Сегодня нашему форуму исполнилось 6 лет. Это очередной кусочек в жизни сайта. Каждый год мы отмечаем день рождения вместе с вами. И сегодня объявляем традиционный конкурс с призами. Вашему вниманию будут представлены 4 задания, ответы можно размещать до 14 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопросов - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу есть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте -если победителей будет равное колличество баллов - будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание! ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНЫ! В этом году мы решили внести некоторые изменения в систему оценивания. В категорию первого места могут попасть только участники, набравшие не менее 50% баллов. Иначе первое место не присуждается. В категорию второго места могут попасть участники, набравшие не менее 30% баллов. Иначе второе место не присуждается.
В этом году мы разыгрываем два призовых места: ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ. Если условия получения этих мест не будут соблюдены (победитель набрал менее 30% баллов), мы присудим участнику с наибольшим количеством баллов поощрительное третье место с призом на усмотрение администрации.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 15-16 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
1600 рублей Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный антураж:)
1000 рублей Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный антураж:)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Что было на этом месте в 15.27? книга теней 2 7 пентаклей, 4 жезлов, 8 жезлов думаю, что планировались гости, и в это время на этом месте появился стол, который готовили ко встрече гостей.
Lisika, задание 2
Чем удивила всех участница соревнований по восточным танцам? книга теней 2 королева мечей, 8 пентаклей, король жезлов предположу, что выступала с серьезной травмой, этим и удивила.
Lisika, задание 3
книга теней 2. За белым прямоугольником - предмет/ы. 1)цвет -3 жезлов, 1 жезлов, король мечей- красный, желтый, коричневый. 2)размер - 9 пентаклей, смерть, 3 мечей - примерно 20 см. 3)другие подробности повешенный, звезда, солнце -что то, что заставляет посмотреть по другому, объединяет и приносит радость. 4)Что это? - паж мечей, 10 жезлов, маг -наверное это фотография(и).
Lisika, задание 4
книга теней 2. 1) о чем видео? сюжет -5 жезлов, 4 жезлов, 5 пентаклей - 4 героя учатся жить по новому. 2) сколько героев мультфильма? 10 мечей. - основных 4 3) Что на кадре за белым прямоугольником? башня, король жезлов, 8 пентаклей - впечатление, что 3 супергероя. (тянется, горит и камень)
Думаю, что что-то связанное с кормом и водой. Какие-то миски, чашки... И ещё как-то там парень замешан. Возможно эти миски коты перевернули и парень убирал за ними.
задание 2
ЦитатаLisika ()
Чем удивила всех участница соревнований по восточным танцам?
Основная версия - у девушки на голове был сосуд с жидкостью и ей необходимо было проявить все чудеса координации и равновесия. Дополнительная версия - девушка беременна.
задание 3
ЦитатаLisika ()
За белым прямоугольником - предмет/ы. Опишите: 1)цвет(до 2б.), 2)размер (до 2б.) (в соотношении с известными всем предметами либо в см, м) 3)другие подробности (до 2б.) . 4)Что это? (до 4б.).
Поиск: 1.Цвет Мультиверсум - тёмный, чёрный, но присутствует блеск или блики. Возможно металл. 2.Размер Мать Жезлов - в 1,5-2 раза выше человеческого роста. 3.Форма:пер.Сын Мечей - очень на кран похоже. Для чего: пер.Эон (ХХ) - и снова похоже на кран с х. и г. водой. 4. Что это: пер.3Жезлов, Маг, Отшельник - здесь больше на фонарик похоже... Основная версия - это источник света (фонарь, светильник), дополнительная - устройство водоснобжения (кран, душ).
задание 4
ЦитатаLisika ()
1) о чем видео? сюжет (до 3б.)2) сколько героев мультфильма? (до 2б.) 3) Что на кадре за белым прямоугольником? (до 3б.)
1. Симболон:Вдова, Королева, Мудрец Книга Теней2: Повешенный, Иерофант, Рыцарь Мечей Поиск: Туз Жезлов, Смерть, 8 Жезлов Сюжет буду рассматривать учитывая третью позицию. Есть женщина. И вероятно эта женщина хочет почувствовать себя матерью или случайно ею становится. В скором времени кто-то в сказке погибает. В конце возмжно приводится какая-то мораль. У меня 3 версии: Снежная Королева, Снегурочка, Колобок. Основная Версия пусть будет Снежная Королева
2.Симболон: освобождение, квантовый скачок. КТ2: Мир, Колесо, Королева Мечей Поиск:Влюблённые Двое
3.Симболон:Пифия, Семья, Снежная Королева КТ2: 5 Кубков, Королева Пентаклей, 5 Пентаклей Поиск: Мультиверсум, 10 Кубков, 9Жезлов В кадре пара - мужчина и женщина, также скорее всего присутствует их "ребёнок" и вероятно ещё какой-то опечаленный архетип женской природы.
У неё на головее либо в руках, но размахивает рядом с головой, мечи или ножи или кинжалы, короче, острое холодное оружие. Скорее всего на голове прикреплены либо стоят как то, воткнутые, нависают над головой
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Цвет: шут: жёлтый Размер: колессница: большое, с машину ростом Количество: император: 4, либо скорее состоит из 4 частей подробности: отшельник, башня: связано с перемешением и светом. Что это: туз и 4 кубка, 10 монет: Что то материальное и ценное. Это желает каждый, добивается этого. Как варианты приходят на ум: колода, подсвечник и самолёт. С воздухом связано, с полётом. Парашют ещё может
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
как другая интерпретация всего: герой идёт своей доргой к победе, к гармонии, к созданию своего счастья и семьи. За кадром: победа героя, достатая им тяжёлым трудом. Герой 1 и помогает или всё крутится около женшины, т.е. скорее 2 героя..
Что было на этом месте несколько минут спустя, а точнее в 15.27? рыцарь пентаклей,паж пентаклей,5 пентаклей-молодой мужчина и ребенок были вынуждены всё расправить и убрать.ничего не было)),голый пол.
)цвет(до 2б.), 2)размер (до 2б.) (в соотношении с известными всем предметами либо в см, м) 3)другие подробности (до 2б.) . 4)Что это? (до 4б.).2 кубков,8 мечей,10 кубков,8 жезлов-предположу что это иголка с ниткой,применяемая в домашнем быту))нитки пусть будут синие.