В этой теме мы ищем соответствия из предложенных фото. Спектр заданий крайне широк - например,кто чей ребенок, муж, жена, брат, сестра, животное или даже предмет.
Прошудавать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Что объединяет девушку слева и девушку №1 - 5 кубков, 3 мечей, 9 земли Что объединяет девушку слева и девушку №2 - Паж кубков, Король посохов, Солнце
Что-то происходит с компов - название колоды и третья девушка пропали Что объединяет девушку слева и девушку №3 6 мечей перевернутая, Туз посохов, 3 мечей
Таро темных сказок. 1.-СА Звезда + СА Солнце 2.-3 жезлов 3.-СА Иерофант+ СА Смерть Мне очень хочется выбрать 3 девушку , но похоже , что все таки девушка № 1
1. вестник пентаклей, 6 мечей, 2 жезлов 2. 6 пентаклей, 5 Жрец, 6 жезлов 3. 2 кубков, Дама мечей, 5 жезлов Я думаю двоюродной сестрой является девушка на 1-й фотографии.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1 девушка - Императрица, 10 Жезлов, Смерть, квинт - Император 2 девушка - 9 Жезлов, 6 Пентаклей, 5 Кубков, квинт - Страшный суд 3 девушка - Туз Жезлов, Король Пентаклей, Колесница, квинт - Сила Двоюродная сестра - 2 девушка А 1 девушка - не родная сестра случайно?
78 дверей. 1я Отшельник и Справедливость 2я Дурак и Туз Жезлов 3я Туз Кубков и 10 Кубков ну и карты!!! Они все как будто сестры!!!)))) Главная девушка точно знает каждую из девушек...с первой - сложности в общении, со второй - общее дело, с третьей - гармония, семья... номер 3! :bw:
не знакома точно
Цитатаmaman ()
универсальный ключ №1 звезда №2 9п №3суд колебание между №1 и №3 .. скажу №3
ЦитатаTeeNa ()
1 девушка - Императрица, 10 Жезлов, Смерть, квинт - Император 2 девушка - 9 Жезлов, 6 Пентаклей, 5 Кубков, квинт - Страшный суд 3 девушка - Туз Жезлов, Король Пентаклей, Колесница, квинт - Сила Двоюродная сестра - 2 девушка А 1 девушка - не родная сестра случайно?
1. вестник пентаклей, 6 мечей, 2 жезлов 2. 6 пентаклей, 5 Жрец, 6 жезлов 3. 2 кубков, Дама мечей, 5 жезлов Я думаю двоюродной сестрой является девушка на 1-й фотографии.
ЦитатаЕва_Ли ()
Девушка под номером 2, является двоюродной сестрой 1.9 кубков,2. Королева Ж,3. 8 жезлов
умница!
ЦитатаKaya ()
Таро темных сказок. 1.-СА Звезда + СА Солнце 2.-3 жезлов 3.-СА Иерофант+ СА Смерть Мне очень хочется выбрать 3 девушку , но похоже , что все таки девушка № 1
Цитатаverput ()
6мечей, 9пентаклей, 5кубков
кубки выпали на девушку 3.
ЦитатаЕвовна ()
1. 4 жезлов-9 жезлов- 4 кубков=Звезда 2.Колесница-8 мечей-суд=сила 3.повешенный-луна-дьявол=отшельник мне кажется они все сестры пусть будет вторая
умница!
ЦитатаRegina ()
Туз Чаш 9 пентаклей Влюбленные Такое впечатление, что №1 - это ее же фото, №2 - по работе связь Ответ: № 3
Цитатаolga66 ()
Таро Уэйта. 1. Мир, Император 2.Справедливость, Звезда 3.Страшный суд, Верховная Жрица Ответ: вариант 2.