В этой теме, чтобы не разводить демагогию на страницах, говорим обо всем, что касается улучшения школы. Возможно у вас есть свои предложения, идеи, замечания.
Elf1k - куратор Школы Таро
Тема 3+ Ответы на вопросы ДА-НЕТ- 1С Тема 6+ Определяем пол человека - 1С Тема 7+ Определяем семейное положение человека - 1С Тема 8+ Определяем наличие, количество и пол детей - 1С Тема 9+ Определяем возраст человека - 1С Тема 12+ Одушевленное или неодушевленное - 1С Тема 15 Вычисляем кто кем приходится- 1С Тема 17+ Жив ли человек - 1С Тема 18+ Работает ли человек на данный момент - 1С Тема 19+ Образование человека - 1С
Душа, в этой теме -не является ошибкой, когда участник указывает стихию отдельную от знака зодиака. Например овен-земля, так как карты по правилам могут вытягиваться отдельно."И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
в этой теме -не является ошибкой, когда участник указывает стихию отдельную от знака зодиака.
пока нет ответа модераторов, буду пользоваться этим мнением исключительно для этого задания в школе.. Но для себя, остаюсь при своем (поскольку все задания я воспринимаю как маленькую модель жизни). И клиенту я не скажу "твой муж либо земной, либо воздушный"..
Королева^Мечей, внесите меня тоже в ведомость для 1 ступени , благодарю заранее :cvetok2: уже вижу что добавили меня , вопрос по поводу зачисления на ступень как и когда ступень присваиваеться ? благодарю заранее
- 1 Ступень работает в обычном режиме; - 2 Ступень работает в режиме тренировки; Участвовать можно всем. - Открыта 3-я Ступень в тестовом режиме. Присматриваемся, пробуем, вносим предложения и замечания. Участвовать можно всем. - также чуть позже будет открыта 4-ая Ступень для тестирования.
Результаты октября будут после 5-го числа, когда будут завершены все задания по 2-й ступени.
miya25, вас авторы заданий внесут, как только будут выставлять вам баллы в ведомость за задание "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Спасибо всем за поддержку. Теперь нужны задания :))) Кому известны особые случаи, особенно судебного порядка, таких конечно же не очень много, но тренировать-то надо, люди обращаются, пожалуйста, выставляйте задания. Кстати, думаю, что можно и из пошлого брать. Типа, чем закончились судебные разбирательства. У кого друзья ищут работу, может кто-то сам намерен поменять и т.д. Пишите задания. Без авторов нам никуда не сдвинуться.
Новые ступени долго не запускались, т.к. опыт второй ступени показывает - очень сложно с заданиями. Волнуюсь и не знаю, как все пойдет. Все очень сильно зависит от вашей поддержки
Отличная новость!!! Lisika, по поводу 3С у меня вопросы: - кто может быть автором заданий? (группа? число сообщений на форуме?) Автор оставляет задание сразу в теме, или через ЛС администрации? - действует ли такое же правило, как для 2С: участвующий в зачетном месяце человек не дает заданий?
Желаю удачного старта новой ступени Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Lisika, у нас в институте целая кафедра уголовно-правовых дисциплин...заданий масса. Федеральные судьи читают лекции..Нужно будет-обращайтесь...Я, правда здесь "без году неделя" и в группе "путники", ну выход всегда есть..В ЛС кому-нибудь, кто имеет право давать задания и т.д.Я не волшебница, только учусь.....