Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
РУ. 5 жезлов (доп.Король чаш), 19А Солнце, 15А Дьявол. По-моему, карты показали ее личную жизнь. У нее длительные внебрачные отношения с женатым мужчиной и есть ребенок от него, мальчик, годовалый.
Задание 18 что можете сказать об этой девушке? ответ в воскресенье.
таро Уэйта паж пентаклей, мир 8 пентаклей,, 10 жезлов, 4 мечей- девушка прилежная, отзывчивая, склонна к размышлениям, опрятная, умеет сосредоточится и точно все выполнить. всегда стремится пополнить свои знания, любознательная.не делает поспешных выводов. В ее жизни закончился какой то этап. То ли закончила обучение, то ли по пентаклям открыла небольшое дело. Но чрезмерное переутомление, усталость или дело не пошло, заставили ее отойти от задуманных планов. Добровольный отход от дела, либо по болезни, либо затруднения какие то возникли. ( так же может означать перерыв от дел в связи с декретом).
Девушка очень женственна, с открытым третьим глазом, повышнной интуицией. Это дружелюбная, нежная, привлекательная женщина, любимая многими. Очень эмоциональна. Боится быть отвергнутой. Ранимая, чуткая, вкрадчивая. Проникается настроениями других. У нее развитое воображение, хорошая память. Есть покровитель, пожилой либо женатый человек (или отец), который помогает ей финанцово. Она учится. Перенесла расстаание с м.ч. Но в её жизни есть мужчина. Возможно, она беременна.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
описание человека таро мистерии авалона. паж пентаклей,рыцарь жезлов- уверенная в себе, желание реализации себя как личности,желание знаний, любит путешествия и новизну в жизни, по характеру активна, целеустремлена.
3 кубков - или новые идеи, или рождение ребенка, тоесть новое что-то появилось в ее жизни.
семейное положение - муж или жених должен быть - король чаш
профессия\работа - 5 пентаклей и 7 мечей, - возможно, человек работает с финансами + секрет, информация - бухгалтер, экономист, работник банка.
то, что в данный момент у нее есть - 1 кубков, 3 мечей, королева пентаклей - опять вышло начало, я так думаю, человек удовлетворен своей жизнью, чувствуют устойчивую почву, хоть 3 мечей и есть, но в этом контексте это будет анализ своей жизни, подстройка под обстоятельства. дополнительно - ее эмоциональное состояние - (ошо дзен таро) - бунтарь, мораль, невинность - человек сдержан определнными рамками, возможно, есть давление из вне или же человек в обстоятельствах, которые не дают ей быть полностью расслабленной. возможно, человек или закончила учебу и морально устала, или сдает экзамены, или вышла в отпуск. но невинность - дает повод думать, что гармония в душе есть).
спросила о детях - выпал король пентаклей и 3 жезлов. - возможно, ожидание ребенка....
на Звездной пыли вампир (ребенок, ягненок), весы (жук, призрак), тень (ритуал, стрела) зеркало (гора, свинья), сердце (сад, тьма), мельница (корабль, клевер)- у нее есть ребенок у которого проблемы со здоровьем, она очень переживает по этому поводу или только родила не давно. в течении года она похоронила родственника, как то все быстро произошло, может скоропостижная смерть. у нее проблемы в общении с мужчинами, хотя очень хочет любви. Есть надежда на изменение ситуации в путешествии.
Ждет от мужчины предложения,очень долго ждет,застряла как в болоте в этих отношениях ни назад ни вперед. И сама бессильна что-либо сделать. Недавно кто-то "ушел" или уехал, переживает. Сама ждет дороги куда-то. Скрытная,терпеливая,неконфликтная.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Золотое таро, колода Уэйта,цыганская колода, Кощуны
2 чаш, жрец, туз колес - доброжелательна, контактная, любит давать советы,обаятельная, располагающая к себе, любит фундаментальность, стабильность, порядок. паж посохов, король посохов, 9 посохов, 9 мечей, жрица- в личной жизни есть какие-то разочарования, но возможно беременна. Она мечтает о семье,ждет предложение руки и сердца,терпеливо ждет,но пока думает о каком-то конфликте в прошлом, боится повторения ситуации.
королева чаш, 8 посохов, жрец, мир - влюблена, собирается переезжать к мужчине
Девушке 27-28 лет (рыц.меч., 8 пент, 7 пент.), не замужем, может, разведена, но рядом есть мужчина ( король меч, 9 жезлов, 4 пент.)(проверяла на универсальном: 8 куб, Императрица, Башня), который ей помогает. Работа: работает, хотя по картам (Умеренность,3 пент.,2 жезлов), вроде, как приостановлена была трудовая деятельность, предположу два варианта: новая работа или ее поиск, а может просто маленькая зарплата. Характер: 6 куб., туз куб, королева куб. - здесь можно писать 10 страниц. "Буйство глаз и половодье чувств" ( или наоборот "буйство чувств...). Королева эмоций, чувствительная, восприимчивая, обладает шестым чувством, проявляет интерес к оккультным наукам (Маг), мягкая по характеру, добрая, понимающая, заботливая. Из недостатков - нельзя быть такой самоотверженной и нельзя возвращаться к прошлым воспоминаниям, идеализировать его. О характере можно писать много, все о кубках, человек живет сердцем. Ну и написала...я.
Эта девушка на фото это я.. мне 29 лет. я не замужем и никогда не была официально в браке. детей у меня нет, даже беременности никогда не было, для меня очень была странно что почти все увидели у меня ребенка или беременность.. . я рассталась со своим мужчиной почти 2 месяца назад, с которым были длительные отношения, но увы не сложилось, видимо не по судьбе он мне. сейчас живу одна. работаю, содержу себя сама, ни каких мужчин-покровителей которые мне помогали бы материально сейчас нету, вообще сейчас мужчин в моей жизни нету.
Остальное по порядку: Ангелина,
На Богинях Король Меч,Король Чаш,Дама Меч. Она деловая,практичная,с твердым характером,но в то же время добрая и восприимчивая. не могу прям сказать что у меня твердый характер , добрая и восприимчивая это да, я очень эмоциональная.
Maya,
ЦитатаMaya ()
РУ. 5 жезлов (доп.Король чаш), 19А Солнце, 15А Дьявол. По-моему, карты показали ее личную жизнь. У нее длительные внебрачные отношения с женатым мужчиной и есть ребенок от него, мальчик, годовалый.
отношения длительные были, но на данный момент они закончились, мужчина не женат этот, он разведен очень давно до нашего с ним знакомства. ребенка у нас с ним нету, и детей у меня вообще нету.
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта паж пентаклей, мир 8 пентаклей,, 10 жезлов, 4 мечей- девушка прилежная, отзывчивая, склонна к размышлениям, опрятная, умеет сосредоточится и точно все выполнить. всегда стремится пополнить свои знания, любознательная.не делает поспешных выводов
да верно, описание очень похоже на меня, иногда я наверно чересчур размышляю, да всегда стремлюсь узнать и попробывать что то новое.
Цитатаtatyana-6 ()
В ее жизни закончился какой то этап. То ли закончила обучение, то ли по пентаклям открыла небольшое дело. Но чрезмерное переутомление, усталость или дело не пошло, заставили ее отойти от задуманных планов. Добровольный отход от дела, либо по болезни, либо затруднения какие то возникли. ( так же может означать перерыв от дел в связи с декретом).
этап закончился верно, закончились долгие отношения мужчиной, с которым хотела связать свою жизнь . насчет пентаклей и своего дело-я открывало свое дело, но это было не сейчас а два года назад, из за личных отношений из за депрессии я прикрыла свое дело ушла из своего небольшого бизнеса, год назад. декрета нету.
verput,
Цитатаverput ()
Девушка очень женственна, с открытым третьим глазом, повышнной интуицией. Это дружелюбная, нежная, привлекательная женщина, любимая многими. Очень эмоциональна. Боится быть отвергнутой. Ранимая, чуткая, вкрадчивая. Проникается настроениями других. У нее развитое воображение, хорошая память.
с открытым третьим глазом-о да наверно есть такое, очень много вижу через сны, да много мистики в жизни было... я дружелюбная но далеко не со всеми, и не могу сказать что меня прям так много кто любит, друзей у меня мало, не впускаю в свою жизнь лишних людей, да верно потому что боюсь быть отвергнутой и разочароваться в человеке. очень ранимая, если что сразу в слезы, чужое настроение очень чувствую, воисприимчива к этому. воображение да развито..
Цитатаverput ()
Есть покровитель, пожилой либо женатый человек (или отец), который помогает ей финанцово. Она учится. Перенесла расстаание с м.ч. Но в её жизни есть мужчина. Возможно, она беременна.
нету покровителя мужчины на данный момент, был такой мужчина где то 4 года назад-мой бывший, он помогал мне какое то время, сейчас с ним почти не общаемся, материально мне не помогает сейчас никто. отца нету. да с мужчиной рассталась.
svet_v_okne,
Цитатаsvet_v_okne ()
попробую и я. описание человека таро мистерии авалона. паж пентаклей,рыцарь жезлов- уверенная в себе, желание реализации себя как личности,желание знаний, любит путешествия и новизну в жизни, по характеру активна, целеустремлена.
50% на 50%-хочется быть такой!
Цитатаsvet_v_okne ()
3 кубков - или новые идеи, или рождение ребенка, тоесть новое что-то появилось в ее жизни. семейное положение - муж или жених должен быть - король чаш
-из нового, живу одна, рассталась с мужчиной 2 месяца назад. сейчас одна, мужчины нету!
Цитатаsvet_v_okne ()
профессия\работа - 5 пентаклей и 7 мечей, - возможно, человек работает с финансами + секрет, информация - бухгалтер, экономист, работник банка.
-нет я фотограф-дизайнер.
Цитатаsvet_v_okne ()
то, что в данный момент у нее есть - 1 кубков, 3 мечей, королева пентаклей - опять вышло начало, я так думаю, человек удовлетворен своей жизнью, чувствуют устойчивую почву, хоть 3 мечей и есть, но в этом контексте это будет анализ своей жизни, подстройка под обстоятельства
нет удовлетворенности и почвы нет, анализ жизни да есть, подстраиваюсь под обстоятельства.
Цитатаsvet_v_okne ()
е эмоциональное состояние - (ошо дзен таро) - бунтарь, мораль, невинность - человек сдержан определнными рамками, возможно, есть давление из вне или же человек в обстоятельствах, которые не дают ей быть полностью расслабленной. возможно, человек или закончила учебу и морально устала, или сдает экзамены, или вышла в отпуск. но невинность - дает повод думать, что гармония в душе есть).
да расслабиться не получается, есть на то причины, устала морально-верно, стараюсь жить в гармонии с собой и не опускать руки.
Цитатаsvet_v_okne ()
спросила о детях - выпал король пентаклей и 3 жезлов. - возможно, ожидание ребенка..
нет я не беременна.
Vesnyana,
ЦитатаVesnyana ()
на Звездной пыли вампир (ребенок, ягненок), весы (жук, призрак), тень (ритуал, стрела) зеркало (гора, свинья), сердце (сад, тьма), мельница (корабль, клевер)- у нее есть ребенок у которого проблемы со здоровьем, она очень переживает по этому поводу или только родила не давно. нет ребенка у меня нету! в течении года она похоронила родственника, как то все быстро произошло, может скоропостижная смерть в прошлом году умерли трое мужчин, в небольших промежутках-но они не были моими родственниками, двое отцы моих подруг и отец моего бывшего любимого мужчины.у нее проблемы в общении с мужчинами, хотя очень хочет любви. Есть надежда на изменение ситуации в путешествии.-да хочу очень любви, как и все женщины. путешествие очень интересно)
Zuma, -наверно это самый верный в принцепе ответ! правда я от него уже ничего не жду, ждала 4,5 г. завязла в этих отношениях верно, мужчина и ушел, переживаю. дороги не жду... скрытная-не сказала бы, наверно наоборот лмшний раз не помешало бы помолчать) терпеливая-это да ! а вы на таро смотрели или так по фото?) strekoza_77, 2 чаш, жрец, туз колес - доброжелательна, контактная, любит давать советы,обаятельная, располагающая к себе, любит фундаментальность, стабильность, порядок. да это про меня! паж посохов, король посохов, 9 посохов, 9 мечей, жрица- в личной жизни есть какие-то разочарования, но возможно беременна. разочарования есть, но не беременна! Она мечтает о семье,ждет предложение руки и сердца,терпеливо ждет,но пока думает о каком-то конфликте в прошлом, боится повторения ситуации. хочу семьи очень, но уже не жду от бывшегго ничего! королева чаш, 8 посохов, жрец, мир - влюблена, собирается переезжать к мужчине наоборот недавно уехала от него. njkbrj, Девушке 27-28 лет (рыц.меч., 8 пент, 7 пент.), не замужем, может, разведена, но рядом есть мужчина ( король меч, 9 жезлов, 4 пент.)(проверяла на универсальном: 8 куб, Императрица, Башня), который ей помогает.-верно не замужем, рассталась с мужчиной. никого сейчас нету. Работа: работает, хотя по картам (Умеренность,3 пент.,2 жезлов), вроде, как приостановлена была трудовая деятельность, предположу два варианта: новая работа или ее поиск, а может просто маленькая зарплата работаю, но зп маленькая(Характер: 6 куб., туз куб, королева куб. - здесь можно писать 10 страниц. "Буйство глаз и половодье чувств" ( или наоборот "буйство чувств...). Королева эмоций, чувствительная, восприимчивая да-да я такая, это даже иногда мне мешает жить, слишком у меня всего этого чересчур) роявляет интерес к оккультным наукам (Маг) это верно..! мягкая по характеру, добрая, понимающая, заботливая. Из недостатков - нельзя быть такой самоотверженной и нельзя возвращаться к прошлым воспоминаниям, идеализировать его. да люблю копаться в прошлем((
Ждет от мужчины предложения,очень долго ждет,застряла как в болоте в этих отношениях ни назад ни вперед. И сама бессильна что-либо сделать. Недавно кто-то "ушел" или уехал, переживает. Сама ждет дороги куда-то. Скрытная,терпеливая,неконфликтная.
наверно это самый точный ответ, верный и ничего лишнего. правда я уже ничегго последнее время не жду от того мужчины, мы расстались, я думаю на этом все! он и ушел из моей жизни. терпиливая, не могу сказать что скрытная, наоборот иногда стоит меньше о себе рассказывать
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
2 чаш, жрец, туз колес - доброжелательна, контактная, любит давать советы,обаятельная, располагающая к себе, любит фундаментальность, стабильность, порядок. -да это про меня! паж посохов, король посохов, 9 посохов, 9 мечей, жрица- в личной жизни есть какие-то разочарования, но возможно беременна. -разочарования есть( Она мечтает о семье,ждет предложение руки и сердца,терпеливо ждет,но пока думает о каком-то конфликте в прошлом, боится повторения ситуации. -да похоже очень на мою ситуацию! королева чаш, 8 посохов, жрец, мир - влюблена, собирается переезжать к мужчине
-нет не собираюсь, наоборот переехала от мужчины.
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Девушке 27-28 лет (рыц.меч., 8 пент, 7 пент.), не замужем, может, разведена, но рядом есть мужчина ( король меч, 9 жезлов, 4 пент.)(проверяла на универсальном: 8 куб, Императрица, Башня), который ей помогает.
мне 29. не замужем, рассталась с мужчиной почти 2 месяца назад. рядом нет мужчины, никто не помогает!
Цитатаnjkbrj ()
Рабо та: работает, хотя по картам (Умеренность,3 пент.,2 жезлов), вроде, как приостановлена была трудовая деятельность, предположу два варианта: новая работа или ее поиск, а может просто маленькая зарплата.
работаю, но зп не устраивает.
Цитатаnjkbrj ()
Характер: 6 куб., туз куб, королева куб. - здесь можно писать 10 страниц. "Буйство глаз и половодье чувств" ( или наоборот "буйство чувств...). Королева эмоций, чувствительная, восприимчивая,
да это точно про меня очень эмоциональная я, чересчур чувственная, порой это даже мешает!
Цитатаnjkbrj ()
обладает шестым чувством, проявляет интерес к оккультным наукам (Маг),
да есть такое дело
Цитатаnjkbrj ()
мягкая по характеру, добрая, понимающая, заботливая. Из недостатков - нельзя быть такой самоотверженной и нельзя возвращаться к прошлым воспоминаниям, идеализировать его. О характере можно писать много, все о кубках, человек живет сердцем. Ну и написала...я.
да есть такое дело что возвращаюсь в прошлое, и копаться в нем я люблю(
njkbrj, tatyana-6, Zuma, -5 баллов
остальные все 4 балла-strekoza_77, Vesnyana, svet_v_okne, verput, Maya, Ангелина,