Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Молодой человек-морской пехотинец.Служит в Военно-морских силах РФ. Молодой человек-морской пехотинец.Служит в Военно-морских силах РФ. njkbrj: Не работает. Жена или мать содержит. Мне кажется, что он уволился из-за конфликтов и, простите, пьет, что ли, или еще что , а может 8 кубков показала его переживания по этому поводу. Благополучно служит. Морпех. vikulia: не работает Служит.Морпех. NNb: да, работает. Не по своей основной специальности, либо коренным образом недавно сменил работу. Учитель, тренер Служит.Морской пехотинец. JanaX: работает, но работа не очень нравится или там проблемы, хочет уйти Проблем нет.Хотел перевестись в С-Петербург, но передумал. Alenyshka: На данный момент - не работает. Или в отпуске или сократили, или ушёл с работы. Финансы есть на этот период. Благополучно служит.Морской пехотинец. mar: работает .женат .но чем то недоволен. Служит.Не женат. Никитишна: Женатый -есть возможно сбережения но если смотреть в ключе работы то не работает.Мой ответ нет он не работает возможно пьет - много кубков смущает да еще луна . Не женат.Служит.Выпивает в норме. Vilena: скорее всего нет, может женщина содержитДа, "содержит женщина" в лице армии. Служит. Морской пехотинец. ОблачкО: Работает, деньги есть, но с работой не пойму, скорей всего мысли об увольнении или очень не доволен местом работы, сильно устаёт. Да работа не из легких.Деньги хорошие.Хотел перевестись-передумал.Конечно устает,с вахты на вахту,тяжеловато. Skai: работает, работа скорее интелектуальная, не физический труд Служит.Работа физическая. Олеся: работает на себя или семейный бизнес, коммерсант, в матер.вопросах дальновидный, 4 мечи, 2 пентакли, дьявол-сейчас размышляет о выгодном месте. Военнослужащий Российской армии. Мадлен: мечтает о легком заработке, работа для него в тягость, может, просто не нашел еще себямечтает о легком заработке, работа для него в тягость, может, просто не нашел еще себя скорее всего работает, но периоды занятости сменяются периодами бездеятельности, непостоянные заработки. надолго нигде не задерживается. сложный характер, конфликтный Заработки постоянные.Хорошая зарплата. Характер,скорее спокойный,чем конфликтный.Телец по гороскопу. Ра-дуга: Предположу, что на данный момент официально не трудоустроен. Ходит на биржу труда, выбирает, хитрит при этом. Работу потерял внезапно, возможно, по состоянию здоровья. Содержит на данный момент жена, в принципе, пара гармоничная, но мужчину такой поворот жизни возмущает и нервирует. Думает радикально поменять профиль работы или уехать на заработки в другие края. Нет,никто не содержит.Самостоятелен.Военнослужащий. анна05: на данный момент не работает Служит. Линочка: Парень не работает, содержит его скорее мама, он возможно переехал откуда-то. Работу ищет, но пока нет вариантов. Думаю, где то подрабатывает, какую-то денюжку зарабатывает, но это не работа, это какое-то партнерство, договоренность с кем то. Служит парень морпехом.Самодостаточен.Хорошо зарабатывает. cherry_ksenia: Скорее всего не работает, или же собирается уволиться (что-то не устраивает в работе). Также вижу материальную помощь со стороны какой-то женщины Да нет,сам зарабатывает неплохо.Служит в Российской армии. Тори: не работает Служит.Морпех. MartaMarta: Сейчас не работает.
Женщина помогает ему материально. Возможно на работе он попал под сокращение, либо организация закрылась. Сейчас ищет работу. Благополучно служит в Российских войсках.Зарабатывает сам.
Девочки,к сожалению никто правильно не увидел.Парень военнослужащий. Сам зарабатывает.Никакая женщина его не содержит. Спасибо всем за участие в задании.
Спасибо за задание -я знаете у него что то на подобие сущи увидела на фото-могу сказать точно что если бы он колдовал был бы из него хороший толк . У парня имеется поселенец-помошник походу или родовой или поставленный , то я хорошо что ошиблась я вообще подумала сначала что это либо темный практик (но исключила саму мысль о том )либо у парня не того что то (была мысль про одержимость) у меня очень много есть в кружении людей работающих с бесами(практики) и знаю просто из практики людей и с подселениями народ видала и просто с родовыми помошниками +у самой помошники есть так вот парень этот у него там явно кто то имеется по луне так точно. Люди луны хорошие сенсы с отменной чуйкой + никому не удалось парня правильно просмотреть то защищают его хорошо .
Девочки,к сожалению никто правильно не увидел.Парень военнослужащий. Сам зарабатывает.Никакая женщина его не содержит.
мне кажется, некоторые увидели верно, что парень работает, именно на этот вопрос нужно было ответить в данной теме (Тема 18. Работает ли человек на данный момент), дополнительного вопроса о месте работы от Вас не было...С уважением
Спасибо! А вот я не в курсе, чисто для информации, а военнослужащим в трудовую пишется запись? или только в военный билет как-то? Морпех-видный дядька. Да... вообще все мимо Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Ликена, понятно. А то я не знала. Ну значит, по факту, я как вопрос себе задала, так ответ и получила: официально не работает, записи в трудовой не имеет)))) Как же важно правильно задать вопрос! Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!