В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Определите основную проблему Татьяны на данный момент Ответ в субботу"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Во взаимоотношениях присутствуют страх и недоверие, мнительность, неуверенность в собственных силах. Вероятно, Татьяне необходимо преодолеть какой- то внутренний барьер, который мешает установлению истинной близости.Личные отношения на равных позициях, ни у одной из сторон нет серьезных преимуществ, все одинаково заинтересованы и никто не может диктовать свои условия в ущерб интересам партнера. Возможно, Татьяна, получила предложение о браке или совместном проживании от МЧ, но не знает как поступить. Карты дают совет дать положительный ответ.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Задание 11 5ж 10 п Луна (квинты дьявол и император) У меня две версии: либо это конфликтная ситуация по поводу денег, предательство обман и замешан мужчина..может раздел имущества или наоборот распри из за наследства Либо бонально измена вскрылась..и в итоге семеиная драмма Карты какие то меркантильные выпали. По таким и альфонсы раскатывают на деньги (и иллюзии обман соблазн) Извеняюсь если напутала. А может внеплановая беременность
жезлы 7 пп, куб.2, жезлы 5 - конфликты и разногласия на работе, подумывает, не сменить ли ее, или уже сменила. Но квинт - умеренность, нет, в раздумьях.
Skai, задание № 11. Мне сегодня такие карты падают... я в шоке!
Таро 78 Дверей. Паж, 3 Ж, Туз Ж, 2 К - предполагаю, что основная проблема Татьяны связана с ребенком... Возможно, в их семье будет прибавление...и... будет свадьба... Это для нее , как гром среди ясного неба... А вообще интересно узнать ответ... Проблема у нее разрешится и она будет радоваться этому событию...
5пент Король мечей, королева жезлов финансовый кризис, иэ-эа мужчины и женщины, дальше, не погятно либо свадьба двоих, либо ситуация на работе вплоть до обращения к юристам, консультантам, ситуация с начальницей.
какой-то у нее перелом произошел в жизни, переворот всей системы ценностей, зашла она в тупик как мне кажется из-за отношений, из-за мужчины. Отношения скорей всего бесперспективные или мужчина ее в заблуждение ввел или она ждала от него каких-то действий, он их не воплотил (намерения были, но ими так и остались). Квинт - императрица получился, может она еще и беременна и не знает как поступить в этой ситуации, в раздумья погрузилась.
Таро РУ. Паж жезлов, 12А Повешенный, 2 жезлов. Проблема связана с ребенком. Возможно, Татьяне необходимо уехать, но не может взять с собой ребенка и т.п.
Определите основную проблему Татьяны на данный момент Ответ в субботу
дно 8 мечей 2 пентакля паж пентаклей император возможно сейчас у нее проблемы со здоровьем, мучают головные боли или мигрени. но это не основная проблема основная проблема- скорее всего она в разводе и у нее есть ребенок. и ребенка скорее всего мужчина забрал себе, редко отцы забирают детей, но чем черт не шутит. а ей ребенка хотелось бы видеть чаще и такие нерегулярные встречи ее с ним не устраивают. ребенок скорее всего сын.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
Ответ на задание №11 Сейчас главная проблема Тани в том, что никак не получается получить кредит на квартиру (ипотеку), то отказывают в кредите, то ей условия не подходят.
Цитатаdalilla ()
либо это конфликтная ситуация по поводу денег, предательство обман и замешан мужчина..может раздел имущества или наоборот распри из за наследства
можно сказать, что проблема в деньгах, обман состоит в том, что один парень обещал помочь с кредитом, но кинул, имущество - это квартира в Москве, которую она хочет
ЦитатаХаски ()
выпадает что Татьяна потеряла работу, и она не знает как ей оплатить кредит.
Таня сейчас в декрете, а кредит не может взять, т.к. официальная зарплата её мужа не подходит
ЦитатаАНгЕЛ ()
предполагаю, что основная проблема Татьяны связана с ребенком...
Таниной дочке 7 месяцев и она вся в заботах о ребёнке, хотя проблем с девочкой нет
Цитатаlenochka ()
финансовый кризис, иэ-эа мужчины и женщины, дальше, не погятно либо свадьба двоих, либо ситуация на работе вплоть до обращения к юристам, консультантам, ситуация с начальницей.
проблема с финансами, к юристам она обращалась за консультацией
ЦитатаMaya ()
Проблема связана с ребенком. Возможно, Татьяне необходимо уехать, но не может взять с собой ребенка и т.п.
В связи с кредитом Таня часто ездит в Москву, ребёнок остаётся с бабушкой
Многие увидели интересные детали из жизни Тани, даже помимо основной проблемы! Молодцы! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/