Даем дату запланированного события и, по возможности, данные участника/ов.
Определяем какое событие должно произойти в этот день.
Срок задания не более 5-ти дней, по прошествии которых, должен быть дан ответ. Соответственно задание даем, когда от события отделяет не больше этого срока.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и используемую колоду. Задания следует нумеровать.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Австрия 4кубков луна(п) Венгрия туз мечей(п) башня не оптимистично получается,есть сомнения состоится ли матч в этот день?Если состоится то больше на ничью похоже но не исключено что Венгрия забьет на 1 гол больше по пенальти или буллитам(если назначат)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Австрия Ключ - 3 Венгрия Время - 3 Ничья, думаю пенальти будет или как там оно правильно называется Но выиграет Венгрия - им доп.время может дадут. (хотя есть еще мысль 3-7 в пользу Венгрии опять же.)
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Австрия- повешенный,2ж. Венгрия-смерть,1к. Счет 2:1 в пользу Австрии.
Цитатаstrekoza_77 ()
а водолея
Австрия - шут Венгрия - башня
Будет ничья - 0-0
Цитатаazimut12007 ()
Австрия 4кубков луна(п) Венгрия туз мечей(п) башня не оптимистично получается,есть сомнения состоится ли матч в этот день?Если состоится то больше на ничью похоже но не исключено что Венгрия забьет на 1 гол больше по пенальти или буллитам(если назначат)
Цитатасберкнижка ()
Австрия Ключ - 3 Венгрия Время - 3 Ничья, думаю пенальти будет или как там оно правильно называется Но выиграет Венгрия - им доп.время может дадут. (хотя есть еще мысль 3-7 в пользу Венгрии опять же.)
больше на ничью похоже но не исключено что Венгрия забьет на 1 гол больше Пожалуйста, в след. раз цифры , цчёт, указывайте 4 балла
сберкнижка
3-7 4балла
Makofka
5:1 1балл
Галина
4-0 1балл
ocs405
0*2 5 баллов Умничка.. Наш оракул :da1:
Deerey
3:2 в пользу Венгрии. 4балла
Greka
1:4 4балла
partyka1986
2:0 в пользу Венгрии 5 баллов Умничка.. Наш оракул
Jolenta
2-1 1балл
Puma
1:1 2балла
Maya
4-9 4балла.. У вас прям хоккейный счёт :dumau:
Всем спасибо!!
Скоро повторим.. Чемпионат ещё доолго Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это