Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
ЗАДАНИЕ № 23 Это - Алекс. 1.Определяем, работает ли на данный момент человек. 2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Буду пробовать)) Алекс - работает ли? 6 чаш..такое ощущение что человек уходит в воспоминания и пользуется приобретенным опытом..возможно на данном этапе он оставил прежнюю работу и начал активно новый проэкт.. по образованию - Луна Суд Король пентаклей - думаю образование высшее..возможно во время учебы или менял специализацию или был перерыв в обучении..Король пентаклей может указывать на точные науки..например инженер строитель..или что то в этом духе..но луна указывает на творческое начало..может и что то гуманитарное...(посмотрим что карты хотели показать) кем и как работает - король чаш туз жезлов и паж кубков - опять указывает на образованного человека..тяготеющего к исскуству..Король может указывать на должость руководителя..юриста..бизнесмена..медика..а вот туз опять указывает что начало нового проэкта Возможно я не туда развиваю мысль..но внутренне кажется что человек возможно связан с дизайном оформлением строительством..там где можно проявить свое творческое начало..а он рисует?) не туда понесло наверно меня))
по фото глаза плохо видно...попробовала у рун спросить 1.Определяем, работает ли на данный момент человек. Наутиз- Руна самодисциплины. Переводится как "нужда". Помогает в кратчайшие сроки выйти из зоны комфорта и вернуть работоспособность.Нет не работает. 2.Определяем его профессию. Тейваз- руна воина. Руна символизирует боевой раж, энергетику, движущую воина вперёд, его устойчивость к боли и травмам (адреналиновый раж, боевой транс) и имеет характерную энергетику. Способна придать уверенности в себе, но требует точной постановки цели. Профессия- военный, работа во Внутренних органах, МЧС, пожарка.
..снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...
Таро ру1 Работает или нет .Карта мечи 6(пер)он топчется на месте-не работает.(если и работает то это не постоянные заработки или неясность в делах)2 мечи 5(пер),кубки 10(пер)кубки 5 Судя по картам он работалдо недавнего времени в правоохранительных органах, возможно его дела были связаны с игорным бизнесом или «левыми» деньгами или ,что более вероятней был влиятельным чиновником(связан был скрупными кредитами). Образование (СТ А 11)-юридическое.Отход от дел на данное время ,возможно передача дел кому-тоиз семьи
1.Определяем, работает ли на данный момент человек.
императрица,7 п,10 п. Думаю,что у Алекса семейный бизнес.Во всем ему помогает женщина.Возможно цветоводство,овощеводство,что-то в этом роде.
Цитатаzirochka ()
2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Рыцарь ж,3 м,умеренность, 8 п,10 п,королева п. Образование высшее.Думаю,что он военнослужащий или представитель правоохранительных органов в отставке(на пенсии).А еще может быть его кто-то "подсидел" т,е. он кому-то,или помешал,или кому-то нужно было его место.Занимается творчеством(чеканка,рисование,токарное или столярное дело) "Делает" деньги сам и очень удачно.Без денег не бывает никогда.
1.Работает ли сейчас Алекс? луна-лилии-тучи = женщина мужчина -солнце-коса = крысы Думаю, что мужчина переживал лучшие времена, он был обеспечен, работал за границей, но сейчас он на мели, перебивается случайными заработками, в этом, каким-то образом замешана женщина. 2. Образование, профессия. сердце-кольцо-луна = медведь гроб-всадник-гора Образование у него высшее, но работа была связана с транспортом и передвижением, возможно за рубеж.Транспортная компания, дальнобойные рейсы. Еще, в двух раскладах карты говорят, что он сердцеед и любит женщин.)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ох, не умею я в заданиях участвовать..но вот отчего-то решила
Цитатаzirochka ()
1.Определяем, работает ли на данный момент человек.
Универсальный ключ: Король жезлов, Туз кубков, Король кубков (Дно 7 пентаклей)- вот это наборчик..карты не то,чтобы рабочие... Варианта два: 1. Открыл свое дело и развивает вместе с другом или родственником. 2. Ушел на покой и получает прибыль или пенсию.
Цитатаzirochka ()
2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Королева кубков, 7 жезлов, Туз мечей (дно Рыцарь жезлов)-
1. Преподаватель, возможно психолог. 2. Милиционер, военный- тот, кто защищает нас: слабых и беззащитных, перемещаясь в точках земли.
В этой теме участвую в первый раз - так сказать "проба пера"
Большая астро-миф Ленорман
Валет червей представляет немного робкого человека приятного во всех отношениях.Он любезен, хорошо воспитан, имеет замечательные перспективы. В деловых вопросах эта карта дает благоприятное развитие начинаний. Неясности и интриги рассеиваются как утренний туман, открывая Алексу чистое поле для начала бурной деятельности. Если раньше он и столкнулся с какими-либо препятствиями, то теперь все сложности будут преодолены. Вероятна чья-то поддержка. Но помощь эта будет скорее моральная, сонетами и рекомендациями, нежели финансами и действиями. Алексупредоставляются благоприятные возможности для укрепления своего положения и карьерного роста. Внешние условия как попутный ветер. Надо только расправить паруса и не сбиваться с выбранного курса. Здесь можно говорить и об устойчивости достигнутых высот или имеющегося положения. Двойка червей может символизировать удачный исход задуманного дела. Эта карта будет указывать на скромного, честного и бескорыстного человека, всегда готового прийти на помощь. Базовое значение — защита, надежность, самоотверженность, альтруизм, действие, мотивированное любовью. Работа, символизируемая картой, устойчива и приносит хоть и небольшой, но стабильный доход. Профессиональная жизнь протекает в атмосфере мира и покоя. Присутствует некоторая рутинность в работе, сильная занятость и нехватка свободного времени. Начинаниям будет обеспечен успех, дела удачно завершатся. Финансовое положение находится в равновесии. Личная инициатива и разумное ведение дел позволят достичь определенного роста благосостояния.Один из главных представителей философской школы , Антисфен, утверждал, что жить следует «подобно собаке», т.е. в полном согласии с природой: тишина и медитация гарантируют духовный прогресс, происходит внутреннее изменение, организуется система ориентации ценностей личности. Центральная идея альтруизма — идея бескорыстия как не прагматически ориентированной деятельности, выполняемой в интересах других людей и не предполагающей реального вознаграждения. Альтруизм может стать осознанной ориентацией ценностной, определяющей поведение личности в целом. Благодаря великолепным навыкам общения, Алексу всегда есть что сказать, а в разговорах он дружелюбен, обаятелен и дипломатичен. Он умеет наслаждаться красотой и гармонией. Красноречие и умение общаться помогает во всех областях жизни.
Я думаю что Алекс работает в настоящий момент, но он в начале какого-то нового дела, проекта, может начал свой бизнес, а может вообще уединился на природе и занимается альтруизмом? Про профессию точно ничего не могу сказать, но очень тесная связь с природой.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
спасибо за задание таро закон притяжения 8 кубков 10 жезлов 10 пентаклей
мне кажется, что недавно он сменил работу (может быть даже кардинально специальность или профессию). Сейчас человек работает в индустрии туризма или связан с переездами, перевозками, средствами передвижения. Или с торговлей. Это работа не по специальности, он поменял ее в надежде на удачу, лучшую жизнь , больше прибыли надеялся получить.
Алекс на данный момент не работает,так как находится на пенсии по здоровью,у него 2 года назад случился инфаркт миокарда.По профессии он инженер,а работал частным предпринимателем(ну знаете,как и многие в 90-е) и был свой бизнес.А еще у него 12 лет назад умерла жена и он один воспитывал дочь,ей сейчас 18 лет.Это очень хороший человек и приятный мужчина. Теперь по ответам- njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Таро РУ: рыц.куб туз жезлов пп, мечи2 - нет, сейчас задумывает новый проект или в поиске.
Точно!Подумывает о том,чтоб зарабатывать. dalilla,
Цитатаdalilla ()
Алекс - работает ли? 6 чаш..такое ощущение что человек уходит в воспоминания и пользуется приобретенным опытом..возможно на данном этапе он оставил прежнюю работу и начал активно новый проэкт.. по образованию - Луна Суд Король пентаклей - думаю образование высшее..возможно во время учебы или менял специализацию или был перерыв в обучении..Король пентаклей может указывать на точные науки..например инженер строитель..или что то в этом духе..но луна указывает на творческое начало..может и что то гуманитарное...(посмотрим что карты хотели показать) кем и как работает - король чаш туз жезлов и паж кубков - опять указывает на образованного человека..тяготеющего к исскуству..Король может указывать на должость руководителя..юриста..бизнесмена..медика..а вот туз опять указывает что начало нового проэкта Возможно я не туда развиваю мысль..но внутренне кажется что человек возможно связан с дизайном оформлением строительством..там где можно проявить свое творческое начало..а он рисует?) не туда понесло наверно меня))
Да ты-волшебница!Все-тютелька в тютельку и добавить нечего,и придраться не к чему!)))Держи- Феличка,
ЦитатаФеличка ()
по фото глаза плохо видно...попробовала у рун спросить 1.Определяем, работает ли на данный момент человек. Наутиз- Руна самодисциплины. Переводится как "нужда". Помогает в кратчайшие сроки выйти из зоны комфорта и вернуть работоспособность.Нет не работает. 2.Определяем его профессию. Тейваз- руна воина. Руна символизирует боевой раж, энергетику, движущую воина вперёд, его устойчивость к боли и травмам (адреналиновый раж, боевой транс) и имеет характерную энергетику. Способна придать уверенности в себе, но требует точной постановки цели. Профессия- военный, работа во Внутренних органах, МЧС, пожарка.
Немного в конце не то,а так на 99%-верный ответ,правы ваши руны! Очаровашка,
ЦитатаОчаровашка ()
Таро ру1 Работает или нет .Карта мечи 6(пер)он топчется на месте-не работает.(если и работает то это не постоянные заработки или неясность в делах)2 мечи 5(пер),кубки 10(пер)кубки 5 Судя по картам он работалдо недавнего времени в правоохранительных органах, возможно его дела были связаны с игорным бизнесом или «левыми» деньгами или ,что более вероятней был влиятельным чиновником(связан был скрупными кредитами). Образование (СТ А 11)-юридическое.Отход от дел на данное время ,возможно передача дел кому-тоиз семьи
Почти все верно,молодец!но почему все видят в нем военного? Ликена,
ЦитатаЛикена ()
императрица,7 п,10 п. Думаю,что у Алекса семейный бизнес.Во всем ему помогает женщина.Возможно цветоводство,овощеводство,что-то в этом роде. Цитата zirochka () 2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией. Рыцарь ж,3 м,умеренность, 8 п,10 п,королева п. Образование высшее.Думаю,что он военнослужащий или представитель правоохранительных органов в отставке(на пенсии).А еще может быть его кто-то "подсидел" т,е. он кому-то,или помешал,или кому-то нужно было его место.Занимается творчеством(чеканка,рисование,токарное или столярное дело) "Делает" деньги сам и очень удачно.Без денег не бывает никогда.
Бизнес был,точно,высшее образование,на пенсии,только не с правоохр.органов)))да что ж такое у всех?!))) Да деньги сам делает,но очень богатым не был никогда,но и не бедным(квартира трехкомнатная и машина).Да и мастер на все руки.Золото,а не мужик!)))только один недостаток-очень педантичен)))Но наша семья с ним дружим всю жизнь. JanaX,
ЦитатаJanaX ()
Мужчина при деньгах, достиг успеха, он руководитель
возможно бизнесмен,сейчас
занимается оформлением
документов или судится с кем то, неработает
Все о нем это написала,как кратко и верно!!!Умница! TDaniv,
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, что мужчина переживал лучшие времена, он был обеспечен, работал за границей, но сейчас он на мели, перебивается случайными заработками, в этом, каким-то образом замешана женщина. 2. Образование, профессия. сердце-кольцо-луна = медведь гроб-всадник-гора Образование у него высшее, но работа была связана с транспортом и передвижением, возможно за рубеж.Транспортная компания, дальнобойные рейсы. Еще, в двух раскладах карты говорят, что он сердцеед и любит женщин.)))
Вот это да!Как глубоко копнули вы!)))Он закончил давно институт жд транспорта,конечно с перевозками связано!И обеспечен был!Дамы его любят,но характер его не всем подходит.Воспитал один свою дочь,и я снимаю перед ним шляпу! Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
Универсальный ключ: Король жезлов, Туз кубков, Король кубков (Дно 7 пентаклей)- вот это наборчик..карты не то,чтобы рабочие... Варианта два: 1. Открыл свое дело и развивает вместе с другом или родственником. 2. Ушел на покой и получает прибыль или пенсию.
Цитата zirochka () 2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Королева кубков, 7 жезлов, Туз мечей (дно Рыцарь жезлов)-
1. Преподаватель, возможно психолог. 2. Милиционер, военный- тот, кто защищает нас: слабых и беззащитных, перемещаясь в точках земли.
Конечно же!Имел свое дело довольно долго,ушел на покой(группу дали),он психолог по своей натуре и очень любит учить всех жить!)))но мы его все любим.Умница,очень хорошо увидела все о нем! inusy, я не буду вас цитировать,вот это все и вправду о нем,что вы написали!Кроме того,что сейчас он не работает,но а также как вариант у вас был ответ-
Цитатаinusy ()
а может вообще уединился на природе и занимается альтруизмом?
вот это тоже очень близко. Поэтому- Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
мне кажется, что недавно он сменил работу (может быть даже кардинально специальность или профессию). Сейчас человек работает в индустрии туризма или связан с переездами, перевозками, средствами передвижения. Или с торговлей. Это работа не по специальности, он поменял ее в надежде на удачу, лучшую жизнь , больше прибыли надеялся получить.
Его бизнес был связан с перевозками, с торговлей,верно и сменил недавно работу,на отдых,и что не по специальности-точно!Умничка тоже! Награды всем,потому что у всех правильные ответы! Молодцы! :cjom: