Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Основные черты характера 3 пентаклей, 6 скипетров пер, 8 мечей пер
очень свободолюбивая, независимая, не любящая ограничений, инициативная, и мне кажется она в начале какого-то пути(может быть дело, или идея), который принесет ей в общем хороший результат, если она приложит туда усилия. пословица-не хватает звезд с неба, как-то так.
Мир,7 кубков Шут Девушка романтична,живет мечтами Большой ребенок,способна на необдуманные действия -спонтанные. Инфантильная, Капризная ,активная везде успевает за что бы не взелась. Характер спокойный меланхоличный колода РУ
Мир,7 кубков Шут Девушка романтична,живет мечтами Большой ребенок,способна на необдуманные действия -спонтанные. Инфантильная, Капризная ,активная везде успевает за что бы не взелась. Характер спокойный меланхоличный колода РУ
Мягкая, ранимая, чувствительная, многие вещи воспринимает через чур болезненно. Есть способности к эзотерике, ясновидению. Осторожна в отношениях с окружающими. Ревнива. Очень талантлива, возможно в каком-то творчестве. Необычная девушка, чем-то отличается от других. Уверенна в себе, не любит запретов, ограничений. Думаю родители её баловали. В пословицах не сильна :da1:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
2 кубка, 3 кубка, 10 мечей Романтичная, общительная, на данный момент возможно влюблена, но что то случилось не очень хорошее, выжата, как лимон, ей не хватает отдыха. Для неё важны отношения, они умеет их ценить. Хорошая хозяйка, умеет устроить быт. Привлекательна для мужчин, не сидит без мужского внимания. Императрица, 6 мечей, Король жезлов Никакого переезда не было в её жизни? "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"
позитивная, любит повеселиться, но при этом неуверена в себе на 100%. Застенчива, из-за этого, хотя очень хочет быть у центре. Мешает неуверенность, или недостаток опыта. нежная мягкая, но умеет припомнить. (наверно, в гороскопе воды много). Общительная с теми, кто ей близок. Новые контакты - постепенно. Не сразу всех запомнит. В коллективе какое-товремя нужно на адаптацию - а затем - душа компании. Поговорка - как вы яхту назовете....
Марсельское таро Колесница. Сильная, напористая, пробивная, но порой не все в ее силах... Прошу прощения, но как выпьет, так "Мама, не горюй!", это и есть поговорка. Скромна внешне, но весьма любвеобильна в хорошем смысле. Императрица, Мир, Колесо судьбы - позитивная, душа компании, оптимистка. Деньги любит, но не ставит их во главу.... Рядом с ней хорошо женщинам... так мне кажется...
1. Явно 15 БА. Хорошее заземление, стремление занять место под солнцем. Может идти по головам. Не лишена творческого подхода к делу. Может заняться делом каким-то, попробовать себя в нём, затащить туда кучу народа, а потом всех и всё бросить. Просто ей это уже стало не нитересно. 2.От скуки на все руки.
РУ. Характер - Повешенный ПП, 3 Жезлов, Луна ПП. Дно - Паж Пентаклей. Квинт - Солнце. Предположу, что эта женщина жизнерадостная, оптимистка, всегда окружена людьми. Люди любят находиться рядом с ней, она очень теплая и приятная в общении. Спокойная, усидчивая. Возможно, учится сейчас или просто человек по жизни прилежный, может сконцентрироваться на том, чем занимается. В то же время мне она кажется интровертом. То есть она может быть лидером (на работе, например, руководить и направлять), но в то же время у нее периодически возникает необходимость побыть в одиночестве, покопаться и сосредоточиться только на себе.
Таро Эры Водолея Рыцарь жезлов, 4кубков,туз жезлов
У нее активная жизненная позиция, по принципу " Скучен день до вечера, коли делать нечего", Она очень инциативна, полна новых идей и проектов. Полна творческих идей. Смело берется за начало нового, особенно, если это новое отличается своей глобальностью. Тверда в своих решениях, как правило доводит дело до конца. Но в то-же время о ней можно сказать , что эта девушка : "Твердость и хрупкость одновременно", она добра и отзывчива, верит в любовь, готова служить своему кумиру, не до фанатизма конечно. Возможно часто разочаровывалась в людях, но верить в хорошее не перестала. , в моменты усталости и разочарованности рук не опускает, старается с головой уйти в новый проект. Не любит оставаться одна, если дома никто не ждет, то и ноги туда не идут, засиживается до поздна на работе. Для второй половинки готова стать и женой и матерью и подругой., отличная хозяйка.
1. Опишите основные черты характера Маг, Суд, Справедливость Активная, открытая, честная, прямо высказывает свои мысли, не юлит. Спокойная и строгая. В тоже время может быть сентиментальной, но не на людях. 2. Ну и хочу предложить Вам так же , как и в задании 15-поговорку, которая можно применить к девушке Глядя на фото пришло на ум: гусар в юбке! :)
Я думаю, что с годами она не потеряла своего внутреннего ребенка, у неe чистая, добрая душа, очень доверяет людям и не раз обманывалась, тем не менее она продoлжает верить во все доброе и хорошое, то что добро всегда побеждадет зло. Способна на спонтанные поступки, которыми шокирует не только себя саму, но и всех окружающих-сначала делает - думает потом, из за чего переживaет, она неизвлекает опыта из своих ошибок и неоднократно наступает на одни и те жe грабли. Предположу, что она как бы плывет по течению жизни и не очень сопротивляется, как будет так будет, пологается на "авось", окружающие думают, что она лекомысленна. Имеет популярность у протовоположного пола, она сама сексуальна и влюбчива, ей трудно сделать выбор, эмоциональна, периодически склонна к депрессиям.
погoворка -"Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела и вот зима уже катит глаза" ( извеняюсь, если неправильно, никого не хочу обидеть, просто возникла такая асoциация)
А это, часом, не Ваше фото??.. Так на аватарку Вашу похоже... Так, попробуем; Таро РУ 3к пп, колесо фортуны пп, 8к пп, сила пп, умеренность, итог-Тж Ну я бы не сказала про эту девушку, что она "белая и пушистая")) Сильная личность, идёт напролом к своей цели, любит шумные компании, много друзей у неё. Сама не знает, что от себя ждать в следующую минуту) Ну я бы не сказала, что она, совсем бесшабашная, это видимость, для других. На самом деле всё продумано.. В глубине души она добрая... где-то очень глубоко Скрывает своё нутро от других... В прошлом задании была поговорка, про обезьяну с гранатой...-так вот тут, как нельзя лучше подходит.
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ № 16 Как догадались некоторые, это-я
Цитатаinusy ()
возможно ей присуще скрытое беспокойство, которое может проявляться различными способами. Она прогрессивна и способна применять в своей работе творческие идеи
Да, сегодня , допустим, цветы дарила всем женщинам-посетителям, которые к ней приходили
Цитатаinusy ()
Она имеют твердые убеждения и не меняет их в зависимости от посторонних влияний, если только не видит важных причин для такой перемены. Возможно она любит спорить, поскольку чаше всего выходит из дискуссий победителем. Нередко под решительностью и напором скрывается жажда признания со стороны окружающих. Кроме того, жажда успеха в работе соперничает в душе с жаждой любви.Возможно она демонстрирует всем, что информация имеет практическую ценность и что человек может достичь счастья и процветания, используя то, что даровано ему от природы. Доброта, аристократизм, восприимчивость,женственность, интуиция
Всё так, некоторые удивляются-откуда в тебе столько аристократизма? Вроде воспитывали,как сестёр? Вот не знаю, честно, поверишь тут в реинкарнацию... :bw:
Цитатаinusy ()
Возможно есть потребность в сосредоточении и одиночестве.
очень свободолюбивая, независимая, не любящая ограничений, инициативная, и мне кажется она в начале какого-то пути(может быть дело, или идея), который принесет ей в общем хороший результат, если она приложит туда усилия.
Ну да, если захочу по-настоящему- сделаю
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
Девушка романтична,живет мечтами Большой ребенок,способна на необдуманные действия -спонтанные. Инфантильная, Капризная ,активная везде успевает за что бы не взелась. Характер спокойный меланхоличный
Всё в точку :da1:
ЦитатаSkai ()
Мягкая, ранимая, чувствительная, многие вещи воспринимает через чур болезненно. Есть способности к эзотерике, ясновидению. Осторожна в отношениях с окружающими. Ревнива.
ЦитатаSkai ()
Необычная девушка, чем-то отличается от других.
Да, с самого детства такой была. :da1:
ЦитатаSkai ()
Уверенна в себе, не любит запретов, ограничений. Думаю родители её баловали.
Уверенности-жизнь научила, а у родителей просто поздней была, старшие дети от других браков были, вот и баловали, как могли :ah:
ЦитатаОблачкО ()
Романтичная, общительная, на данный момент возможно влюблена, но что то случилось не очень хорошее, выжата, как лимон, ей не хватает отдыха. Для неё важны отношения, они умеет их ценить. Хорошая хозяйка, умеет устроить быт. Привлекательна для мужчин, не сидит без мужского внимания.
Да, всё в точку, а выжата-только перенесла аллергию жуткую, восстанавливаюсь...
ЦитатаTatanya69 ()
озитивная, любит повеселиться, но при этом неуверена в себе на 100%. Застенчива, из-за этого, хотя очень хочет быть у центре.
Ну не застенчива, просто к людям очень насторожено отношусь
ЦитатаTatanya69 ()
нежная мягкая, но умеет припомнить. (наверно, в гороскопе воды много). Общительная с теми, кто ей близок. Новые контакты - постепенно. Не сразу всех запомнит. В коллективе какое-товремя нужно на адаптацию - а затем - душа компании. Поговорка - как вы яхту назовете....
Да, я-рак, а они все такие-какими считаете, такими и будут с вами ("лунные мальчики и девочки")
ЦитатаNatu ()
Сильная, напористая, пробивная, но порой не все в ее силах...
Иногда и такой бываю, но редко... Очень редко.
ЦитатаNatu ()
Прошу прощения, но как выпьет, так "Мама, не горюй!", это и есть поговорка.
УУУУУ, всё припомню, и за себя, и за того дядю, и то , что лет 10 назад было!!!! Только тронь :lol:
ЦитатаNatu ()
Скромна внешне, но весьма любвеобильна в хорошем смысле.
:ah:
ЦитатаNatu ()
позитивная, душа компании, оптимистка. Деньги любит, но не ставит их во главу.... Рядом с ней хорошо женщинам...
Ага, в жилетку плакать.... Только как иногда это надоедает
Цитатаkov ()
Хорошее заземление, стремление занять место под солнцем. Может идти по головам. Не лишена творческого подхода к делу.
По головам очень редко, только когда эти головы в душу нагадили....
Цитатаkov ()
Может заняться делом каким-то, попробовать себя в нём, затащить туда кучу народа, а потом всех и всё бросить.
Вот здесь-нет, я слишком совестливая, что ли....
Цитатаkov ()
От скуки на все руки.
А это-да, если делать нечего-могу заняться хоть чем, и научусь-быстро и вникну.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
редположу, что эта женщина жизнерадостная, оптимистка, всегда окружена людьми. Люди любят находиться рядом с ней, она очень теплая и приятная в общении. Спокойная, усидчивая. Возможно, учится сейчас или просто человек по жизни прилежный, может сконцентрироваться на том, чем занимается. В то же время мне она кажется интровертом. То есть она может быть лидером (на работе, например, руководить и направлять), но в то же время у нее периодически возникает необходимость побыть в одиночестве, покопаться и сосредоточиться только на себе.
Да. Я всю жизнь учусь, иначе не интересно жить...
Цитатаlenochka ()
У нее активная жизненная позиция, по принципу " Скучен день до вечера, коли делать нечего", Она очень инциативна, полна новых идей и проектов. Полна творческих идей. Смело берется за начало нового, особенно, если это новое отличается своей глобальностью. Тверда в своих решениях, как правило доводит дело до конца. Но в то-же время о ней можно сказать , что эта девушка : "Твердость и хрупкость одновременно", она добра и отзывчива, верит в любовь, готова служить своему кумиру, не до фанатизма конечно. Возможно часто разочаровывалась в людях, но верить в хорошее не перестала. , в моменты усталости и разочарованности рук не опускает, старается с головой уйти в новый проект. Не любит оставаться одна, если дома никто не ждет, то и ноги туда не идут, засиживается до поздна на работе. Для второй половинки готова стать и женой и матерью и подругой., отличная хозяйка.
Да, сколько не пинайте, всё равно в сказку верю....
ЦитатаIrkena ()
Активная, открытая, честная, прямо высказывает свои мысли, не юлит. Спокойная и строгая. В тоже время может быть сентиментальной, но не на людях.
ЦитатаIrkena ()
гусар в юбке! :
Могу и на людях иногда мягкость проявить, только вот от меня они этого не ждут вообще думают, что я-жесткая
Я думаю, что с годами она не потеряла своего внутреннего ребенка, у неe чистая, добрая душа, очень доверяет людям и не раз обманывалась, тем не менее она продoлжает верить во все доброе и хорошое, то что добро всегда побеждадет зло. Способна на спонтанные поступки, которыми шокирует не только себя саму, но и всех окружающих-сначала делает - думает потом, из за чего переживaет, она неизвлекает опыта из своих ошибок и неоднократно наступает на одни и те жe грабли. окружающие думают, что она лекомысленна. Имеет популярность у протовоположного пола, она сама сексуальна и влюбчива, ей трудно сделать выбор, эмоциональна, периодически склонна к депрессиям.
ЦитатаJanaX ()
"Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела и вот зима уже катит глаза"
Да бывает, чего уж там :cvetok2:
ЦитатаLeto ()
А это, часом, не Ваше фото??.. Так на аватарку Вашу похоже...
Наше, наше :flowers:
ЦитатаLeto ()
Сильная личность, идёт напролом к своей цели, любит шумные компании, много друзей у неё. Сама не знает, что от себя ждать в следующую минуту) Ну я бы не сказала, что она, совсем бесшабашная, это видимость, для других. На самом деле всё продумано.. В глубине души она добрая... где-то очень глубоко lol Скрывает своё нутро от других... В прошлом задании была поговорка, про обезьяну с гранатой...-так вот тут, как нельзя лучше подходит.
Муж меня бывший так называл, прав был паршивец, видимо.... :lol:
Цитатаiramarx
не хватает звезд с неба
Ну, как-то так
ЦитатаОблачкО
"Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"
Была и такая ситуация в жизни
ЦитатаTatanya69
как вы яхту назовете....
Это уже комментировала-пословицу ко всем ракам отнести можно
ЦитатаIrkena
гусар в юбке!
ага, в основном боевая
девочки, все-молодцы!!!!! вечером подарки раздам :cjom: Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...