Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Да, работает. В области финансов (предприниматель, экономист, работник банка)
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Таро снов 7 жезлов, 6 жезлов, Вера- думаю Станислав работает, он сейчас на руководящей должности, ему приходится много думать и принимать правильние решения. Может работает в полиции.
Задание 28 ленорман 5монет8чаш4ж - да работает возможно эта работа для него как счастливый билет..возможно связана с разъездами или переездом и возможно это совместный или семейный бизнес квинты смерть и повешенный - возможно это новый виток для него и пришлось чем то жертвовать
Таро РУ: Королева жезлов, Мир, король жезлов пп - работает, либо свой бизнес, либо менеджер, руководитель среднего звена, , словом где-то в бизнесе. Увлечений много
1 Не безработный точно. Ответ ;ДА (предположу , что при должности, за которую либо боролся, либо сейчас открыты новые возможности, ) 2 Работа связана с принятием быстрых бескомпромиссных решений, постоянные изменения, движения(дела), целеустремленность.....Биржа, Рынок ценных бумаг, возможно Трейдер.
Гномы. Взбунтовались и вышвырнули из колоды - 10 Мечей, Солнце ПП, 4 Мечей ПП, Император ПП, 2 Кубков. - Работает. Получается, что сменил вид деятельности, возможно занимал высокий пост. Но было какое-то разочарование, может быть финансовые проблемы, борьба с конкурентами и предательство. Сейчас деятельность связана с управлением имуществом. Причем работа нравиться, хороший коллектив, а для него еще и продвижение в социальном плане. (может быть и интернет технологии) :bw:
6 мечей, 8 мечей, 3 пентаклей такие противоречивые карты... наверное все-таки работает,может военный или в закрытом НИИ. Он хороший специалист, но будто в ограниченной узкой(секретной) области. Может быть со своими знаниями он больше пригодился бы заграницей в фин.плане. Здесь у него нет таких возможностей развития или не в том месте работает, где его знания пригодились бы и получили развитие, поддержку. Ой, не знаю, наука какая-то что-ли. 8ку мечей не пойму , разве что ошиблась и он-не работает...
Зеркало судьбы Сила, Жрец, Суд Работает и еще как работает. Распределяет финансы, руководит, еще и кадрами заведует. Но еще кому-то подчиняется, т.е полномочия не безграничны.
Станислав работает. Недавно устроился в совершенно новую и только набирающую обороты компанию по производству и продаже бетонных плит. Теперь по ответам:
Цитатаinusy ()
Да - работает и работа любимая, т.е "На работу, как на праздник".Может его работа связана с сельским хозяйством, животными или область общественного питания, занимает довольно высокую должность. Хорошо зарабатывает. Руководитель или свой собственный бизнес.
5 баллов
ничего общего с питанием и сельским хозяйством,бизнес не его а его друга,и скоро ему должны дать руководящую должность,пока обычный менеджер.
ЦитатаМина ()
Правосудие, Маг, СолнцеДа он работает, и скорее всего детским врачом, или психолог, логопед.
5 баллов
ЦитатаАнастасияАндреева ()
РУ. Луна, Император, Король Мечей... Работает. Предположу, что он или занят собственным бизнесом, либо занимает достаточно высокий пост. Может быть, судья или военный.
5 баллов
высокий пост должен быть в будущем.
ЦитатаJoy ()
Таро Ангелов2 Денариев, 7 Мечей, 9 Жезлов
Да, работает.
5 баллов
ЦитатаClaire_ ()
универсальное Таро Уэйта1. Работает ли? Рыцарь кубков Да работает, возможно он на новой работе, не давно сменил. 2. В какой области? Отшельник Врач или учитель, а может и то и другое вместе, например, психолог или логопед.
5 баллов
ЦитатаLeto ()
Думаю работает. Может агент по недвижимости, или рекламный агент.Таро РУ Дм, 7м, жрица пп
5 баллов почти рекламный агент)
ЦитатаSkai
Да, работает. В области финансов (предприниматель, экономист, работник банка)
5 баллов
Цитата ЯсминТаро снов7 жезлов, 6 жезлов, Вера- думаю Станислав работает, он сейчас на руководящей должности, ему приходится много думать и принимать правильние решения. Может работает в полиции. bw 5 баллов
ЦитатаVilena
туз жезлов 8 монет 5 жезлов - работаетмаг 6 мечей шут - может риэлтором или в туристическом агенстве
5 баллов
Цитата dalillaЗадание 28 ленорман 5монет8чаш4ж - да работаетвозможно эта работа для него как счастливый билет..возможно связана с разъездами или переездом и возможно это совместный или семейный бизнес квинты смерть и повешенный - возможно это новый виток для него и пришлось чем то жертвовать 5 баллов с плюсом! да,жертвовать пришлось многим,вы совершенно точно увидели,кроме разъездов
Таро РУ: Королева жезлов, Мир, король жезлов пп - работает, либо свой бизнес, либо менеджер, руководитель среднего звена, , словом где-то в бизнесе. Увлечений много
5 баллов увлечений и вправду очень много)
Цитатаlenochka
1 Не безработный точно. Ответ ;ДА (предположу , что при должности, за которую либо боролся, либо сейчас открыты новые возможности, )2 Работа связана с принятием быстрых бескомпромиссных решений, постоянные изменения, движения(дела), целеустремленность.....Биржа, Рынок ценных бумаг, возможно Трейдер.
5 баллов
ЦитатаЛенулька
Гномы. Взбунтовались и вышвырнули из колоды - 10 Мечей, Солнце ПП, 4 Мечей ПП, Император ПП, 2 Кубков. - Работает.Получается, что сменил вид деятельности, возможно занимал высокий пост. Но было какое-то разочарование, может быть финансовые проблемы, борьба с конкурентами и предательство. Сейчас деятельность связана с управлением имуществом. Причем работа нравиться, хороший коллектив, а для него еще и продвижение в социальном плане. (может быть и интернет технологии) :bw:
5 баллов с плюсом! почти все верно)
ЦитатаJanaX
я думаю не работает, возможно его уволилисфера-военный , полиция или творческая профессия- художник, артист,писатель
3 балла работает,но вы верно увидели,он артист,точнее музыкант,но ушел в бизнес
ЦитатаIrkena
6 мечей, 8 мечей, 3 пентаклей такие противоречивые карты... наверное все-таки работает,может военный или в закрытом НИИ. Он хороший специалист, но будто в ограниченной узкой(секретной) области. Может быть со своими знаниями он больше пригодился бы заграницей в фин.плане. Здесь у него нет таких возможностей развития или не в том месте работает, где его знания пригодились бы и получили развитие, поддержку. Ой, не знаю, наука какая-то что-ли. 8ку мечей не пойму dumau , разве что ошиблась и он-не работает...
5 баллов с плюсом! про то что нет возможности развиться идеально про него,но дело не в науке а в творчестве,он не смог и не может реализовать себя в музыке,хотя у него отличный слух,голос и фантазия но увы..
ЦитатаNatu
Зеркало судьбыСила, Жрец, Суд Работает и еще как работает.Распределяет финансы, руководит, еще и кадрами заведует.Но еще кому-то подчиняется, т.е полномочия не безграничны.
5 баллов! уже кадрами заведует но официального повышения еще пока нет но в скором ожидается)
ЦитатаОблачкО
1) работает ли? 6 пентаклей - ДА2) если да, то в какой области 7 пентаклей, элементаль мечей, 4 жезла работа в женском коллективе или с женщинами
языч. таро
5 баллов у него чисто мужской коллектив,ни одной женщины.