Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Д. однозначно в вас влюблен, до вашего расставания чувствовал эйфорию от ваших отношений и считал, что исполнились все его желания. Его чувства к вам базируются не только на страсти, но и на искренней привязанности и преданности. Могу сказать что он дорожит вами как любимой женщиной, и как другом. По последней карте предполагаю что ему сейчас эмоционально нелегко. Вы пока возможно сами в себе не разобрались и действуете несколько непоследовательно и очень эмоционально (давите на него или капризничаете + решили резко расстаться но думаете о нем и ждете от него некой реакции...). Это не может не влиять на него, он обеспокоен и хочет удержать вас и ваши отношения (картинка отлично отражает существующее положение: вы заходите глубже в эмоции, он пытается вытащить вас на безопасный берег).
Как будет складываться личная жизнь Д. без вас в течение ближайших 3 месяцев?
Поначалу он уйдет в себя, будет много размышлять, переосмыслять свои чувства, анализировать. По 9 Воды после периода размышлений он сможет освободиться от негативных эмоций и подавленности после вашего расставания, почувствует облегчение и радость от свободы. Думаю по Зеркалу он не будет искать серьезных отношений с девушками, но флирт и игра однозначно присутствуют. Будет больше следить за внешним видом и стараться понравиться. Возможно здесь Зеркало также говорит о том, что он будет пытаться восстановить самооценку, которую ваше расставание немного потрепало.
Удачи вам! :heart:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Да, влюбилась я тогда по самые уши, сама не ожидала. Мне он действительно показался "тем самым" для меня мужчиной. Он умный, с юмором, красивый, но, как правильно Вы подметили, он сам у себя на 1,2 и 3 месте. За все время, что мы общались он ни разу не подарил мне цветов..ни шоколадки, зато очень настойчиво показывал на постель, а я его ему не дала))) По отношении к нему я не была резка или требовательна, но я показала ему, что для меня это все серьезно. А это, как я понимаю, в его планы не входило и он умыл руки. Очень резко и без лишних слов, ушел так сказать по английски..."приеду - позвоню". Честно говоря сердце мое было на кусочки. Я думала много, что это по моей вине, надо было идти на какие-то уступки, сама себя обвиняла, что надо было показать свои эмоции по отношению к нему ( я достаточно скрыта в эмоциях, не могу открыться людям, мне нужно время). А потом даже решила ему смс написать, на что он, как честный человек, конечно же ответил, но очень лаконично "у меня все хорошо, поэтому все и хорошо" ))))) . Так что если он действительно жалеет о своем решении, я ооооочень этому рада. И хотя у меня все равно обида осталась, если вдруг наши дороги снова пересекутся, то боюсь я не устою перед ним. Он из тех мужчин, кто гипнотизорует женщин, из него мужское начало так и прет. А еще ему нравится управлять людьми, поэтому и работает руководителем. Нравится ему учить и во всем быть главным, самым умным и успешным.
После того смс мы больше не общались, ни по телефону, ни по интернету. Его номер я стерла и думаю тоже самое сделал и он. Не представляю как он выидет на связь. Кстати, он мне на днях снова снился, это видимо когда вы расклады делали))) почувствовал наверное))
Спасибо большое за такую огромную работу. Всю ситуацию правильно увидели. Я и сама думала, что ему от меня только секс и нужен был. иногда хорошо такой отрезвляющий расклад почитать.)))) :cjom:
Какие чувства испытывает Р. к Вам Вы извините, но вот смотрю на карты,и так и так, но чувства любви от него я не увидела к Вам, а вот сексуальное влечение есть несомненно. Я не знаю, как часто вы встречались с ним до ссоры, но судя по картам, вы для него неуловимы, недосягаемы, может часто водили его за нос, не выполняли своих обещаний, не знаю, но вы как бы его дразните и маните своими заигрываниями и кокетливым поведением. так вот,таким поведением вы в нем распыляете еще большую страсть к вам, от сюда у него фантазии сексуального характера, иллюзорное восприятие ваших отношений, вам есть место в его душе и сердце, но вы играете его чувствами,в его душе глубокая обида , борьба сомнений, чувствует себя ненужной и одинокой игрушкой в ваших руках. 4 и 5 карта ответили на ваш вопрос -Есть ли перспектива возобновления отношений между Вами? Перспектива будет, если вы проявите инициативу к примирению, проявите к нему свой интерес не задумываясь о том, что подумает о вас Роман в этот момент,если вам он дорог и вы желаете его вернуть все средства хороши, но самое главное, вам нужно будет перешагнуть через порог своей гордыни. Желаю вам взаимной и глубокой любви и взаимопонимания! Удачи Вам!
По отношении к нему я не была резка или требовательна, но я показала ему, что для меня это все серьезно. А это, как я понимаю, в его планы не входило и он умыл руки. Очень резко и без лишних слов, ушел так сказать по английски..."приеду - позвоню".
Да, 4 Земли показывает, что вы к нему тянулись, а он отшатнулся. Карты действительно не показывают большой любви с его стороны + показывают интерес к постели, но здесь есть вот какой момент: если он мачо, как вы пишете, то скорее всего привык что все женщины к нему сами бегут в сети и в том числе в постель. Вы - не такая как остальные и он испугался или просто не ожидал. Скорее всего привык получать то что хочет и сразу Думаю на вашем отказе у него может и не погаснуть огонек интереса, это и послужит (в теории) толчком к продолжению отношений.
ЦитатаТюльпашка ()
И хотя у меня все равно обида осталась, если вдруг наши дороги снова пересекутся, то боюсь я не устою перед ним. Он из тех мужчин, кто гипнотизорует женщин, из него мужское начало так и прет.
Вот Императрица показывает, что он будет вас очаровывать и обхаживать.
Спасибо за подробную и искреннюю ОС! Удачи вам в любви! :cjom:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Есть ли перспектива возобновления отношений между вами и Павлом?
Так, как вы не указали загаданный срок примирения, я указала его сама -2 месяца. После вашего расставания прошел длительный срок-7 месяцев, этот срок расставания стирает какие-то мелочи и тонкости ваших прежних встреч и чувств, остались одни воспоминания, мечты, реальность далека от вас обоих. И потом, даже если от вашего мч поступило б предложение возобновить отношения,я сомневаюсь, что вы бы его приняли, по крайней мере чувство обиды и сомнений в его искренних чувствах к вам, вам не дадут сделать решительный шаг на встречу Павлу. Будущее ваших отношений в загаданный срок, весьма сомнительны и неопределенны, Луна не дает конкретного ответа на ваш вопрос, но скорее -НЕТ. Есть ли у Павла на данный момент сексуальное влечение к Ольге?
Свое сексуальное влечение он контролирует, держит в "узде", не давая страсти и желанию выйти из-под контроля. Он обстрагировался от внешнего мира, наслаждается свободой и ему нет дела до чужих проблем, сейчас он сам по себе, я бы даже сказала, что женщинами сейчас другими не интересуется, отношений нет. Желаю вам любви и удачи!
rit@,Я не забыла вас! :cjom:3-ды расклад вам делала, не могу на вас настроится, поэтому вашу очередность пропустила пока.Позже попробую еще раз. Надеюсь на ваше понимание! С Уважением!
Ох, уж эти тройки! не люблю я их, не устойчивы и капризны! Д. сейчас находится между семейными отношениями, в которых пока его все устраивает, семейный секс, традиционность и взаимопонимание, сейчас его все внимание сосредоточено на семью, а вот от чувств к вам отвернулся, похоже, что Д. сейчас в поиске чего-то нового,потребность изменить ход будущих событий, ваши отношения пришли к рубежу законченности, его интерес к вам переключается в другое направление, он в поиске новых ощущений и эмоций. Квинт этой тройки карт- Башня,карта, как подтверждение карты 10 воды,его интерес к вам потерян, чувства смыло, как дождем, и как не печально, думаю их не восстановить в прежнее русло. Перспектива встречи с Д.?
Карта Император, говорит о том, что встречи скорее не будет, от останется в ваших мыслях и мечтах,с которыми вам будет первое время трудно справиться и отогнать от себя, вы будете ждать его неожиданного появления, но это всего лишь ваше желание встречи с ним. Хоть и трудно дался мне расклад на вашу ситуацию, думаю, что правильно растолковала выпавшие для вас карты, но а если ошиблась, то буду рада за вас! Удачи!
После вашего расставания прошел длительный срок-7 месяцев, этот срок расставания стирает какие-то мелочи и тонкости ваших прежних встреч и чувств, остались одни воспоминания, мечты, реальность далека от вас обоих. И потом, даже если от вашего мч поступило б предложение возобновить отношения,я сомневаюсь, что вы бы его приняли, по крайней мере чувство обиды и сомнений в его искренних чувствах к вам, вам не дадут сделать решительный шаг на встречу Павлу. Будущее ваших отношений в загаданный срок, весьма сомнительны и неопределенны, Луна не дает конкретного ответа на ваш вопрос, но скорее -НЕТ.
Вы правы во всем!!!Мне даже нечего добавить.Я остыла,и уже не чувствую того,что было раньше.И еще раз в одну реку бы не вошла.
ЦитатаЕва_Ли ()
Свое сексуальное влечение он контролирует, держит в "узде", не давая страсти и желанию выйти из-под контроля. Он обстрагировался от внешнего мира, наслаждается свободой и ему нет дела до чужих проблем, сейчас он сам по себе, я бы даже сказала, что женщинами сейчас другими не интересуется, отношений нет.
Держит в узде,потому что не может просто напросто пойти и сделать что-то,т.к не свободен он в своих действиях(у него перелом бедра).
Спасибо большое за расклад! P.S Я отправляла вам в лс срок!
Держит в узде,потому что не может просто напросто пойти и сделать что-то,т.к не свободен он в своих действиях(у него перелом бедра).
Какая вы умничка, что дали такую ценную Ос-ку!!! Теперь более понятно. почему он не активен в отношении женского пола! Спасибо вам большое за участие в акции! Любви, удачи и счастья!!!
Ох, уж эти тройки! не люблю я их, не устойчивы и капризны! Д. сейчас находится между семейными отношениями, в которых пока его все устраивает, семейный секс, традиционность и взаимопонимание, сейчас его все внимание сосредоточено на семью, а вот от чувств к вам отвернулся, похоже, что Д. сейчас в поиске чего-то нового,потребность изменить ход будущих событий, ваши отношения пришли к рубежу законченности, его интерес к вам переключается в другое направление, он в поиске новых ощущений и эмоций. Квинт этой тройки карт- Башня,карта, как подтверждение карты 10 воды,его интерес к вам потерян, чувства смыло, как дождем, и как не печально, думаю их не восстановить в прежнее русло.
ну вот сейчас всё понятно..похоже всё таки принял решение..я и не собиралась разрушать его семью,мы вместе работали и это он прохода мне не давал..знала,что так и будет.. т.к. менять в своей жизни он ничего не собирался
ЦитатаЕва_Ли ()
Карта Император, говорит о том, что встречи скорее не будет, от останется в ваших мыслях и мечтах,с которыми вам будет первое время трудно справиться и отогнать от себя, вы будете ждать его неожиданного появления, но это всего лишь ваше желание встречи с ним.
да,пока ещё трудно не думать о нём, мысли воспоминания..
ЦитатаЕва_Ли ()
Хоть и трудно дался мне расклад на вашу ситуацию, думаю, что правильно растолковала выпавшие для вас карты, но а если ошиблась, то буду рада за вас! Удачи!
похоже правильно..да и сама уже так думала. и Вам удачи!
Спасибо за вашу ос и участие в акции! Если ваши события развернуться в эти 2 месяца не по сценарию моего расклада, напишите пожалуйста и дайте Ос! Окей? Буду вам благодарна!