Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Agvica, естественные роды, но с небольшими проблемами..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
ЗАДАНИЕ 15 Вера 17.11.1992 Что произошло у нее в ноябре 2010 года? ответ в среду)
Таро Уэйта 8 мечей, 5 мечей, король пентаклей, 5 пентаклей-что то непонятно, изоляция, человек не делает то что хочет. нет возможности.Надеюсь это не заключение? чего то очень хотела добиться, вложила все силы и средства, но не получилось, искала выход. Еще может быть тяжелое заболевание и она в больнице, может операция была тяжелая какая?
РУ ПП+ДМ+Звезда По звезде-исполнение мечты. Королева мечей...она помогла девушке эту мечту исполнить. Ой, а может, она на службу в армию поступила?)))) и сбылась ее мечта))
Для себя на Дыхании ночи пустыня+ключ+летучая мышь тут тоже выход из кризиса, выход из застоя, вот только летучая мышь причем? опять же...может все-таки армия? развед.рота?))
Что за событие произошло? 3 жезлов (рыцарь кубков), повешенный СА(8 пент), рыцарь мечей (справедливость СА, 9 жезлов). Думаю, не особо приятное событие...По картам видится, что она долго ждала разрешения какого-то вопроса, прилагала максимум усилий. Вопросы юридического характера. Я думаю, в ноябре у девушки был либо суд, либо развод. Склоняюсь больше ко второму варианту, но смущает, конечно, возраст :bw:
7 пос, Суд, Колесница, Рыцарь кубков, 3 пент, Король пос. Дно - Отшельник Какие-то серьёзные изменения, изменение сознания и переломный момент в лучшую сторону, успех. Возможно было путешествие, знакомство с МЧ таро 78 дверей
На Богинях Что произошло? 6 Пент,Звезда,Мир Думаю,сбылись некие мечты,надежды,ожидания.Некий этап в жизни благополучно завершился,пришла гармония,умиротворение.Возможно,кто-то чем помог,поддержал.
78 волшебников туз куб, влюбленные, 7 куб, паж пент, дно -умеренность Думаю, у девушки были очень сильные чувства к МЧ, но им пришлось расстаться на время..достаточно долгое...она скучала, мечтала о встрече мне кажется как-то замкнулась в себе или окунулась в учебу
78 дверей 9 куб, отшельник, паж пент, повешенный, рыц. мечей, дно -7 меч или девушка учиться поехала или МЧ, опять вроде как расставание и какое-то разочарование, может ссора произошла
Таро РУ. 5А Иерофант, 6А Влюбленные, 5 жезлов (доп. Король жезлов). На Манаре. 3 жезлов, Всадница земли, 2 воды. Вера в этот день вышла замуж, видимо, пришлось повоевать за свое счастье.