Искусство хиромантии таинственно, а углубление в него увлекательно. Но по одной лишь теории, без практики, очень сложно разобраться в загадочных и запутанных линиях руки. Поэтому мы и перейдём с вами к практике.
Прежде чем писать в этой теме и выкладывать фото своих рук,прочитайте правила!
От качества фото зависит очень много, чем качество лучше, тем объективнее будет анализ и более достоверная информация получена в результате!
Для того, чтобы получились качественные и четкие фотографии рук, нужно:
1 – Использовать хороший цифровой фотоаппарат (можно и телефон). В фотоаппарат не главное количество мегапикселей, можно делать неплохие снимки 5 – 6 мегапиксельным и плохие 12 - 15 мегапиксельным. Главное понять какие настройки и какая освещенность подходит именно для этого аппарата. Так же нужно установить максимальный размер кадра, как минимум 1500 на 2300 пикселей, но лучше еще более высокое – это нужно для того, чтобы фото можно было увеличить и четко рассмотреть нужные участки ладони.
2 – На фотоаппарате установить режим макросъемки – он обычно изображен в виде цветочка. Этот режим создан специально для того, чтобы снимать объект вплотную, и он позволяет добиться четкости снимков.
3 – Вспышку лучше отключить, так как если фотографировать с ней, то линии могут быть засвечены. А для того чтобы они были видны максимально четко – делать фотографии нужно в светлое время суток. Можно сделать это около окна, или положив руку на подоконник. В крайнем случаи, без вспышки фотографии получаются размытыми и не передают четкости линий – можно попробовать делать фото со вспышкой – но тут придется экспериментировать под каким углом держать фотоаппарат и главное следить за тем, чтобы не было засветок по поверхности фото. Показателем качества сделанных фотографий будет четкий и контрастный снимок – на котором можно видеть все линии от главных до самых мелких точно так же, как если бы вы смотрели на живую ладонь.
4 – Небольшие хитрости. Если у Вас сухая кожа ладоней, и линии из-за этого получаются шероховатые и их плохо видно – перед фотографированием можно намазать их быстро впитывающимся кремом, но крема нужно взять совсем чуть-чуть, чтобы не создать эффект жирного блеска на снимке.
фотографии включают в себя
1.снимок правой и левой ладони в полный размер каждой руки в отдельности. * Мне хватает пока и одной руки,(если Вы правша- правой, левша -левой* Рука должна быть видна от кончиков пальцев (включая и большой палец) и до низа запястья. Поперечные линии на запястье, которые называются браслетами, должны хорошо просматриваться - в вопросе о деторождении, здоровье, это очень важно. Ракурс расположения руки на фото должен быть такой как в примере ниже, и качество так же не хуже. Нельзя располагать ладонь как то под углом, набок или в каком то другом, произвольном виде. Только четкая фронтальная позиция – перпендикулярно объективу – это очень важно для анализа, датировки линий и оценки типа руки. Пальцы не нужно растопыривать, но можно развести их немного, чтобы образовались просветы между пальцами в 1 – 3 миллиметра. Большой палец нельзя прижимать вплотную к ладони, это искажает холм Венеры и линии на нем – лучше всего отвести его немного в сторону, но не сильно.
2снимка ладоней приближенно, чтобы в кадре не было пальцев. Эти фото нужны для того, чтобы можно было сделать максимально четкие снимки ладонных линий. Обратите внимание на пример, в котором показано как они должны выглядеть. Так же должны быть видны обязательно браслеты на запястье.
3.снимка ребер ладоней, со стороны мизинца. Обращаю ваше внимание на то, как нужно это делать правильно – так как чаще всего правильно никто не делает. Это должны быть снимки, которые захватывают кроме ребра, так же часть ладони и акцент нужно делать именно на подпальцевой зоне мизинца – не нужно фото всего ребра от кончиков пальцев до запястья! Так же нельзя сгибать руку в кулак. Смотрите внимательно пример ниже и делайте только так и никак по-другому.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
zirochka, под наклоном . лучше мне сфоткайте. не вижу ничего толком. должен быть свет , а у вас в темноте сфотканоЯ не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Т.е. вы замужем 12 лет уже. А вспомните, были серьёзные отношения до мужа, которые ни к чему не привели? И разрыв отношений,скорее от мужчины.
в отношениях 12. замужем чуть меньше. серьезнх отношений до мужа не был. были несерьезные. и платоническая интернет-любовь(без отношений)) и да, он меня "бросил", если так можно сказать. Ушел,не обьясняя. У меня было разбитое сердце
По детям - один ребенок умер в родах, есть девочка. Это значит, что может быть еще ребенок?
Скорее показывает на того самого ребёнка, скорее всего.
мрия,
2 детей. По моей части, думаю что не плохо работает интуиция и всё. Думаю что часто меняется настроение. И часто находитесь в дороге. Часто читаете. Возможно как то связаны с наукой. И скорее всего ко всем делам так подходите, как к науке. Что всё обдумываете заранее. Не можете рисковать в любви. Опять же, потому что всё нужно рассчитывать заранее. Всё до мелочей. Скорее всего даже, если будет выбор между любовью и работой, выберите работу. Возможно это связано с некоторыми прошлыми неприятными событиями. Возможно в прошлом или до сих пор, Вам сложно выбрать что то одно для себя. Вы умеете всё и не можете выбрать для себя направление.
не буду утверждать, что это-именно ваш случай (расскажу о женщинах с похожими узорами, кот. я наблюдала). Мне кажется, до какого-то возраста /довольно зрелого/, Вы жили под защитой и заботой мужа. Потом мужчины в жизни не стало, Вы пошли по жизни самостоятельно. Второй брак может быть гражданским- линия не четко выражена. Не буду сильно обнадеживать, но присутствие мужчины в будущем я вижу, а характера отношений-нет. Ваша жизнь должна была подвергаться опасности- то ли по болезни, то ли несчастный случай вмешался Родинки у Вас на холмах тоже очень много значат, но я уже не помню, как это связать. Может быть, кто-то другой подскажет
По моей части думаю задатки к магии есть. По остальному. Думаю очень часто находитесь в пути. Сильный характер, но может быть такой двойственный. Меняетесь. Ищите быстрые пути решения проблем. Причём упрямо идёте к решению своих проблем и к своей цели. Скорее всего часто меняли (меняете) своих друзей и окружение вообще.
Milka, пробую.
Если смотреть на задатки к магии, то только хорошая интуиция. Детей 3. Хрупкое телосложение. И очень ранимый характер. Любая мелочь может "убить". По малейшему поводу можете расстроится. Не живёте иллюзиями. Творческая личность.
Если смотреть на задатки к магии, то только хорошая интуиция.
я магию не особо жалую. не тянет даже. а интуиция да, хорошая.
ЦитатаWhiteDust ()
Детей 3. Хрупкое телосложение.
надеюсь, их столько и правда будет;))) т.к., очень деток хочу! но, еще видимо время не пришло... сама по себе я худенькая и кость у меня тонкая. так, что вы правы.
ЦитатаWhiteDust ()
Не живёте иллюзиями.
ЦитатаWhiteDust ()
И очень ранимый характер. Любая мелочь может "убить". По малейшему поводу можете расстроится.
нет слов... как же точно! я безумно ранимый человек, единственное, что стараюсь это как можно лучше скрывать. сколько себя не воспитывала, относиться ко всему проще,-пока результата особо нет;(
ЦитатаWhiteDust ()
Творческая личность.
причем, с детства. во все кружки школьные записывалась. :shy:
Родинки по моему связаны с трудностями. Особенно когда на линии жизни, то тогда значит как испытание. Вроде так было.
zirochka, вот такие большие фотографии мне нравятся.
Интуиция очень хорошо развита. Есть воспоминание о неприятном событие из прошлого. Умеете приспосабливаться ко всему. Любые перемены в жизни, для Вас не проблема. Думаю что именно живёте мистикой. Те неприятные воспоминания скорее всего связаны с любовью. Потому что эти моменты Вы тоже тяжело переживаете.
Все верно от первого до последнего слова!Я живу этим тарошным миром,это правда,для кого-то это-хобби,а для меня это жизнь))) На счет приспосабливаться-это моя основная черта характера,я же-козерог! Перемены люблю,и не делаю проблем практически не из чего,тоже верно! Как вы проницательны!Я поражена!Есть одно неприятное воспоминание,но я стараюсь его не вспоминать,вычеркнула из жизни,но не из-за любви,здесь всегда все было прекрасно,26лет в счастливом браке)В остальном все исключительно точно! Благодарю вас!!! :cjom:
Про неприятное воспоминание соединил так, потому что одно показывает что есть неприятное воспоминание, а другая линия что в жизни были тяжелые моменты в отношениях. Поэтому и соединил так. Ну раз в счастливом браке, это ещё лучше. :)
WhiteDust, а можно мне тоже руку посмотреть?... Очень-очень интересно)))) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…