Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Вот это карты... У Вас депрессия? Сильные переживания и сложности в марте. ЛЖ не будет совсем никакой, у Вас как будто силы на исходе. Страхи, смятение, сомнения. Сильно переживаете за окончившееся отношения,наверное. Страх одиночества и боязнь того, что светлое будущее где-то далеко за крутыми горами.
У меня депрессия, Вы правы! Вялотякущая, глубокая, скрытая. Описание чувств верное. Минуты отчаяния не такие частые, но в целом мне ничего не хочется. Если бы не работа, я бы из дома не выходила. При расставании было сказаны слова, которые подорвали некоторые моменты в моем мироощущении. Кажется, что потеряла себя и найти не могу((( Про ЛЖ скорее всего правы. Две недели марта,будут напряженными на работе, потом отпуск...Да и не чувствую пока, что готова. Хотя март начался со знакомств,даже удивилась. Но никто не заинтересовал.
ЦитатаInkognito ()
Не уходите в глубокую депрессию. Тяжелый март в эмоциях Вам выдастся. Желаю сил :cvetok2:
Спасибо! Буду крепиться) В глубокую депрессию не пойду!
Карты буквально говорят о том, что Вы зря пускаете дело на самотек... В марте, мне кажется, Вы все-таки возьмете инициативу в отношениях на себя, как-то ответственно к этому подойдете.
Подруга сможет дать дельный совет или человек, который способен мыслить рационально.
Либо поедете к нему, либо станете планировать эту поездку.
Но я не увидела ни одной парной карты, что еще раз говорит о том, что требуется Ваше личное вмешательство в этот вопрос.
Страсти в марте особо никакой не будет, больше подход силой ума)
Inkognito, спасибо Вам большое!:flowers: Конечно пока у меня нет особого рвения брать на себя инициативу. Не знаю "стоит ли игра свеч", если можно так сказать.. Но, в любом случае, март только начался, еще столько всего может изменится за это время..:dumau: Вернусь с ОС в начале апреля!
Подруга действительно уйдет, что вас,как мне кажется, расстроит, не смотря на то, что это не будет новостью
коллега заявление об увольнении не писала, пока ушла в отпуск, а выйдет ли в конце апреля неизвестно.
ЦитатаInkognito ()
Либо же в случае, если Вы откажетесь брать на себя ее работу, то станете просто помогать тому, кого определят на ее место.
так и вышло, я помогаю . Этот вариант лучше, но тоже не айс Девочка которой я помогаю в апреле уйдет в отпуск и проблемма опять будет для меня актуальна. Вы все верно увидели, спасибо большое Если позволите, то в конце месяца я опять к Вам обращусь по этому же вопросу.[spoiler]
Сейчас он взял паузу в принятии решения. Ваше предложение для него привлекательно, решил прикинуть аргументы. В итоге вашей компании сложно будет получить заказ, какая-то возможность договориться будет упущена. Не в этот раз во всяком случае.
Сможете ли улететь в отпуск в марте?
10 мечей, 8 жезлов, 4 мечей (доп.10 кубков)
Тут несколько затрудняюсь. Есть сейчас сложности, но Вы все же решительно приметесь решать этот вопрос, сосредоточив всю волю и энергию. 4 мечей, по классике - это изоляция, отпуск, отдых. Вытянула поясняющую, получилось, что да, с семьей и поездка будет,как праздник) Но очевидных карт передвижения не выпало. Считала карты интуитивно и не гарантирую) Можете переспросить вопрос у тарологов, не обижусь) :cjom:
Тань, карты не ахти. Ты будешь всячески привлекать его внимание, стимулировать к отношениям. Но в результате все,как и было: бег по кругу с повторяющимся сценарием развития. Тебе нужно больше чем, ему,отсюда и такая разница во вкладах: ты много отдаешь, он много берет) Ощущение одиночества накатит. Общение сведется к минимуму, если вообще будет. Делай выводы, но может карты преувеличили картину, а я трактовку)
Настюш,сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать ))) на данный момент так и есть, как ты написала)))по окончании марта обязательно напишу окончательную ОС. Настюш, а карты могут дать совет как изменить ситуацию,что сделать,чтобы ситуация изменилась в положительную сторону?
Inkognito, Привет!! С 8 марта дорогая, и пусть женское счастье тебя никогда не покинет!!! Я тут не в тему..но надеюсь ты меня не поругаешь...я не с вопросом а за помощью понимания карт..так как практикую на этой колоде..и читаю регулярно как ты трактуешь тут карты))) так как сама пока наработок не имею... колода как в низу...буду рада если уделишь мне время!!
Я задала вопрос...что по мнению мч связывает нас... 10 кубков-сила(8СА)-туз жезлов=Солнце (дно КФ) как ты видишь это?? это не только для меня, так как я могу видеть неадекватно...но и дл моей практики!!
Настюш, а карты могут дать совет как изменить ситуацию,что сделать,чтобы ситуация изменилась в положительную сторону?
Танюш, я бы советовала сначала расклад сделать поглубже о ваших отношениях. А уж после совета карт спрашивать) С раскладом помочь не могу: не тяну энергетически сейчас.
nata007,
Тебя тоже с праздником) Весна - отличный сезон для перемен в любви!..)))
Давай свою версию дам, на истину,сама понимаешь, не претендую, так как карты, прочтение - это еще и интуиция, а она у меня просыпается, когда сама их тяну) Пробую, в общем)
Цитатаnata007 ()
10 кубков-сила(8СА)-туз жезлов=Солнце (дно КФ)
Карты отличные, сразу скажу. Связывают вас серьезность в намерениях, вы оба единодушно воспринимаете себя парой. Вижу у обоих намерения на регистрацию отношений) Есть сейчас обстоятельства,от которых сильно зависите (расстояние), но как раз-таки их преодоление еще больше сплачивает вас. У отношений есть искра, стимул, все для того, чтобы они перешли в статус семейных) Ну вот как-то так) Напиши мне свою версию,ладно?)
Будут ли у меня серьезные отношения к весне ? 7 мечей, 3 жезлов, Рыцарь пентаклей Квинт: Колесо Фортуны
Серьезных карт перемен не увидела. А у Вас сейчас никаких отношений нет? Рыцарь пентаклей - либо по работе пересекаетесь, либо пересечетесь. Но пентакли обычно - стабильная масть,человек уже в поле Вашего зрения. Будете получать от него известия и мне видится,что Вы хорошо к нему относитесь. Переезда, совместной жизни карты не отразили. КФ - все останется в рамках нынешних отношений,если они есть.
Когда делался этот прогноз было 8,12,2013 , тогда у меня были отношения с МЧ( которые уже практически прекратились) но я и не предполагала, что к весне все изменится: мы с ним расстались еще в декабре,и у меня начались отношения с другим мужчиной.с ним мы пересекались по работе( я его видела в нашем офисе, но мы даже не разговаривали кроме как здравствуйте.) . В поле зрения моего он был 2,5 года. Близкое знакомство с Нового года.Поэтому серьезных перемен действительно нет ( отношения пока не определились) но я хорошо к нему относилась и отношусь сейчас. Вообщем перемены меня порадовали за это время. Благодарю .