ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4584)
  • Дела житейские и не только (7503)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6709)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3469)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6632)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5581)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6056)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1840)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (19908)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36013)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17732)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13940)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26068)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14873)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15130)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Тема 1. Разговор с колодой
    Lisika Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:37 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д.
    Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.

Например, такой:

1. «Дай мне первую карту»
    2. «Покажи меня»
    3. «Покажи себя»
    4. «Будешь работать?»
    5. «Совет по работе с тобой».

Еще один расклад!
    Привет, новая колода!

---— 6 —-— 8 —-— 7 —---
    -------— 4 —-— 5 —-------
    -----------— 1 —-----------
    -------— 3 —-— 2 —-------
    1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас?
    2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта.
    3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта.
    4. для чего эту колоду можно использовать?
    5. чему вы можете у нее научится?
    6. значительный аспект вашей личности
    7. значительный аспект колоды
    8. как эти два аспекта будут взаимодействовать
    Источник

Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)

Не забывайте указывать название колоды!

Lana777 Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:02 | Сообщение # 781
    Практик
    Награды: 1039
    Claire_, Да, карты доброжелательные, но глубокиеб много символов которые требуют внимательной трактовки.

АНгЕЛ Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:04 | Сообщение # 782
    Практик
    Награды: 142
    Lana777, Тогда надо заявку дать. Завтра напишу свое предложение.
    Я родилась под счастливой звездой !

Claire_ Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:06 | Сообщение # 783
    I ступень Школы Таро
    Награды: 635
    Lana777, для меня все колоды глубокие, как для ученика  dumau учусь даже иной раз РУ поломать голову заставляет! da1

NADIN Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:27 | Сообщение # 784
    Практик
    Награды: 184
    АНгЕЛ, Спасибо за ответ. Интересная трактовка короля,но мне он не показался суровым скорее мудрым ,но это ИМХО. Еще раз спасибо.

АНгЕЛ Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 04:29 | Сообщение # 785
    Практик
    NADINflowers flowers flowers Удачи Вам и Успехов!

Ленулька Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:06 | Сообщение # 786
    Практик
    Награды: 459
    Вот и я со своей поговорила...
    1. Дай мне первую карту - 10 Кубков - обрадовалась, что я ее в руки взяла, да еще и разговаривать начала.
    2. Покажи меня - Дама мечей - честная, проницательная, впечатлительная, дипломатичная. Женское неблагополучие, отсутствие детей. И ведь правда, так и есть. Но... может быть и злыдней... Это, когда у меня, как у собак Павлова, положительное подкрепление отсутствует, я все бросаю... Вот и сейчас, два года в руки не брала, а тут разобрало видите ли.
    3. Покажи себя - 9 жезлов. Что и требовалось доказать... В руки не брала сколько лет, вот и получи - оборону, сопротивление, готовность противостоять. А я то думаю, почему не могу вообще ничего прочитать...
    4. Будешь работать? - Король Мечей - еще раз получите... Только при условии справедливого отношения, этичного обращения и аналитичности (т.е. времязатрат)
    5. Совет по работе с тобой - 6 Монет - убила наповал - что бы работать, будьте готовы потрудиться, девушка.
    Завтра займемся второй темой. Видно не зря я забрела на ваш форум  cvetok2

Lisika Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:18 | Сообщение # 787
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Ленулька

у вас взгляд однобокий, с позиции виноватой :)

Королева м - опытная женщина, рациональная. Вы - готовы для гаданий
    9ж - это ваши опасения по старой памяти, возможно какой-то негативный опыт остался, ведь не брали карты в руки 2 года, есть же причина, вы и сейчас побаиваетесь
    Король м - это же пара к вашей Королеве, конечно будет, еще и оберегать вас будет.
    6п - не бойтесь, колода благосклонна. Это подарок вам. В свою очередь при гаданиях кладите денежку около нее.

Ленулька Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:34 | Сообщение # 788
    Практик
    Награды: 459
    Lisika, ну спасибо! Обнадежили! Опыта негативного нет. А вот причины... только одна - не хватает мне терпения, как только перестает получаться, закидываю все подальше на полку. И, естественно, сейчас побаиваюсь. Опять все бросить... Еще раз спасибо, за поддержку.  flowers

Lekcu Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:00 | Сообщение # 789
    Рядовой
    Награды: 0
    Здравствуйте, вот и пришла моя первая колода Таро Божественного наследия, очень долго ждала и дождалась .Попробовала познакомиться:
    1.Дай мне первую карту:
    Туз жезлов- Колода энергии и вдохновения, говорит мне что вместе мы отправимся на поиски приключений и новых открытий, главное не бояться и долго не размышлять, а кинуться в омут новых познаний и возможностей..
    2. Покажи мне меня:
    2-ка Кубков-мне кажется она видит во мне родственную душу, мы эмоционально совместимы, нам будет в радость общаться друг с другом, буду очень счастлива, если подружимся..)
    3. Покажи мне себя:
    Повешенный-хм.. первое впечатление, когда выпала эта карта, это что моя колода повесится,пока я научусь правильно ее читать..) это самопожертвование с ее стороны, она отдаст всю себя, чтобы я обрела знания
    4.Будешь работать?
    Шут-наше путешествие вот вот начнется, и пускай я многого еще не знаю, мы пронесемся сквозь время и пространство день за днем узнавая что то новое и так до бесконечности, человек же учиться всю свою жизнь..)
    5.Совет по работе с ней:
    7-ка Кубков- для изучения колоды мне предлагается много вариантов, включая как самостоятельное изучение так и с помощью преподавателей и только шестое чувство мне подскажет какой путь познания мне выбрать...,

Может за слишком оптимистично я растолковала, но мое восприятие такое, мне хочется так думать..)
    shy

Саламандра Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:54 | Сообщение # 790
    Практик
    Награды: 312
    Ко мне пришла моя долгожданная колода таро кельтов. И вот мой первый разговор с ней. Очень прошу прокомментировать мое видение и трактовку.Буду рада мнению, даже тому, у кого этой колоды нет.Надеюсь на вашу помощь и участие!!! :flowers: 
    1. «Дай мне первую карту» Королева куб. Она помощница и советчица в любых вопросах.Может стать прекрасным компаньоном в хороших руках.
    2. «Покажи меня» 5 жезл.Я борец по жизни. На многое могу пойти ради своей цели и готова приложить к этому усилия.Готова учиться и развиваться.
    3. «Покажи себя» 7 денариев Она готова подождать пока я окрепну в работе с ней.Обладает деловыми качествами и выдержкой.Готова смотреть в самую глубь ситуации.
    4. «Будешь работать?» Башня. А колода то с характером.Точнее как оберег.Будет и еще как будет работать, но не будет работать с людьми с плохой энергетикой.Она будет меня защищать от работы   с такими людьми. Предполагаю, что как-то будет намекать с кем можно работать, а с кем нельзя.
    5. «Совет по работе с тобой». Рыцарь денариев.Боевой дух, уверенность в себе и своих силах, не сдаваться.Учиться..учиться и еще раз учиться и воздасться сполна , будет мне награда и счастье в жизни.
    1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 5 денариев.Чтобы научить меня ценить жизненные ценности, помочь в изменении себя, сберечь то, что есть, вернуть то ,что причитается и помочь обрести то, что предначертано судьбой и мое по праву.Скорее всего это касается и каких-то магических способностей тоже. dumau bw
    2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта.Солнце. Придет все только самое позитивное. Карта говорит о пророчестве, значит какое-то пророчество  наверно должно сбыться  в мою пользу, а может это просто знак ,что я пришла к тому ,что мне было предначертано судьбой и она мне поможет развивать способности:dumau: Колода дающая знания прозрение и ясность дела.
    3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. Паж меч. Молодая боевая особа ,которая только начинает познавать мир  таро, но готова идти до конца и черпать информацию и знания.
    4. для чего эту колоду можно использовать? Император. Абсолютно для всего.Это универсальная колода на все случаи жизни ,которая обладает особой магической силой.
    5. чему вы можете у нее научится? Сила. Силе духа, храбрости , ловкости, в общем с ней я приобрету те качества, которые мне понадобятся для дальнейшего правильного и счастливого построения своей жизни. Наверно как-то так  dumau
    6. значительный аспект вашей личности Колесо фортуны. Особенность часто оказываться в нужное время в нужном месте что-ли  bw Справедлива и обладаю долей нужных знаний  и на правильном пути.
    7. значительный аспект колоды Справедливость. Прямая, честная, справедливая.Сказала как отрезала.Очень говорящая и всегда готовая к работе. 
    8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Отшельник. Как говорится "Куй железо пока горячо" Замечательный тандем.
    Изображения карт к каждой позиции под спойлером 

Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

АНгЕЛ Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:05 | Сообщение # 791
    Практик
    Саламандра, уфф как трудно ее трактовать... Вы попробуйте свои ответы прокомментировать с позиции карт... ну т.е. Вы Пишите вопрос- покажи меня и пишите...
    Цитата
    2. «Покажи меня» 5 жезл.Я борец по жизни. На многое могу пойти ради своей цели и готова приложить к этому усилия.Готова учиться и развиваться.
    а вы попробуйте с ее позиции посмотреть на себя...Например: " Ты выраженный борец. Не боишься трудностей и идешь до победы!"...ну вот к примеру как-то так.
    И у Вас немного позиция поменяется.

Саламандра Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:18 | Сообщение # 792
    Практик
    АНгЕЛ
    Цитата
    уфф как трудно ее трактовать...

Старшие арканы относятся к легендам кельтской мифологии, на каждую карту свой миф.И его нужно знать. Вот в этом и заключается сложность трактовки. Вот сейчас читаю. А младшие арканы соотносится с определенной этнической группой людей, или племенами,  не много есть схожесть с классикой.Так что с младшими арканами по проще не много.
    Цитата АНгЕЛ ()
    а вы попробуйте с ее позиции посмотреть на себя...Например: " Ты выраженный борец. Не боишься трудностей и идешь до победы!"...ну вот к примеру как-то так. И у Вас немного позиция поменяется.
    Спасибо за совет.Сейчас попробую мысленно не много перефразировать.

АНгЕЛ Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:22 | Сообщение # 793
    Практик
    Саламандра, Успехов Вам с новой колодой. cvetok2 cvetok2 cvetok2

Саламандра Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:25 | Сообщение # 794
    Практик
    АНгЕЛ, Спасибо   

alisa@v@strane@ Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:39 | Сообщение # 795
    I ступень Школы таро
    Награды: 694
    Решила поговорить с таро эры Водолея. Интересно получилось lol
    1. Дай мне первую карту-рыцарь кубков. Глянь, как я хороша!!! 
    2. Покажи меня-король пентаклей. Я,честно говоря, шокирована была... Только спустя минуту поняла, что карты сказали мне о том, что я с работы только... Ну и боссом меня обозвали lol
    3.  покажи себя-10 мечей. А я говорит вся такая-боевая, поработать не хош?
    4. Будешь работать? 6 мечей-ждемс...
    5. Совет по работе с тобой-дама кубков-я говорит вся такая белая, пушистая... tongue
    Ой, хохмачка..... lol
    1. Почему пришла сейчас-император-так должно было быть!
    2. ее отличительная черта-дама мечей- я,говорит, дама-боевая, всю правду-матку в лоб тебе выложу lol
    3. Моя отличительная черта-туз мечей-ну вааау, так как перед этим дама мечей.... Я так понимаю-она покажет, а я-скажу
    4. Для чего использовать-правосудие-чтобы правда восторжествовала
    5. Чему я научусь-луна-пощнаю тайные знания чтоли cry
    6. Значительный аспект моей личности-солнце cjom ты ж говорит, свет очей моих, солнце мое пучаглазое tongue
    7. Значительный аспект колоды-4 кубков-желание служить ah
    8. Как аспекты будут взаимодействовать-9 пентаклей-надежность
    Спасибоьза идею!!!!

Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz