8♠+Д♦+К♠+Д♣ встретишь ты в течении месяца мужчину-недоброжелателя, русоволосого 30-35 лет, так же сыграет свою роль женщина в возрасте и блондиночка лет 30.Про мужчину недоброжелателя как я уже говорила в предварительной ОС , так и получилось это мой бывший ему как раз 32 волосы русые. Жуткий скандал у нас был в июне (разъехались) Женщина в возрасте это скорей всего моя бабушка, почему то постоянно его защищает хотя и бабушка моя странная женщина. Блондинка тоже свою роль с играла, конкретно для меня без особого негатива, но особа пренеприятная, заставила меня кое что сделать, на что вряд ли бы решилась без ее участия. Еще раз спасибо за расклад :flowers:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
9♥+К♥+9♣+Д♣ у тебя взаимные симпатии с девочкой и твоя верность ей. :)
В этом месяце с девочками не общалась совсем - погрязла в работе и быту. На работе одни тетеньки. Только с подружкой одной изредка переписывалась на фейсбуке и один раз по телефону говорила :dumau:
Д♥ , К♣, В♣, 8♣, Т♣, В♦ , 8♠, 6♦Роль в этом месяце для тебя сыграет женщина, возможно это мама. (+К♥+10♣ -ей за 30, светленькая). а так же парень лет 25 тебе повстречается, внимание будет с его стороны при каз.доме (на работе или учёбе), какие-то твои заботы, неприятное свидание, и в конце куда-то в путь отправишься.
Сестра блондинка повлияла сильно,ей 28 лет. Пообещала помочь с работой,в общем осенью переберусь к ней в город. На счет мужчины,попался один навязчивый поклонник.Было одно неприятное происшествие связанное с ним. Познакомились мы в общественном месте. На счет дороги,то пока никуда не собираюсь далеко.
Девочки, гадала себе на 4 карты,расклад брала отсюда с теории, и на вопрос что думает после встречи нашей обо мне-выпали 9 пик+ 6 буби+10 крести=король бубен(он сам)
Всем привет! Уважаемые специалисты помогите правильно понять расклад. Раскладывала на отношение ко мне (Дт) и его жене(Дб), он- Кч. Метод расклада "крестовина" меня интересуют карты в последней выкладке, то есть когда выкладываются все по 3. На сердце -9б, тч, дп------вт -понимаю, как неприятности в отношениях с женой дома под сердцем -вб,6б, дб----вп -мысли о дороге жены, но впустую для дома- дт,9т,7ч-----7т -тут похоже на наше любовное свидание, но как понять, почему эти карты лежат в позиции "для дома" не к нему же мы поедем)))? для семьи - тб, вч, тт-----10т - это значит, что он мечется между нами? То есть живет на 2 дома? для себя- тп,8б,7п----8т - ругается с женой из-за меня? Было -10ч, кп, кт----10б- деловые интересы, деньги Есть- 8п,6ч,6п----дч- неприятности в дальней дороге на которую он очень надеялся? будет-кч,7б,9ч----9п.- его нежная встреча с женой, которая закончится скандалом, или измена? А еще вопрос на начало расклада - там вообще не вышла его жена, о чем это может говорить, и являются ли бубновые карты ее, или все же кб? Буду признательна за ваше мнение! Прошу меня поправить, если что не так.
Девочки, гадала себе на 4 карты,расклад брала отсюда с теории, и на вопрос что думает после встречи нашей обо мне-выпали 9 пик+ 6 буби+10 крести=король бубен(он сам) что думаете?меня смущает 9 пик тут
думаю. что здесь можно прочитать так - он ждал чего-то большего от этой встречи, об этом говорит и 6б (дорога,встреча без запланированного результата)
Румнат, я благодарю Вас за отклик, если честно, то неожиданная трактовка, но не скажу что неприятная а что вы думаете о картах для дома? Может это его мечты обо мне в его доме? Это ведь не буквально надо воспринимать, как встречу?
Strekoza, я обычно читаю карты по общей картине в зависимости от соседствующих и их места в раскладе....по поводу "в его доме" - здесь у него стоял/будет стоять вопрос свидания с вами, но именно из-за "дома" возникнут временные препятствия к этому.....я думаю, что как-то так....