ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4584)
  • Дела житейские и не только (7503)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6709)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3469)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6632)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5581)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6056)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1840)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (19908)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36013)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17729)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13940)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26068)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14873)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15130)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Тема 1. Разговор с колодой
    Lisika Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:37 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д.
    Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.

Например, такой:

1. «Дай мне первую карту»
    2. «Покажи меня»
    3. «Покажи себя»
    4. «Будешь работать?»
    5. «Совет по работе с тобой».

Еще один расклад!
    Привет, новая колода!

---— 6 —-— 8 —-— 7 —---
    -------— 4 —-— 5 —-------
    -----------— 1 —-----------
    -------— 3 —-— 2 —-------
    1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас?
    2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта.
    3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта.
    4. для чего эту колоду можно использовать?
    5. чему вы можете у нее научится?
    6. значительный аспект вашей личности
    7. значительный аспект колоды
    8. как эти два аспекта будут взаимодействовать
    Источник

Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)

Не забывайте указывать название колоды!

тигра213 Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:27 | Сообщение # 826
    Практик
    Награды: 794
    ника1303, Мне кажется колода довольно классическая,ну с небольшой претензией на индивидуальность.которая нарабатывается или отвечает чисто интуитивно,что в принципе вы и подтверждаете с башней и пажем
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Olivia Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:23 | Сообщение # 827
    Сержант
    Награды: 12
    Цитата Olivia ()
    1. «Дай мне первую карту» - 2 Мечей. Огорчила первая карта. Тупиковая ситуация(пока?). Может, отложить в сторону колоду, подождать?
    Вот такая Двойка Мечей Двойка мечей

Добавлено (01.03.2014, 16:23)
    ---------------------------------------------

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Daria Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:03 | Сообщение # 828
    Лейтенант
    Награды: 25
    Здравствуйте! очень долго и много читала форум, и вот решила присоединиться к школе. Колода у меня тяжелая: Таро Теней В.Скляровой, только изучаю ее, рассматриваю картинки, читаю о ней,  она мне нравится, она отличается от классического Таро, т.к. в ней нет четкого раздела на мечи, пентакли, кубки, все МА идут просто по порядковому номеру, и вот решила познакомиться я с ней: 

1. «Дай мне первую карту»  - № 36 "Магический жезл" - хм, в принципе так себе: орудие мага, характеризует человека как способного к учению, но только лишь при усилии и упрямстве что-то может получиться. Под лежачий камень вода не течет. Колода как бы говорит - вот будешь читать, делать расклады - тогда и будем работать, а если будешь доставать раз в пол года, то и ничего у нас не выйдет.

2. «Покажи меня» - № 27 "Энвольтирование" - ну тут вообще мрак: человеком легко манипулировать, карта воздействия, вмешательства, вообщем буду я марионеткой у колоды, и она будет вертеть мною, как захочет.

3. «Покажи себя» - №65 "Абракадабра" - ха,ха,ха, вот и показала себя - ничего ты не поймешь во мне, хочу говорю, а хочу буду на тарабарском разговаривать и тебя путать, буду для тебя загадкой, а ты попробуй разгадай меня lol

4. «Будешь работать?» - № 55 "Тролли" - угу, буду, кончено же-ничего не буду, и над тобой буду издеваться и "стебаться" tongue

5. «Совет по работе с тобой». - №33 "Четыре ветра" - ну здесь хоть чуть чуть возможно: все пути -дорожки открыты, выбирай любую, и не мешкай, и будь осторожна в выборе, да не ошибись, или мы работаем, или нет, и если нет, то - скатертью тебе дорожка на все 4 стороны . bw

Вот такая вот колода у меня. И вот сижу, и чешу голову, ох сложно же мне будет....

Наталья0360 Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:43 | Сообщение # 829
    I ступень Школы таро. Практик
    Награды: 227
    Моя колода 78 дверей)
    1. «Дай мне первую карту» - 8 мечей - внутренняя несвобода, нравственные обязательства. как то не очень понятно
    2. «Покажи меня» - 6 жезлы - потраченные усилия не пропадут даром и принесут успех)
    3. «Покажи себя» - рыцарь жезлы - наставник, убывание прибыли, накал страстей- что-то не очень(
    4. «Будешь работать?» - 3 кубки - гармоничные отношения)
    5. «Совет по работе с тобой». - Кароль пентакли - смотреть не стоимость, а на ценность вещей.

Ленулька Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:43 | Сообщение # 830
    Практик
    Награды: 459
    Daria

Наталья0360

Наталья0360 Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:40 | Сообщение # 831
    Ленулька, Спасибо большое  cjom
    . «Дай мне первую карту» - 8 мечей - внутренняя несвобода, нравственные обязательства. как то не очень понятноА не испытываете ли Вы неуверенности и сомнений, когда берете в руки эту колоду? 
    Цитата Наталья0360 ()  - нет не испытываю, а даже наоборот, у меня какаято жажда к познанию, хочется получше узнать.

Добавлено (09.03.2014, 19:40)
    ---------------------------------------------
    Ленулька, как Вы все четко по полочкам разложили, сейчас еще раз перечитала и по Вашей разшифровке поняла о чем речь идет, тоже хочу так научится    

Sofi Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:21 | Сообщение # 832
    Генерал-майор
    Награды: 184
    Цитата Olivia ()
    Вот такая Двойка Мечей Двойка мечей
    2м - Дорогу к Сердцу  прокладывать будет не просто   bw

Olivia,
      какая у вас колода красивая! Акварельная, можно сказать.
    А сколько мелких и мельчайших деталей - не рисовали, а вырисовывали!
    Почти влюбилась... heart

Daria Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:54 | Сообщение # 833
    Лейтенант
    Награды: 25
    Ленулька, спасибо большое за помощь cvetok2
    Колода Теней действительно мне подходит, и в разных случаях приходится по разному ее трактовать. Спасибо еще раз flowers

Lannen Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:40 | Сообщение # 834
    Практик
    Награды: 1174
    Дней десять назад состоялся у меня такой вот разговор с колодой, которая пролежала около года...

Покажи меня? ИерофантТы хочешь получить что то, ты готова за это заплатить. Ты хочешь достичь многого. Но пока ты еще на этапе становления. Ты пришла за тп, что поможет тебе в дальнейшем твоем пути. Я тебе это дам. Но дальше сама.

Покажи себя? Туз мечей
    Подтверждение первой карты. В твоих руках есть инструмент, ты знаешь что делать. Я та что может дать силу и уверенность. Подсказать, но не принять за тебя решение... Все в твоих руках. 

Дай мне совет по жизни? 6 мечей
    Иди вперед, стремись к своей цели. Каким бы ни было прошлое,, но будущее гораздо лучше. Лови момент. Не живи прошлым, оно прошло, а будущее подарит тебе то чего ты желаешь, но только если ты сможешь это принять.

Дай мне совет по работе с тобой? 5 посохов
    Изучай разные варианты, не зацикливайся на чем то одном. Смотри чужие мнения, прислушивайся к ним. Не стоит ничего принимать на веру, но и отвергать ничего не надо. Прислушивайся не только к себе, но и к разным источникам (в моем случае МБК и прочее)

Как сложатся наши отношения? 10 пентаклей
    Хорошо, позитивно. Возможно будем работать для многих, а не только для себя. Мы сможем достичь успеха если будем любить и уважать друг друга. Ценить советы и прислушиваться к ним. Уделять друг другу внимание.

Скажи что-нибудь? 8 чаш

Стремись познать новое. Изучай материал, но не забывай прислушиваться к себе. Если что то кажется непонятным - отложи, поймешь потом. Постарайся делать записи. Пригодится

Красивая колода. Как мне кажется - весьма говорящая. Несколько приземленнее нежели ее компаньон, но как мне кажется, если первая колода направлена на познание себя, то эта на понимание окружающего мира...

Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
    Или перевод по номеру телефона 89645580638

Дашка-Барабашка Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:01 | Сообщение # 835
    Рядовой
    Награды: 0
    Наконец пришла новая колода. Универсальное Таро Вирта. Несколько дней побаивалась ее распечатывать. Ну не то ,чтобы прям страх, но волновалась. И , похоже, именно это мое настроение вылилось в следующий разговор:
    "Дай мне первую карту" - 5 кубков. Хочется верить, что этим было сказано примерно следующие:  конечно, были и горе и неудачи ( воттут в точку, т.к. желание купить себе новую колоду у меня созрело на волне некоторых...неприятностей личного характера), однако, хватит уже об этом думать, в твоей жизни появилась я и я уж постараюсь, чтобы это все осталось в прошлом.
    "Покажи меня" - 5 мечей. Наверное, она видит меня как человека, который слишком много душевных сил вкладывает в то,что того не стоит. Душевная борьба, муки, переживания на пустом, в принципе месте. И в этой же карте мне видится совет все это прекратить :)
    "Покажи себя" - 9 жезлов.В целом, я трудолюбива-говорит колода- но если ты будешь продолжать свое нытье и самокопание, то настучу тебе по голове, чтоб неповадно было. Возьми себя в руки и направь энергию на мирные цели.
    "Будешь работать?"- 3 мечей. dumau и тут я бы, может и подумала, что колода говорит твердое "нет" или , по меньшей мере"не сейчас" , Но случилось так,что когда я вытягивала последнюю карту, получилось, что вытянула две. Случайно. Точнее, не случайно . И получилось:
    "Совет по работе с тобой" - Маг+Верховная жрица.  Работай, говорит она мне и все получится. Открою тебе тайны da1 Но не будь занудой и не драматизируй лишний раз проблемы.

Наталья0360 Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:31 | Сообщение # 836
    Lannen, получился очень интересный разговор у Вас с колодой, вдохновляет  da1 cvetok2

тигра213 Дата: Вторник, 01.04.2014, 03:02 | Сообщение # 837
    Практик
    Цитата Дашка-Барабашка ()
    Душевная борьба, муки, переживания на пустом, в принципе месте.
    Это пять кубков,а вот 5 мечей это как,сегодня ты битву проиграл,но желаешь реванша,с другой стороны,вроде победил,а победителем себя не чувствуешь
    "Покажи себя" - 9 жезлов
    Я постараюсь уберечь тебя отбольших неприятностей,но и ты выключи упрямство и включи интуицию и проницательность
    "Будешь работать?"- 3 мечей.
    Да,но тебе придется многое изменить в своем восприятии,даже если это пойдет вразрез с твоими чувствами
    (Не претендую на истину,ну я бы так прочитала)

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Дашка-Барабашка Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:00 | Сообщение # 838
    Рядовой
    тигра213, спасибо за соучастие flowers
    В следствии малого опыта мне иногда трудно подобрать слова для написания ( ну и в трактовке я, конечно, новичок), поэтому Ваши подсказки и мнение очень полезны!
    Но, мне кажется, что всетаки наши мнения о этом раскладе, в принципе совпали. Колода согласна работать но при условии внутренних изменений гадающего-в данном случае меня. ah

тигра213 Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:07 | Сообщение # 839
    Практик
    Но, мне кажется, что всетаки наши мнения о этом раскладе, в принципе совпали. Колода согласна работать но при условии внутренних изменений гадающего-в данном случае меня.
    конечно!

Дашка-Барабашка Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:24 | Сообщение # 840
    Рядовой
    тигра213
    ЗдОрово! Спасибо
    cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz