Искусство хиромантии таинственно, а углубление в него увлекательно. Но по одной лишь теории, без практики, очень сложно разобраться в загадочных и запутанных линиях руки. Поэтому мы и перейдём с вами к практике.
Прежде чем писать в этой теме и выкладывать фото своих рук,прочитайте правила!
От качества фото зависит очень много, чем качество лучше, тем объективнее будет анализ и более достоверная информация получена в результате!
Для того, чтобы получились качественные и четкие фотографии рук, нужно:
1 – Использовать хороший цифровой фотоаппарат (можно и телефон). В фотоаппарат не главное количество мегапикселей, можно делать неплохие снимки 5 – 6 мегапиксельным и плохие 12 - 15 мегапиксельным. Главное понять какие настройки и какая освещенность подходит именно для этого аппарата. Так же нужно установить максимальный размер кадра, как минимум 1500 на 2300 пикселей, но лучше еще более высокое – это нужно для того, чтобы фото можно было увеличить и четко рассмотреть нужные участки ладони.
2 – На фотоаппарате установить режим макросъемки – он обычно изображен в виде цветочка. Этот режим создан специально для того, чтобы снимать объект вплотную, и он позволяет добиться четкости снимков.
3 – Вспышку лучше отключить, так как если фотографировать с ней, то линии могут быть засвечены. А для того чтобы они были видны максимально четко – делать фотографии нужно в светлое время суток. Можно сделать это около окна, или положив руку на подоконник. В крайнем случаи, без вспышки фотографии получаются размытыми и не передают четкости линий – можно попробовать делать фото со вспышкой – но тут придется экспериментировать под каким углом держать фотоаппарат и главное следить за тем, чтобы не было засветок по поверхности фото. Показателем качества сделанных фотографий будет четкий и контрастный снимок – на котором можно видеть все линии от главных до самых мелких точно так же, как если бы вы смотрели на живую ладонь.
4 – Небольшие хитрости. Если у Вас сухая кожа ладоней, и линии из-за этого получаются шероховатые и их плохо видно – перед фотографированием можно намазать их быстро впитывающимся кремом, но крема нужно взять совсем чуть-чуть, чтобы не создать эффект жирного блеска на снимке.
фотографии включают в себя
1.снимок правой и левой ладони в полный размер каждой руки в отдельности. * Мне хватает пока и одной руки,(если Вы правша- правой, левша -левой* Рука должна быть видна от кончиков пальцев (включая и большой палец) и до низа запястья. Поперечные линии на запястье, которые называются браслетами, должны хорошо просматриваться - в вопросе о деторождении, здоровье, это очень важно. Ракурс расположения руки на фото должен быть такой как в примере ниже, и качество так же не хуже. Нельзя располагать ладонь как то под углом, набок или в каком то другом, произвольном виде. Только четкая фронтальная позиция – перпендикулярно объективу – это очень важно для анализа, датировки линий и оценки типа руки. Пальцы не нужно растопыривать, но можно развести их немного, чтобы образовались просветы между пальцами в 1 – 3 миллиметра. Большой палец нельзя прижимать вплотную к ладони, это искажает холм Венеры и линии на нем – лучше всего отвести его немного в сторону, но не сильно.
2снимка ладоней приближенно, чтобы в кадре не было пальцев. Эти фото нужны для того, чтобы можно было сделать максимально четкие снимки ладонных линий. Обратите внимание на пример, в котором показано как они должны выглядеть. Так же должны быть видны обязательно браслеты на запястье.
3.снимка ребер ладоней, со стороны мизинца. Обращаю ваше внимание на то, как нужно это делать правильно – так как чаще всего правильно никто не делает. Это должны быть снимки, которые захватывают кроме ребра, так же часть ладони и акцент нужно делать именно на подпальцевой зоне мизинца – не нужно фото всего ребра от кончиков пальцев до запястья! Так же нельзя сгибать руку в кулак. Смотрите внимательно пример ниже и делайте только так и никак по-другому.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
3 детей. Думаю любите почитать/помечтать. Возможно как то интересно для Вас иметь тайную любовь. Сама такая идея думаю для Вас интересна, что будет что то в тайне от других. Наверное присутствует пессимистичность. Трудоголик по жизни. Можете пахать и пахать, только потом ощутите усталость.
Кино люблю, книги - на втором месте, и мечтаю с удовольствием, фантазия хорошо работает.)
ЦитатаWhiteDust ()
Возможно как то интересно для Вас иметь тайную любовь. Сама такая идея думаю для Вас интересна, что будет что то в тайне от других.
У меня тяга ко всему таинственному, мистическому, это да, но интереса к тайной любви нет, вроде...
ЦитатаWhiteDust ()
Наверное присутствует пессимистичность.
Я скорее реалист, бывает загрущу, но это редко.)
ЦитатаWhiteDust ()
Трудоголик по жизни. Можете пахать и пахать, только потом ощутите усталость.
О да, если "запрягусь", то могу забыть и про еду, и про сон, и про отдых, мне надо обязательно закончить начатое, даже если уже буду с ног валиться. И если что-то делаю, то не могу тяп-ляп и лишь бы с рук сбыть, а все досконально и тщательно, чтобы было от и до, на высшем уровне.
MargaritkaTLB, я могу ошибаться, но у вас с карьерой трудности по-моему... препятствия.
До декрета не было. даже рост и работа в хорошей компании, с хорошей з/п и отношением (нас привозили/отвозили и т.п.). Сей час у нас война (зона АТО) и поэтому туда не вернусь, а что то новое искать буду, так же экономистом или логистом.
ЦитатаПума3577 ()
Гинекология под особым присмотром. Хорошая больница, хороший врач. Сколько вам лет? Как рожали, тяжело?
С этим проблем нет, рожала через КС с хорошим врачом), было экстренное КС, т.к. давление было не стабильным. А так все в норме, циклы по плану, ни каких воспалений нет.
ЦитатаПума3577 ()
Возможно травмы головы.голову берегите. Честно, по-моему здоровьем не блещите. Вам нужно на него особое внимание
В детстве ударялась))) как и все наверное. Со здоровьем нет особых проблем, когда начал позвоночник беспокоить занялась калланетикой все хорошо. переболела вирусным минингитом в 23года - это было, но оно ни как ни отразилось на моей жизни.
ЦитатаПума3577 ()
Либо не в полной семье росли, либо тяжелые отношения ( на мой взгляд)
Это да, тяжелые отношения с родителями, с мамой нормально общаться (близко и доверительно) только последние лет 5-6 и то с перебоями. сей час вроде все стало на свои места и меня удовлетворяют наши с ней отношения.
ЦитатаПума3577 ()
И фантазерка настоящая) приувеличивать любите :shy:
я хорошо рисовала))) преувеличивать не люблю, вообще я реалист, может даже чрезмерно. у меня сильно развита логика и математическое мышление, это мне часто мешает при практиках), не знаю как сказать... мозг, точнее его рассудочную часть сложно отключить.
ЦитатаПума3577 ()
Ребёнком болезненным родились наверное?
даже очень здоровым, в детстве особо не болела, развивалась очень хорошо (в 3г. умела читать по слогам, обожала рисовать, по словам матери на 2часа можно было меня спокойно оставлять с карандашами и бумагой) я усидчивая была. Моя детка не такая).
С этим проблем нет, рожала через КС с хорошим врачом), было экстренное КС, т.к. давление было не стабильным
Это и есть проблема, роды были экстренные и через ножи, сами вы не рожали, так что... проблемы были, у вас не все гладко, как вам кажется. Гладко это когда сама женщина рожает . В общем... глядя на вторую вашу попытку сфоткать ручку, я все же бы оставила свои вам советы, берегите здоровье, гинекология.
Puma Возраст какой
Вы очень эмоциональная , любите по флиртовать, любвиобильная, мужским внимание точно не обделены. Напишите, браке ли? И что хотите знать?Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
По моей части: Силы целительские есть. Интуиция думаю так же не плохо должна работать. Нужно свою энергию тратить правильно. Думаю нужно научится контролировать свои поступки и чувства. Если продолжать об этой теме, то скорее всего иногда всё копите и в один миг "взрываетесь". Когда уже невозможно терпеть В плане денег, думаю поступают нерегулярно, но если поступают, то в больших суммах.
У меня в руках есть биотоки. Я могу снимать головную боль руками с растратой энергии у меня проблемы. Я не всегда ее в правильное русло направляю. Я стараюсь взять под контроль свою энергию и чувства. Я эмоциональна и могу в один момент взорваться, если уже больше не смогу терпеть. Я до этого регулярно работала и был постоянный, но небольшой доход. На данный момент нахожусь в поисках работы.
Kate8208, ревнивая должна быть. Вопрос у вас высшее образование есть? Такое ощущение, что вы упустили возможность в образование
Я ревнивая.)) Высшее образование есть, но постоянно стоит еще вопрос о том, чтобы дальше продолжить учебу. Меня еще волнует вопрос, касаемо личной жизни карьеры, будет ли у меня брак и дети, а также сложиться карьера. Если вам надо будет, то я перефотографирую руки при дневном свете.
Puma, извиняюсь, не то слово подобрала ну вы меня поняли Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
я правда забыла все) или не знала ничего) но я только по бракам не знаю правда сколько лет вам, но примерно от 26 лет отношения серьезные были . Двое мужчин примерный интервал около 2-4 лет. один брак , с тем кто позже появился. и потом брак мне кажется около 32-36 лет