Dolce_Vita. Ваш расклад. Судьбоносная встреча. до конца лета.
1 .Состоится ли встреча.Если выпадет негативная карта дальше раскладывать не имеет смысла. Да будет встреча, с человеком намного старше Вас, зрелый мужчина, будет производить впечатления солидного мужчины, довольно крепко стоящего на ногах.2.Как она произойдет? (прикаких обстоятельствах) . 3 Корабль виш. + 30 Лилии лил. Возможно вы познакомитесь в какой то поездке, он начнет за Вами ухаживать, будет все красиво романтично. 3.Отношения в развитии. 13 Ребенок. Отношения развиваться будут довольно искренне, но вас будет смущать все - таки разница в возрасте, а его Ваша. 4.Описание встреченного человека.Жизнерадостный, открытый, щедрый, добрый, заботливый.Карта Солнце говорит сама за себя. Любит понты, пафос, произвести эффект, блистать ,любит выделяться. 5.Его эмоциональный потенциал. 7 Змея лил. Может по шипеть, по ворчать, ужалить если его обидеть, укусить исподтишка, обиды очень хорошо запоминает ,а вообще эмоционально довольно стабилен. 6.Его интеллект. 30 Лилии виш. + 28 Мужчина лил . Образование получил хорошее, но мыслит как ребенок, в основном интеллект завязан на инстинктах. 7.Его материальный потенциал. Есть стабильный доход , возможно даже занимает должность не последнюю. 8.Его духовный потенциал. 2 Клевер. Потенциал есть, но не так много, верит в удачное стечение обстоятельств, в удачу. 9.Миф любви вопрошающего (Какой он хотел-бы еевидеть). Возможно Вам хотелось бы романитики, прогулки под луной, проводить время в спокойном месте тихими зимними вечерами , чтобы рядом был родной человек, отношения были бы стабильными. 10.Миф любви будущего партнера. 34 . Рыбы лил + 7 Змея виш. Он в любовь не верит, он считает что всем женщинам нужны только деньги, и он готов также оплачивать последствия своих похождений. 11.Прошлый опыт вопрошающего. 2 Клевер виш. + 18 Собака виш. У вас был друг, с которым вы встречались, посещали общественный места кинотеатры, клубы, кафе, отношения Ваши имели как бы публичный характер и в Вашем кругу были на веду для всех, возможно, он требовал очень много заботы и внимания для себя, довольно эгоистично себя вел ,характер вздорный и своенравный. (Здесь надеюсь на ваши комментарии) 12.Личная жизнь Вопрошающего сейчас. 9 Букет + 18 Собака. Вы не одна в вашей жизни есть друг с которым вы общаетесь по средствам связи, вы встречаетесь, проводите время. 13.Тенденция развития отношений. 14 Лиса виш. + 25 Кольцо . Будет много обмана и хитрости в этих отношениях, не совсем какой то честный союз, много беспокойства по этому по воду, переживаний, но они проходящие. 14.Что надо изменить в себе 22 Развилка личл + 12 Совы виш. Совы и опять двойственная карта. Вам нужно перестать сомневаться во всем, в себе в окружающих , перестать беспокоиться обо всем, больше уверенности в себе нужно, перестать постоянно решать вопрос быть или не быть ,решительней нужно быть.
Центр ракслада -Совы - много времени будет уделено общению (по телефону и в инете) . Раздумья , будет протребность побыть в тишине. Возможно,в каких-то ситуациях придется отстаивать свою точку зрения. тут у нас неделя каникул в школе,я на телефоне всю неделю, потому что в каникулы родительское собрание. день я не пошла на работу, просто взяла без содержания. очень устала.
Книга -Письмо - Метла =МЧ (Аисты ,Клевер) - Разговор будет какой-то об учебе и у тебя в этом разговоре активная позиция ,как будто ты ведешь. тут подготовка бумаг к родительскому собранию, информации. сбор денег на театр, затянулся на 2 недели, родителя тормозят со страшной силой... Крест-Совы - Змея=Башня (Совы,Башня) - как будто переживания из-за старшей женщины .Наверное ,здесь речь о маме. Еще какие-то разговоры на /по работе. сейчас расскажу. у меня у тети была операция и после операции она умерла а потом ожила, клиническая смерть, ей делали массаж сердца и сломали 4 ребра. вся семья была на ушах. у мамы подскочил пульс от переживаний, еще ее откачивала , лечила рейки ее. а тетя сейчас уже дома, все впорядке. у нее. у нас у всех отлегло Звезды-Развилка - Луна =Якорь (Клевер ,Башня ) -работа в вечернее время ,причем как-то на эмоциях. о,да. работал все выходные, меня напрягает это . не люблю работать в такси в выходные, кипиш сильный и звонков куча. Диагонали Книга -Совы-Луна =Якорь (Клевер,Гроб) - переживания ,тревожные раздумья (по поводу работы ,думаю)- как будто застопорилось все ,нет даже маленького продвижения. я попросила директора о встречи что бы обсудить планы на следующий учебный год, мы договорились с ней на вторник следующий. Метла -Совы -Звезды =Корабль (Крысы ,МЧ) -много общения опять же в вечернеее время ,ссоры небольшие даже не знаю.. ссор не было, просто внутри было переживание за тютю и за работу и за маму. и я волновалась перед родительским собранием. Углы Книга -Звезды-Луна -Метла - духовные практики ,общение по этому поводу - в общем ,сплошная эзотерика. Гадаешь кому-то . последние время мало картам уделяю времени, его просто нет. жду лета. а так занимаюсь телепатией в группе в контакте. Еще маме или другой родственнице надо будет пройти обследование. Разговор с женщиной о каком-то выборе важном или о том,что надо что-то изменить, принять важное решение. ты просто молодец!!!!!!!!!!
Дно расклада -Лиса -молодая женщина будет проявляться ,скорее подруга . да, ездила в пятницу на целый день к Яне и крестнице. было весело и душевно.
спасибо, Мирушка "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
центр корабль думаю много поездок, рядом крысы и сердце, тут душевные переживания сильные о поездке.
поездок не было ,но с сыном разговаривали насчет поездки к бабушке на Пасху
ЦитатаКоролева^Мечей
начало собака сердце лиса -сборище людей, приятное общество . у меня по всему раскладу мысль , может дочь приезжала?
Да ,сборище людей было ,приятное - на работе выставлялась за ДР ,получила небольшие подарочки приятные ,много поздравлений
ЦитатаКоролева^Мечей
средина женщина корабль кольцо тут по работе сделка я думаю с женщиной.
это я заходила проведать жену брата
ЦитатаКоролева^Мечей
конец дерево крысы солнце, тут какие то нервные переживания, но они закончатся в конце недели, думаю о семье.
есть проблемы со здоровьем , не сказала бы что закончились :bw:
ЦитатаКоролева^Мечей
углы собака лиса солнце дерево возможно какие то договоренности с семьей, думаю будете принимать решение
ага ,договорились с зятем,что малую на выходные беру к себе
ЦитатаКоролева^Мечей
ромб женщина сердце кольцо крысы, в начале я подумала что это сделка по работе, но все таки это эмоциональная связь очень страдать будет именно с женщиной
было пару моментов .когда я себя плохо чувствовала
ЦитатаКоролева^Мечей
диагонали собака корабль солнце навестит друг
сын подтвердил ,что едем на Пасху к бабушке (моей маме)
ЦитатаКоролева^Мечей
дерево корабль лиса переживание по поводу приезда женщины
даже не знаю здесь...
ЦитатаКоролева^Мечей
дно горы какие то трудности . будешь много решать вопросы с принятием решений, который будут даваться не легко
сложности были именно со здоровьем
Спасибо, Дашенька! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Центр расклада -Рыбы ,рядом Сердце и Собака - отношения с давним другом (скорее ,подругой ) ста- новятся более глубокие ,стабильные и духовные.
Крест -Сердце -Якорь=Крысы - какая -то неприятная ситуация на работе ,переживания и нервы
Аисты -Рыба -Сад=Якорь (Медведь ,Башня)-возможно ,поездка на природу с семьей , на работе какое-то собрание
Дом -Собака -Коса =Луна (Развилка,МЧ ) - будешь выполнять какие-то домашние обязанности ,- может,гости будут . С каким-то МЧ ( из домашних твоих или друзей ) ссора может быть.
В мыслях : Крест -Аисты -Дом=Гора - о каких-то трудностях думаешь ,как обязательства перед семьей и родственниками. Думаешь о важности своего рода, семьи .
На что внимание обратить : Якорь-Сад -Коса =Дама (Башня,Лилии) - на окружение твое ,на рабочий коллектив .Возможно ,надо обратить внимание на твое отношение с руководителем(дамой) -она вроде дама правильная.
Будет встреча с друзьями или с подругой ,очень сердечная . Возможно посещение кладбища. Также посещение церкви ,похоже не сама туда пойдешь.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Центр расклада -Рыбы ,рядом Сердце и Собака - отношения с давним другом (скорее ,подругой ) ста- новятся более глубокие ,стабильные и духовные. да,все верно, с яной вернулись к прежнему формату отношений. Крест -Сердце -Якорь=Крысы - какая -то неприятная ситуация на работе ,переживания и нервы директор обещала обсудить вопрос моей карьеры с учителем биологии, так и пропала . ни слова. придется искать новую работу за лето наверное Аисты -Рыба -Сад=Якорь (Медведь ,Башня)-возможно ,поездка на природу с семьей , на работе какое-то собрание мою семью никуда не вытащишь)мама затворница а папа нелюдимый тут нарвное показан пикник с друзьями 30 апреля ходили, очень хорошо сходили Дом -Собака -Коса =Луна (Развилка,МЧ ) - будешь выполнять какие-то домашние обязанности ,- может,гости будут . С каким-то МЧ ( из домашних твоих или друзей ) ссора может быть. да вот расстройство что не успела ритуалы провести в чистый четверг ни прибраться ни соль не сделать ничего не успела. работал днями и ночами В мыслях : Крест -Аисты -Дом=Гора - о каких-то трудностях думаешь ,как обязательства перед семьей и родственниками. Думаешь о важности своего рода, семьи . думала все о ставке биологии. директор опять уехала на отдых, вот вернется буду ей вопросы задавать . На что внимание обратить : Якорь-Сад -Коса =Дама (Башня,Лилии) - на окружение твое ,на рабочий коллектив .Возможно ,надо обратить внимание на твое отношение с руководителем(дамой) -она вроде дама правильная. да, на работе тесное сотрудничество идет .к нам еще организация проходила по отпечаткам пальцем портрет составляют психологический и т д. такая лажа если честно . я тоже сделала, мне очень не понравилось. Будет встреча с друзьями или с подругой ,очень сердечная . Возможно посещение кладбища. Также посещение церкви ,похоже не сама туда пойдешь. встреча была 30 на на пикнике, много было душевных разговоров и все такое. в церковь не попала(((молилась дома
спасибо, Мирушка "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
солнце-будет яркое событие связано с женщиной и какой то поездкой. начало ребенок лиса письмо думаю какое то подписание каких то бумаг с внучкой середина луна солнце развилка два события одно не очень приятное а другое очень . поездка какая то будет конец звезды корабль коса неприятность в поездке будет ли же что то узнаешь может В. задержится. под конец настроение переменится недели. углы ребенок письмо коса звезды посещение может каких то творческих занятий с внучкой ромб луна лиса развилка корабль мира, у меня который расклада выпадает такие комбинации. может сокро доч должна приехать? диагонали ребенок солнце коса все таки какое то не приятное событие вокруг внучки звезды солнце письмо , что то с бумагами. дно всадник много дел перерешаешь, активная позиция.
Хорошей пасхальной недели, Мирушка "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
olivka171, ответ на ваши вопросы: 1) Чувства мч: Мужчина, Гора, Якорь. Есть у него привязанность, которая очень его тяготит. Из-за этого он ведет себя холодно, перестал идти навстречу. И возможно, что еще долго будет так себя вести. 2) Цели мч: Крест, Медведь, Башня. Есть намек на место работы, вы работаете вместе? Он очень привязан к месту своей работы, у него там есть ценный наставник. Относительно вас: ему отношения приносят страдание, он хочет больше отдалиться, нежели общаться.
Добавлено (04.05.2016, 18:39) --------------------------------------------- zlata13, ваши вопросы: 1) Реакция мч: Медведь, Птицы, Лилия. Ссоры не будет, но возможна просьба о физическом контакте.) Потом долго будет об этом думать. Мол, лишили такого удовольствия на пару месяцев. 2) Отношения после того, как расскажете: Сердце, Луна, Женщина. Будут хорошие отношения, почувствуете себя любимой, будете ему благодарны за понимание. 3) Будет ли ждать, конкретнее, сохранит ли верность вам: Ребенок. Да.
Центр расклада Луна ,рядом Гроб и Крест - эмоциональный фон недели будет не айс -угнетенное состояние , я бы сказала даже депрессивное.
Сад -Гроб-Кольцо =Аисты(МЧ ,Ключ) - возможно ,какая-то поездка на природу с компанией.
Крысы-Луна-Солнце=Лиса (Башня ,Письмо) - переживания , страхи уйдут и ты успокоишься. Возможно,ты беспо- коишься за какую-то женщину (но это не мама) .
Коса -Крест -Сердце=Рыбы (Коса ,Сердце) - сильные переживания ,причем неожиданные .Что-то сильно тебя зацепило. Или же ты заболела? В мыслях : Сад - Крысы -Коса =Аитсты (Змея ,Дом) - может ,обдумывать будешь какую-то поездку или встречу? Поездка неприятная ,но она может и не состояться.
Еще : поездка на кладбище неприятный разговор ,ссора может быть,которая поставит Крест на отношениях. встреча в хорошей компании ,приятное времяпровождение у кого-то из родственниц проблемы с сердцем может быть небольшая простуда
Надеюсь ,что все же неделя была более радостная ,чем я ее увидела. Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
искра, ваш расклад: S — Женщина. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент. Звезды, Букет. Мечтает о налаживании отношений и возвращении в них романтики. 3 — Что с ним сейчас происходит? Птицы. Переживает, грустит из-за этих проблем, может это обсуждать со знакомыми. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем? Кольцо, Развилка. Будет принимать решение по поводу брака, что с ним делать дальше. 6 — Его чувства в будущем? Крест (Метла). Страдание, из-за этого агрессия, ссоры, но все можетналадиться. 7 — Когда разлуке придет конец? Гроб (Башня). Либо очень нескоро, либо вы все же решите развестись.
1) Чувства мч: Мужчина, Гора, Якорь. Есть у него привязанность, которая очень его тяготит. Из-за этого он ведет себя холодно, перестал идти навстречу. И возможно, что еще долго будет так себя вести.
очень странно конечно.. да он немного холоден, я бы даже больше сказала что держит меня специально на расстоянии, но сам звонит, пишет, пригласил на свидание завтра, цветы дарит.. может и есть привязанность, но я об этом ничего не знаю, пока что ведет себя как взрослый адекватный мужчина, не кидается из огня да в полымя, то есть не старается как можно быстрей затащить в постель и прочее..
ЦитатаKiley ()
2) Цели мч: Крест, Медведь, Башня. Есть намек на место работы, вы работаете вместе? Он очень привязан к месту своей работы, у него там есть ценный наставник. Относительно вас: ему отношения приносят страдание, он хочет больше отдалиться, нежели общаться.
работаем мы в разных местах и сферы деятельности тоже разные, нас ничего не связывает кроме симпатии и желания общаться. возможно есть у него такой человек, но опять же я об этом пока еще ничего не знаю. не похоже чтобы он хотел отдалиться..тогда бы не ухаживал и не звал на свидания..
странно все вышло, но если будут изменения я вам напишу, спасибо