В этой теме мы ищем соответствия из предложенных фото. Спектр заданий крайне широк - например,кто чей ребенок, муж, жена, брат, сестра, животное или даже предмет.
Прошудавать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Таро Ленорман. №1. Рыцарь жезлов, есть умеренность, нет короля жезлов. №2. 3 пентаклей, есть 5 мечей, нет башни №3. 2 кубков, есть Император, нет 10 кубков.
Парень №2 исключается) сомневаюсь между № 1 и №3
Закон Притяжения. №1.Колесо фортуны, есть рыцарь кубков. №2. 5 кубков, есть Смерть, нет Мага №3. 5 мечей, есть 2 мечей, нет 6 пентаклей
По двум колодам мне кажется так: №1 у нас рыцарь жезлов, но еще не король, и в отношениях с ним присутствует постоянство и размеренность, но при этом иногда есть и романтика и приключения и завоевание ее как женщины, то есть весь спектр эмоций. Он ее парень. №2. Может, он ее бывший парень? отношения сейчас не развиваются, они ровные и однообразные, но пережили трансформацию, может даже конфликт какой-то присутствовал №3. по 2 кубков и Императору в первой колоде подумала, что именно № 3 и есть наш герой. Но все-таки двойка кубков - это начальная стадия, для 5ти лет вместе она не очень хороша, тут скорее какое-то соперничество, может она ему просто нравится и он оказывает знаки внимания???
1. Суд + 9 пент.: Она его знает, скорее всего с ним когда-то встречалась, освободилась от этих отношений 2. Мальчик не свободен, с ним связывают общие друзья или работа. 3. 8 жез, Иерофант, 2 пент - отношения описывать не буду.
№1 - Импер-ца, 3 жез, Умер-ть (квинт - Суд) - может, в прошлом и были отношения, но сейчас нет. №2 - Паж куб, 2 куб, 4 куб (квинт - Звезда) - вот этот вполне подходит на роль парня. №3 - Солнце, Король куб, 3 куб (квинт - Отшельник) - здесь больше друзья, чем пара, к тому же парень женат.
Девушка +2 парень. Я не знаю почему выпал 3 парень у многих, но все эти люди между собой знакомы
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 1)-маг(п) туз кубков(п) 10монет(п) дно-6монет 2)-4кубков(п) дьявол(п) жрица(п) дно-6мечей 3)-3монет(п) королева монет колесо фортуны(п) дно-императрица(п) парень 3
Цитатаverput ()
3жезла 1-королева монет 2-король мечей 3-звезда 3
Цитатаmaman ()
универсальный ключ 1 .10м+2м нет 2.4к+жрица 3.звезда+тп выпало так выпало... я между двух 2или 3 ..пусть будет 3 но мне кажется она как то связана с №2
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта 1. 5 пентаклей 2. 7 жезлов 3. верховная жрица под номером 3
1. 6 пентаклей, 4 пентаклей, смерть нет 2.3 пентаклей, рыцарь посохов, 8пентаклей - нет, может работа связывает 3. 4 кубков, 7 пентаклей, колесо - скорее всего этот парень
парень №3
ЦитатаБогатая ()
РУ. 1) Смерть, 6 Кубков, Королева Жезлов 2) 8 Жезлов, 10 Мечей, 6 Мечей 3) Умеренность, 2 Кубков, королева Пентаклей. У меня вопрос: она когда-то с двумя другими тоже встречалась? ) мой ответ: парень N 3!!!
нет, отношений не было, ну открытых точно
ЦитатаJanaX ()
ру
1.2мечей -нет
2.10 монет -да
3.3 монет -нет
супер!
ЦитатаPuma ()
№1 - Импер-ца, 3 жез, Умер-ть (квинт - Суд) - может, в прошлом и были отношения, но сейчас нет. №2 - Паж куб, 2 куб, 4 куб (квинт - Звезда) - вот этот вполне подходит на роль парня. №3 - Солнце, Король куб, 3 куб (квинт - Отшельник) - здесь больше друзья, чем пара, к тому же парень женат.
очень подходит
ЦитатаГеката ()
Дева чаш Дева монет 2 монет
Склоняюсь к молодому человеку по номером 3.
ЦитатаRed ()
1) 7 мечей, 5 кубков, 9 мечей 2) 11 Справедливость, Дама жезлов, 5 жезлов 3) 6 мечей, 9 жезлов, Дама пентаклей. Думаю девушка в отношениях с парнем под №2
да!
ЦитатаElf1k ()
1. Суд + 9 пент.: Она его знает, скорее всего с ним когда-то встречалась, освободилась от этих отношений 2. Мальчик не свободен, с ним связывают общие друзья или работа. 3. 8 жез, Иерофант, 2 пент - отношения описывать не буду.
Ее парень - номер 2, по квинту - отношения сейчас как-то серьезно меняются, может собираются в загс?
вообще по слухам вроде собираются, но я точно не знаю, не могу сказать
ЦитатаCesha ()
Таро Ленорман. №1. Рыцарь жезлов, есть умеренность, нет короля жезлов. №2. 3 пентаклей, есть 5 мечей, нет башни №3. 2 кубков, есть Император, нет 10 кубков.
Парень №2 исключается) сомневаюсь между № 1 и №3
Закон Притяжения. №1.Колесо фортуны, есть рыцарь кубков. №2. 5 кубков, есть Смерть, нет Мага №3. 5 мечей, есть 2 мечей, нет 6 пентаклей
По двум колодам мне кажется так: №1 у нас рыцарь жезлов, но еще не король, и в отношениях с ним присутствует постоянство и размеренность, но при этом иногда есть и романтика и приключения и завоевание ее как женщины, то есть весь спектр эмоций. Он ее парень. №2. Может, он ее бывший парень? отношения сейчас не развиваются, они ровные и однообразные, но пережили трансформацию, может даже конфликт какой-то присутствовал №3. по 2 кубков и Императору в первой колоде подумала, что именно № 3 и есть наш герой. Но все-таки двойка кубков - это начальная стадия, для 5ти лет вместе она не очень хороша, тут скорее какое-то соперничество, может она ему просто нравится и он оказывает знаки внимания???