1.Мысли,переживания ДБ ВТ 9Ч 6П Вы сейчас пытаетесь решить проблемy которая для Вас важна,вы постоянно о ней дyмаете. Вся ситyаүия эта вам надоела,но она решится чyть позже.Или Вы yзнали об измене МЧ и теперь переживаете по этомy поводy. 2.Ближ.бyдyщее 1-2 нед. ВБ 10Т 6Б ВП Бyдете решать денежные вопросы,большие ожидания,поездки по этомy поводy,но все напрасно.Или возможно бyдете хлопотать по работе,но напрасно. Может ищете новyю работy. 3. Отдаленное бyдyщее 2мес. ДП ДЧ ТТ 7Т Вам следyет быть осторожной с женщиной,которая постоянно рядом с Вами.например по работе или др.делам.Женщина может быть назойлива,любопытна.не исключено,что она скоро войдет в Вашy жизнь,в коллектив. Или ДЧ это ваша родственница и y нее бyдyт неприятности,которые коснyтся вас. 4.Неожиданность ТЧ ( доп.6Т 9П КБ Неожиданность в доме. возможны yтомительные поездки,неприятности связанные со здоровьем КБ.Только кто он КБ,тот от кого вы мат.зависимы или сын,племянник или младший член семьи?Не исключено,что все это бyдет происходить в доме ДЧ и каснется Вас.
1.Мысли,переживания ДБ ВТ 9Ч 6П Вы сейчас пытаетесь решить проблемy которая для Вас важна,вы постоянно о ней дyмаете. Вся ситyаүия эта вам надоела,но она решится чyть позже.Или Вы yзнали об измене МЧ и теперь переживаете по этомy поводy.
Разбились надежды связанные с мужчиной, по этому поводу действительно очень переживала раньше. Сейчас я уже практически отпустила ситуацию, мне стало легче и теперь я думаю о других насущных проблемах.
Цитатаnata130874 ()
2.Ближ.бyдyщее 1-2 нед. ВБ 10Т 6Б ВП Бyдете решать денежные вопросы,большие ожидания,поездки по этомy поводy,но все напрасно.Или возможно бyдете хлопотать по работе,но напрасно. Может ищете новyю работy.
Работа есть, вот как сохранить место теперь проблема. Я учусь еще заочно, ездить сдавать экзамены приходиться в другой город. Начальство не хочет оплачивать, отпускать. Вот сейчас у меня этим и забита голова. Хлопоты с этим и связаны , беготня.Наверное придется уходить, а после зимней сессии искать новое место((
Цитатаnata130874 ()
3. Отдаленное бyдyщее 2мес. ДП ДЧ ТТ 7Т Вам следyет быть осторожной с женщиной,которая постоянно рядом с Вами.например по работе или др.делам.Женщина может быть назойлива,любопытна.не исключено,что она скоро войдет в Вашy жизнь,в коллектив. Или ДЧ это ваша родственница и y нее бyдyт неприятности,которые коснyтся вас.
На данный момент такой не имеется в моем кругу общения. Возможно и появится , но позже. Мама иногда давит на меня, потому, что я не могу наладить личную жизнь. Но не так навязчиво.
Цитатаnata130874 ()
4.Неожиданность ТЧ ( доп.6Т 9П КБ Неожиданность в доме. возможны yтомительные поездки,неприятности связанные со здоровьем КБ.Только кто он КБ,тот от кого вы мат.зависимы или сын,племянник или младший член семьи?Не исключено,что все это бyдет происходить в доме ДЧ и каснется Вас.
И тут не совсем понятно пока. Материально не завишу не от кого, тем более от мужчины. Иногда помогает брат, он старше, но холост. Может он? Не дай Бог конечно, если он заболеет!
Уважаемые,можно пожалуйста сделать расклад, что меня ждет с молодым человеком?какое будущее отношений наших?Данные напишу в личку,ОС гарантируюДуша не орган , но болит сильнее
карта сердца Т♦ - известие. Под сердцемД ♠ доброжелательница. Рядом с вами есть женщина, и она заинтересована в ваших карьерных успехах. Этот факт для вас очень дорог, и вы прячете это от окружающих. На сердце10♦+6♠+В♥+7♣+7♥ На днях вашими делами поинтересуется молодой человек, придёт доброжелательница, будут переговоры с мужчиной-коллегой и ваши старания исправить положение. При пороге9♦+9♠+8♥ симпатии ощутите к вам от молодого человека и доброжелательницы, увидевшись с ними. В голове 10♠+8♦+К♥ Думаете о свидании с молодым человеком, о котором интересно доброжелательнице и которому вы верны. Что было К♠+Т♦+6♥ При поддержке доброжелательницы вы получили известие в пути. В далёком прошлом 9♥+8♠ ваша симпатия при свидании с доброжелательницей и К♦+Д♣ молодой человек при верности коллеги. Что будет Т♠вниз+К♣+Т♥ Разочарование, мужчина-коллега и дом. В далёком будущем 9♣+6♣ придёт к вам коллега этот и выразит симпатию. 7♦+В♦ беседа и внимание молодого человека, его непосредственная помощь. Уходят Д♣+Д♠ - верность коллеги и добр-ца; 7♣+7♥ - беседа с коллегой; Т♠+Т♦ - известие с выпивкой; К♣+К♦ - молодой человек и коллега; 8♠ +8♦ - свидание молодого и доброж-цы; К♠+К♥ - верности ваши с ней; В♦+В♥ - хлопоты ваши с мч; 6♠+6♥ - ваши дороги с добр-цей; 9♣+9♥ - симпатии ваши с коллегой; 9♠+9♦ - молодого и доброж-цы; 10♠+10♦ - интересы доброжелательницы и молодого человека. Остались кверент+7♦+6♣+Т♥+8♥ беседа молодого человека, дорога к вам коллеги, ваш дом и свидание. Остаётесь вы дома с ними со всеми в эти полгода. Пять карт в итоге. Это препятствие. Отсюда напрашивается вывод, что ловить на данном месте работы нечего. В ближайшие полгода ситуация не изменится.
Не могу сообразить, кто из окружения доброжелательница. Очень нейтральные отношения со всеми. Молодой человек - скорее всего сотрудник, мы в хороших дружеских отношениях. По работе, проект угасает, если еще полгода продержимся - то будет очень хорошо. Может потом раскачаемся.. А по картам не видно - новую работу искать или ждать еще?
Alisia07, ну полгода и в итоге дома, на работе все полгода препятствие. Это знаки того, что ситуация не изменится. Лучше, наверно, не ждать у моря погоды, а уходить. И разочарование в будущем. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы понять, стоит ли ждать...
Роль в этом месяце для тебя сыграет женщина, возможно это мама. (+К♥+10♣ -ей за 30, светленькая). а так же парень лет 25 тебе повстречается, внимание будет с его стороны при каз.доме (на работе или учёбе), какие-то твои заботы, неприятное свидание, и в конце куда-то в путь отправишься.
9♥+К♥+9♣+Д♣ у тебя взаимные симпатии с девочкой и твоя верность ей. :)
8♠+Д♦+К♠+Д♣ встретишь ты в течении месяца мужчину-недоброжелателя, русоволосого 30-35 лет, так же сыграет свою роль женщина в возрасте и блондиночка лет 30.
9♦+К♦+8♠+6♠+Д♦ Жди в течение месяца любовь мужчины лет 30, тёмненького, неприятное свидание, далеко куда-то уедешь и мужчина этот будет верен тебе.
А у меня как назло все знакомые М. со светлыми волосами, не поймешь сразу от кого подставы ждать , очень плохо конечно, но начальник у меня со светлыми волосами в возросте не уверенна правдо. А женщина в возросте и блондинка это к плохому? Или они есть просто в моей жизни? Просто у меня не одной блондинки знакомой. :dumau:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Роль в этом месяце для тебя сыграет женщина, возможно это мама. (+К♥+10♣ -ей за 30, светленькая).
Я поздний ребенок,моей маме уже за 50. И она брюнетка. В семье у меня только двоюродная сестра светленькая ,ей 28 лет. В общем посмотрим по месяцу, может это кто-то связанный с моей учебой,или работой.
ЦитатаCKA3KA ()
а так же парень лет 25 тебе повстречается, внимание будет с его стороны при каз.доме (на работе или учёбе), какие-то твои заботы, неприятное свидание, и в конце куда-то в путь отправишься.
На счет парня комментировать пока не могу. А на дорогу,уже не первый раз мне это выпадает в ближайшее время, но пока я не куда не собираюсь. В общем отпишусь в конце месяца.
SvetZoya, а я не писала про любовь. это может быть дочь, племянница, подружка, коллега, и симпатии проявляются во взаимопомощи, хороших отношениях, дружбе и т.д. это общий прогноз. Babe, женская половина расклада не несёт негатива. Guzel, очень интересно будет узнать про женщину. чаще всего это карта матери. но по возрасту больно молодая...
CKA3KA, Спасибо успокоили Тогда примерно поняла кто МЧ. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Жди в течение месяца любовь мужчины лет 30, тёмненького, неприятное свидание, далеко куда-то уедешь и мужчина этот будет верен тебе.
Ой, такой молодой)так неприятное свидание это с ним? поеду только если дом продам и буду переезжать, так вроде некуда. Мужчина верен будет вот этот 30-летний?
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
SvetZoya, а я не писала про любовь. это может быть дочь, племянница, подружка, коллега, и симпатии проявляются во взаимопомощи, хороших отношениях, дружбе и т.д. это общий прогноз.
Спасибо, отпишусь через месяц) Но предпочла бы симпатию с мальчиком)