В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
АНгЕЛ, задание √ 9 Колода Вишневые и Лиловые Сумерки Ленорман. Книга лил.-солнце виш.-совы виш.( случайно выпал клевер лил.)=мужчина На вопрос является ли мужчина мужем Аллы, выпал якорь лил.- да. Можно предположить, что в достаточно счастливой и благополучной семье вскрылась какая-то тайна, вот она и поставила под сомнения отношения. Алла сейчас находиться в непростом состоянии сомнений и колебаний,стоит ли сохранять то,что есть. Возможно, есть ребенок,который тоже переживает.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
таро РУ: куб.5 пп, пен.5, королева жезлов - Отчаяние. Утрата взаимопонимания. Хочет уйти от кого-то (мужа, что ли), желание разрешить ситуацию, но нет решимости. Вообще здесь многократные уходы и возвращения.Я бы так еще сказала: уход без желания уйти.
я думаю она увидела как ее мужчина встречается с другой женщиной. Она это дело скрывает, унижена, чувствует себя жертвой...т.е. хочется надавать тумаков, она скрывает это, сдерживает себя.
(8 дом)дьявол, туз меч, 10 жез, луна-зацикленность на материальном, дома у неё не все впорядке, живет в тесноте, как-будто её притесняют, может ухаживает за больным человеком, матерью, хочет разменять квартиру и разъехаться и 5 мечи, 4 пентак-не может расплатиться по долгам
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Алла ( Альбина) замужем. Есть 2е детей - дочка и сын. Муж не работает и сидит на ее шее, выпивает. Дочь замужем, но тоже сидят на ее шее. Сын учится в институте. В данный момент она на пенсии, т.к. живет на севере, но работает. С работой в последнее время ей не везет и она через каждые 6 месяцев ее меняет, но устроиться в пенсионном возрасте на хорошую работу сложно. Т.о. ее беспокоят сейчас 2 проблемы: ее финансовое состояние и хочет устроить свою личную жизнь, т.е. в поисках любви.
fenechka,
Цитата
Стресс сильный, психическое напряжение. Думаю, измена открылась или другой обман
да есть стресс и недавно открылась измена...с ее стороны. :flowers:
Ойя,
Цитата
Думаю, что мужчина в ее жизни есть.
Это ее муж и ссорятся они очень часто.
dalilla,
Цитата
Боюсь ошибиться ..но мои карты говорят что она одинока (может овдовела) и состояние тоски и одиночества продолжительный период..либо она ждет кого то (возвращения)
да она считает себя одинокой и очень давно :flowers:
На вопрос является ли мужчина мужем Аллы, выпал якорь лил.- да.
вскрылась измена, но только она была с ее стороны. Внешне у них было все нормально.
njkbrj,
Цитата
Отчаяние. Утрата взаимопонимания. Хочет уйти от кого-то (мужа, что ли), желание разрешить ситуацию, но нет решимости. Вообще здесь многократные уходы и возвращения.Я бы так еще сказала: уход без желания уйти.
Это действительно так! Много раз его выгоняла и принимала обратно, жалела. И на развод хотела подать, но дальше хочу это не зашло.
Минкс9, Цитатая думаю она увидела как ее мужчинавстречаетсяс другой женщиной. Она это дело скрывает, унижена, чувствует себя жертвой...т.е. хочется надавать тумаков, она скрывает это, сдерживает себя.Измена была, но с ее стороны. :cvetok2:
Олеся,
Цитата
зацикленность на материальном, дома у неё не все впорядке, живет в тесноте, как-будто её притесняют, может ухаживает за больным человеком, матерью, хочет разменять квартиру и разъехаться и 5 мечи, 4 пентак-не может расплатиться по долгам
Да, все верно... и долги, и зацикленность, и в семье все плохо. Ухаживает за мужем, у него была операция на сердце несколько лет назад, но пить это ему не мешает...
JanaX,
Цитата
хочет разорвать отношения,но
Да да да у нее есть поклонники и бывает влюблена в кого-то, но уйти и изменить свою жизнь не может.
Девочки Вы все умнички, все увидели !!! Спасибо за участие!Я родилась под счастливой звездой !
спасибо за ответ, все я правильно увидела. Елена, пожалуйста, когда в личку награду присылаете, пишите в каком задании, трудно найти, если участвуешь во многих. Ваше задание № 66 в каком разделе? Посмотреть хочется не награду (она в личке), а проанализировать свой ответ и карты). С Новым годом Вас! Счастья, здоровья, радости, творческих успехов. С уважением.
Манара. S-Мир.Скорее всего на данный момент свободна либо в отношениях ни к чему не обязывающих и которые совершенно не дают ей уверенность в том человеке с которым она собственно в этих отношениях и состоит. Сила.Влюблённые.Солнце-Крайне тяжелые,не посильные отношения были,односторонние,т.е она отдавала этому человеку всё и вся а он только пользовался ей,забывая иногда о её существовании.9 Земли.Слуга Земли-Исчерпали себя отношения,вскрылась нелицеприятная информация которую она совсем не была готова услышать,в принципе понимала,что отношения не долговечны но как то не была готова к удару в спину.Дно 5 Воздуха .Наверное ответ на ваш вопрос вот такой,тяжелый разрыв отношений, переживания,депрессия, не простое состояние душевное.
марун таро Справедливость 2 монет Суд Хм карты показывают что была проблема выбора..справедливость может указывать на развод..но вот Суд может отыграть двояко либо Вы сошлись после развода разлуки...либо вы разошлись и причиной стала другая женщина.. 6чаш колесо фортуны 9 ж И сейчас Вы живете воспоминаниями, мечетись в душе из за ухода Вашего мужчины... простите если наговорила не то..пока только учусь))