1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
сразу как-то пришла идея , что она- террористка-смертница. Но определилась как живая. На срезе есть плотность. Такая свадхистана, что человек не сможет жить без приключений и манипура жёсткая - будет подавлять "не согласных". Фанатичная натура (аджна "запечатана" под веру). Выпала Императрица. Девушка иньская, много на себя тянет, собирает без разбору, возможно ещё и беременна. Таро Уэйта: Рыцарь жезлов+2 кубков. Возможно вместе с мужем пошла на смерть сама и либо вместе погибнуть либо вместе получить билет в "хорошую" жизнь. 19 аркан не выпал. Думала, если выпадет, то точно шахидка. Но осталась в живых. Преступница- не приступница...это я в последнее время жёстко не делю. Каждый человек в какой-то мере преступник. Одни больше наколбасили, другие меньше. Не мне судить. Но то, что она шла отправлять людей на верную смерть- это она не имела права решать. Воля Аллаха не то, чтобы убивать людей, Воля Аллаха на то, чтобы зажигать огнём сердца людей.
Таро Ленорман. Жертва или преступница? Папа, есть 4 мечей, нет 9 кубков. Скажу, что преступница, преступление по идеологическим соображениям или хотела преподать кому-то урок. была уверена в своей правоте, как бы восстанавливала справедливость по ее мнению. Наверно, по 4 мечей преступление совершила исподишка, подкараулила, в какой-то неожиданный для жертвы момент.
какое преступлени? Император, есть колесница. Возможно, преступление против мужчины или связано с мужчиной. я думаю, это либо угон автомобиля, либо преступление, связанное с транспортом (не знаю, сбила на машине или что-то в этом духе). Кстати по императору еще может быть преступление против власти
78 дверей.Туз м,6м,10ден,туз,ден,отшельник. Девушка преступница.ЕЕ деятельность была связана с информацией,компьютеризацией.Возможно.что она кого-то информировала о финансовых действиях какой-то организации(банка, фирмы..)Финансовая мошенница.Думаю,что на данный момент,она изолирована(в тюрьме или под следствием)
таро уайта 1. паж мечей , маг, 6 мечей. девушка преступница, предположу , что убийство причем с холодным оружием, тут же есть место переезду. 2. что за преступление ? 7 жезлов, 7 мечей, 3 мечей. одни мечи, очень много эмоций, думаю на почве ревности это и произошло. мужской элемент есть, МАГ говорит о том, что причиной именно он и стал ножевое ранение
Эра водолея 1. 4 мечей, Повешенный. Ответ : жертва 2. 10 посохов, Рыцарь пентаклей, правосудие. Пострадала от рук мужчины. Держал её чтоль где-то в заперти или в закрытом помещении произошло преступление.Она вырывалась, но не справилась с ним. Какая то борьба. Преступник был уверен, что вершит правосудие. Маньяк что ли? Ножом ( заточка, что-то острое и железное. как отвёртка) пырнул или ранил много раз.....до смертельного исхода.
Задание № 90 1. Жертва или преступник? 2.Если преступник, то какое преступление совершила? 2. Если жертва, то жертва какого преступления? Ответ вечером 01.03.15
Страшное убийство произошло в закрытом городе Озерске в Челябинской области. Там был найден расчлененный труп 16-летней школьницы Татьяны Гайсиной. Гайсина пропала 8 декабря после посещения больницы, где обнаружилось, что она беременна. Уже на следующей день разрубленное на части тело девушки без головы было найдено в мусорном контейнере недалеко от школы №38, в которой она училась, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Челябинской области.
По подозрению в убийстве был задержан 22-летний друг Татьяны Анатолий Охабкин. Как считают сыщики, 8 декабря в своей комнате общежития по улице Октябрьской молодой человек поссорился со своей возлюбленной и задушил ее капроновым шнуром. "После этого, желая скрыть следы преступления, он отделил череп от тела, а останки завернул в зимнюю куртку и вынес во двор, где положил на площадке сбора бытовых отходов", - говорится в сообщении СК РФ.
Охабкин арестован и уже дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Пока мотивы преступления не известны, но следователи не исключают, что к расправе над девушкой причастна местная секта сатанистов, в которой состояла как сама Гайсина, так и ее друг. В комнате общежития, где жил Анатолий Охабкин, на полу нарисованы оккультные знаки. Парень увлекался готикой и сатанизмом. Психиатрическая экспертиза признала его полностью вменяемым.
К этой же версии склоняются и местные жители, которые знали девушку и молодого человека. По их словам, Охабкин даже не раз хвастался, что "ел человечину". "Я преподавал у него (Охабкина), мальчик был со странностями, - написал на местном форуме житель Озерска. - Маньяки получаются именно из таких тихушников".
Странностями в поведении отличалась и сама Гайсина, отмечают ее знакомые. В прошлом году она пыталась свести счеты с жизнью, прыгнув с шестого этажа. Однако тогда осталась жива, пишет "Комсомольская правда".
Мысли девушки красноречиво выражают записи на ее страничке в социальной сети: "Когда обнимает, кажется, сейчас вонзит нож; когда смотрит, кажется, убьет взглядом... С этим пьянящим чувством опасности живу... Смерть моя близка...", "Быть с ним, а он такой далекий. И убьет, если встанешь у него на пути... И каждый вопрос к нему, любой диалог - как танец на минном поле. Прогулка по лезвию кинжала. Страшно, страшно любить человека, который может забрать жизнь".
В следственном изоляторе Озерска- ночью в пятницу 12 апреля 2013г. нашли висящим в петле 24-летнего сатаниста Анатолия Охабкина. Молодой человек был приговорен к 15 годам колонии строгого режима за убийство беременной подруги. Как выяснилось, Охабкин повесился на шнурке от одежды на глазах сокамерника. При этом самоубийца заранее попросил соседа по камере не мешать ему и не звать никого на помощь, сообщает «Озерский вестник».
njkbrj
1001 ночь: 4 пент, Дьявол - девушка преступница. 2 пент, Императрица, 7 пент. Влюбленные, Король пент, Суд, Умеренность - думаю, что преступление связано с обманом и убийством (преднамеренным) с использованием своего положения. Это длилось долго или давно это было. Цель - скорее самоутверждение. "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Наказания не вижу (3 жезлы). Мне кажется, что ее нет в живых (Мир). (Девушка-жертва, её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)
azimut12007
Таро Призраков 6монет король жезлов 9жезлов(п) дно-4монет(п) -преступница, корыстный мотив-мошенница, воровка или взяточница (Девушка-жертва, её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)
strekoza_77
эра водолея дама пентаклей, 10 пентаклей, маг - она преступник паж мечей, 8 пентаклей, справедливость - должностное преступление, связано с финансами. (Девушка-жертва , её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)
Puma
Интуитивно - преступница, на цыганку смахивает... Маг, Влюбленные, 3 куб (квинт - Колесо) - здесь как-то неоднозначно... не уверена, но все-таки скажу, что преступница. В тюрьме похоже не сидела, скрывалась, бежала за границу, но уже мертва... Что совершила? - 5 пен, 9 куб, 9 меч (квинт - Жрец). Обманывала людей, обкрадывала или нелегально чем-то занималась. Может, в паре промышляла с кем-то или разгульный образ жизни вела, не работала... ( она школьница) не пойму 3 куб... Ой, а может, она ночная бабочка или, наоборот, сутенерша, занималась организацией проституции, притон содержала, или похуже - торговлей людей, девушек за границу отправляла в рабство... (Девушка-жертва, её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)
Таисия
Преступница- 6 меч, да. Что совершила- Коро-ва пент, Императрица пер, Смерть пер, дно паж мечей. девушка преступница причём скрывалась . Что то невзлюбила она женщин, она мстила кому-то и неплохо. может из за мужчины? (Девушка-жертва, её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)
Королева^Мечей
андерсен 10 мечей 3 мечей 5 кубков -8 жезлов убита. мужчина убил. или группа парней. может групповое изнасилование на любовной почве. (Хороший ответ! Да, она Жертва, убита своим парнем, причём тот заведомо знал, что она беременна от него)
boldogs
5 пентаклей п.п, король чаш п.п, туз жезлов - преступница, убийство с целью корыстной. (Девушка-жертва, её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)
gn
суд+4мечей+король жезлов, дно 9чаш - она преступник, мне кажется убийство... из за мужчины (Девушка-жертва, её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)
kov
сразу как-то пришла идея , что она- террористка-смертница. Но определилась как живая. На срезе есть плотность. Такая свадхистана, что человек не сможет жить без приключений и манипура жёсткая - будет подавлять "не согласных". Фанатичная натура (аджна "запечатана" под веру). (По словам знакомых она состояла в секте Сатанистов со своим парнем, так что фанатизм не исключён).Выпала Императрица. Девушка иньская, много на себя тянет, собирает без разбору,возможно ещё и беременна. Таро Уэйта: Рыцарь жезлов+2 кубков. Возможно вместе с мужем пошла на смерть сама и либо вместе погибнуть либо вместе получить билет в "хорошую" жизнь. 19 аркан не выпал. Думала, если выпадет, то точно шахидка. Но осталась в живых. Преступница- не приступница...это я в последнее время жёстко не делю. Каждый человек в какой-то мере преступник. Одни больше наколбасили, другие меньше. Не мне судить. Но то, что она шла отправлять людей на верную смерть- это она не имела права решать. Воля Аллаха не то, чтобы убивать людей, Воля Аллаха на то, чтобы зажигать огнём сердца людей. (Девушка-жертва, её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)
Cesha
Таро Ленорман. Жертва или преступница? Папа, есть 4 мечей, нет 9 кубков. Скажу, что преступница, преступление по идеологическим соображениям или хотела преподать кому-то урок. Была уверена в своей правоте, как бы восстанавливала справедливость по ее мнению. Наверно, по 4 мечей преступление совершила исподтишка, подкараулила, в какой-то неожиданный для жертвы момент. Какое преступление? Император, есть колесница. Возможно, преступление против мужчины или связано с мужчиной. я думаю, это либо угон автомобиля, либо преступление, связанное с транспортом (не знаю, сбила на машине или что-то в этом духе). (Девушка-жертва, её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)
Символика
78 дверей.Туз м,6м,10ден,туз,ден,отшельник. Девушка преступница. Её деятельность была связана с информацией, компьютеризацией. Возможно. что она кого-то информировала о финансовых действиях какой-то организации(банка, фирмы..)Финансовая мошенница. Думаю, что на данный момент, она изолирована(в тюрьме или под следствием). (Девушка-жертва, её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)
Marisa4874
таро уайта 1. паж мечей , маг, 6 мечей. девушка преступница, предположу , что убийство причем с холодным оружием,(Задушил, а потом расчленил тело)тут же есть место переезду. 2. что за преступление ? 7 жезлов, 7 мечей, 3 мечей. Одни мечи, очень много эмоций, думаю на почве ревности это и произошло. Мужской элемент есть, МАГ говорит о том, что причиной именно он и стал-ножевое ранение. (Мужской элемент-это её парень-убийца) (Девушка-жертва, её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)
Ангерона_Irina2303
Таро Снов. 3 пент-5 жезл-7 куб Думаю девушка преступница. Что совершила? 5 пент-8 жезл.-КФ. Думаю что то связанное с финансами, с денежными операциями. Может вымогательство, мошенничество. (Девушка-жертва, её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)
КсюШик_belkak504mo
Эра водолея 1. 4 мечей, Повешенный. Ответ : жертва 2. 10 посохов, Рыцарь пентаклей, правосудие. Пострадала от рук мужчины. Держал её что ли где-то в взаперти или в закрытом помещении произошло преступление. Она вырывалась, но не справилась с ним. Какая-то борьба. Преступник был уверен, что вершит правосудие. Маньяк что ли? Ножом ( заточка, что-то острое и железное. как отвёртка) пырнул или ранил много раз.....до смертельного исхода. (Он задушил, а потом расчленил тело-соответственно каким-то острым предметом) (Хороший ответ! Да, она Жертва, убита своим парнем, причём тот заведомо знал, что она беременна от него)
tatyana-6
таро Уэйта 2 пентаклей, 8 жезлов,луна- думаю она жертва какого то тайного заговора, обмана 7 мечей, императрица, туз пентаклей- кто то у нее выудил крупную сумму денег (Верно, девушка-жертва, но только жертва убийства-её парень убил её, заведомо зная, что она беременна от него)