1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
7 жезлов, Башня, Мир Сначала мне показалось что он украл что-то и в бега ударился.а потом меня вдруг осенило,а может он взрыв устроил,это я по башне сужу Но в бегах точно
ЦитатаTDaniv ()
Отбывает ли он наказание?
5 мечей, Влюбленные. королева кубков Вот и тут мне видится, что он в бегах. Но перед ним выбор какой-то стоит, в связи с женщиной.
Не его личное решение, а решение за него Высших сил. Аркан 12 Жертва. Валет Воздуха и валет Воды. Видимо это самосуд по принципам высшей Правды. Вряд ли он жив, после исполнения высшей воли покончил с собой. Что совершил забыла написать...возможно теракт.
Вампиры Дэниелса. Какое преступление совершил? Королева Ножей, Королева Граалей, Дочь Черепов. Доп. 10 Ножей, 10 Скипетров, 4 Граалей. Преступление связано с женщинами, предположу убийство, возможно не одно. Отбывает ли наказание? Жрица , 9 Черепов, Влюблённые. Может ошибаюсь, или суда не было, либо его в живых нет.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
фото негативное, но по моему он мертв...да он личность какая то известная, много его народу знало, сидел в тюрьме кажется или был недолго, потом вышел а может сбежал..драки, насилие, убийство много на нем...и он не один это делал...как то много их, не знаю правильно или нет,устала уже за сегодня, пусть будет так
..снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...
пробую Ленорман Лунный свет крысы+медведь пп+сердце пп+аисты этот человек совершил убийство, как-то связанное с детьми, ребенком...может, мстил кому-то... был осужден, может быть, рецедивист.
Изначально что то связано с матерью его или женой. Агрессивные действия. Стремление к разрушению. Новый путь (т.е. в какой то момент начал жизнь с "нового листа"). Была команда единомышленников. Поиск духовной истины (возможно - смена религии или фанатичность или что то связанное с верой). За ним более 8 человеческих душ. Наказание не отбывал. Наоборот его действия каким то образом принесли ему успех, славу, признание (в его кругу единомышленников). Есть какой то властный человек, может быть который помог избежать наказания. И он торжествует после сделанного, как будто отмечает "праздник". На вопрос жив ли он выпали Мир и Маг... вот тут либо он скрывается и никто не знает где он, либо он мертв, но память о нём жива.
... этот мир не станет лучше и не станет он добрей - если сами мы добрее не станем...
9 пент, 10 куб(луна), 6 мечи, 2 жезл, 9 меч-обманным путем вывел деньги , придумал хитроумный план, побег, тем самым хотел разбогатеть стать значимым, организовал семейный бизнес (император 10 пент). подозрение, сомнительная репутация, позор. был наказан? (9 меч, отшельник)да был, паралезующая боль, может убили, но мне кажется это в прошлом.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Луна, пент8, пент5, паж жезлов, королева пент пп, Мир - попробую все-таки по картам: он состоял в банде, на его совести много крови из-за разбойных нападений, был главарем ОПГ, цель его преступлений - деньги, известный вор в законе (квинт первых трех карт - император). Его хотели осудить, был в международном розыске, он подался в бега. Но его убили свои же за границей.
Задание 62 Попробую..хотя не моя это тема конечно)) Король м 7ж Жрица Туз монет - по таким картам напрашивается Человек властный жесткий жестокий лидер вожак скорее всего гловарь банды или серый кардинал..очень хороший стратег и манипулятор - действовал на благо себе с целью конкретной наживы..воровской общак интересно можно было бы сюда притянуть;)))) но думаю сам особо на амбразуру не лез..как мозг компании... Спросила наказан ли - Мир 8 чаш 3 ж - для всех его как будто нет..возможно в бегах или мертв..соответственно наказание не несет вообщем не знаю - посмотрим что есть на самом деле..
TDaniv, лицо знакомое, может, я его где-то видела. Предпологаю, что это киллер профессионал. Меркантильная личность. Жестокий, вспыльчивый. Его словили, посадили в камеру одиночку. Сейчас сидит. Пм, 3п, 6ж пп, 8п, Км, отшельник.
Эххх, легкое задание подобрала, хотя первоначально был другой бандюк, из современных..) Ну ничего в следующий раз приготовлю что-нибудь позаковырестей..) Ликена, вы никому не подсказывали?.
Ответ на задание №62
Солоник Александр- киллер, на счету которого десятки убийств, в том числе убийства криминальных «авторитетов», совершивший три побега из-под стражи. Легенда преступного мира 1990-х годов. В феврале 1997 года Солоник был убит в Афинах киллерами одной из преступных группировок - это по официальной версии.
ЦитатаClaire_ ()
7 жезлов, Башня, Мир Сначала мне показалось что он украл что-то и в бега ударился.а потом меня вдруг осенило,а может он взрыв устроил,это я по башне сужу Но в бегах точно
ЦитатаClaire_ ()
5 мечей, Влюбленные. королева кубков Вот и тут мне видится, что он в бегах. Но перед ним выбор какой-то стоит, в связи с женщиной.
Бегал и крал он много, но основная специализация его была- убийства на заказ. К сожалению, не помню, как назывался фильм о Солонике, но по сюжету фильма он очень трогательно любил одну женщину.
Цитатаkov ()
Не его личное решение, а решение за него Высших сил. Аркан 12 Жертва. Валет Воздуха и валет Воды. Видимо это самосуд по принципам высшей Правды. Вряд ли он жив, после исполнения высшей воли покончил с собой. Что совершил забыла написать...возможно теракт.
Самосуд, но бандитский, по официальной версии, конечно. .
ЦитатаСаломея ()
Вампиры Дэниелса. Какое преступление совершил? Королева Ножей, Королева Граалей, Дочь Черепов. Доп. 10 Ножей, 10 Скипетров, 4 Граалей. Преступление связано с женщинами, предположу убийство, возможно не одно. Отбывает ли наказание? Жрица , 9 Черепов, Влюблённые. Может ошибаюсь, или суда не было, либо его в живых нет.
По поводу убийства женщин не знаю, но он предпочитал мужчин, авторитетных и влиятельных. В остальном вы правы.
ЦитатаФеличка ()
фото негативное, но по моему он мертв...да он личность какая то известная, много его народу знало, сидел в тюрьме кажется или был недолго, потом вышел а может сбежал..драки, насилие, убийство много на нем...и он не один это делал...как то много их, не знаю правильно или нет,устала уже за сегодня, пусть будет так
Вы умничка
ЦитатаMarga ()
пробую Ленорман Лунный свет крысы+медведь пп+сердце пп+аисты этот человек совершил убийство, как-то связанное с детьми, ребенком...может, мстил кому-то... был осужден, может быть, рецедивист.
Да, рецидивист, осужден не раз.. :cvetok2:
ЦитатаРукодельница ()
Изначально что то связано с матерью его или женой. Агрессивные действия. Стремление к разрушению. Новый путь (т.е. в какой то момент начал жизнь с "нового листа"). Была команда единомышленников. Поиск духовной истины (возможно - смена религии или фанатичность или что то связанное с верой). За ним более 8 человеческих душ. Наказание не отбывал. Наоборот его действия каким то образом принесли ему успех, славу, признание (в его кругу единомышленников). Есть какой то властный человек, может быть который помог избежать наказания. И он торжествует после сделанного, как будто отмечает "праздник". На вопрос жив ли он выпали Мир и Маг... вот тут либо он скрывается и никто не знает где он, либо он мертв, но память о нём жива.
Память о нем жива, даже фильмы художественный снимали, даже "легендой преступного мира" называют.
ЦитатаОлеся ()
9 пент, 10 куб(луна), 6 мечи, 2 жезл, 9 меч-обманным путем вывел деньги , придумал хитроумный план, побег, тем самым хотел разбогатеть стать значимым, организовал семейный бизнес (император 10 пент). подозрение, сомнительная репутация, позор. был наказан? (9 меч, отшельник)да был, паралезующая боль, может убили, но мне кажется это в прошлом.
Вы правы по поводу побегов и то что его убили. :cvetok2:
ЦитатаJanaX ()
Совершил убийство, возможно не одно убивал не один, там было несколько людей может он был главарем банды-отдавал приказы,наказан был по повешенному
Цитатаnjkbrj ()
Луна, пент8, пент5, паж жезлов, королева пент пп, Мир - попробую все-таки по картам: он состоял в банде, на его совести много крови из-за разбойных нападений, был главарем ОПГ, цель его преступлений - деньги, известный вор в законе (квинт первых трех карт - император). Его хотели осудить, был в международном розыске, он подался в бега. Но его убили свои же за границей.
Цитатаdalilla ()
Попробую..хотя не моя это тема конечно)) Король м 7ж Жрица Туз монет - по таким картам напрашивается Человек властный жесткий жестокий лидер вожак скорее всего гловарь банды или серый кардинал..очень хороший стратег и манипулятор - действовал на благо себе с целью конкретной наживы..воровской общак интересно можно было бы сюда притянуть;)))) но думаю сам особо на амбразуру не лез..как мозг компании... Спросила наказан ли - Мир 8 чаш 3 ж - для всех его как будто нет..возможно в бегах или мертв..соответственно наказание не несет вообщем не знаю - посмотрим что есть на самом деле..
Он был непосредственным исполнителем заказа, киллером . :cvetok2:
ЦитатаLeto ()
TDaniv, лицо знакомое, может, я его где-то видела. Предпологаю, что это киллер профессионал. Меркантильная личность. Жестокий, вспыльчивый. Его словили, посадили в камеру одиночку. Сейчас сидит. Пм, 3п, 6ж пп, 8п, Км, отшельник.
Все правильно, кроме камеры -одиночки.
Ликена, вам отдельный приз за честность и умение хранить секреты.
Всем большое спасибо, на этом сайте собрались удивительные люди. :cvetok2:
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.