1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
блин,опять при таких зверствах ни одного меча не выпало и мотив корыстный :bw:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
-Король Жезлов, Луна, 9 пентаклей - Девушка оказалась жертвой преступления мужчины,преступление совершил ночью,в парке, или зоне отдыха, по картам вроде осталась жива,думаю,что над девушкой надругался, изнасиловал,после чего она попала в больницу, выжила, но психологически сильно тоже пострадала.-( мечей, Рыцарь жезлов, 4 пентаклей
Cesha, azimut12007 и другие участники напишу моё ИМХО:
1) Возможно не получаются ответы, т.к. колода не подходит, ну не её это! Почему так бывает без понятий, т.к. отношусь к колодам без фанатизма и покупаю их по велению души, а не потому, что она вот только для тем денежных или только на негатив, то есть я не делю их по таким критериям, НО..... есть у меня 2 колоды загадочные (не в плане редкости, а в плане с характером) это "Ванесса" и Таро "Дыхание Души"-так вот на "Дыхание души" бесполезно смотреть финансовые темы- либо она несёт такую ересь, что без 100 грамм не разберешся, а то и больше на грудь надо принять или сразу плюётся "Страшными" картами: Это мечи, Башня, Смерть и т.д. Даже если перед ней положить к примеру 1.000 рублей и спросить-это деньги или нет, такая же реакция И после года мучений, я поняла-не её это! "Ванесса" замечательна на бытовую тематику, чувства и т.п., но на ней бесполезно смотреть криминал или жив-нет. Она отвечает (т.к. по натуре своей болтливая ), Но...ответы у неё невразумительные-это типа: "Ой, ну не знаю, то ли у него украли, то ли он украл-но была там какая то неприятная история". 2) Отключать логику-сама таким страдаю и включать чуйку свою, а т.же не привязываться сильно к фото (внешности) т.к. известно она обманчива, что последнее задание и подтвердило- кто-то по фото увидел что она шахидка, у кого-то цыганка,и пошло- поехало-обкрадывала, воровала и т.д. Но опять же повторюсь-это моё личное мнение! 3) Добавлять фото своих карт выпавших при раскладе-понятно не охота и время теряется, но всё таки это полезно! Возможно другие участники или автор задания увидят в ваших картах то, что Вы не заметили, ну глаз у Вас замылился :lol:, после ответа всегда ведь можно спросить, а почему у меня вот так карты выпали и другим полезно увидеть как отыгрываются карты в разных колодах.
Tatanya69, Спасибо, я стараюсь подбирать задания, так как люблю данную тематику, буду стараться и дальше радовать интересными заданиями
Соглашусь по всем пунктам, особенно про колоду. Таро Ленорман сейчас "тестирую", отлично отвечает на характеристику личности и отношения, и нагло врет о закрытых картинках (причем настолько нагло, что с точностью до наоборот). Закон притяжения как раз прекрасен на закрытые картинки и всякие бытовые вопросы типа образования, детей и работы.
Но обе они слишком мирные и нежные для маньяков и грабителей) там даже картинки выкладывать нечего, там никаких зверств. как Вы правильно написали "ой, может украл, а может не украл, а может и вообще всем это все показалось"... Даже классическая РУ раньше показывала куда лучше....
В общем, ждем еще заданий!!! и будем пробовать колоды!!!!
андерсен . 8 кубков мир башня =паж жезлов. ни жертва, и ни преступник. вроде живой и вроде как пострадавший. может без вести пропавший? не могу понять ниче. кажется как будто ушел куда то. скорее всего жертва ограбили может?
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Русское Таро колесница(п) 5монет смерть квинт-правосудие что то с транспортом,или угнал или сбил кого
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Памятуя о прошлых неудачах в этом задании, буду пробовать другие колоды. А так как выбор у меня невелик, то:
РУ. Жертва или преступник? 7 мечей. Преступник, похоже. Какое преступление? Паж пентаклей, есть императрица, нет Дьяола. Хищение, связано с женщиной...По пажу может и мелкие кражи, а может быть и преступления, связанные с детьми (или подростками, или с кем-то юным)
Таро Тота. Жертва? 5 жезлов. Преступник? 8 мечей (Вмешательство). И тут выходит преступник.
Какое преступление? Солнце, есть 6 дисков, нет Мага. И тут дно Императрица. Тут выходит, человек либо пытался достичь благополучия через свои преступления, либо еще солнце может как психический нрав, преступление на фоне вспышки гнева, но по 6 дисков - скорее первый вариант, да еще и наверно не своими руками