В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
10 кубков+6кубков+Паж жезлов дно Рыцарь мечей квинт Башня по 1 карте сразу хотела сказать, что замужем и счастлива. меня остальные смутили.. может быть что-то произошло... почему-то на с грустью оглядывается назад и как будто чего-то ждет. Пусть будет замужем.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
рыцарь кубков, 5-жезлов, король жезлов, замужем 5 баллов
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4 монет+императрица+солнце=рыцарь монет точно есть дети-мальчик один как минимум показывают мужчину рыцаря монет и не желание им делиться. в браке. в процессе развода может быть 5 баллов
ЦитатаАнгелина ()
на Богинях 4 Жез,солнце,8 Пент. Замужем 5 баллов .
ЦитатаОлеся ()
королева меч, 3к, 7п, башня, туз меч, королева куб, солнце-семья есть, дочь, но мужщины рядом нет, разведена или живут раздельно, пусть пока замужем5 баллов
ЦитатаI-Margo ()
на Вдохновении - мир (сила) - открыта всему миру. Не замужем 1 балл.
ЦитатаРысеныш ()
3 кубков, 2 мечей, 8 жезлов - не замужем, кажется что был развод 1 балл
Цитатаjulypoly ()
Звезды, мужчина, букет, лилии - не замужем, но ухажёр однозначно есть, может несвободный мужчина карты Ленорман 1 балл
Цитатаverput ()
9мечей, 2,9 монет Одна. 1 балл
ЦитатаMarga ()
Влюбленные, 2Ж, 5Ж Замужем, в принципе, все неплохо, только сейчас какие-то разногласия с мужем5 баллов :cvetok2:
ЦитатаZuma ()
К-ва м+Кль п+5к+6 м - мужчина ушел от нее.(может быть она без него в поездке) 1 балл
колесо года 4 пентаклей, башня, король пентаклей п.п - простите, вдова. 1 балл
ЦитатаMilka ()
2 жезлов+Туз жезлов+Жрица+10 жезлов+Королева пентаклей- замужем, хотя как мне видится отношения с мужем прошли достаточные испытания на стойкость и разные недомолвки.5 баллов :cvetok2:
ЦитатаДевчуля ()
Солнце,9 жезл.,4 жезл. думаю, что женщина в браке. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Тыс. и одна ночь: королева жезлов, Суд, 8 куб. - не замужем. Разведена 1 балл .
Колесо Года 9 мечей - Мир - 2 пентаклей - 4 мечей - царь пентаклей - мне видится, что не замужем, но брак был. Есть рядом мужчина, но возможно это даже ее сын.1 балл
ЦитатаJanaX ()
Судя по картам она пережила развод или разрыв, она сейчас не в паре. Думаю там былa замешанa 3 сторона 1 балл.
ЦитатаРоанна ()
Двойка Черепов, Рыцарь кристаллов, Пять кристаллов
В процессе развода или живут раздельно. Сложные отношения с мужем5 баллов
РУ Фортуна+паж посохов+10кубков - либо замужем, либо готовится выйти замуж!
неопределенный ответ1 балл
ЦитатаiriSss ()
таро эры водолея
6 пент, 6 куб, башня - не замужем, а точнее похоже даже в разводе, были длительные семейные отношения, которые рухнули. 1 балл
Цитатаmaricabeli ()
Таро черных котов
10 кубков+6кубков+Паж жезлов дно Рыцарь мечей квинт Башня по 1 карте сразу хотела сказать, что замужем и счастлива. меня остальные смутили.. может быть что-то произошло... почему-то на с грустью оглядывается назад и как будто чего-то ждет. Пусть будет замужем. 5 баллов
boldogs, не надо извиняться, у каждого свое видение карт. Я думаю многие увидели женщину одинокой, потому как в душе она одинока при наличии мужа- гулены.