Общая характеристика. Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени. При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.
В раскладе используют все 36 карт.
Порядок работы. Сосредоточьтесь и перемешайте карты. Дайте снять колоду спрашивающему левой рукой дважды. Теперь мы получили 3 части колоды. Переверните их так, чтобы нижняя карта была открыта. Эти три карты обеспечивают нас исходной информацией о ситуации, прежде чем будет сделан расклад. Сочетание трех карт покажет нам глубокое внутреннее состояние спрашивающего, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события. После того, как Вы закончили интерпретацию этих 3 карт, соедините колоду. Перемешайте еще раз, сосредоточившись на полученной информации. Разложите карты как показано на рисунке. Теперь мы начинаем интерпретировать все сочетания карт. Решающая и поворотная точка интерпретации — карта спрашивающего. Вся интерпретация строится от положения этой карты. Это значит, что смысл каждой карты должен быть в соответствии с ее положением относительно карты спрашивающего. Цыгане называют эту форму интерпретации “рисуя крест в прошлое, настоящее и будущее”. Значение станет сразу понятным, если Вы будете знать смысл каждой позиции.
Структура расклада. Будущее открывается в части, расположенной перед картой спрашивающего, в правой части расклада. Прошлые события Вы узнаете, рассмотрев карты позади карты спрашивающего, в левой части расклада. Все, расположенное над картой спрашивающего, означает либо настоящие события, либо те, которые ожидаются в ближайшее время или планируются. Следовательно, эта вертикальная линия вверх является порогом между настоящим и будущим. Все карты ниже спрашивающего представляют, образно называемое цыганами, “то, что мы топчем ногами” — в психоаналитической терминологии “вытесняемое” — эти чувства или события мы подавляем в себе или стараемся забыть. Внутренний квадрат. Восемь карт в непосредственной близости к карте спрашивающего. Раскрывает наиболее значимые события в жизни консультируемого. Цыганский крест. Традиционная форма цыганской интерпретации. Связь устанавливается между всеми картами, расположенными на горизонтальной и вертикальной линии от карты спрашивающего. Раскрывает последовательную временную цепь из прошлого в будущее. Диагонали. Дополнительная информация для изучения прошлого и будущего. Верхние диагонали представляют сознательные действия, планируемые события, понятные спрашивающему явления. Нижние диагонали дают возможность изучить скрытые мотивы, внутренние желания, все тайное и непонятное.
Замечания: Карта спрашивающего далеко не всегда оказывается в центре. Это тоже должно учитываться при интерпретации: • Карта спрашивающего смещена влево. Консультируемый закончил важный период в своей жизни, завершил определенный цикл своего развития и теперь основные его мысли и планы находятся в будущем. Прошлое не имеет значения. • Карта спрашивающего смещена вправо. В настоящий момент человеку, пришедшему за советом, необходимо разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия он предпримет сейчас. • Карта спрашивающего смещена вверх. Важную роль в жизни консультируемого играют его чувства. Вероятно, что в настоящий момент он находится во власти бессознательного (бессознательное по Фрейду — нереализованные влечения, которые из-за конфликта с требованиями социальных норм не допускаются в сознание.). • Карта спрашивающего смещена вниз. Перед нами человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Однако, если вверху находятся отрицательные карты, это может говорить об излишней озабоченности несуществующими, выдуманными проблемами, о страхах.
Пример. За консультацией обратился мужчина, который хотел узнать основные события своей жизни на ближайшие три года для того, чтобы сейчас принять правильное решение относительно работы. После перемешивания карт он разделил колоду на три части. При этом открылись карты №12 СОВЫ, №7 ЗМЕЯ и №26 КНИГА. Из них мы можем сделать заключение, что основная тема в его жизни на ближайшие три года — познание нового, интеллектуальное самосовершенствование. Последовательность карт и их значения говорят нам о том, что консультируемого будут окружать недоброжелатели, будут распространяться слухи и сплетни, однако ему хватит мудрости не свернуть с выбранного пути и приподняться над мелочными склоками и обидами. После обсуждения этой темы (консультируемый в настоящий момент занимается научной работой и планирует написание диссертации) карты были тщательно перемешаны. Получился следующий расклад (раскрыты карты, относящиеся только к кресту и диагоналям):
Начать интерпретацию расклада надо с изучения позиции, которую занимает карта спрашивающего. В нашем случае карта спрашивающего №28 МУЖЧИНА находится посередине горизонтальной линии и внизу вертикальной. Из такого положения можно сделать вывод, что наш консультируемый находится в самой середине определенного жизненного цикла, когда и события прошлого еще не потеряли своего влияния и актуальности, и события будущего уже в определенной мере “созрели”. Положение на вертикальной линии говорит нам о большом значении интеллектуальной сферы жизни, о том, что наш консультируемый “живет своим умом, а не чувствами”. Теперь рассмотрим подробнее отдельные карты и их сочетания. Внутренний квадрат. №18 СОБАКА, №27 ПИСЬМО, №20 САД, №21 ГОРА, №30 ЛИЛИЯ, №4 ДОМ, №6 ТУЧИ и №33 КЛЮЧ. КЛЮЧ в позиции прошлого говорит нам о том, что консультируемый недавно нашел путь к решению своих проблем (в данном случае речь шла о теме научных изысканий). ГОРА в позиции будущего — препятствие, необходимость тяжелого труда для преодоления трудностей. Верхняя карта ПИСЬМО означает, что в настоящий момент его больше всего занимают проблемы, связанные с оформлением документов и деловых бумаг. СОБАКА и САД в верхних диагоналях говорят о поддержке друзей. Консультируемый и впредь может рассчитывать на их советы и помощь. Карта ДОМ внизу в окружении ТУЧИ и ЛИЛИИ — консультируемый пытается подавить в себе беспокойство и неудовлетворенность по поводу семейных вопросов. В недавнем прошлом были серьезные проблемы в семье (ситуация близкая к разводу) и теперь он пытается уйти от них в работу. Однако карта ЛИЛИЯ говорит нам о том, что в настоящее время нет причин для беспокойства и “добродетель восторжествует”. Цыганский крест. Карты прошлого РЕБЕНОК, БАШНЯ и КЛЮЧ — наш консультируемый мягкий и добрый человек, который пользуется доверием и уважением у окружающих. В своих поступках он руководствуется принципами Чести, как бы старомодно это сейчас не звучало. Здание своей жизни он строит на прочном фундаменте вечных ценностей. Его работа сейчас — результат многолетнего труда. Верхние карты — ПИСЬМО, ВСАДНИК и КЛЕВЕР — говорят нам о том, что в ближайшее время он должен получить долгожданное известие (информацию) об интересующих его юридических или “бумажных” вопросах. Карты будущего — ГОРА, КНИГА, АИСТ и КОРАБЛЬ — в ближайшее время предстоит упорная работа, однако затраченные силы не пропадут зря. Работа будет закончена и получит признание (удачная защита). Сочетание АИСТА и КОРАБЛЯ дает намек на возможность переезда (эмиграции). Диагонали. Верхняя левая диагональ — СОБАКА, ЛУНА и МЕДВЕДЬ — наш консультируемый имеет влиятельных друзей. Верхняя правая диагональ — САД, ЗМЕЯ и МЕТЛА — изменения в его жизни будут вызывать зависть и сплетни, однако пересуды недоброжелателей не очень-то будут волновать (“не испортят нам обедни злые происки врагов”).
Котельникова А.А., Котельников А.Г. "Заветная колода Марии Ленорман"
Дома в БР
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) . Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья . Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы . Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь . Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии , Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость . Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного . Дом 17 Аисты: изменение, перемена . Дом 18 Собака: дружба, верность. Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти . Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча . Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. . Дом 22 Развилка: решения, новые возможности . Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Дом 24 Сердце: любовь, дружба. Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. Дом 28 Мужчина: Дом 29 Дама : Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. Дом 35 Якорь: профессия, работа. Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее.
Благодарю за расклад, ну очень интересно было читать, я вам попозже напишу ОС подробную, даже наверно завтра, насчет мужчины и медведя, как ни странно мой бывший подходит под оба образа, но ближе все таки второй, так как Сергей мой бывший работает агентом по недвижимости..
Привет. Извини пожалуйста за задержку обратной связи. Даю окончательную обратную связь по раскладу БР.
Цитата
Все жерискну растолковать расклад ,хоть и выпала Книга первой . Первая карта расклада ,как я и сказала ,Книга – т.е. этот загаданный периодбудет посвящен или обучению или документам (книги-лилии)или новой стажировке (книга-гроб ).Но т.к. в д.Книги Совы – возможно это будут хлопоты или волнения со старым местом работы (т.к. в Совах Дерево ,а в Дереве Башня ),но Совы зеркалят на Клевер ,т.е будет удача в хлопотах и собеседованиях и Совы пп с Кораблем – ваше желание поменять/изменить место работы или просто ваш переход .Но в Корабле Лиса и вы выпали в д.Лисы ,т.е. есть какой-то хитрый замысел в вашем уходе из прежнего места или все же карты показывают ваше желание сделать карьеру .
Это были хлопоты и волнения связаны с текущим место работы. К сожалению, собеседований не было в этот период времени. Здесь одновременно желание поменять текущее место работы и сделать карьеру.
Цитата
Вы выпали в д.Лисы ,в вашем доме Коса –т.е. вы задумали сменить место работы ,вКосе букет и он зеркалит на Развилку и пп с Крестом –я бы сказала ,что вы ищете новое место работы ,выбираете ,но это очень тяжело вам дается и скорее всего в этом есть много препятствий (Букет пп с Горой ).На прежнем вашем месте работы возможно плетутся сплетни за вашей спиной (от Башни диагональ Дерево-Змея-Совы )и вы это тяжело эмоционально переживаете (диагональ от Башни Жщ-Гора-Сердце ).В самой Башне Змея ,т.е. у вас есть какой-то недоброжелатель на работе ,вы нервничаете ,что сказывается на вашем здоровье ,т.к. Башня в Дереве ( возможно беспокоит давление ).
Я давно решила сменить текущее место работы, но вот к сожалению не получается свое задуманное осуществить. Я ищу новую работу, выбираю, но у меня постоянно появляются препятствия. На текущей работе, точно не знаю, хотя и чувствую, что в лицо улыбаются, а за моей спиной мне хорошенько моют косточки. Я кстати по этому поводу совсем не переживаю. “Хороших людей” на каждой работе хватает, да я из-за этого переживаю и конечно же все мои стрессы дают о себе знать. Нет, меня давление не беспокоить.
Цитата
Этотчеловек плетет интриги на счет вас ,т.к. в Змее Корабль и в Корабле Лиса ,не исключаю также что и из-за этого человека намерены сменить работу .От Башни кони на Аисты-Медведь –Сад-Кольцо-Мч-Букет я думаю ,что вы действительно пытаетесь поменять работу ,надеетесь на помощь ,возможно даже двух мч ,чтобы заключить контракт/ договор и думаю у вас это получится .В голове у вас ( ваши мысли ) Башня-Рыбы-Корабль (Сад )проблема смены работы ярко выражена ,вы ходите на собеседования ,но Башня выпала в Дереве ,а это карта не перемен ,а роста ,возможно у вас возможен рост в карьере на вашем прежнем месте работы .
Я догадываюсь о ком может идти речь. Я не только из-за определенного человека хочу сменить эту работу, я во всех смыслах этого слова уже переросла эту работу. Хотя у меня фактов нету доказывающих об этом. Я очень хочу сменить эту работу и с каждый разом, это желание все становиться больше и больше. Мне не приходится надеется на чью-либо помощь, как кроме на саму себя. У меня не получилось никакого заключить договора или контракта ни с какими с двумя мужчинами. Я ходила на собеседования, но это все не тем оказалось, что я ищу. Роста тоже не было на прежнем месте работы, да и по-большему счету в моем отделе уже некуда дальше расти или двигаться.
Цитата
Смотритевы на Башня-Тучи-Звезды (Дерево )у вас появятся сомнения или будит состояние неясности /неопределенности на работе ,связанная с вашим будущим ,но сразу ничего не изменится ,в квинте опять Дерево . Под ногами у вас Звезды-Медведь-Гора-Якорь вы связывали свои надежды на помощь какого-то Медведя ,он видимо обещал вам помочь с работой ,но я не вижу ,что у него это получилось (Медведь зеркалит на Змею и пп с Домом ) это просто запудривание мозгов на счет смены работы ,пустые обещания (Дом в Совах ).Я вот смотрю на карты вашего будущего … у вас лежит Развилка-Мч и Мч зеркалит на Ключ не из-за Мч вы хотите поменять место работы ?Тем более так неожиданно (возле Ключа Букет в Косе ) ?
Здесь присутствует состояние неясности и неопределенности касаемо этой работы. Потому что, я понимаю, что нет смысла больше оставаться на этой работе и эта пустая трата моего драгоценного времени. Я никаких не связывала надежд на помощь мужчины. Я как уже до этого писала одна из причин по которой, я хочу сменить место работы, является мужчина. Это решение уже было мной принято давно.
Цитата
Еслисмотреть саму карту работы Якорь ,она лежит в Сердце вы сильно эмоционально переживаете на счет работы ,в д.Якоря Всадник –ждете новостей ,связанных с работой ,возможно делаете поиски работы тайно ,т.к. Книга во Всаднике , но нет четкой определенности ,т.к. в Книге Совы – одни волнения .Якорь зеркалит на Письмо ,опять показывает ,что вам должно поступить какое-то сообщение на счет работы ,с этим вам должен помочь Мч ,т.к. Письмо зеркалит на Ключ и пп с Мч ,но в д.Письма Ребенок ,а в д. Ребенка Тучи , в д.Туч Рыбы – предположу ,что вам могут предложить маленькую зарплату ,которая вас скорее всего не устроит ,но возможно вы и решите попробовать ,т.к. в д.Рыб Кольцо ,в Кольце Лилии ,в Лилиях Солнце ,в Солнце Метла ,в Метле Дом – похоже ,как будите проходить собеседование .
Я сильно эмоционально переживаю насчет работы и того, что не могу найти достойное место, чтобы оттуда уйти. Я ищу работу молча особенно об этом не распространяясь. Волнения по этому поводу присутствуют и не малые. Было собеседование где собеседовал со мной мужчина, но меня сама работа не устроила, да и территориально от меня очень далеко находилась.
Цитата
Отношения ,чувства. В д. Сердца Якорь –могу предположить ,что вы к мчсильно эмоционально привязаны , такое ощущение ,как заякорил он ваше сердечко .Само Сердце в Луне – у вас нет уверенности в этих отношениях ,вы много переживаете ,страдаете из-за этих отношений ,можно сказать бывает даже депрессия ,я думаю что ваши отношения держатся только на сексе ( Сердце зеркалит на Лилии и сами Лилии в Кольце ) ,отношения тайные (Сердце пп с Книгой) и возможно исчерпали уже себя (Сердце зеркалит на Гроб ) . Тем более я не вижу у Мч на счет вас планов ,вего мыслях закончить ваши отношения (Гроб в голове ) и под ногами ( Якорь-Сердце ) , т.е. его чувство к вам не имеет уже былой силы .Предположу также ,что в ваших отношениях присутствует третий (между вами Развилка ) и зеркалит она на Букет +рядом Ключ ,который зеркалит на Мч - явно у мч появилась другая дама . Само Кольцо в Ключе –вы стараетесь что-то решить в ваших отношениях .От Кольца конь на Змею –Звезды …хотите магию применить или применяли ?Я думаю ,что Мч изменяет вам с жщ с которой вы вместе работаете ,т.к. от д.Мч диагональ Змея-Букет-Книга и Змея в Башне (откуда вывод ,что жщ с вами работает ).И от Змеи конь на Собаку – вы доверяете этому человеку и возможно она даже вхожа в ваш дом (Собака в доме ).С самим мч у вас была ссора ( от мч конь на Метлу ),вы сильно вспылили (Метла в Солнце ),предположу ,что ссора была из-за ревности (возле Метлы Медведь ).
Я не только привязана к мужчине эмоционально, я его люблю. У меня нету полной уверенности в этих отношениях, так как нас разделяет расстояние. Строить на расстояние отношении, это не так легко. Я переживаю и даже в какой-то степени страдаю в этих отношениях, но больше из-за своих страхов и тараканов в голове. Да нет, отношения не тайные. Как раз у мужчины на счет меня есть серьезные намерения и планы. Он хочет со мной создать официальную, полноценную семью с детьми. Я постоянно, что-то решаю в наших отношениях.))) Магию даже не думала применять и никогда ее ни кому и ни в чем не применяла. Я работаю в мужском коллективе, да и к тому же мужчина живет в другом городе. У меня с мужчиной была серьезная ссора на тот момент, когда вы делали этот расклад, где я на самом деле очень сильно вспылила, но это ссора была не из-за ревности.
1. О вас. Вы, если смотреть во временном периоде, живете прошлым. У вас уже сложились определенные жизненные стереотипы, есть жизненный опыт, на который опираетесь. Есть желание к переменам, развитию своей жизненной ситуации, работе над собой. Вы занимаете в своей жизни довольно активную позицию. Т.е. пытаетесь как-то влиять на события своей жизни. Но все-таки сейчас как бы наблюдаете из-за кулис за происходящим. Вы человек довольно практичный, в омут с головой тоже не бросаетесь, т.е осторожный. Сначала подумаете, а потом будете что-то делать.
да есть такое, что не до конца живу в настоящем, мыслями витаю в прошлом. да есть желание все изменить в своей жизни, особенно изменить себя и отношение к окружению. да я пытаюсь влиять на события, но часто моя лень и страх над чем то новым меня побеждает, и я все откладываю на завтра, все чего то выжидаю.
ЦитатаСонечка ()
Бланка выпала на месте Косы. В загаданный период вам придется не легко. Придется принимать какое-то решение. Отказаться от привычных стереотипов поведения. Будете нервничать, переживать. Вы, видимо, и сама девушка довольно решительная. Склонна к импульсивным действиям под давлением обстоятельств. Возможно остра на язычок. Вообще-то у вас довольно подвижная психика, можете впадать в меланхолию, иногда немного истерить. Хорошо развита интуиция, большая тяга к тайному, непознанному (изотерике, тайным знаниям, духовным практикам). Вы человек тонкой организации, очень умная, мудрая, гибкая, с хорошей житейской смекалкой. Но и вспыльчивая, импульсивная, можете обидеть словом, словом укусить. По Змее вы стройная и сексуальная. Вам не нравиться собственная обостренность психологических процессов. Чувствуете себя сейчас одиноко, стараетесь держать свои эмоции в узде. И прячетесь за маской «у меня все хорошо, все под контролем». Вы закрываетесь от окружающих, как-то отгораживаетесь. Ваши мысли сейчас направлены на работу, на поиск решения в этом вопросе и надеетесь на удачу. И вообще думаете об общем застое ситуации и что с этим делать. Мысли, по крайней мере, не мрачные.
придется отказаться необдуманно тратить деньги, экономить , это мне не свойственно, но обстоятельства заставляют. нервничаю и переживаю из за денег. да решительная и гордая, могу в эмоциях очень странные поступки совершать. на язычок остра, от этого порой страдаю. я очень импульсивная и эмоциональная в горячке могу наговорить всякой фигни. и да мне это не нравится, хочется стать спокойнее и научится контролировать свои эмоции. да прячусь за маской" что у меня все хорошо" особенно на работе, не хочу чтоб лезли ко мне в душу и плакаться ни кому не хочу. да много думаю над ситуацией, где и как заработать, но пока это тока мысли, бездействую.
ЦитатаСонечка ()
В голове это, на чем фокусируемся, то что уже объективно есть. В ногах – это наши ресурсы, то, на что можем влиять и сделать. В ногах – Гроб, Всадник, Лиса. Гроб – это застой, стагнация, грустные мысли. Всадник – контакты и коммуникация. Разговоры, звонки, сообщения. Мелкие дороги по месту. Лиса – это символ хитрости, интриг, карьеры, торговых дел. Т.е. это могут быть буквально разговоры на рабочую тему. Видимо, не все будет гладко, но все в ваших руках, т.к. карты под ногами. Вообще сзади вас в линии карты застоя, переживаний, одиночества. Это то, что вы оставляете вне фокуса своего внимания. Фокусируетесь на новых возможностях в работе. Лиса может быть начальница, подруга. Кто угодно, в принципе. Даже если это кто-то с недобрыми намерениями по отношению к вам – то вы можете на это влиять. Еще это может быть неприятное сообщение, обман.
да я сейчас стараюсь не думать о своем одиночестве, а стараюсь фокусироваться на работе и на самосовершенстве себя, то есть стараюсь себя изменить. дериктор у меня кстати на работе женщина и лиса вполне может быть она, я хочу в сентябре с ней разговаривать о повышение зп, а она жадная жесть.
ЦитатаСонечка ()
2. Мужчина. Его я загадывала, как вашего бывшего. По описанию поймете, он или кто-то другой. Этот человек так же живет прошлым. Но он и не готов думать о чем-то новом или как-то менять ситуацию. Он застрял в своем мире и своем представлении о нем. Если у вас планов громадье, то у него на не большой срок. Его описание – это как он позиционирует по отношению к вам и вашей жизни. Он живет воспоминаниями о вашем прошлом. Строить что-то новое пока не готов. Ваша судьба его ограничивает в возможностях. Ограничивает в том, что он не может представить, что будет дальше, т.к. застрял в прошлом. В раскладе вы смотрите еще друг на друга, но если разложить карты в одну линию, то тогда в разные. Это говорит о том, что на глубинном уровне вы не близки. Хотя вы выпали рядом. Между вами мало карт. Это хороший признак. В ближайших планах у него вам написать или позвонить, общаться, в общем. Но и бумаги. Но как-то глобально изменять свою жизнь пока не готов. И вообще вопросы семьи пока оставляет на потом, да и вопросы саморазвития тоже. Возможно, ему вообще не нравится его жизненная ситуация, но думать об этом он не хочет. Мужчина из тех, кто либо сам себе на уме, либо импульсивен и сначала делает, а потом думает. Явно свои мысли он не показывает, прячет их, или вообще и сам не осознает. Почему-то мне кажется, это кто-то из вашего прошлого. В мыслях у него какая-то женщина, семейные отношения с ней, но между ними препятствия. Он сам себя как-то ограничивает. Это первый вариант. Если это не персонаж, то в любом случае это какое-то лукавство, изворотливость, хитрость. Изменчивость настроений. По Горе сам наступает на горло своей песне. Сам по себе товарищ довольно трудный. Упрямый, с тяжелым характером, скрытный, не всегда можно понять, о чем думает. Не глупый, с хорошей жизненной смекалкой и хваткой. Возможно, в голове зреет план что-то поменять, но все это держится в секрете, т.к. нет пока к этому возможностей. У него довольно высокий интеллект, весьма умен, может быть даже романтичен, интеллигентен. В ногах – поиск и изучение какой-то информации, возможно, откроется какая-то тайна. Будет много разговоров, на грани конфликтов. Либо тайное общение и довольно эмоционально окрашенное. У вас в ногах всадник – символ коммуникации и у него метла – разговоры и выяснение отношений. Кроме того, бланка выпала в Тучах – видимо он вообще какой-то мутный. Либо у него трудный период, он на нервах, не знает что делать. Можно предположить, что может и стаканчик пропустить, но это предположение. К стати, бланка выпала выше вашей – он в ваших отношениях играет ведущую роль. Еще выпадение бланки в Тучах может говорить о партнере из прошлого.
тут я в замешательстве, на моего бывшего Сергея похож 50% на 50%. мне почему вспомнился другой парень Паша, это тоже мой бывший, мы с ним иногда общаемся, он до сих пор не может меня забыть, хоть и у него есть девушка, все в друзья напрашивается, сейчас немного поцапались и не общаемся.
ЦитатаСонечка ()
3. Медведь. Его я загадала как потенциально нового мужчину, который может появится в загаданный период. Он выпал в позиции прошлого. Т.е. определенный жизненный багаж у него тоже имеется. На что он и опирается. Но смотрит в расклад – его будет интересовать ваша жизнь и все, что с вами связано. И он готов к развитию и отношений и себя развивать, т.е. не тотальный консерватор. Выпал в средине расклада, если поделить по вертикальным линиям. Предположим, что в загаданный период будет играть определенную роль в вашей жизни. Человек весьма практичный, ну и опять же – либо территориально вы будете разделены, либо психологически. Вы не будете знать, о чем он думает, т.к. свои мысли тоже оставляет при себе. Вам может казаться, что он не обращает на вас внимание, но на глубинном уровне он держит вас в фокусе. А вы пока в глубине души не настроены в его сторону, хотя определенный интерес вызывать будет. Бланка выпала в доме Дома. Это очень спокойный, фундаментальный человек, консерватор, для него важны семейные традиции, семья, уют. Может много делать для своего дома. Может быть просто домоседом и проводить много времени дома. Возможно, работа на дому. Кроме того, вы можете его рассматривать как потенциального партнера для жизни. По внешности может быть приземистым, ширококостным. Но это предположения. (просто даже интересно так ли это). Он может быть либо сильным чистюлей либо наоборот. Большая любовь к мелочам, все любит разложить по полочкам, может быть даже занудой в некотором смысле. Очень выносливым, но еще куча комплексов и страхов. Даже некоторая неуверенность в себе. В чудеса он не верит, не верит, что может что-то само собой упасть на голову как манна небесная. Легких путей не ищет. И поэтому может упускать возможности, которые судьба ему посылает. В ближайших его планах – тоже общение, звонки, но и какие-то бумаги, возможно, деньги. В его тайных мыслях – думает о том, что у него есть соперник. Кроме того, вообще о себе, своей жизни. Думает о деньгах, стабильности, ему хочется комфорта, стабильного дохода. Хочется выглядеть настоящим обеспеченным мужиком, который может окружить девушку комфортом и всем жизненно необходимым. (интересно, он себя таковым считает или хочет этого? Хотя по Крысам – наверное хочет и боится не смочь, как вариант – любит копить деньги ). В ногах – по Башне может иметь определенное положение в обществе. Либо служащий. Работает в каком-то официальном учреждении. Офисе. Связан с бумагами, информацией официального характера. Может быть, будут интересовать вопросы недвижимости и в этот период этот вопрос будет для него важен. Может быть работа связана с недвижимостью. У него выпали карты денег, официальных документов, соглашений. Какая-то сделка приватного характера.
ну очень описание похоже на Сергея, и работает он в агенстве недвижимости. вот только у меня возникает сомнение, что то мне не верится что у нас будет общение.
ЦитатаСонечка ()
4. Основные моменты загаданного периода. В этот период вас будет волновать вопрос недвижимости. Все, что связано с домом и семьей. Будете думать о какой-то информации , что-то обдумывать, изучать. Может что-то открыться и вы будете об этом думать. В этот период проводить жизненно важные изменения пока не удастся из-за препятствий. В эти 3 месяца вопрос недвижимости не решится.
да думаю так и будет, в течение 3 месяца вопрос с жильем не решиться.
ЦитатаСонечка ()
5. События в течении загаданного срока. Тема периода – работа и все, что с ней связано. Много разговоров, рабочих контактов и поиск решения. Решение какое-то найдется. Вот с финансами в этот период будет туговато. А так же могут быть траты на медицину и оздоровительные меры.
да к сожалению с финансами туговато, еще как это исправить.
ЦитатаСонечка ()
Мама в загаданный период будет вас сильно волновать, т.е. ее здоровье. Но она молодец у вас, настроена позитивно, у нее хорошие планы, хотя много страхов. Возможно, к вам кто-то приедет или от него придет домой какое-то известие. Это может быть врач и известие или бумаги на тему здоровья – мед.заключение, анализы и пр. инфа.
да ждем в эти три месяца квоту на операцию.
ЦитатаСонечка ()
На работе или инфа, связанная с работой, откроется что-то, что вы будете обсуждать. Будет много переживаний из-за финансов, будете как на раздорожье. Пока ничего существенно не изменится.
жаль что ничего не изменится, но я буду двигаться в этом направлении..
ЦитатаСонечка ()
Возможно, поедите куда-то за пределы города. Области
очень бы хотелось, но финансы не позволяют, уехать дальше пригорода, хотя в жизни всякое бывает, возможно будет поездка в москву на пару дней, посмотрим это тока в мыслях.
ЦитатаСонечка ()
оявится новое чувство. Правда это новое будет вызывать страхи и переживания. В отношениях резкие изменения. Собака в доме Книги. Новый друг какой-то или пока не проявленный сам или обстоятельства с ним связанные. Рядом Кольцо – с предложением официального характера. Это может быть что угодно. От предложений сердечных до рабочих. В доме собаки всадник – похоже на нового. Предложение хорошее, честное, с далеко идущими планами. Сердце в своем доме говорит, что на любовном фронте все ок. будет влюбленность, конфетно-буфетный период. Но это все ближе к концу загаданного периода. Будет ощущение счастья и радости. Правда мысли тревожные, в голове туман и нервозность.
очень хотелось бы чтоб появился новый мужчина, не из прошлого, а новый. я просто буду теперь настороженна относится к мужчинам с опаской. поживем увидим..
ЦитатаСонечка ()
6. Карты судьбы. У вас какой-то кармический период испытаний. Придется принимать какое-то важное решение. Разговоры о личной жизни и вообще отношениях. Новые встречи, окружающие люди, социум.
да важный год, я это понямаю, я должна оставить прошлое позади Сергея в том числе и встретить другого мужчину, по крайне мере мне так хотелось бы.
ЦитатаСонечка ()
7. В загаданный период будет трудно достичь желаемого в финансах и работе. Все это уже маячит на горизонте, но пока трудно достижимо.
все равно буду стараться) :cvetok2: :cvetok2: :cvetok2: :cvetok2:
2. Мужчина у нас загадывался как возможный потенциальный партнер. Мужчина выпал в позиции будущего. Следовательно, можно предположить, что это кто-то новый. Он выпал на периферии расклада. Карта как-бы вываливается из расклада. Кроме того, он не смотрит в расклад.
Пока нового мч в моей жизни не появилось. Но я узнала,что возможно мой будущий муж будет в разводе и у него будет ребенок.А пока у него своя жизнь,не пришло еще время для нашего знакомства.
ЦитатаСонечка ()
Если попробовать соединить эти карты – поступит инфа от какого-то мужчины по телефону или нету. Это очень общая трактовка, но так может быть.
В этот период я общалась с однокурсником по телефону,мужчина взрослый ,женатый. Просто отношусь к нему как к старшему товарищу.Много нового узнала .
ЦитатаСонечка ()
6. Что маячит на горизонте. Т.е. эти события уже показались, но пока достичь желаемого или претворить в жизнь нет возможности. На горизонте период принятия какого-то важного решения. Пока достичь конкретики в чем-то достаточно трудно. Сразу напишу – не знаю в чем. Посмотрим по событиям. На горизонте маячат вопросы, связанные с какими-то переменами, вопросами семьи и своего семейного гнездышка. Если соединить карты в месте – на горизонте маячит решение вопросов, связанных с жизненными переменами, возможностями создания семьи, обретение стабильности и фундамента семейного. Но в пока в этом достичь успеха будет трудно.
Мне уже давно предлагают работу в другом городе,а тут я окончательно решила для себя,что уеду. Это будет в конце лета. Мои родные правда,не очень хотят меня отпускать.
ЦитатаСонечка ()
7. Карты судьбы. Это то, что будет в любом случае. В жизни появляется новый мужчина, познакомитесь где-то в людном месте. Загаданный период – это такой жизненный перекресток, на котором вы и встретитесь. Но отношения будут трудными, много испытаний. Возможно сама встреча будет не из легких. Трудно сказать. Потом напишете.
Нового мужчины,повторюсь не появилось в этот период.Есть флирт,ухажеры,но это не то,что мне нужно. Один мч в этот период меня очень испугал,он на половину цыган. Давно уже наблюдает за мной.Я чуть не попала под его воздействие,он попытался загипнотизировать меня. Даже не знаю был ли это гипноз,но в том,что это было негативное воздействие уверенна.
ЦитатаСонечка ()
8. В течении месяца будет изменение в чувствах, на сердце тоска по ком-то, кто вдалеке. По Башне в кольце можно сказать, что в данный период вы пока одна.Будет поступление каких-то денег неожиданно, что будет приятно. Деньги не большие. Но возможны и траты на удовольствия. В работе пока есть трудности. Но возможны какие-то перемены.
Да,на этот период я пока одна. Меня сейчас больше волнуют вопросы будущего переезда.На счет денег,то мне пока с этим помогает семья. Я позволила себе многое,что купить из одежды.На счет тоски ,то я наоборот даже отпустила бывшего возлюбленного и не особо больше переживаю. А раньше душа очень болела.
Цитата
2. Теперь можно пробежаться по событиям месяца. Квам придет известие, которое потребует принятия какого-то решения. Но самавоз-ть этого решения пока заблокирована. Будете обсуждать дома свои дельнейшие рабочие перспективы.
Узнала на счет работы, готовилась к переменам, с некоторыми документами разбиралась. Мой снилс потерялся,пришлось делать новый, там минутное дело. А для меня растянулось на месяц, анкету мою потеряли,пришлось опять заполнять и долго бегать.
Цитата
Нужно обратить внимание на известия, связанные создоровьем. Проблемы со здоровьем уже на горизонте. Нужно уделить этой сфере внимание. Чисто для практики – это что-то связанное с женской сферой или нервами?
Стали беспокоить боли в низу живота,пошла к гинекологу. Предварительный диагноз поликистоз,яичники увеличены. В августе ждет Узи. Но я все же думаю,что у меня не может этого быть,так как цикл регулярный.
ЦитатаСонечка ()
Будете перерабатыватьмного новой информации. Возможен неожиданныйподарок и тайная переписка с Медведем. По Гробу предположим, что не рядом. Покатрудно добиться большей открытости в отношениях. Тут мне трудно что-либо написать. По истечении срока разберемся в месте. Если он далеко – появится надежда на встречу.
Я общалась в этот период со многими мужчинами,но выделить не могу. Не знаю я пока,что это за человек.
ЦитатаСонечка ()
В любви, как писала раньше, намечаются перемены. Будете много об этом думать, настроение будетизменчивым, переживания, любовные мысли и т.д. Можете разговаривать об этом с мамой.
Гинеколог оказалась с юмором,она узнала,что у меня интимной жизни еще толком нет. И посоветовала мне завести хотя бы любовника,что бы здоровье поправить. И я очень призадумалась)) А может и правда завести не обязывающие отношения,мне надоело постоянно держать себя в рамках.В которые меня кстати и загнала бабушка.
ЦитатаСонечка ()
Домой будутприходить разные известия. С бабушкой звонки. Она, наверное, живет где-тоотдельно? Бабушка, видимо, довольно харизматичная, общительная, характер довольно твердый и трудноватый. Типа «я сказала, значит так и будет». Хотя за своих горой. За вас она беспокоится. Считает еще маленькой девочкой и боится, что бы глупостей не наделала. На сердце у вас тоска потому, кто далеко. Видимо, это Мишка. У вас многоэтажка, т.е. вы живете в высотном доме? Хотя это могут быть всякого рода офисы и собеседования. А брат старше или моложе? Личной жизни пока тоже нет. Одни сплошные расстройства. Опять похоже на женские проблемы. Хотя Лилии в Солнце. Это может быть воспаление.
Бабушка живет с нами,вот просто я в этот период отдалилась от нее.И мне стало свободнее дышаться. Живем мы все в частном доме,об этом я писала в предварительных комментариях. Узи во вторник,там скажут,что у меня.
ЦитатаСонечка ()
По поводу карт судьбы. Здесьдовольно трудно предположить как это будет. У меня недавно так отыгрались, еслибы я не знала что это такое, в жизни не догадалась бы. Ясно, что будет связано с мужчиной. Может быть вы встретитесь, может быть будет делать какие-то предложения. И будет переживание или трудный момент какой-то, связанный с отношениями. В загаданный периоддолжен стоять вопрос именно в сфере отношений. Эдакий кармический период принятия какого-то решения.
Особых решений не было,только на счет работы. Вот если бы на мне не было защиты и негатив того мужчины подействовал,не знаю где бы была сейчас))
MIRASL, я могу сделать, но только на условиях взаимности - я Вам, Вы мне (ну или если совсем новичок, хотя бы карты выложить с минимальной трактовкой, а я по итогам отпишусь, что было)
Главной темой периода станет продвижение вперед, динамика, активность, перемены (Корабль 1-й). Причем перемены могут носить довольно резкий, неожиданный характер и восприниматься тяжело (внутренний квадрат Крест-Аист-Гроб-Коса). Значимыми в этот период также станут события, связанные с общением с детьми, могут быть волнения и переживания на этот счет (последние 4 карты: Тучи-Сад-Ребенок-Сердце). Также похожая связка Гора в доме Женщины, Коса в Горе, Луна в Косе - либо тут ощущение тяжести от своих материнских обязанностей, либо же речь о каких-то сложностях с родственниками. Возможно это связано с темой здоровья какого-то мужчины (Дерево в Луне, Мужчина в Дереве). Также может быть связано с необходимостью материальной поддержки (Мужчина зеркалит на Крыс и Гору, корреспонденция на Рыб). Что касается работы, то в этот период появятся новые возможности, поступят новые предложения, откроются новые перспективы (Ребенок в Якоре). Велика вероятность дополнительного заработка, подработки, получения подарка в связи с выполнением рабочих обязанностей (Якорь в Букете, Букет в Клевере). По верхней диагонали от Рыб (Коса, Женщина, Клевер) мне тоже кажется, что будет неплохая возможность подзаработать. Предоставится удачный шанс по работе, это может быть связано с женщиной (Клевер в Змее) или человеком, которого Вы прежде побаивались, опасались, не доверяли (Змея зеркалит на Лису, корреспонденция с Собакой). Получение от этого человека документов, бумаг (Змея в Письме, Письмо в Книге, Письмо ХК Якорь-Солнце, Всадник в Солнце) по поводу дальнейшей деятельности, может быть какие-то разрешения, сертификаты (Книга в Развилке). В плане денег, как я выше писала, мне кажется, может возникнуть необходимость оказания помощи какому-то мужчине (Рыбы в Мужчине, зеркалят на Крысы и Гору, корреспонденция с Мужчиной). Это либо тема здоровья (Мужчина в Дереве), либо связано с переездом, дорогой (Рыбы ХК Аист). Также могут быть расходы по эксплуатации автомобиля, ремонт его, если конечно автомобиль имеется (Сад в Рыбах, Гроб в Саду). Перемен в личной жизни в этот период не произойдет, значимых знакомств не видно (Сердце в Кресте, Крест в птицах, Ключ в Сердце, Тучи в Ключе). В вопросах здоровья я не сильна. Но по ощущениям от карт я думаю, что никаких серьезных проблем не возникнет (Дерево в Луне, ХК на Звезды и Книгу). Дальних поездок и путешествий тоже скорее всего не будет (Башня в Корабле)
Марина,мне кажется ,что Вы — трезвомыслящий человек ,способны критически и реально оценивать ситуацию .В основном ,Ваши мысли устремлены в будущее . Знаете,меняочень напряг Ребенок в доме всадника ,который зеркалит на луну в ее же доме.
Я оставлю этупозицию под конец.
Мне кажется ,чтов этом периоде Вам предстоят хлопоты и разговоры в больнице ( дерево ,парк) по поводу операции (коса в ее доме), и значительная потеря денег в связи с этим (крысы- рыбы в центральном квадрате.) - это будет основным событием даного периода. Опять же неприятные разговоры по поводу больницы ( дерево в метле,метла в крысах) и разговоры эти будут с «сердечным другом».
Ваша картанаходится в доме письма — Вы очень озабочены получением какого-то сообщения или документов? И все Ваши мысли крутятся вокруг какого-то обмана в официальном учреждениии (возможно ВУЗ), и все той же больницы .Еще как будто Вам предстоит смена дома .Учитывая ,что в Доме дома лилии ,- гармония в своем доме — предположу ,что смена дома здесь может указывать на госпитализацию ,тем более ,что дом зеркалит на женщину.
Ваша работасвязана с журналистикой,преподаванием (якорь в доме книги) ? Или у Вас в прошлом была такая работа? Еще я бы сказала,что в прошлом Вы получили какое-то известие ,связанное с другой женщиной — в результате чего Вы вычеркнули из жизни дружеские отношения. Интересно,чтокольцо находится в своем доме ,как будто союз давний и все идет по кругу. В доме сердца-собака,а сердце — в доме медведя . Вас связывают сердечные отношения с человеком,котрый является для Вас и другом,и покровителем (это Ваш нынешний МЧ) Сам Медведь вдоме туч.Мне кажется,что на предстоящие расходы по лечению Вы можете рассчитывать на своего Медведя ,хоть он будет держать это в тайне . В Доме МЧ Крест— либо это кармическая связь,либо ВЫ на этом человеке поставите крест. Тем более ,чтов доме женщины — ключ, а в доме ключа -развилка .Вам предстоит принимать решение,искать выход .Тем более ,что ключ зеркалит с крестом.-вам придется это решение принимать одной. Учитывая ,чтоаисты в доме лилий ,и они зеркалят на медведя и на женщину — какие-то изменения в области сексуальных отношений . И еще интересныймомент -думаю, выйдет на сцену новый мужчина,с котрым Вы связаны по работе ,всадник перед этим МЧ говорит о том,что втсреча не за горами . Солнышко в кресте— думаю,что у Вас впереди светлый ,радостный период. Теперь о том,чтоменя напрягло и с чего надо было начать . Ребенок вовсаднике ,всадник в рыбах ,а рыбы-деньги уходят в медучреждение. Знаете,мнекажется ,что Вы узнаете о беременности .- ребенок в буквальном смысле слова . В доме ребенка— крысы((( .Ребенок зеркалит на луну ,а она в своем доме ,что может указывать и на переживания ,и на фертильность. .И этому радостному известию возводятся непреодолимые преграды (гора в клевере) ,а сам клевер в гробе. А потом уже все остальное... Вот как-то такполучилось . .
Вы не сильно принимайте во внимание - я совсем-свосем новичок...Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Jamitte, Вы извините,что сообщение получилось в таком неудобном виде : три раза редактировала сообщение по спойлером -либо так ,либо только две первых фразы. Решила ,что пусть уж будет,как есть.
Теперь предварительная ОС.
ЦитатаJamitte ()
Главной темой периода станет продвижение вперед, динамика, активность, перемены (Корабль 1-й).
Завтра я уезжаю в отпуск ,.
ЦитатаJamitte ()
Значимыми в этот период также станут события, связанные с общением с детьми, могут быть волнения и переживания на этот счет (последние 4 карты: Тучи-Сад-Ребенок-Сердце).
Еду с малой ,6 лет - внучкой.
По истечению срока напишу полную ОС .Спасибо большое!
Опять ! А-ааа Почему я не скопировала сообщение
ЦитатаJamitte ()
ибо тут ощущение тяжести от своих материнских обязанностей, либо же речь о каких-то сложностях с родственниками. Возможно это связано с темой здоровья какого-то мужчины (Дерево в Луне, Мужчина в Дереве)
Ничего такого пока не знаю...
ЦитатаJamitte ()
. Также может быть связано с необходимостью материальной поддержки (Мужчина зеркалит на Крыс и Гору, корреспонденция на Рыб).
Разве что мне нужна будет такая поддержка))) но такого МЧ нет,увы)
ЦитатаJamitte ()
Что касается работы, то в этот период появятся новые возможности, поступят новые предложения, откроются новые перспективы (Ребенок в Якоре). Велика вероятность дополнительного заработка, подработки, получения подарка в связи с выполнением рабочих обязанностей (Якорь в Букете, Букет в Клевере). По верхней диагонали от Рыб (Коса, Женщина, Клевер) мне тоже кажется, что будет неплохая возможность подзаработать.
Очень надеюсь.Сейчас это для меня главное!
ЦитатаJamitte ()
акже могут быть расходы по эксплуатации автомобиля, ремонт его, если конечно автомобиль имеется (Сад в Рыбах, Гроб в Саду).
Авто нет ,а вот ремонт небольшой в квартире планирую.
ЦитатаJamitte ()
Дальних поездок и путешествий тоже скорее всего не будет (Башня в Корабле)
ЦитатаJamitte ()
Дальних поездок и путешествий тоже скорее всего не будет (Башня в Корабле)
Уезжаю как раз далеко.
Jamitte, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Через три месяца дам окончательную ОС. Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Учитывая ,что аисты в доме лилий ,и они зеркалят намедведя и на женщину — какие-то изменения в области сексуальных отношений .
Здесь дам поправку . Аисты в лилиях , в доме аистов - змея ,а сами аисты зеркалят на женщину и медведя - указывает на Ваши с МЧ "прилеты" в любовное гнездышко ,сами знаете для чего
И еще .Не знаю свободен ли Ваш Медведь - рядом с ним букет-вроде как да .Но ,учитывая ,что возле него лежит книга в доме змеи -все-таки предположу,что он несвободен ,т.к. есть от кого скрывать эти отношения ,что доставляет ему самому немало головной боли (сам Миша в тучах,а сердце у него в ногах,под книгой)
Теперь все , буду ждать ОС Вашу - аж подмывает Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
мне кажется ,что Вы — трезвомыслящий человек ,способны критически и реально оценивать ситуацию .В основном ,Ваши мысли устремлены в будущее .
Стараюсь мыслить трезво и критически ко всему происходящему относиться. Сейчас строю много планов на будущее. В каком-то смысле живу больше будущим, чем настоящим
ЦитатаMIRASL ()
Ваша картанаходится в доме письма — Вы очень озабочены получением какого-то сообщения или документов? И все Ваши мысли крутятся вокруг какого-то обмана в официальном учреждениии (возможно ВУЗ), и все той же больницы .
Пока никаких документов или сообщений не жду. Возможно в течение загаданного периода прояснится, к чему это выпало. Обмана также не было пока что
Дополнение по итогам: Много занималась документальными вопросами по работе, составление отчетности для госорганов и т.п. Меня никто не обманул, а вот я государство да))
ЦитатаMIRASL ()
Еще как будто Вам предстоит смена дома .Учитывая ,что в Доме дома лилии ,- гармония в своем доме — предположу ,что смена дома здесь может указывать на госпитализацию ,тем более ,что дом зеркалит на женщину.
Мне вообще по раскладу показалось, что у меня завяжется новый роман... И Дом в Корабле, а также Аист в Лилиях это подтверждают
Дополнение по итогам: начался роман с новым мужчиной
ЦитатаMIRASL ()
Ваша работасвязана с журналистикой,преподаванием (якорь в доме книги) ? Или у Вас в прошлом была такая работа? Еще я бы сказала,что в прошлом Вы получили какое-то известие ,связанное с другой женщиной — в результате чего Вы вычеркнули из жизни дружеские отношения.
Я юрист. Последнее время работаю директором у своего мужчины. Гроб в Собаке скорее всего говорит о том, что я очень мало общаюсь с друзьями. Как-то неинтересно стало вдруг. Отвернуло от общения. Хотя ссор не было
ЦитатаMIRASL ()
Интересно,чтокольцо находится в своем доме ,как будто союз давний и все идет по кругу.
Мы продолжительное время вместе. И все у нас как-то без изменений, застопорилось на одном уровне. Мне бы конечно хотелось большего - замуж т.е.
Дополнение по итогам: мы с ним расстались
ЦитатаMIRASL ()
В доме сердца-собака,а сердце — в доме медведя . Вас связывают сердечные отношения с человеком,котрый является для Вас и другом,и покровителем (это Ваш нынешний МЧ) Сам Медведь вдоме туч.Мне кажется,что на предстоящие расходы по лечению Вы можете рассчитывать на своего Медведя ,хоть он будет держать это в тайне . В Доме МЧ Крест— либо это кармическая связь,либо ВЫ на этом человеке поставите крест. Тем более ,чтов доме женщины — ключ, а в доме ключа -развилка .Вам предстоит принимать решение,искать выход .Тем более ,что ключ зеркалит с крестом.-вам придется это решение принимать одной. Учитывая ,чтоаисты в доме лилий ,и они зеркалят на медведя и на женщину — какие-то изменения в области сексуальных отношений .
Я все таки думаю, что мой мч показан бланкой Мужчины и находится в Корабле - у нас как раз и рабочие отношения, помимо любовных. А вот под Медведем мне чудится новый мужчина. Думаю, что когда он появится, у меня будет много переживаний по поводу того, как дальше быть (Тучи в Медведе, Ключ в Женщине, Развилка в Ключе). Крест в Мужчине скорее всего говорит о том, что я выберу Медведя... А причина в том, что он будет надежный, ответственный, готовый к официальным отношениям со мной (о своем мч я такого сказать не могу, он жениться не намерен) - связка Сердце в Медведе, Собака в Сердце
Дополнение по итогам: познакомилась с новым мужчиной, а с тем, который был на момент расклада, рассталась. С бывшим не общаемся уже месяца два, даже по работе.
ЦитатаMIRASL ()
И еще интересныймомент -думаю, выйдет на сцену новый мужчина,с котрым Вы связаны по работе ,всадник перед этим МЧ говорит о том,что втсреча не за горами . Солнышко в кресте— думаю,что у Вас впереди светлый ,радостный период.
Я вот боюсь, что светлый период у меня закончится (Тучи в Солнце, Солнце в Кресте). Наступит полное непонимание, что делать дальше. Отсутствие ясности. А с моим нынешним мч у нас будут чисто рабочие отношения, а не любовные
Дополнение по итогам: новый мужчина не с работы, познакомились в клубе. Светлый период жизни закончился)) Сейчас в голове полный сумбур. Это связано с прекращением отношений с бывшим мч и необходимостью искать новую работу
ЦитатаMIRASL ()
Ребенок вовсаднике ,всадник в рыбах ,а рыбы-деньги уходят в медучреждение. Знаете,мнекажется ,что Вы узнаете о беременности .- ребенок в буквальном смысле слова .
Если беременность и наступит, то скорее всего закончится выкидышем (Крысы в Ребенке).
Дополнение по итогам: беременности не было. Вероятно карты показали, что у меня появились новые источники дохода в этот период
ЦитатаMIRASL ()
Не знаю свободен ли Ваш Медведь - рядом с ним букет-вроде как да .Но ,учитывая ,что возле него лежит книга в доме змеи -все-таки предположу,что он несвободен ,т.к. есть от кого скрывать эти отношения ,что доставляет ему самому немало головной боли (сам Миша в тучах,а сердце у него в ногах,под книгой)
Мой мч свободен. А вот Книга в Змее мне тоже не нравится. Я думаю, что у него флирт будет на стороне в тайне от меня. Но если и будет флирт, то мне кажется с замужней женщиной (Змея в Аисте, Аист в Лилиях, Лилии в Доме). Еще я подумала, что если не флирт, то это общение с его бывшей подругой (они не были женаты, но есть общий ребенок, она сейчас вышла замуж за другого).
Дополнение по итогам: он нашел себе даму на стороне, она была не свободна, уже успел с ней расстаться))
Еще немного моих мыслей по раскладу. Ребенок во Всаднике открывает расклад - если не беременность, то значит меня ждут какие-то перемены, что-то абсолютно новое произойдет в жизни. Всадник в Рыбах, Рыбы в Саду - что-то новое, касающееся выгодного для меня общения или знакомства. Коса в Косе - резкие, неожиданные, возможно болезненные перемены. В Ребенке Крысы, в Крысах Метла - новое будет сопровождаться потерями и скандалами, ссорами. В Метле Дерево, в Дереве Букет - пошатнется стабильность в чувственной, любовной сфере. Метла ходит конем (далее - ХК) на Медведь-Клевер: ссора вероятна из-за нового мужчины. Дополнение по итогам: Перемены произошли в личной жизни и в работе: рассталась с мч, в поисках новой работы. Были финансовые потери (связано с деятельностью фирмы), но были и приобретения (клиенты по гаданиям и астрологии обращались активно). Также мой бывший узнал, что у меня появился новый мужчина и пытался мне сделать пакости
Внутренний квадрат Сад-Крысы-Рыбы-Птицы: какие-то буду вести обсуждения по поводу денежных потерь или буду решать, как избежать лишних расходов. Интуитивно, думаю, это связано с работой. Дополнение по итогам: на фирме много долгов было, которые сделал мой бывший мч, мне пришлось самой это разгребать, т.к. мы расстались
Последние 4 карты Развилка-Всадник-Мужчина-Солнце: прояснится какая-то ситуация с поездкой у моего нынешнего мч. Дополнение по итогам: мой бывший съездил к своей новой пассии за границу и она его там официально бросила))
Бланка Женщины в Письме, Письмо в Букете - любовь по переписке Или получение бумаг, которые я восприму как подарок. Письмо ХК Дом-Лиса-Якорь, зеркалит на Башню и Змею: может по работе смогу что-то такое "нахимичить", схитрить, что сама себе сделаю подарок в итоге. Дом, Башня и о недвижимости могут говорить. Не очень пока понимаю все эти карты вместе. Потом отпишусь. Дополнение по итогам: много занималась бумажной работой, также смогла "уменьшить" налоги фирмы, чтобы как-то выкрутиться
Ключ в Женщине, Развилка в Ключе, Ключ зеркалит на Крест и Букет, корреспондирует с Лилиями, ХК Лиса-Сад-Корабль-Метла - что-то мне кажется, что я буду стоять перед выбором, а не прекратить ли мне существующие отношения с моим мч... Крест в Мужчине намекает, что я вполне могу его бросить. Дополнение по итогам: отношения с мч прекратила, нашла нового
Девочки, может кто-нибудь поможет разбраться. Если смотреть будущее по направлению взгляда и, например, будущее от бланки лежит влево - это значит, что вся левая часть от вертикали (на которой находится бланка и которая является настоящим) содержит события будущего? Сооответственно, вся левая часть от вертикали настоящего - прошлое? А если я хочу рассмотреть, например, финансовую ситуацию (Рыбы), то как посмотреть будущее и прошлое финансовой ситуации? Слева направо, или по взгляду бланки - справа налево? Вообще, все интересующие темы как смотреть в таком случае? Где их будущее развитие и где прошлые события? Большое спасибо за помощь.