Искусство хиромантии таинственно, а углубление в него увлекательно. Но по одной лишь теории, без практики, очень сложно разобраться в загадочных и запутанных линиях руки. Поэтому мы и перейдём с вами к практике.
Прежде чем писать в этой теме и выкладывать фото своих рук,прочитайте правила!
От качества фото зависит очень много, чем качество лучше, тем объективнее будет анализ и более достоверная информация получена в результате!
Для того, чтобы получились качественные и четкие фотографии рук, нужно:
1 – Использовать хороший цифровой фотоаппарат (можно и телефон). В фотоаппарат не главное количество мегапикселей, можно делать неплохие снимки 5 – 6 мегапиксельным и плохие 12 - 15 мегапиксельным. Главное понять какие настройки и какая освещенность подходит именно для этого аппарата. Так же нужно установить максимальный размер кадра, как минимум 1500 на 2300 пикселей, но лучше еще более высокое – это нужно для того, чтобы фото можно было увеличить и четко рассмотреть нужные участки ладони.
2 – На фотоаппарате установить режим макросъемки – он обычно изображен в виде цветочка. Этот режим создан специально для того, чтобы снимать объект вплотную, и он позволяет добиться четкости снимков.
3 – Вспышку лучше отключить, так как если фотографировать с ней, то линии могут быть засвечены. А для того чтобы они были видны максимально четко – делать фотографии нужно в светлое время суток. Можно сделать это около окна, или положив руку на подоконник. В крайнем случаи, без вспышки фотографии получаются размытыми и не передают четкости линий – можно попробовать делать фото со вспышкой – но тут придется экспериментировать под каким углом держать фотоаппарат и главное следить за тем, чтобы не было засветок по поверхности фото. Показателем качества сделанных фотографий будет четкий и контрастный снимок – на котором можно видеть все линии от главных до самых мелких точно так же, как если бы вы смотрели на живую ладонь.
4 – Небольшие хитрости. Если у Вас сухая кожа ладоней, и линии из-за этого получаются шероховатые и их плохо видно – перед фотографированием можно намазать их быстро впитывающимся кремом, но крема нужно взять совсем чуть-чуть, чтобы не создать эффект жирного блеска на снимке.
фотографии включают в себя
1.снимок правой и левой ладони в полный размер каждой руки в отдельности. * Мне хватает пока и одной руки,(если Вы правша- правой, левша -левой* Рука должна быть видна от кончиков пальцев (включая и большой палец) и до низа запястья. Поперечные линии на запястье, которые называются браслетами, должны хорошо просматриваться - в вопросе о деторождении, здоровье, это очень важно. Ракурс расположения руки на фото должен быть такой как в примере ниже, и качество так же не хуже. Нельзя располагать ладонь как то под углом, набок или в каком то другом, произвольном виде. Только четкая фронтальная позиция – перпендикулярно объективу – это очень важно для анализа, датировки линий и оценки типа руки. Пальцы не нужно растопыривать, но можно развести их немного, чтобы образовались просветы между пальцами в 1 – 3 миллиметра. Большой палец нельзя прижимать вплотную к ладони, это искажает холм Венеры и линии на нем – лучше всего отвести его немного в сторону, но не сильно.
2снимка ладоней приближенно, чтобы в кадре не было пальцев. Эти фото нужны для того, чтобы можно было сделать максимально четкие снимки ладонных линий. Обратите внимание на пример, в котором показано как они должны выглядеть. Так же должны быть видны обязательно браслеты на запястье.
3.снимка ребер ладоней, со стороны мизинца. Обращаю ваше внимание на то, как нужно это делать правильно – так как чаще всего правильно никто не делает. Это должны быть снимки, которые захватывают кроме ребра, так же часть ладони и акцент нужно делать именно на подпальцевой зоне мизинца – не нужно фото всего ребра от кончиков пальцев до запястья! Так же нельзя сгибать руку в кулак. Смотрите внимательно пример ниже и делайте только так и никак по-другому.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вы человек конкретный, цените практичность. Любите физический труд (работу руками). Настойчивы1 брак, дети разнополые. Есть указание на возможность 3 детей, если решитесь. Двое точно
Конкретный и практичный-да! Физический труд не люблю! Особенно с землёй работать.. 1 брак, это хорошо. Дети разнополые, да. 3 не хочу.. и очень боюсь
Спасибо
Дорогие практики.. Действительно очень интересно! В все молодцы такое по ладошке увидеть Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, мне этого мало. Ладно попробую ещё что нибудь разглядеть. Вы быстро не сдаетесь. Сказал бы наверное что творческий человек (может были такой в прошлом - в детстве). Наверное сложно можете забыть обиды. Любовь у Вас может быть только одна и на всю жизнь. Живётё скорее по такому убеждению, что всё нужно брать в свои руки и решать самой, никто не придёт и не решит.
Супер! По ребру: 1 ребенок, похоже на сына. Больше детей я не вижу Дочь одна, но она по характеру и поведению как мальчик.
По форме пальцев: (только без обид). Вы индивидуалистка, умеете манипулировать /т.е, когда действительно чего-то хотите, это что-то обязательно у Вас будет!/. Какие обиды? Если что-то захотела, действительно очень захотела, так и будет! Это правда! Манипулирую всеми и контролирую всех и вся вокруг...
Вас могут считать высокомерной, но это скорее-маска. Я на самом деле добрая... но тяжело пускаю людей новых в свою жизнь... Поэтому мне считают с короной на голове...
Эмоции могут быть острыми, но прячете их глубоко-не рассмотреть со стороны. Только близкие люди видят мои эмоции...
Вам подошла бы творческая профессия. Точно! Я веб-дизайнер, программист, делаю сайты, реклама...
Знаки сверхъестественного на этих фотографиях не видно, как уже писал. Что увижу, то и напишу. Вы наверное очень часто находитесь в пути. Вы активная и не боитесь критики. Наверное легко можете уйти от опасности. Вам трудно забыть обиды из прошлого. Но Вы даже может и благодарны за это, потому что сделались сильнее. По детям, я бы сказал что 3.
Вы быстро не сдаетесь. Сказал бы наверное что творческий человек (может были такой в прошлом - в детстве). Наверное сложно можете забыть обиды. Любовь у Вас может быть только одна и на всю жизнь. Живётё скорее по такому убеждению, что всё нужно брать в свои руки и решать самой, никто не придёт и не решит.
Творческий, да. Полно хобби- времени не хватает. Обиды помню. Не мшу, но помню Про любовь, да, наверное... Последнее предложение 100% про меня...
Спасибо Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Знаки сверхъестественного на этих фотографиях не видно, как уже писал. Что увижу, то и напишу. Вы наверное очень часто находитесь в пути. Вы активная и не боитесь критики. Наверное легко можете уйти от опасности. Вам трудно забыть обиды из прошлого. Но Вы даже может и благодарны за это, потому что сделались сильнее. По детям, я бы сказал что 3
Я скорее всего часто нахожусь в поиске. Человек я активный, критику ценю, но на слишком негативную могу среагировать обидой. Не знаю, насколько легко ухожу от опасности - но дважды в жизни врачи мне сказали, что я родилась в рубашке. Обиды из прошлого - есть такое, но как вы сказали, такие обиды закаляют - двигаешься вперед. По детям - один ребенок умер в родах, есть девочка. Это значит, что может быть еще ребенок? Уже и возраст не тот.. :dumau: