1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - королева мечей - Вы считаете что все складывается не так как хотелось бы, абсолютно ни чего Вас не устраивает, и надеетесь, что ситуация сама собой разрешится, если все бросить и уйти.
Цитата
Да ситуация развивается не так как мне бы хотелось.но я ничего не могу изменить только остается все бросить
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 8 жезлов - уже нет сил "докапываться" до истины, не желание, узнать что-то еще негативное, усталость от рутины
Цитата
Действительно надоело искать ответы почему так. а если бы поступила иначе то что бы было.просто устала.Хочется спокойно жить и радоваться каждому дню
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - 6 пентов - зависимое материальное положение, карта говорит о помощи более обеспеченного человека нуждающемуся, как у Вас распределяются эти роли я не знаю, но если например он Вам оказывает финансовую поддержку, то наверное не стоит рубить с плеча, так как вы окажетесь в нехорошей ситуации, если же наоборот, то на этот важный момент в отношениях стоит обратить внимание и понять поведение мч, исходя из этого.
Цитата
Материальной зависимости нет ни с одной ни с другой стороны
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - туз жезлов - Вы тянетесь к стабильности и семье, к постоянным отношениям и гармонии.
Цитата
Да мне бы очень хотелось наконец встретить счастливого любящего мужчину для серьезных отношений, а то у меня сплошные только романы
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - 9 жезлов - вы очень не хотите выйти из этой ситуации сосем, оттягиваете решение вопроса, вы еще на что-то надеетесь, хотя понимаете, что решение принять Вам необходимо, тем самым найти для себя выход в ту или иную сторону.
Цитата
оттягивала разрыв на сколько могла. но все таки моя гордость взяла вверх над сердцем.разорвала отношения. хотя сильно переживаю
6 - итог, чем все кончится - 2 пентов - вы найдете для себя то, что уравновесит ситуация и приведет Вас к гармонии в отношениях с мч. (Возможно решите, что лучше от отношений получать хотя бы секс, чем вообще без отношений)
как то мои ответы слились с вашими, жаль что исправить уже нельзя
не переживайте, я во всём разобралась.) И спасибо за ОС Желаю вам скорейшей нормализации эмоционального состояния.
И правильно решили с Vesnyana, посмотреть одну ситуацию двумя разными раскладами, и дублирование не получится, и, так даже интереснее. Надеюсь наши расклады помогут вам принять решение, в какую сторону двигаться дальше. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. – 3 пентов – карта сотрудничества, которое, безусловно, делает вас одной командой, показывая то, что вы вместе. Но, это сотрудничество, где каждый, несмотря на общий вклад в отношения, не растворяется в партнёре, а сохраняет свою индивидуальность – то есть стремиться реализовывать отношения с учётом своих интересов (причём не важно, делается это целенаправленно, или так сложились обстоятельства). Из всего этого, следует, что начинать надо с прямого и открытого озвучивания своей позиции, с того, какими именно видеть отношения вы.
2. Север: на что следует ориентироваться. – 2 жезлов (4 жезлов) – на формирование проекта по чёткому озвучиванию своего предложения о переводе отношений на другой уровень. Не торопясь, продумать разговор. Никаких действий с лёту, в спешке, объяснений на ходу. Вам надо донести до человека, что большее слияние ваших жизней принесёт вам обоим только радость и счастье. Проанализировать, что для мч важнее всего в семейной жизни и чётко аргументировать, насколько превзойдёт его ожидания совместная жизнь с вами.
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. – маг – не стоит быть мастером на все руки, использовать романтические сюрпризы, завоёвывать мч через желудок и т.д. для подталкивания отношений к переводу на другой уровень. Так как всё это, конечно, мило, но для вашего мч – просто нормальное течение отношений. Пусть всё это остаётся в том русле, в котором есть на сегодняшний день – приятными знаками внимания. А для поставленной задачи, требуется откровенный разговор.
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. – туз пентов – только ваша воля к победе, поможет вам сделать решающий шаг. Никаких других ограничений, судя по раскладу у вас, для реализации, озвучивания данного вопроса – нет.
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. – башня (3 жезлов) – вы боитесь получить отказ и то, что после вашей предприимчивости, отношения перестанут существовать. Совет здесь один - нужно быть готовой к любому решению партнёра, как и к тому, что инициативу надо проявить вам.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 2 жезлов – что возродить отношения возможно, надо только понять как, с чего начать, найти повод.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – 3 пентов (7 жезлов) – карта сотрудничества и карта поиска выхода из ситуации. Вы не хотите думать, что у партнёра нет никакого желания возродить отношения, сделать попытку (найти способ, выход) примирения.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – смерть – связь разорвана. Возможности всё вернуть или хоть как-то объясниться - нет. Это неприятно, особенно если есть недоговорённости, но для гармоничного развития дальнейшей жизни, это надо принять и признать.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – 7 пентов – карта показывает, попытку возродить «мёртвые» пентакли. Вы, действительно, хотите хотя бы ещё раз объясниться. И пока, вы не готовы перестать думать об этом. Поэтому находитесь в поиске идей как это сделать или что может поспособствовать такому желанию у бывшего партнёра в отношении вас.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – 8 жезлов (7 кубков) – вы меньше всего хотите получить ту информацию, которую я вынуждена написать в этом пункте… Надежды на разговор, известие, телефонный звонок от вашего бывшего мч – не что иное, как ваши грёзы. К сожалению, по картам, я не вижу никаких реальных фактов, которые могли бы сказать, что это возможно.
6 - итог, чем все кончится – туз пентов – вы переборите свои ожидания, восстановите эмоциональную гармонию и с высоко поднятой головой будете двигаться дальше. И произойдёт это в самое ближайшее время. Потому что, как бы не хотелось верить грёзам, вы, в душе, осознаёте что это просто ложные надежды.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Alevtina, да, акция у нас такая))) Ваш расклад Курс действий
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. - королева кубков - начинать нужно очень осторожно, неся свои эмоции в кубке, как это делает королева, не расплескивая их, т.е эмоциональность только помешает, все должно быть размеренно спокойно, уравновешено, без резких скачков и перепадов, с бухты-барахты начинать разговор не стоит, если выложить свои планы в лоб - он не оценит. Вместе с тем стоит демонстрировать свою женскую сущность, мягкую, любящую, преподносить себя как дар. 2. Север: на что следует ориентироваться. - справедливость - ориентироваться стоит на то, что пока это только Ваше желание, и делать шаги, нужно так, что бы не нарушить баланс устоявшихся отношений. 3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. - 5 кубков - совсем не стоит с ним это обговаривать, карта очень красноречиво показывает, что женщина пытается донести до нерадивого мужа свои пожелания, но он не желает ни чего слушать закрывая уши. 4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. - 4 пентов - показывать, что Вы стали к нему привязываться сильнее чем планировали сами, что эти чувства может быть даже идут в разрез с Вашими убеждениями, но это чувства, а потому Вы бессильны их контролировать, как вывод Вам хочется все больше проводить с ним времени, по карте - вцепится в мч мертвой хваткой и утащить к себе))) 5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. - 5 жезлов - не стоит забывать, что на данный вопрос у Вас абсолютно противоположенные взгляды с мч, открытый разговор он воспримет как нападение на его интересы, поэтому карта советует использовать в переговорах все возможные ухищрения и преимущества, ни в коем случае не переводя разговор в конфликт.