Став для защиты домашних животных от сглаза, злых языков, несчастий, травм, и от перетягивания с хозяина негатива, а также для их защиты во время чистки жилища.
Турисаз (пер.) – Лагуз – Беркана – Альгиз
Наносить на фото, на спину животного, или на ошейник с внешней стороны. Обращение к Фрейе с просьбой привести природных духов покровителей вашему животному. Дары – яблоки, мед, молоко, и несколько медных монет под дерево. Просит и приносит дары именно хозяин животного.
Став специально создан нейтральным и мягким, без реактивных воздействий на организм животного, поэтому подходит для животных в возрасте. Став защитной оболочкой окружает животное. На тонком плане возможно ощущение оболочки или печати силы. В любом случае через некоторое время после установки стоит делать диагностику, как легло. Дополнительное свойство става: у животного с этой защитой создается контакт с хозяином, и хозяин постоянно будет ощущать когда животное нуждается в помощи.
Оговор: Данный рунический став отсекает из прошлого и будущего любой негатив, любой природы посылаемый <..> или трансформирует любой негатив в позитивные для <..> аспекты, а также защищает от негативных воздействий, физического ущерба, травм и любых негативных происшествий. Став работает без вреда псих. физ. здоровью <..>, и без вреда добрым духам жилища, и также пропускает любые магические воздействия от <..>.
Тестировался на собаках, лошадях, шиншилах, кошках. Хороший признак что защита легла – состояние не изменилось. Более подвижное состояние. Применять лучше не раньше 11 месяцев, когда считается, что животное уже взрослое. Если любимец на следующий день повышенно ласковый – то был убран какой-то негатив.
И конечно, во благо и в радость вашим домашним любимцам ))
Беркано - защита Великой Матери Одаль - защита Рода Альгиз - защита Богов. Великая Мать естественно тоже Богиня, но для ребёнка она самая основная (поэтому её присутствие подчёркнуто в формуле). 2 Райдо второго плана: зеркальная возвращает зло, тому кто послал, прямое - даёт правильное направление развитию ребёнка и позволяет воздействовать на него благотворной магией. Вот так. Всё просто.
Оговорить можно так: "Взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил, защитить моё дитя от любой беды и несчастья от опасностей физических и магических, от любых враждебных действий и намерений, а так же от астральных враждебных сущностей и их нападений"
Можете придумать свой оговор, главное, чтобы вы внутри почувствовали гармонию с ним.
Вязь Инваз-Маназ означает животное. Став состоит из ТРЕХ частей. Используем СРАЗУ ВСЕ ТРИ ЧАСТИ.
Это знаменательное событие - такого еще не делали. Став использовался для лечения собаки и показал хорошие результаты. Вязь универсальна и не привязана к конкретному заболеванию. Автор става вполне заслуживает доверия. По этой причине я публикую став без своей собственной поверки.
Сразу хочу предупредить что я не знаю как будет работать став в отношении: кошечек, птичек, барсуков, слоников и тупых сослуживцев... Это все надо пробовать.
Попугай, самочка, три года. Куплена уже больная, то понос, то золотуха, был огромный нарост на восковице уже 2,5 года (не клещ, и на грибок тоже не похоже. В феврале 2011 года появилась опухоль (липома), росла очень быстро и недели через две стала такой огромной, что птичка не могла ходить даже, спала на двух лапках и часто падала с жердочки, а потом совсем на дне клетки спать стала. Нанесла эту формулу в конце февраля этого года на белый лист красным маркером, обвела желтым (это, чтобы вопросов не было), быстрый малый ритуал. Толком даже задачу не ставила рунам. Листок с формулой положила под клетку. Не подновляла вообще ни разу. Результат: через две недели птаха стала уже выходить из клетки, сейчас опухоль уменьшилась уже наполовину, а то и больше, на бывших голых участках опухоли, стали расти перышки. И это ещё не всё, нарост тоже со временем становился меньше, а сегодня подошла утром к клетке, поздороваться с ней, и увидела, что восковица полностью чистенькая, как новая. Да, ещё забыла, где-то месяц назад у попугая начал отслаиваться клюв, думали сломала, а он отпал и там новенький))))). Попугайчик уже пытается летать и гулять по комнате. Обратно, конечно, залететь ещё не может, но старается. Что будет дальше, посмотрим... Спасибо, автору, что не пришлось оперировать птичку, жаль, что он не бывает на этом форуме.
Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных
Автор Nereida
На картинке представлено два варианты, выбираем который нравится.
Благодарю Благомира за оформление.
Состав:
Перт Тейваз (связка)ищут и раскрывают тайны размещения вещи, Феху сама вещь (для поиска животного возможно применить также Оталу, вместо Феху, если у Вас именно Отала ассоциируется с животным) Вуньйо- благоприятный исход.
Оговор или по рунный, или общий "силой рун (Перт, Тейваз, Феху, Вуньйо) я нахожу то и то в кратчайшие сроки без вредя для меня и вещи/ животного на всех уровнях."
Наносить или же на фото животного, или же на схематический рисунок вещи...возможно на копии квитанций или же документов, зависит от того что ищем. Если же имеем дело с поиском документов, то на схематический рисунок наносим номер, дату и другие данные.
Ставы "Hrossa-stafir" для лечения домашних животных
(изначально применялись только для лечения лошадей,но позднее стали применяться для лечения любого домашнего животного):
Выстригаются(один из предложенных ставов) на шерстке,когда выстригают мысленно держат в голове знак става или наносят на бумагу и прикладывают. Если выстригают,последовательность нанесения линий не столь важна,главное чтобы знак получился максимально точным.Если рисуют на бумаге,то 1 знак:начинают рисовать с горизонтальной линии 1 знака,потом круг,потом линии. 2 знак:сначала круг,потом горизонтальные линии,после вертикальные. 3 знак:сначала "прямоугольник" потом линии по середине. Став помогает даже в очень тяжелых случаях.
Р.С. Конечно, можно наносить и на фото животного.
(по материалам А.Bæksted "Islands Runeindskrifter").
Мне уже voles помогла со ставом на раздачу котят в хорошие руки, но не помешает все знать об этом. Если есть что-то подобное, пожалуйста, буду только рада.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Для щеночков первое что простенькое на ум приходит "удачный выход из ситуации" - Соулу, дагаз, Вунье
- найти хозяев, которые будут действительно хорошо заботиться и любить, что бы собака с ними всю жизнь прожила в любви, здоровая, ухоженная. Добавить можно из простого, но рабочего Вунье, Тейваз, Вуньё -
на счастье и удачу, только конкретизируйте немного, руны любят конкретику!!!. Можно в теме руны посмотреть "рунические витамины", "целящие руны" - они очень хорошо подходят животным, по ситуации конечно, но берите на заметку. О котятах можно Фрею просить, если вы с ней контачите, мне проще Один (потом благодарность под кустик, что-нибудь из: вино, красные яблоки, сладости, мед и т.п.)
и оговорила примерно" поедешь сегодня и будет у тебя твой дом добрый и теплый и хозяин который тебя будет любить и будешь самый счастливый щенок,и будет тебе счастье:)))"оживила дыханием.
От автора: Состоит эта руническая формула из написанных в ряд рун Райдо, Отал, Вуньо. Где Райдо обозначает движение, Отал – куда ( т.е. движение домой), ну и руной Вуньо я люблю завершать любые рунескрипты, чтоб все прошло хорошо и без неприятных сюрпризов.
А история создания этой формулы такова. Я где-то в комментариях уже писала, что у моего отца в комнате живет ворона. Появилась она у него практически сразу после выписки из больницы с инфарктом (собственно, из-за его госпитализации этот сайт и был создан, подробнее читайте на странице «О сайте»). И я считаю, что эта ворона – его плата Одину за выздоровление. Вороны и вороны традиционно считают птицами Одина.
Ну так вот, птиц у нас не совсем здоровый, у нее больные лапки, в прошлом году она была довольно истощенным птенцом, и у нее отсутствовали нормальные перья на крыльях. Но в этом году ворона полиняла, и благодаря тому, что она у нас на усиленном питании, отросли у нее большие крылья и красивый хвост. Но все равно никто особенно не верил, что с больными лапами и без обучения старшими вороньими товарищами она сможет летать. Но, тем не менее, в один не очень прекрасный день наш птиц взял и улетел.
На отца было страшно смотреть. Я уже предположила, что 2-го инфаркта нам не избежать. Мы все ходили ее искать, и не один раз, но, увы, не нашли. И тогда я решила попробовать магические средства для решения этой ситуации, и придумала эту формулу. Нарисовала на бумажке нашу ворону со всеми особенностями – у нее черный венчик на грудке и больные лапки вывернуты внутрь. Так я все и изобразила. Внизу написала формулу красным маркером, сбоку написала: «Ворона Мария возвращается домой». Освящала я ну по совсем урезанному ритуалу: силами 4-х стихий – пронесла зажженную спичку, побрызгала водой, посыпала солью, и подула на листик с формулой – это у меня стихия воздуха была. В качестве жертвы была только моя кровь, которой я немного попачкала листик с рунической формулой. Положила рунескрипт под подушку, а с утра взяла ее с собой на поиски. И Машка наша нашлась. Очень несчастный птиц сидел в детском садике у ограды.
Думаю, что рунескрипт «Возвращение домой» можно использовать не только для поиска пропавших животных, но и людей. Только постарайтесь сделать его как можно раньше. Это увеличивает шансы на благоприятный исход ситуации.