Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
kolubris, а зачем? вы уже выпили. Луиза будет смотреть по той же чашке, что и я.
мрия, в вы черной магией не увлекаетесь ?Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Злата.... Приветик!!! Что хочу сказать по поводу работы...Работы нет и на ближайшее время примерно 3-4 месяца не будет,вас все время,то з\п не устраивает,то ещё что то и так далее,поэтому и трудно найти то,что хотелось бы,этого пока нет,не пойму какие то танцы,что за танцы на рабочей стороне?? Не пойму!!Постоянно в руках мелкие предметы,...Вы очень хорошая хозяйка,любите готовить.Рядом ребёнок ,чей не знаю.но очень подвижный,все время вас за руки держит...Дом почему-то пуст и холодный,какое то чувство одиночества.не хочу огорчать,но вижу на стороне дома крест,у вас кто то болен в семье??Машина чья то ,только недавно была в ремонте.Вас держит прошлое и очень сильно,По поводу лич.жизни,я на данное время ,рядом не вижу нормального человека.Я не волшебник,только учусь.!Простите!
Да работы нет с февраля уже дома сижу.Танцы...я раньше работала в сфере кудьтуры, культработник.Пела и до сих пор нет нет помогаю коллективу.Но не танцую в руках мелкие предметы микрофон может..? Да очень люблю готовить! Ребенок-сын мой . Очень сильная у нас с ним связь.Дом пустой это мы с мужем разъехались недавно.На данный момент одна. Вот вы уже вторая говорите что дома болен кто- то Пума тоже увидела это Бабушка болеет но она не с нами живет. Машина мужа бывшего были проблемы он возил ее в ремонт. Прошлое держит муж и держит звонит просит увидется итд. Рядом нет никакого на данный момент. А по поводу болезни это серьезно все?
luisa3338, доброй ночи (или день)! Да, я действительно об этом не подумала почему - то, прошу прощения за свою рассеянность. Вопросы отправила вам в личку Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
мрия, у Вас перемены с недвижимостью будут. В вашем доме вижу крупного мужчину , женщину и девочку , у нее волосики на пол спинки и как косичку что ли делает .Люди в прошлом про вас сплетничали и до сих пор свой нос будут сувать . Перемены в работ 100% будут, много дорог по казенным домам . Вас легко можно сглазить , девушка, которая вам как подруга , позже либо отвернется ,либо уже отвернулась и она вам завидовала . Сейчас скорее всего не работаете, потому что сидите на попе ровно, но много дорог впереди. Вам вскоре придет новость хорошая связанная с казенным домом , либо работой. я бы вам посоветовала бы сходить в церковь , либо на вас гадают или даже не знаю что, но явно не во благо вам, ни в коем случае не хочу пугать. Но как будто ,как враги , хотят навредить... Я вас вижу в чашке,вы красивая... носик чуть вздернутой к вверху по-моему :cjom:вы не светленькая ? Очень похожи,вас в будущем мужчина на руках носить будет, молодой мужчина, либо русый, либо бритый (лысый) У вас много подруг , женщин много окружает. У вас огромные часы, все будет в свое время, но ваша судьба уже вскоре , тикают часики Новые знакомства будут и будут признания в чувствах к вам , но замужества вроде пока не вижу в течении года....Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
kolubris Приветик!!Буду писать ,что вижу...хочу сказать про прошлое,было много бурных дней,впечатляющих,такого трудно забыть,а потом все вошло в своё русло,было много разъездов,много ездили,такое впечатление,что жили и вели такой образ жизни,скажем так,в своё удовольствие,в хорошем смысле этого слова,часто любуетесь собой ,не отходя от зеркала и много краситесь.Но были слёзы ,расставания ,даже было такое ,что кто то дорог вам,ушёл из жизни.,что то у вас связано с цифрой (2).Вижу,что вы не без внимания мужчин,всегда в окружении противоположного пола.Рядом с вами мужчина есть и вижу ,что кто то занимает определённый пост,как руководитель,начальник,может военный.Точно могу сказать,что не бедствуете,недавно ,примерно полгода или в течении пяти месяцев гуляли на свадьбе.Рядом с вами ,вижу,мужчину -- брутал, ребёнка,но чей не могу сказать.Пока беременности не вижу,больших перемен нет.Есть дела с бумагами,будете что то подписывать.А вы же сами занимаетесь ,чем то,что приносит прибыль.Кто сильно пьёт в вашем окружении,а вы переживаете,вижу домик или дачу,как в деревне...Брат есть у вас??Где проживание,есть вода вокруг,а что с вас связывает за границей?Вот пока все,я только учусь
luisa3338, Добрый день! Спасибо, что посмотрели мою чашечку! Очень было интересно читать. Спасибо за ваше время
Даю ОСку по каждому пункту. чтобы вы могли увидеть где были попадания, а где нет. Итак:
Цитата
хочу сказать про прошлое, было много бурных дней, впечатляющих, такого трудно забыть, а потом все вошло в своё русло,было много разъездов, много ездили, такое впечатление, что жили и вели такой образ жизни, скажем так, в своё удовольствие, в хорошем смысле этого слова,
Да, путешествовать люблю. Не так часто как хотелось бы, но 2 раза в год точно куда - нибудь выбираюсь за пределы своего города
Цитата
часто любуетесь собой ,не отходя от зеркала и много краситесь.
.. нет, крашусь немного, но слежу за собой. Крема, скрабы, я за естественную красоту. мне важно как я выгляжу, но я не любуюсь в зеркале (я понимаю, что такое любоваться). Нет, этого во мне нет; я не ищу отражения в зеркальной поверхности, не достаю из сумочки зеркальце при любой возможности. Вообще мне кажется, что я из той категории, когда не заморачивает мнение окружающих. Все зависит от настроения или от ситуации. Конечно перед выходом, например, в ресторан я накрашусь, а так просто - лень.
Цитата
Но были слёзы ,расставания ,даже было такое ,что кто то дорог вам,ушёл из жизни.,что то у вас связано с цифрой (2)
. Это правда. Папа умер 2 числа. Более 10 лет назад, но пока еще больно. Вы молодец!
Цитата
Вижу,что вы не без внимания мужчин,всегда в окружении противоположного пола.
Мои мужчины - сыночек и любимый муж.
Цитата
Рядом с вами мужчина есть и вижу ,что кто то занимает определённый пост,как руководитель,начальник,может военный.
никого рядом нет походящего под описание. Знакомые есть, но это даже не друзья. Вы меня озаботили этим. Прошу сказать, как вы видите - это недруг или друг? Что ждать от этого человека. Ведь не просто же он нарисовался в моей чашке. Он где находится: больше в прошлом , настоящем или в будущем? Или в голове у меня?
Цитата
Точно могу сказать,что не бедствуете,
на продукты хватает, но экономить приходится. Во многом приходится себе отказывать
Цитата
недавно ,примерно полгода или в течении пяти месяцев гуляли на свадьбе.
верно, в сентябре этого года . Рядом с вами ,вижу,мужчину -- брутал, ребёнка,но чей не могу сказать. да, это мой муж и наш малыш.
Цитата
Пока беременности не вижу,больших перемен нет
. это печально, конечно
Цитата
Есть дела с бумагами, будете что то подписывать.
не могу ничего по этому поводу сказать, пока никаких дел нет. Но если появятся я вам напишу
Цитата
А вы же сами занимаетесь ,чем то, что приносит прибыль.
Да, работаю, но доход небольшой.
Цитата
Кто сильно пьёт в вашем окружении
нет, бог уберег
Цитата
вижу домик или дачу, как в деревне...
нет, проживание в обычной квартире многоэтажного дома. Дач нет и пока не предвидится (финансовое положение не то)
Цитата
Брат есть у вас??
нет, сестра
Цитата
Где проживание, есть вода вокруг,
нет воды. Если это только не Москва-река, но она тоже от дома не близко
Цитата
а что с вас связывает за границей?
нет связи. Можно вопрос, что вы там видите? Почему заграница всплыла
Цитата
Вот пока все, я только учусь
Большое спасибо, вы просто молодец, правда! Я даже не знаю, как там можно все это рассмотреть. Наверно, тоже займусь гаданием на кофе, прям заинтриговали, тоже хочу подобное выдавать
Очень было интересно читать. Спасибо за ваше время! Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
luisa3338, спасибо. тут редактировала свой пост, и задала вам вопросы, не могли бы посмотреть
вы про мужчину в погонах сказали и про заграницу. Меня это почему-то тронуло, вы не могли сказать что это за мужчина и почему заграница всплыла?Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба