1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - 3 мечей - если честно я в затруднении, карта не имеет положительного значения, предположу, что вы хотите оплакать свое горе вдалеке от разрушительных событий. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете -8 кубков - карта показывает, что Вы просто от всего убегаете, ни хотите ни чего слышать и видеть, уйти от происходящих событий по дальше. Ни чего конкретного не вижу. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - 8 жезлов - какому то бумажному труду, это может быть студенчество или работа. бумажная волокита, оформление документов. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 6 пентов - карта помощи, или вы ждете материальные поступление, зарплату, поддержку, какой то приток денег или сами хотели бы кому то помочь. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - 9 жезлов - принять решение, вот чего Вам не хочется. 6 - итог, чем все кончится - король пентов - карта положительная во всем, что касается финансовых вопросов и материальность жизни, либо какой-то король окажет Вам материальную поддержку, или вы своими силами решить этот вопрос, получив то что хотите, начнете обучаться новому.
S - Сигнификатор – 7 пентов – вы действительно озадачены выбором, но не между партнёрами, а тем, с чего начать отношения. Дело в том, что на карте изображена юная ведьмочка предпринимающая первые попытки не в изучении вопроса, а уже в непосредственной практике изученного ранее. Поэтому, рискну предположить, что вы уже сделали свой выбор. И даже если ещё есть чувство сомнений, в глубине души, вы уже определились.
1. Что удерживает меня при старом партнёре? – смерть – опять рискну предположить: с данным партнёром уже ничего не удерживает. Возможно в начале недели, когда вы подавали заявку на расклад, что-то ещё держало, но, я смогла выполнить вашу заявку только к выходным, а за эту неделю многое могло измениться. На карте смерть изображен отказ в физической близости, когда больше нет близкого контакта.
2. Что притягивает меня в новом партнёре? – 10 кубков – близкие, можно даже сказать семейные отношения. В которых люди знают о всех перипетиях в жизни друг друга, но все эти проблемы не важны. Каждый готов принимать и любить партнёра таким, каков он есть – здесь и сейчас. При этом, каждый, чётко осознаёт все возможные последствия и готов всегда и во всём оказывать поддержку и помощь. Это карта реальной идиллии и взаимопонимания между партнёрами. И, на мой взгляд, она показывает какой выбор вы сделали.
3. Что я должен сделать? - 9 пентов – и опять карты показывают на то, что вы, скорее всего уже всё сделали. Так как 9 пентов – карта удовлетворения своим положением, когда остаётся просто наслаждаться тем, что имеешь. И мило прогуливаться по любимому городу рядом с любимым человеком.
4. Как я должен это сделать? – 8 жезлов – это, пожалуй, единственная карта, которая говорит о необходимости каких-то действий. Смысл данного аркана заключается в избавлении от того что было «до», чтобы дать рост новому. Думаю, что вам необходимо как можно скорее озвучить свой выбор партнёру, в не пользу которого было принято решение. Чтобы не мучить не себя, ни его.
5. Что мне это даст в конечном результате? – умеренность (3 мечей) – какое-то время вас будет мучить чувство печали, что пришлось делать выбор, в котором так или иначе, одного из партнёров пришлось обидеть. Но это нормальный период адаптации. Его просто надо пережить.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 8 жезлов (король кубков) – вы ждёте какого-то известия, сообщения, новости. Чтобы узнать с чем (кем) эта новость связана, вытащила доп – король кубков – с любимым мужчиной. Вы ждёте и вам очень хочется видеть принятие решения и действие связанное с этим решением со стороны мч.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – иерофант – вам кто-то постоянно пытается помочь, давая дельные советы, что-то объясняя, но вы совсем не хотите ничего слушать и всё делаете по своему. Видимо эти советы очень дельные, раз в раскладе на них акцентрированно внимание.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – королева пентов – вы кого-то излишне пытаетесь облагодетельствовать. А этот кто-то, на самом деле, в этом не нуждается. Ну и раз карты показывают эти действия как «важные», значит, возможно, что ваши благородные порывы, вызывают раздражение у окружающих.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – 10 кубков – хотите вы создания семьи. И это желание выше всего остального. А в сочетании с первым пунктом, у вас, видимо, есть претендент, от которого вы ждёте предложений по этому поводу.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - колесница – по всем предыдущим пунктам, вы сейчас ориентированы на построение личной жизни и создание семьи. И на ваш взгляд, вы уже далеко продвинулись в этом вопросе. А потому, ну, очень не хочется, что бы что-то пошло не так, сорвалось в самый последний момент. Видимо есть такая возможность…. И возможно это связано с отъездом любимого…
6 - итог, чем все кончится – шут (10 жезлов, королева кубков) – видимо, всё равно будут возникать какие-то препятствия на пути обустройства личной жизни, которые вы всё равно будете пытаться преодолевать, снова и снова…
S - Сигнификатор – 7 пентов – вы действительно озадачены выбором, но не между партнёрами, а тем, с чего начать отношения. Дело в том, что на карте изображена юная ведьмочка предпринимающая первые попытки не в изучении вопроса, а уже в непосредственной практике изученного ранее. Поэтому, рискну предположить, что вы уже сделали свой выбор. И даже если ещё есть чувство сомнений, в глубине души, вы уже определились.
)) взвесив все за и против...думала остаться с Я. т.к. здесь больше плюсов, но что-то постоянно меня отодвигает от этого, как-будто обстоятельства так складываются. Не чувствую что я нужна ни одному из них.Поэтому и хотела разорвать с ними обоими. Хотя оба полные противоположности , но оба мне нравятся.
ЦитатаI-Margo ()
1. Что удерживает меня при старом партнёре? – смерть – опять рискну предположить: с данным партнёром уже ничего не удерживает. Возможно в начале недели, когда вы подавали заявку на расклад, что-то ещё держало, но, я смогла выполнить вашу заявку только к выходным, а за эту неделю многое могло измениться. На карте смерть изображен отказ в физической близости, когда больше нет близкого контакта.
все верно - после того как объявился второй - с первым близости не было, я все его динамлю...то оно, то другое у меня появлялись поводы отложить встречу(если бы он хотел , то приехал и не оставил мне выбора...но он не стал этого делать...его выбор)
ЦитатаI-Margo ()
2. Что притягивает меня в новом партнёре? – 10 кубков – близкие, можно даже сказать семейные отношения. В которых люди знают о всех перипетиях в жизни друг друга, но все эти проблемы не важны. Каждый готов принимать и любить партнёра таким, каков он есть – здесь и сейчас. При этом, каждый, чётко осознаёт все возможные последствия и готов всегда и во всём оказывать поддержку и помощь. Это карта реальной идиллии и взаимопонимания между партнёрами. И, на мой взгляд, она показывает какой выбор вы сделали.
он как мне кажется меня понимает лучше(т.к. врач и все знает о моем заболевании) если бы не второй - я бы с рискнула и попробовала с ним построить отношения... но пока я и его динамлю)))
ЦитатаI-Margo ()
3. Что я должен сделать? - 9 пентов – и опять карты показывают на то, что вы, скорее всего уже всё сделали. Так как 9 пентов – карта удовлетворения своим положением, когда остаётся просто наслаждаться тем, что имеешь. И мило прогуливаться по любимому городу рядом с любимым человеком.
пока самое смешное меня устраивает именно когда никто не просит и не требует встречи))) это просто кайф - я молрально отдыхаю))
ЦитатаI-Margo ()
Как я должен это сделать? – 8 жезлов – это, пожалуй, единственная карта, которая говорит о необходимости каких-то действий. Смысл данного аркана заключается в избавлении от того что было «до», чтобы дать рост новому. Думаю, что вам необходимо как можно скорее озвучить свой выбор партнёру, в не пользу которого было принято решение. Чтобы не мучить не себя, ни его.
ох...как тяжко делать выбор. хочется чтобы обстоятельства сами помогли мне. я решила действовать по принципу - время покажет истинное отношение людей. поэтому я мило жду их шаги , чтобы понять что действительно Я для них значу. Это эгоизм, но я думаю что заслужила и могу себя такое позволить))
ЦитатаI-Margo ()
5. Что мне это даст в конечном результате? – умеренность (3 мечей) – какое-то время вас будет мучить чувство печали, что пришлось делать выбор, в котором так или иначе, одного из партнёров пришлось обидеть. Но это нормальный период адаптации. Его просто надо пережить.
Это да - безусловно буду переживать...
Благодарю за расклад. Отпишусь когда все встанет на свои места .
S - Сигнификатор. – 6 пентов – вы очень щедрый человек. И это, как ваше достоинство, так и недостаток. Потому, что вы, готовы отдавать ещё больше, думая, что такое проявление заботы привлекает партнёра. Но, как водиться, далеко не каждый партнёр может не только брать, но и платить тем же, забывая о том, что долг платежом красен. (чего бы это ни касалось, от внимания и любви до материальных вопросов.)
1 - в чем скрывается проблема? – король мечей – это столкновение интересов. Так сказать каждый тянет одеяло на себя, воюя за свой образ существования в этих отношениях. Предположу, что такая карта может показывать на участившиеся ссоры и споры. Здесь даже не вопрос чего именно хочет мч, а чего вы. Карта показывает, что мч придерживается своей линии поведения в отношении вас и менять её не собирается. Ровно так же, как и вы – не оставляете попыток перестроить отношения в желаемый для вас формат.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? – 4 мечей – потому что эти отношения, не реализуют ваши мечты и желания. И даже более, я бы сказала, что вы практически смирились с тем, что эта связь, осуществить их, в общем-то, и не может.
3 - более глубокая причина этого? – 5 жезлов (паж жезлов) – ну вот опять карты показывают на нешуточную борьбу, конфликт целей и желаний. Вас не устраивает форма отношений, установленная партнёром, а его, ваши предложения о том, какой бы вы хотели видеть эту связь. Даже могу предположить, что между вами состоялся откровенный разговор, который закончился полным непониманием друг друга, то есть ссорой. Причина одна – никто из вас не готов отказаться от своих желаний.
4 - есть ли у партнера основания для этого? – мир – нет. Он просто живёт по своему, вот и всё.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – умеренность – я бы не сказала, что вам надо что-то менять в себе или своём поведении. Вам, скорее надо решить, готовы ли вы продолжать отношения с мч в нынешнем формате или нет. И если, «да» - то принимать партнёра таким, каков он есть, не ожидая от него большего.
6 - как эти изменения повлияют на союз? - Маг (королева кубков) – никак. Потому что отстраниться и примириться с таким положением вещей, влюблённая королева не в состоянии. Уж слишком сильны её эмоции к возлюбленному. А потому она (то есть вы), не оставите попыток хоть как-то изменить формат ваших отношений в свою пользу.
S - Сигнификатор. – 5 мечей – на «войне» все методы хороши. Карты показали ваш решительный настрой, любыми путями, настоять на своём, пусть даже с помощью какой-нибудь хитрости.
1 - в чем скрывается проблема? – императрица (жрица) – ну если бы я не знала описанной вами ситуации, я бы сказала, что дело в беременности….. ну прямо озадачили… В более простом варианте – это отображение того, что вы строите отношения под себя, абсолютно не учитывая желаний и интересов партнёра. И то, что у вас есть секрет, который вы активно используете, чтобы настоять на своём.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - 2 пентов – это неправильная расстановка приоритетов. Отношения начинались в определённом формате, и в этом же формате должны были бы продолжаться дальше, и закончиться в определённый момент. Но тут, одному из партнёров, пришло в голову, всё перекроить и перестроить, потому что захотелось большего. Это, естественно привело к нарушению гармонии такого союза, поскольку вызвало сопротивление со стороны партнёра и его несогласие с такой перекройкой.
3 - более глубокая причина этого? –отшельник – мч устал от отношений, от периодических недопониманий и перестановки приоритетов. Усталость снимается хорошим отдыхом, который выражается в изоляции от объекта своего внутреннего дисбаланса.
4 - есть ли у партнера основания для этого? –7 жезлов – да, есть. Какие-то ваши действия вводят мч в очень напряжённое состояние, заставляя находиться в безвыходном положении. Любой адекватный человек, будет всеми силами бороться с ситуацией, доставляющей столько дискомфорта. Ну, и, в таком случае, вполне ожидаемо получать плохое отношение со стороны партнёра.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – иерофант – карты показывают необходимость играть по нормам и правилам. Смириться с существующим положением вещей и интересами партнёра.
6 - как эти изменения повлияют на союз? – 2 мечей – не зависимо от изменений, всё равно между вами будет сохранятся напряжение, поскольку уже не вернуть отношения в прежнее русло. Но, даже при таком раскладе, игра по правилам - позволит осознать, что силы равны, препятствия, стоящие между вами не преодолимы и партнёр не собирается сдавать своих позиций. Ну, а, не будет игры по правилам – будет продолжаться война, в которой невозможно победить кому-то одному.
Сигнификатор. – 5 мечей – на «войне» все методы хороши. Карты показали ваш решительный настрой, любыми путями, настоять на своём, пусть даже с помощью какой-нибудь хитрости.
Попытаюсь докопаться все таки до истины и разложить все по местам:). Он из тех мужчин для которых мнение женщины конечно существует но абсолютно не конкурентно с его мнением. А я из тех женщин которым все равно на какой стороне у него тюбитейка:). В момент какого либо непонимания сразу взрыв-даже если я права он все равно делает по своему и назло мне. Меня это соответственно заводит еще больше, ну а там уже все средства хороши:). В итоге как два идиота(сорри, но это так и выглядит) ходим около друг друга с желанием или прибить или обнять, при попытке приблизиться его ко мне или моей к нему куча негатива:). Детский сад, но я уступать не хочу, знаю что по прошествии времени он успокоится и все наладится само собой. Он по моему тоже так думает:). Раньше пытался сразу решить проблему, сейчас сначала период холодной войны и ждет когда я успокоюсь. Говорят что восточные мужчины все такие, женщина должна быть покорной, что то у меня не получается:)
ЦитатаI-Margo ()
в чем скрывается проблема? – императрица (жрица) – ну если бы я не знала описанной вами ситуации, я бы сказала, что дело в беременности….. ну прямо озадачили… В более простом варианте – это отображение того, что вы строите отношения под себя, абсолютно не учитывая желаний и интересов партнёра. И то, что у вас есть секрет, который вы активно используете, чтобы настоять на своём.
Наверно я не особо учитываю его интересы. С другой стороны я не могу постоянно учитывать только его интересы:). Он слишком требователен иногда, и опять же в силу наших обстоятельств я не всегда могу отозваться на его требования. Встречи когда он захочет большей частью срываются потому что я не могу встретиться, его это злит, а меня злит его реакция, прекрасно же знает что я в том же несвободном положении что и он. Секрет наверно в том что я знаю все его ходы и манипуляции, повторить правда не могу:) , поэтому из за природной вредности реагирую иногда как он ждет и он тает;). А иногда специально подбешиваю его, он правда тоже уже знает что это игра, но эмоциональность моя перевешивает:).
ЦитатаI-Margo ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - 2 пентов – это неправильная расстановка приоритетов. Отношения начинались в определённом формате, и в этом же формате должны были бы продолжаться дальше, и закончиться в определённый момент. Но тут, одному из партнёров, пришло в голову, всё перекроить и перестроить, потому что захотелось большего. Это, естественно привело к нарушению гармонии такого союза, поскольку вызвало сопротивление со стороны партнёра и его несогласие с такой перекройкой.
Потому что встретились два манипулятора:). В начале отношений при любом моем психе тут же пытался разобраться, выяснить, обьяснить и помириться. Сейчас нет:). Воспитывает:). Я молчу и он молчит:). Я могла раньше приблизится и образно дать пощечину, теперь он так может сделать;). Зеркалит мое поведение, балланс нарушен, что же делать???:). Не согласна я совсем с такой перекройкой. Хотя он единственный который меня чему то учит, на примере, по нормальному я не понимаю:). А тут любой мой промах повторяется в его исполнении-поняла как ты ведешь себя по отношению ко мне?:). Раньше так не было. Обидно:).
ЦитатаI-Margo ()
3 - более глубокая причина этого? –отшельник – мч устал от отношений, от периодических недопониманий и перестановки приоритетов. Усталость снимается хорошим отдыхом, который выражается в изоляции от объекта своего внутреннего дисбаланса.
Верно, в случае очередной атомной войны он просто замолкает и уходит в тень. Соответственно я думаю что конец всему, я ему больше не нужна. Гордость не позволяет сделать шаг вперед, соответственно оба молчим. Отдыхаем:). Это кстати моя фишка, сначала я так себя вела, а он перенял;).
ЦитатаI-Margo ()
есть ли у партнера основания для этого? –7 жезлов – да, есть. Какие-то ваши действия вводят мч в очень напряжённое состояние, заставляя находиться в безвыходном положении. Любой адекватный человек, будет всеми силами бороться с ситуацией, доставляющей столько дискомфорта. Ну, и, в таком случае, вполне ожидаемо получать плохое отношение со стороны партнёра.
Его Раздражает эта чертова непокорность и вообще слово нет от меня:). Проблема в том что у меня периодически возникают всякие мысли о том чтобы закончить отношения, мне и повода особо не надо, просто истеричка наверно:). Я ему не озвучиваю, знаю что пройдет как и не было, но видимо по отношению он чувствует. Недавно написала смс что в течении двух часов буду недоступна, он пишет-а потом ты будешь вообще недоступна, а потом захочешь расстаться, давай сокращай путь говори сразу:). И тут же обиды, психи и понеслось. Вот сейчас пишу, все понимаю и как надо действовать тоже понимаю-просто чуть чуть прогнуться:), но понимаю также что не смогу. Мелочи это все, но не могу. А когда вижу что он начал злиться на меня и делает все специально это еще больше меня заводит-отомстить:).
ЦитатаI-Margo ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – иерофант – карты показывают необходимость играть по нормам и правилам. Смириться с существующим положением вещей и интересами партнёра.
Признать первенство мужчины в союзе. Играть по его правилам. Удовлетворять его интересы. Я знаю что это может помочь, но не с моим характером все время подстраиваться, рано или поздно я сорвусь.
ЦитатаI-Margo ()
как эти изменения повлияют на союз? – 2 мечей – не зависимо от изменений, всё равно между вами будет сохранятся напряжение, поскольку уже не вернуть отношения в прежнее русло. Но, даже при таком раскладе, игра по правилам - позволит осознать, что силы равны, препятствия, стоящие между вами не преодолимы и партнёр не собирается сдавать своих позиций. Ну, а, не будет игры по правилам – будет продолжаться война, в которой невозможно победить кому-то одном
Вобщем пора нам заключать договор, где все четко прописано:). Шаг влево-расстрел:). Потому что я не сдаюсь, он тоже. Так и живем:). От ссоры к ссоре:). Вот после последнего напряжения молчали неделю, я естественно умру но не напишу первой, он сдался:):):). Чувствую месть на подходе:). Спасибо, многое поняла для себя, понимаю что все это глупые игры, и понимаю что больно обоим, но пока я не готова полностью покориться:). По моему это никогда не случиться:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S - Сигнификатор. - 10 жезлов - тяжесть в отношениях, усталость, но вместе с тем не желание бросать эту ношу. 1 - в чем скрывается проблема? - умеренность - переливание из пустого в порожнее, постоянно повторяющаяся ситуация, от которой уже устали, полоскание мозга. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - 9 пентов - потому что нет чувства единства, он сам по себе, вы сама по себе, он стойко отстаивает это желание быть самостоятельным и гулять где и как хочется, а Вы больше зависимы от этих отношений. 3 - более глубокая причина этого? - солнце - одиночество, нестабильные отношения, в этих отношения нет глубокой привязанности и равноценной взаимности. Вы все больше по рознь проводите времени, чем вместе. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - 9 кубков - да, он знает, что он может выбирать, встретится с Вами или нет, вы не откажете ему, это его расслабило, он тешит свое тщеславие, наслаждаясь своей ролью нужного мужчины. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - король пентов - необходимо кардинально поменять свое поведение (об этом я уже в других раскладах неоднократно писала), вот все, что вы сейчас делаете по отношению к нему перестаньте. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - 8 жезлов - Вы поймете истинное отношение человека к Вам, и решите для себя так уж нужны Вам именно такие отношения, если он не правильно себя проявит, выйдете из ситуации бесконечного повтора.