Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Amarin, спасибо за задание, было очень интересно поучавствовать! И отдельное спасибо, что вы так нас встряхнули своими напутствиями и комментариями! Действительно, надо учиться рассказывать факты! От себя рада, что карты мне действительно показали недавние счастливые события, не соврали, даже поняла ,почему отшельник в конце вылез. Она конечно была счастлива, но одновременно было и чувство одиночества и покинутости, дочь то повзрослела..) Жду от вас новых заданий в этой теме
П.С. У многих девочек луна была, мне лично показалось, это ее страхи относительно будущего, с работой и финансами связанное.. имхо.
Она конечно была счастлива, но одновременно было и чувство одиночества и покинутости, дочь то повзрослела..)
да, верно прочувствовали. мы много с ней поэтому поводу разговаривали... она сама понимает, что ничего- то существенно не поменяется, но вот печаль в пересмешкой с счастьем была. это главное событие в ее жизни за последние 3 года
а это разве не области астрологии? Разве тут не нужны дата рождения?
Дата рождения в данном случае не нужна Хорарная астрология- да, это целая область. В таро также используют хорарный подход для ответов. По моему опыту, хорар отлично работает для вопросов "да-нет", и вообще для конкретных вопросов. Вот сейчас попробовала для краткой характеристики, судите сама- как получилось)) Техника простая: все решает время, когда задан вопрос, оно анализируется. Что можно увидеть таким образом? Во-первых, насколько важен вопрос /или он задан из любопытства/. Затем основа вопроса /его причины, прошлое/, развитие, и результат... Если хотите, можем отдельно посмотреть на каком-то примере. Наверное, в ЛС, чтобы не засорять тему..
ЦитатаAmarin ()
прошу расскажите о своем методе, чтоб не получить абракадабру
нет вообще никаких секретов В течение лунного месяца есть т.наз. "сатанинские дни" или сутки. 9, 15, 23, 29-е. В эти дни (а также в периоды затмений) я не берусь за работу в тонком, в реальной жизни или в моих темах, если речь о серьезном раскладе.. Задания в Школе в эти дни я делаю, не всегда информация искажена, но чаще всего Об абракадабре) Вчера были 29 сутки. Я таро не хотела использовать изначально, но почему-то захотелось на Тенорман узнать, почему такое ощущение возникло у меня от фото: то ли прохлада, то ли пустота.. Ясно было, что женщина жива))) Поэтому я спросила у оракула о здоровье. В ответ Коса+Луна. Больше тянуть просто не захотелось... Коса всегда говорит об операциях, эксцессах и нижних конечностях /обычно/. Луна= моче-половая система+пищеварение.... Ну вот результат- поле было искажено... Однажды в Школе, когда ни у кого не было правильного ответа, я глянула в лунный календарь. И задание, как оказалось, было дано то ли накануне, то ли на следующий день после сатанинского... Я для себя еще раз убедилась в том, что это скорее работает. Возможно, это работает в случае, если человек верит. Моя позиция такова, что если время неблагоприятно, то не стоит зря теребить поле /или не важно, как это называют/
Amarin, благодарю Вы молодец!Видно,что увлечены это темой!Не перегорайте,пожалуйста! А я картам задала вопрос-что вы хотите рассказать про Ирину. И в принципе,теперь,зная ответ.я понимаю.что они хотели сказать....И про мужа,и про финансовые проблемы,и про состоятельность в работе и даже про ее переживания..Но это задним числом хорошо понятно...А так ведь,нужно попотеть и мозг взорвать,чтобы понять..Но,думаю.многим сложно просто из-за недостатка времени..Не успевает сложиться пазл..Вот,вроде,понимаешь,но как правильно сложить в рассказ-не всегда получается.
Сначала я попросила карты рассказать об Ирине и вытянула 3 карты: 8 куб, 9ж, 2 куб (кв - Солнце). Но я не могла понять, что именно мне сказали карты: описали Ирину как личность или события из ее жизни. Личность описывать не требовалось, а из этого триплета я предположила переезд, то что она может быть в паре (замужем) и что у нее есть дети. Короче, решила, что надо задать вопрос по-другому, и попросила карты рассказать о важных событиях в ее жизни. В этот раз карты дали гораздо больше инфы, НО понять, что это за события, оказалось сложнее всего. Честно скажу, я поленилась как следует проанализировать выпавшие карты, написала, что первое пришло в голову. Но даже сейчас, зная ответы, я не совсем понимаю, к чему, например, вышла 8 пен+Башня+5 куб - проблемы на работе что-ли... В общем, увидеть, какие произошли события и когда- задача не из легких. Тут бывает, смотришь событие на конкретную дату, и то - мимо, а тут за всю жизнь... По-моему, надо обладать супер интуицией и быть профи гадалкой, чтобы по нескольким картам за один раз рассказать о фактах из жизни кверента. А если мучить колоду многочисленными вопросами - это уже сканирование чела по пунктам, а не фокус. Но потренироваться, конечно, стоит и в этом задании, ведь чем больше практики, тем больше опыта. Было интересно, СПАСИБО!
Amarin, спасибо за задание Если честно, не знала как подступиться к нему, растерялась и напорола чуши))) Теперь хоть почитала, что другие спрашивали, в следующий раз попробую, может получится.
Душа, спасибо, сколько нового вы мне открыли. Спасибо, что просветили меня про такие дни (послежу за колодой) Буду изучать это тему про хорарную астрологию. Может быть действительно, это и есть тот метод для таких вот заданий, который я искала. Большое спасибо за то, что поделись опытом.
Девочки и мальчики еще раз большое спасибо за ваше участие в этом задании! Спасибо, что поделись своими мыслями, выводами и методами!
Irking,
ЦитатаIrking ()
я картам задала вопрос-что вы хотите рассказать про Ирину.
А вот это зря. Я не планировала изначально рассказывать, я ждала от вас рассказа. Я выбрала для этого задания одного из моих самых близких людей, о которых я знаю практически все (ну по крайней мере важные события все точно знаю). Вы верно сказали, что это как пазл, и что мозг закивает. Нужно очень хорошо настроится на задание. Да, несомненно, это очень тяжелое (в плане затрат энергии) задание и сложное, но профи как - то делают фокус.
ЦитатаPuma ()
вытянула 3 карты: 8 куб, 9ж, 2 куб (кв - Солнце).
я хотела сначала попробовать проинтерпретировать карты, но потом поняла, что не могу. Ведь я не знаю с каким посылом было обращение к колоде.... поняла, что это интимный разговор.
ЦитатаPuma ()
По-моему, надо обладать супер интуицией и быть профи гадалкой, чтобы по нескольким картам за один раз рассказать о фактах из жизни кверента.
Цитата Irking ()я картам задала вопрос-что вы хотите рассказать про Ирину. А вот это зря. Я не планировала изначально рассказывать, я ждала от вас рассказа
Это я вопрос картам задала-что вы,карты,мне хотите рассказать про Ирину..А не что вы,хотите,кто дает задание Неправильно выразилась я...
Amarin, Спасибо за задание. Интересно получилось. Зная ответ, теперь уже понятно, что карты показывали, но сразу определить в какую сторону копать... .Что бы не говорили пессимисты, Земля всё же совершенно прекрасна. А под Луною и просто неповторима...