Сегодня нашему форуму исполнилось 6 лет. Это очередной кусочек в жизни сайта. Каждый год мы отмечаем день рождения вместе с вами. И сегодня объявляем традиционный конкурс с призами. Вашему вниманию будут представлены 4 задания, ответы можно размещать до 14 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопросов - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу есть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте -если победителей будет равное колличество баллов - будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание! ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНЫ! В этом году мы решили внести некоторые изменения в систему оценивания. В категорию первого места могут попасть только участники, набравшие не менее 50% баллов. Иначе первое место не присуждается. В категорию второго места могут попасть участники, набравшие не менее 30% баллов. Иначе второе место не присуждается.
В этом году мы разыгрываем два призовых места: ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ. Если условия получения этих мест не будут соблюдены (победитель набрал менее 30% баллов), мы присудим участнику с наибольшим количеством баллов поощрительное третье место с призом на усмотрение администрации.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 15-16 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
1600 рублей Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный антураж:)
1000 рублей Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный антураж:)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1) о чем видео? сюжет (до 3б.)2) сколько героев мультфильма? (до 2б.)3) Что на кадре за белым прямоугольником? (до 3б.)1)королева жезлов,луна,8 пентаклей-о проделках хитрой лисы)))2)туз кубков,отшельник.9 жезлов-двое думаю,3)9 мечей,2 мечей,возможно одного из героев настигла в этот момент расплата))).
таро 78 дверей. Паж Кубков, Влюбленные, Король Мечей. Мне кажется, спустя несколько минут в комнату вошел человек и стал выбирать котенка, чтоб забрать к себе.
таро притяжения закон 4 монет 8 монет судья=9 жезлов. появилась нога чья то, то есть пришел человек скорее всего с атрибутикой для игры кошек(какие то фантики )
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
таро закон притяжения дьявол 3 монет 6 монет =5 жезлов мне кажется во время танца у нее еще было какое то параллельное дело (т е не только танец,а еще занятие какое то), возможно в воздухе еще крутилась или рисовала параллельно .
ангелы вирче 1)цвет(до 2б.), 10 чаш паж денариев цвет сине-зеленый ( ) 2)размер (до 2б.) (в соотношении с известными всем предметами либо в см, м) 6 мечей это маленькая модель чего то большого. мысль была детская машинка, какой то транспорт (пикап, лодка) 3)другие подробности (до 2б.) . король чаш принадлежит кому то из представителей мужского пола, 10 мечей 5 чаш=солнце, предмет который приносит вроде бы и радость, но будто чуть чуть предмет надломлен,поломан 4)Что это? (до 4б.)королева жезлов король динариев отшельник=воздержание. предметом не так часто пользуются. как я уже писала выше,это детская игрушка (машинка, лодка, вертолетик)
1) о чем видео? сюжет (до 3б.) 3 мечей колесница шут =2 мечей, какое то путешествие, возможно в дороге кто то с кем то не очень ладит, какие то подколы, колкие слова. я думаю что главному герою нужно сделать не простой выбор очень . 2) сколько героев мультфильма? (до 2б.) мир 10 кубков 6 мечей=8 монет. я думаю что двое основных,они весь фильм как лейтмотив, на фоне есть еще герои и они не последние люди в этом мультике, но в основном два героя, куда то отправились. 3) Что на кадре за белым прямоугольником? (до 3б.) 3 кубков 3 жезлов туз жезлов=5 жезлов я думаю тут какое то открытое пространство, лес, деревья с плодами, возможно рядом дом (строение),так же могут заниматься физической нагрузкой какой то, то есть они идут, движении как будто.
Чем удивила всех участница соревнований по восточным танцам?
Таро Божественного наследия 2 кубков, паж жезлов, король жезлов. Дно королева жезлов. Много огненных карт, предположу что в выступлении она использовала атрибутику с зажженным огнем.
Lisika, ответ на задание 1 Сила. Т.е. женщина + лев. Вместо льва у нас на фото коты. Значит не хватает дамы. Думаю, что появилась женщина. ответ назадание 2 Солнце, Луна, 5 жезлов. Я так понимаю, что 5Ж тут сам конкурс. В связи с этим мне кажется что девушка удивила всех своим костюмом. Сочетала знаки Солнца и Луны в одеянии. Скорее всего на груди Солнце, в волосах Луна. Возможно на голове был платок, красиво расшитый. Ответ на задание 3 Шут (доп 9 мечей) Предположу, что на картинке несколько предметов - 9 штук. 5 мечей, Смерть - думаю, что среди предметов есть металлическое и острое (возможно нож). Мне кажется, что должен быть среди предметов цветок. Еще перо и свеча (или что-то связанное с огнем, м.б.зажигалка). Возможно все это вынуто из сумки. По цвету: сталь (серый), белый цвет, зеленый, черный, красный. Размер небольшой. Должен уместиться в сумке. Дополнительно вытащила Колесница и Мир. Думаю, что предметы принадлежат разным людям: мужчине и женщине. У мужчины есть машина и вообще товарищ серьезный и любит передвигаться, а женщина как раз гадает на картах и такая на своей волне. Она летает высоко. Ответ на задание 4 1. о чем видео Император + ШУт. предположу, что речь идет о Короле (пожилом человеке) и его сыне. Отправили мальчика в путешествие. Это м.б. и Мальчик-с пальчик, и Иван дурак, и Царевна-лягушка (где было у короля три сына...) 2. Сколько героев в этом мультфильме - Луна (доп. 5 жезлов). предположу, что это сказка Иван-царевич и серый волк или нечто подобное. Основных героев 5. И явно борьба добра над злом. Или борьба с кащеем. 3. что на кадре Туз мечей, 8 жезлов, 7 мечей 9 чаш. - предположу, что конец мультика, когда победа свершилась, стремительные действия случились, сражение выиграно и победитель доволен собой. А-ля тут и сказки конец, а кто слушал молодец. Таро Универсальный ключ.
Фото снято 18.03.2012 в 15.11Что было на этом месте несколько минут спустя, а точнее в 15.27?
Стимпанк
10пент Королева жезл 5мечей Король жезл Императрица
под одеялом ребенок (девочка), играет со взрослыми в прятки, все ее ищут. В 15-27 ребенок лежит на полу с откинутым одеялом и выражением на лице "а вот и я"
Божественное наследие: Сингификатор 7 чаш Р ч+10 п+Солнце (правосудие) дно звезда Ленорман: Аисты+клевер+ребенок
Событие веселое и радостное. по ленорман дело связанно с манюсенькими котятами, мне кажется что появился кто то с маленьким котенком (скорей мальчиком), недавно рожденным.