I-Margo, Vesnyana, Приветствую очень интересная колода, даже завораживает. Неделю назад остро стояла проблема и хотела на "Курс действий". Но благодаря усиленной работе, ситуация нормализовалась и сейчас, если есть возможность, буду благодарна за расклад "Узнать правду"Ищущий да обрящет
NikaNika, Ksana, девушки - спасибо ОС! Подождём Vesnyana, и проанализируем что получиться в итоге, по двум раскладам! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - 9 жезлов - хочется верить, что вы на пути к выходу из ситуации, что необходимо сделать последнее усилие и проблема разрешится. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - жрица - всю ситуацию в целом вы не хотите видеть, нет сил уже во что-то вникать, и что-то решать, хочется просто "откреститься" от всего и не видеть. Возможно еще карта указывает на не желание супруга как-то решать этот вопрос и на это вам тоже смотреть не хочется. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - маг - карта говорит о работе, при которой необходимо что-только не делать, что бы получить необходимое. Т.е попытки стабилизировать ситуацию, там получить, туда раздать. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 5 жезлов - Вы бы хотели достучаться до своего мужа, донести свое мнение, которое он не слышит, заставить прислушаться к разуму и логичным доводам, и придти к общему мнению и решению проблемы. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - 7 пентов - меньше всего вы хотите, что бы он наносил вред дереву, которое символизирует Ваш капитал, т.е что бы он продолжал разбазаривать деньги и тем самым ваше семейно благополучие. 6 - итог, чем все кончится - повешенный - карта не говорящая о плохом или хорошем событии, скорее это карта внутреннего состояния и решения, вы пересмотрите ситуацию, взвесив ее со всех сторон и это послужит выходом. (доп императрица) - предположу, что это будет решение жесткое и волевое, возможно Вы решите уйти от него.
CABa, набор к следующим выходным теперь,(до 17 мая) мы Вас записываем, если готовы подождать присылайте данные в личку и коротко о ситуации мне и Марго.
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. - туз пентов - необходимы активные действия в движении к цели, дракон на карте очень жаден, он вцепился в пентакль и будет биться до победного конца, так и вам необходимо встать на тропу войны с невзгодами и работодателями, продумать систему ответов, все свои плюсы, которыми можно апеллировать, начать вести более настойчивую и агрессивную политику в поиске работы. 2. Север: на что следует ориентироваться. - влюбленные - любопытная карта в раскаладе про работу) Вам необходимо ориентироваться все таки на то что вам действительно хочется, к чему душа лежит, что бы получали от работы удовлетворение, а так же Вам необходимо воспользоваться своим женским обаянием, быть улыбчивой и притягательной для работодателя. 3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. - 7 пентов - не стоит пытаться выдумать велосипед, вы ищите какие то невероятные пути, надеясь на чудо, идите по проторенной всеми дорожке, записываться на дополнительные курсы стоит только убедившись, что они действительно будут в дальнейшем необходимы. 4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. - туз жезлов - начать, необходимо активно начать искать работу и все получится. 5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. - 8 кубков - необходимо отказаться от старых планов и способов поиска, проявить настойчивость, даже в чем то пойти на риск.
Спасибо Вам большое за расклад. Меня только удвила общая тенденция... слово "активно" и тут у меня вопросы... или карты считали мои последнию неделю, когда я просто исчерпала ресурсы всей активности взяла так сказать передышку.. или что имелы ввиду карты? Просто это когда человек танцует, а ему говорят танцуй, он говорут ну таную же, а не так, а что не так, как это он не так таки танцует, все молчат... а фразы танцуй активней, тоже не понятны, потому, что танцевать не активно, можно если вообще не танцевать, вот так и тут... Но перейдем к ОС:
ЦитатаVesnyana ()
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. - туз пентов - необходимы активные действия в движении к цели, дракон на карте очень жаден, он вцепился в пентакль и будет биться до победного конца, так и вам необходимо встать на тропу войны с невзгодами и работодателями, продумать систему ответов, все свои плюсы, которыми можно апеллировать, начать вести более настойчивую и агрессивную политику в поиске работы.
Тут вопрос как вести эту агрессивную политику.. ? Потому, что есть тут тоже свои правила и ограничения и ты выше себя не прыгнишь... Я максимально целеустремленна и уже даже вопрос дошел до того, что хотела в газете разместить свою проблему, и даже начала по этому поводу переписку с журналистом.. Но потом подумала... на сколько уже это хорошая идея... Ведь Туз пентаклей еще идет и в значении "Баланс материальной и духовных сфер." А значит гнаться не видя ничего на пути с агрессивным настроем заполучить работу всеми правдами и не правадами не увенчается в любом случае успехом, потому, что будет дисбаланс, на сколько я понимаю.. Да и я не могу сказать, что я, за исчлючением последней недели.. , не выложилась как могла и не задействовала все кого и что могла... Тут я даже себя не могу упрекнуть... Еще как варинат этого туза пент. - надо фин. что то вложить, чтобы получить.. тогда вопрос во что.. и где взять финансы))? И опять палка о двух концах.. как вы написали в пкт 3 " записываться на дополнительные курсы стоит только убедившись, что они действительно будут в дальнейшем необходимы."
ЦитатаVesnyana ()
2. Север: на что следует ориентироваться. - влюбленные - любопытная карта в раскаладе про работу) Вам необходимо ориентироваться все таки на то что вам действительно хочется, к чему душа лежит, что бы получали от работы удовлетворение, а так же Вам необходимо воспользоваться своим женским обаянием, быть улыбчивой и притягательной для работодателя.
Я думаю, тут больше указание на "Союз", на поиск 2го, на поиск партнера, поскольку один в поле не воин и я да это понимаю, тут я одна не смогу сдвинуть эту ситуацию с места, хотя если я начну на ушах ходить... А где найти этого желабющего помочь, я тоже не в курсе... потому, что тех, кого превликала, и кого могла привлечь... никакой собой роли не смогли сыграть.. почему.. это я не знаю.. верно или не могли или не хотели, не мне судить, я ж не мгу заставить людей... тут все желают своб выгоду, и желательно финансовую.. ну или интимные услуги, 1е предложить я не могу, 2е не хочу... Кас. жен. обаяния и все такое, тут я это и так всегда делаю, потому, что это вся я.. образно говоря... А то, что я ориентируюсь на то, к чему лежит душа, так это тоже безусловно, я понимаю и это говорю тем, кто иногда вызвается помочь, хоть и безуспешно, с кем я хочу работать, а что просто не смогу делать...
ЦитатаVesnyana ()
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. - 7 пентов - не стоит пытаться выдумать велосипед, вы ищите какие то невероятные пути, надеясь на чудо, идите по проторенной всеми дорожке, записываться на дополнительные курсы стоит только убедившись, что они действительно будут в дальнейшем необходимы.
Я даже если бы и хотела выдумать велосипед, и искать невероятные пути и надеятся на чудо... и так далее не получается... Приходитя и идти и по проторенным и по не проторенным дорогам... по всем дорогам, какие только актуальны.. И даже было вот мне дают совет, я тут же беру и делаю, высылаю резюме или что там надо и пишу письмо или звоню, и мне ответ -нет, у нас не тут свободных вакансий, сорри... девушка в ответ, ну все ясно.. или кто там советовал.. Нахожу людей, они там по своим каналам спрашиваеют.. и все равно это не увенчивается успехом... Курсы, так и есть.. именно это я и озвучила с теми, с кем общалась, кас. того, что вот может стоит пройти какие-то курсы, потому, что вот я ж прошла и мне удалось найти работу, а так мол тожей сидела.. я говорю ну да, но вопрос на какие... первое, они не 3 копейки эти курсы стоят, 2е-если даже и платить, то знать где я это дальше использую... Вот пробила один вариант, надо пойти будет узнать.. посмотрим... Чуда, честно не жду, потому, что как и писыла в предыдущем ОС, всего добивалась без чуда... и знаю, что без труда не выловишь и ничего и даже рыбку из пруда.. Поэтому, откуда тенденция, что я жду чуда.. я не знаю...
ЦитатаVesnyana ()
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. - туз жезлов - начать, необходимо активно начать искать работу и все получится
Но я и так это делаю... Весь расклад типа вот делай делай, ты не сиди, но я правда делаю, я правда не сижу и правда ничего не получается.. Типа вот я принимаю все предписания врача, все делаю, как это надо, но все еще нет никаких здвигов и пацинет в таком же сотоянии. почему? Не то лечение.. а как не странно часто и правда перепробовали все.. и не ясно чего не действуте.. и это мой случай.. как бы это не звучало.. Само значение карты "Прямое положение: Творчество. Страстная любовь. Рождение. Новая жизнь. Потенциал. Вот-вот случится что-то хорошее." Да, ти тут больше указывает не на активность... а на начало нового... И вы знаете так я вот аквтино 2 года уже.. и все мне хором видя моя настойчичвоть повторяли да, вот вот случится, вот ты найдешь, мы видим ты вот прилагаешь все усилися... и думаете случилос ШО-то.. а ничего не случилось.... И тот же вопрос что я не так делаю.. если делаю все, что вижу сама, что советуют и подсказываются, а воз и ныне там... Тогда почему.. ?
ЦитатаVesnyana ()
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. - 8 кубков - необходимо отказаться от старых планов и способов поиска, проявить настойчивость, даже в чем то пойти на риск.
Ах, как просто сказать поменяй планы... выуди новое решение, придумай, будь креативной.. и все получится, а ты сидишь и думаешь как еще прогунтсьяи выгнуться, чтобы и правда получилось.. какие новые планые, если куда бы не двигался, не дало никаких свих результатов... Если еще учесть, что во многих сферах идут сокращения.. работников... но когад человек работал и его сократили он получается, покане найдет новое что-то, пособие по безработице в рзамере почти своей зарплаты.. с полезнего места работы... а когда я не имею этого... понятно.. что я сижу без дохода, а это понятное дело связывает тоже руки... и без работы... которая бы этот доход давала.. а я крутилась как могла и пыталась уже выжать доход с того, что было где то в моих силах.. но и это не получало своего хода.. как заколдованное...
У меня пару знакомых, тоже как бы вот да ты, и это и то.. и вот.. верно ты мало делаешь и не активная, попробуй туда и сюда и блабла ба.. пока их контракт на работе не по дошел к концу и они не начали поиски работы... и тут они звонят мне и говорят да, ты была права... и правда не просто.. а мы не верили.. , еще пример- девушка, моя бывшая одногрупница вообще поехала в соседнюю страну работать.. как она ее там нашла, детали она не уточняла, но как бы сколько переписываюсь она все хочется домой.. сюда.. Почему это написала, а потому, что пока человек сам не в этой ситуации, ему кажется, что тот другой не достаточно прогнулся во все стороны и это поэтому ему не удается, и как только сам сталкивается с эйто проблемой, понимает всю суть проблемы.. И если это бы не было проблемой, я бы не пришла сюда.... чтобы копнуть глубже... Но как писала выше, только последнюю неделю я не выдеражла всего и просто взяла паузу, просто сдали и нервы и бессилие и не видение как же победить это все....
Большое спасиб за расклад и ваш труда. Если есть какие вопросы к ОС, пишите. Хорошего вам начала недели. :cvetok2:
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, при помощи карт Вам не найти я думаю выход, Вы что ожидали, что Таро Вам расскажет в какой час подойти к заветной двери по конкретному адресу и постучатся? Расклад стандартен и в такой ситуации карты вполне логично разложились. Если вы ищете какую то подоплеку неудачи, то и расклад необходимо выбрать другой про магические воздействия, порчу и т.д Я вашей ситуации лично не знаю, по этому не могу сказать плохо или хорошо Вы стараетесь, но по своему раскладу могу сказать, что карты говорят, что все в Ваших руках (значит правильным курсом идете, раз все так и делаете) и ни кто кроме Вас Вам работу не найдет. Желаю Вам по быстрее удачно пройти собеседование.
Vesnyana, Да, вы правы, никто кроме меня... на других и не расчитываю.. Но, приходистя действовать методом исключения... методом, который поможет возможно увидеть именно то, чего я вот не сделала, где не доделала и не дожала.. Иначе я не знаю как.. Посдказок нет.. Даже эту неделю, образно говоря, было страшно от того, что было тихо, тихо как в гробу... и когда делаешь все, такая же тишина, только с примесями негативных ответом... и решений.. все.. Это и ужаасает... И легко сказать, все в моих руках, когда понимаешь, что не все... и не в мих руках.. Спасибо большое за то, не остались равнодушными к моему вопросы. Удачи вам и всего самого хорошего.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
I-Margo, Vesnyana, Девочки спасибо за интересные расклады,вы все верно увидели,даже одинаково,даже карты одни и те же выпали,только в разных позициях. Благодарю Вас еще раз! Извините,что припозднилась. Моя ОС
ЦитатаI-Margo ()
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 2 жезлов – что возродить отношения возможно, надо только понять как, с чего начать, найти повод.
Сейчас для меня это уже не так важно,как было раньше,но в глубине души да я хочу...но как вспомню сколько боли этот человек мне причинил,все желание отпадает.
ЦитатаI-Margo ()
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – 3 пентов (7 жезлов) – карта сотрудничества и карта поиска выхода из ситуации. Вы не хотите думать, что у партнёра нет никакого желания возродить отношения, сделать попытку (найти способ, выход) примирения.
Думать не хочу...но все таки...если бы хотел,сделал бы попытку...тем более,что я пыталась сделать,но к сожалению ничего не вышло...Я не до конца просто понимаю его...т.к человек всегда первый делал шаг навстречу,даже если я была виновата...иногда было такое,что я не хотела...гнала его,а он все равно был рядом...поэтому просто не понимаю его позицию на данный момент...
ЦитатаI-Margo ()
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – смерть – связь разорвана. Возможности всё вернуть или хоть как-то объясниться - нет. Это неприятно, особенно если есть недоговорённости, но для гармоничного развития дальнейшей жизни, это надо принять и признать.
Я это чувствую...умом я понимаю,что это конец,крах всему...а сердце не хочет это понять...и принять.Мне время нужно...время...
ЦитатаI-Margo ()
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – 7 пентов – карта показывает, попытку возродить «мёртвые» пентакли. Вы, действительно, хотите хотя бы ещё раз объясниться. И пока, вы не готовы перестать думать об этом. Поэтому находитесь в поиске идей как это сделать или что может поспособствовать такому желанию у бывшего партнёра в отношении вас.
Да я жду,когда мы встретимся и поговорим,расставим наконец все точки над i.Мне это действительно нужно....
ЦитатаI-Margo ()
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – 8 жезлов (7 кубков) – вы меньше всего хотите получить ту информацию, которую я вынуждена написать в этом пункте… Надежды на разговор, известие, телефонный звонок от вашего бывшего мч – не что иное, как ваши грёзы. К сожалению, по картам, я не вижу никаких реальных фактов, которые могли бы сказать, что это возможно.
Это для меня печально...что все таки напрасно я жду чего-то...
ЦитатаI-Margo ()
6 - итог, чем все кончится – туз пентов – вы переборите свои ожидания, восстановите эмоциональную гармонию и с высоко поднятой головой будете двигаться дальше. И произойдёт это в самое ближайшее время. Потому что, как бы не хотелось верить грёзам, вы, в душе, осознаёте что это просто ложные надежды.
А вот это радует,что в конце концов я переборю все это в себе и буду жить в гармонии с собой,и со спокойной душой.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - 6 пентов - вы желаете, что бы между Вами осталась связь, зависимость друг от друга, что бы вы продолжали нуждаться друг в друге. Да пока это есть в моем подсознании,у меня есть потребность в этом человеке,мне не хватает его...что еще не порвалась эта ниточка между нами...
ЦитатаVesnyana ()
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 6 жезлов - вы не желаете принимать ни какие изменения в Ваших отношениях, раз вы написали о разрыве, я понимаю, что вы не можете принять Ваш разрыв, не можете адаптироваться к этой ситуации.
Вот здесь вы с I-Margo схожи в своих суждениях Действительно...это так...хотя прошло уже так много времени...а все равно иногда хочется всплакнуть,я думаю об этом каждый день...оставил этот человек в моей жизни след...
ЦитатаVesnyana ()
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - паж мечей - Вам необходимо, пойти и начать покорять новые горизонты, вы не желаете видеть тех фактов в отношении мч, которые Вам не нравятся, необходимо уже "рассмотреть"
Да я не желаю признавать того,что это конец...но с другой стороны у меня руки уже опустились...я пытаюсь жить без него...но пока не получается...я нуждаюсь в этом человеке...мне нужно время чтобы понять и признать это...
ЦитатаVesnyana ()
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - туз пентов - что бы он был Вашим мужчиной, с жадностью дракона вы цепляетесь за прошлые отношения, надеясь вернуть былую гармонию.
А тут у меня уже какой-то инстинкт охотничий...мне хочется выбить его из лап другой девушки...победителем себя почувствовать...
ЦитатаVesnyana ()
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - 6 мечей - что бы он окончательно "упорхнул" от вас, и так же вы сами не готов развернуться на 180 градусов, и пойти в новую жизнь.
Он "упорхнул"уже давно...я пытаюсь с этим смириться...чтобы открыть дверь в новую жизнь...опять же мне нужно время...
ЦитатаVesnyana ()
6 - итог, чем все кончится - справедливость - Правосудие говорит о том, что у вас смещена система ценностейи вы закрыты от любой конструктивной критики, по этому в ближайшее время ни чего не изменится, вы будете продолжать тянуть всю эту ситуацию назад, использую "дурнопахнущие приемы" как дохлая рыба в руках правосудия на карте, т.е это вызывание негативных эмоций, цепляние, выяснение отношений и т.д.
Я не хочу ничего предпринимать,я затаилась и жду...я просто хочу точку поставить...чтобы жить спокойно,в гармонии с собой и с миром...
Девочки спасибо Вам еще раз!Я попытаюсь последовать Вашим советам!Благодарю И еще раз приношу извинения за задержку. Я не верю людям, я верю картам.
zlata13, спасибо за ос! По картам вы должны в сором времени восстановить душевное равновесие - а потому, скоро всё наладиться Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
zlata13, спасибо за ос, я хотела бы уточнить по поводу правосудия, вы с ним не общаетесь? я для себя пока не поняла эту карту до конца. Возможно она может быть мягче.