В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
туз пентаклей, влюбленные, 8 жезлов (все перевернутые). такое ощущение, что у нее идет какая то финансовая тяжба с бывшим любимым человеком (мужем, любовником...)...она переживает разочарование в любви и при этом несет финансовые потери... возможно, ее ограбили, кинули в каком то общем деле. В любом случае она не ощущает себя в безопасности.
... этот мир не станет лучше и не станет он добрей - если сами мы добрее не станем...
Рыц. пент. Жрица, Жезлы 2, Квинт Башня. Что-то рухнуло, ее обманули и сейчас период ожидания. По картам, связано с работой или деньгами. По ощущениям - какая-то тайна, может беременная и не знает как быть. Но так или иначе, сейчас у нее период ожидания., тот период, когда требуется взять всю ответственность за свою жизнь в свои руки. Дополнительные карты (вопрос в какой области) королева мечей пп, мечи8 пп говорят об обмане молодого человека. Глаза на фото говорят, что чего-то она боится.
Таро РУ. 8 мечей, 6 жезлов, Отшельник, дно 7 пентаклей, квинт Жрец. Связанность обстоятельствами, обязательствами. Проблемы с финансами, недополученная выгода плюс одиночество. Проблемы на работе возможно.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
Думаю, проблема связана с мужчиной. У меня две версии: 1. Любимый мужчина есть, она хочет, но не может пока забеременеть. 2. Они с мужчиной разошлись, и у них какой-то конфликт или из-за денег (раздел имущества, алименты), или из-за детей.
у меня впечатление ,как будто ее проблема - это личные отношения..она не знает какой лучше"ключик "подобрать чтобы быть с тем ,с кем она хочет,она находится в зависимости любовной или эмоциональной ,скажем так.колода "дверки"- 8 ж,повешенный,2 кубков,дно - 3 ж- может иметь место треугольник..извините если ошиблась,клода новая ,первый раз раскладываю на ней..
пс: очень странно,когда положила последнюю карту на нее - погасла свеча,у меня такого еще не былодумаю что не очень хороший знак.. :bw:
Основная проблема у человека в данный момент- проблема с зачатием ребенка.
Комментарии по вашим ответам:
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
развод или уход любимого, она осталась одна с ребенком. Запасной вариант (себя проверяю): ее уволили и она пока не может найти себе другую работу.
У нее нет детей. Любимый есть и ухода не было. Увольнения не было.
Рукодельница,
ЦитатаРукодельница ()
такое ощущение, что у нее идет какая то финансовая тяжба с бывшим любимым человеком (мужем, любовником...)...она переживает разочарование в любви и при этом несет финансовые потери... возможно, ее ограбили, кинули в каком то общем деле. В любом случае она не ощущает себя в безопасности.
Ничего такого нет
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Что-то рухнуло, ее обманули и сейчас период ожидания. По картам, связано с работой или деньгами. По ощущениям - какая-то тайна, может беременная и не знает как быть. Но так или иначе, сейчас у нее период ожидания., тот период, когда требуется взять всю ответственность за свою жизнь в свои руки. Дополнительные карты (вопрос в какой области) королева мечей пп, мечи8 пп говорят об обмане молодого человека. Глаза на фото говорят, что чего-то она боится.
Обмана нет, беременности нет. Период ожидания- это да.
Саломея,
ЦитатаСаломея ()
Связанность обстоятельствами, обязательствами. Проблемы с финансами, недополученная выгода плюс одиночество. Проблемы на работе возможно.
Проблем на работе нет, финансовое состояние наверно не такое как хотелось бы. Возможно она чувствует себя одинокой, хотя молодой человек есть. Не дополучает от него именно того,что хочет.
фоменко,
Цитатафоменко ()
думаю что в семье не ладилось и после рождения ребенка она ушла от мужа.
Ребенка нет и замужем не была
Joy,
ЦитатаJoy ()
Думаю, проблема связана с мужчиной. У меня две версии: 1. Любимый мужчина есть, она хочет, но не может пока забеременеть. 2. Они с мужчиной разошлись, и у них какой-то конфликт или из-за денег (раздел имущества, алименты), или из-за детей.
Да, проблема связана с мужчиной, не может забеременить, все верно. Вы молодец!
ОблачкО,
ЦитатаОблачкО ()
она обижена, с финансами не всё ладится, возможно проблемы с зачатиемтаро Р/У
Все верно! Вы молодец!
MartaMarta,
ЦитатаMartaMarta ()
Депрессия из-за ухода мужчины
нет такого..
Adelaida,
ЦитатаAdelaida ()
у меня впечатление ,как будто ее проблема - это личные отношения..она не знает какой лучше"ключик "подобрать чтобы быть с тем ,с кем она хочет,она находится в зависимости любовной или эмоциональной ,скажем так.колода "дверки"- 8 ж,повешенный,2 кубков,дно - 3 ж- может иметь место треугольник..извините если ошиблась,клода новая ,первый раз раскладываю на ней.. пс: очень странно,когда положила последнюю карту на нее - погасла свеча,у меня такого еще не былодумаю что не очень хороший знак.. :bw:
Проблема в личных отношениях действительно есть, треугольник в отношениях присутствует, бывшая девушка молодого человека не дает покоя.
Всем спасибо за участие! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, спасибо за задание Очень жаль, что не удалось правильно угадать.... этот мир не станет лучше и не станет он добрей - если сами мы добрее не станем...
Agvica, Спасибо за задание! Да действительно по моим картам и это присутствует- дети,скорость- тупик ,не может найти" ключик "к деткам На истину не претендую...