитатаGalya1961 ()
5 посохов- не замужем
1Б
ЦитатаMilka ()
не замужем. 5 б
ЦитатаVargo ()
замужем
1 б
ЦитатаYulia ()
Кольцо - замужем
ЦитатаYulia ()
Туз чаш - замужем 1б
ЦитатаОлеся ()
король ж, смерть, умеренность король куб, 9м, 9к, мир-отношения с мужчиной есть, возможно перед выбором была, замужем и довольна1б
ЦитатаA-Tan ()
не замужем дно башня пп, в разводе или после гражданского брака.
5 б
Цитатаzirochka ()
Она не замужем,но возможно и успела там побывать и сейчас разведена.В любом случае-не в браке.
5 б
ЦитатаОблачкО ()
не замужем, но влюбленна, живёт в родительской семье точно 5 б на маятнике - не замужем
ЦитатаThalassi ()
Не замужем, но есть воздлюбленный, возможно, свадьба скоро.
5б
ЦитатаРысеныш ()
не замужем5 б
ЦитатаРысеныш ()
не замужем
ЦитатаJanaX ()
отношения есть - вся в любви, думаю живут вместе, собираются пожениться или недавно поженились
1 б
ЦитатаМара ()
думаю все же замужем она, но может быть на грани развода, отношения не самые лучшие в браке, она в каком то безвыходном положении находится
1б
Цитатаazimut12007 ()
в прошлом девушка встретила мужчину,но отношения с ним ее не устроили или не устраивают,похоже что не стала выходить замуж.Мечтает встретить другого-своего принца.
не совсем поняла ваш ответ. а в настоящем? вроде вы намекнули что не замужем она сейчас, ну если так то 5 б
ЦитатаАнгелина ()
Одинокая.
5 б
Цитатаmelenaa ()
Не замужем. Есть ухажер. В прошлом пережила развод (расставание) (колесо ф., 2 к. туз м)
5 б
Цитатаgorgia ()
Девушка в паре показало.Мужчина есть.Что то или она у него или он у неё просит.Может новые отношения какие то у неё.Но один другого как бы подавляет.Даже как то показало интим у них больше в отношениях.
1 б
ЦитатаMaya ()
Не замужем. Думаю, что недавно пережила разрыв со своим МЧ.
5 б
ЦитатаДевчуля ()
евушка не замужем
5 б
Цитатаlumencolie ()
Замужем.
1 б
Вы все круты как всегда))))Спасибо за ваши ответы) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, не совсем поняла ваш ответ. а в настоящем? я имел ввиду,что если в прошлом у нее были отношения,а они могут быть разными,просто встречаться какое то время например,и они могут продолжаться без всяких обязательств.Как то так.А так однозначно не замужем.Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»