Сегодня нашему форуму исполнилось 6 лет. Это очередной кусочек в жизни сайта. Каждый год мы отмечаем день рождения вместе с вами. И сегодня объявляем традиционный конкурс с призами. Вашему вниманию будут представлены 4 задания, ответы можно размещать до 14 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопросов - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу есть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте -если победителей будет равное колличество баллов - будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание! ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНЫ! В этом году мы решили внести некоторые изменения в систему оценивания. В категорию первого места могут попасть только участники, набравшие не менее 50% баллов. Иначе первое место не присуждается. В категорию второго места могут попасть участники, набравшие не менее 30% баллов. Иначе второе место не присуждается.
В этом году мы разыгрываем два призовых места: ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ. Если условия получения этих мест не будут соблюдены (победитель набрал менее 30% баллов), мы присудим участнику с наибольшим количеством баллов поощрительное третье место с призом на усмотрение администрации.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 15-16 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
1600 рублей Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный антураж:)
1000 рублей Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный антураж:)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Фото снято 18.03.2012 в 15.11 Что было на этом месте несколько минут спустя, а точнее в 15.27?
В зависимости от близости вашего ответа выставляется оценка от 0 до 3 баллов. За абсолютно правильный, совершенно точный ответ 3 балла. В ответе должна прозвучать только одна версия. Несколько вариантов ответов не принимаются.
Внимание! После ответа пост не редактируется. Отредактированные сообщения приниматься не будут.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Чем удивила всех участница соревнований по восточным танцам?
В зависимости от близости вашего ответа выставляется оценка от 0 до 3 баллов. За абсолютно правильный, совершенно точный ответ 3 балла. В ответе должна прозвучать только одна версия. Несколько вариантов ответов не принимаются.
Внимание! После ответа пост не редактируется. Отредактированные сообщения приниматься не будут.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
За белым прямоугольником - предмет/ы. Опишите: 1)цвет(до 2б.), 2)размер (до 2б.) (в соотношении с известными всем предметами либо в см, м) 3)другие подробности (до 2б.) . 4)Что это? (до 4б.).
Максимальное количество баллов за это задание - 10 Неоднозначные ответы не принимаются. Внимание! После ответа пост не редактируется. Если есть дополнение к ответу - напишите отдельным постом
Видео было просмотрено и нажата пауза. Если кому-то нужно для настройки, то смотрела Дата :)
1) о чем видео? сюжет (до 3б.) 2) сколько героев мультфильма? (до 2б.) 3) Что на кадре за белым прямоугольником? (до 3б.)
Максимальное количество баллов за это задание - 8 Неоднозначные ответы не принимаются. Внимание! После ответа пост не редактируется. Если есть дополнение к ответу - напишите отдельным постом
на Дыхании Души 7 Чувств (Иллюзии),Правосудие,7 Меч.,5 Чувств (Потеря) Развеяла некие иллюзорные представления о танце,выступила очень необычно,может трюк какой выполнила,также по карте Потеря уж не потерялась ли у нее в процессе часть костюма...
на Дыхании Души 5 Жез. Несколько предметов,до 5 шт.,размер средний,не большие не маленькие. Что это- 6 Жез.,Мир,10 Огня на карте Мир растение нарисовано,так что предположу,что это некие растения,экзотические,но широко распостраненные,также широко известные.
на Дыхании Души О чем видео- Туз Чувств,Мир,5 Чувств (Потеря),10 Огня (Угнетение) Всего хватает... О радости и печали,о мире и гармонии,но и тяжелые моменты есть,угнетающие,печалящие,присуствует весьма грустный момент... Сколько героев- 3 Огня Трое. Что на кадре за прямоугольником- 6 Огня (Победа),Паж Меч.,Король Чувств Победа,которую одержал мужчина.
Неодушевлённое, что-то круглое, достаточно дорогое, купленное мужчиной, или же эти мужчина пользуется Несколько вариантов - часы, коробка/шкатулка, зеркало, велосипед/самокат...
Мой ответ: велосипед/самокат. предмет имеет колёса, небольшой транспорт...
6 пентаклей, Верховня Жрица, Звезда - очень интересные карты!!! - говорят карты скорее о волосах, головном уборе, необычное что-то, воздушное, блестящее, прозрачное и длинное. Скорее накидкой на голове, прозрачной и белой с блестяшками. Как у невесты :da1:
Задание № 3
Золотое таро Кэт Блэк Цвет - Рыцарь кубков- золотисто-желтый Размер - Жрица - думаю, размер стандартной книги. Для чего предназначен предмет - 5м, 5м, 6 ж, 8ж - скорость, победа. преодоление каких-то временных рамок - думаю. что это настенные часы.
Задание № 4
З.таро Кэт Блэк 1. Сюжет, о чем-то, что не оставляет никого равнодушным. возможно даже сюжет доводит зрителя до слез, словом о какой-то трагедии.5 к, 9 мечей 2. 2 героя и думаю. это животные- Император, Сила 3. Прощальная сцена Рыцарь к, 9 кубков