Совсем скоро женский праздник - 8 марта. Давайте нашим дружным женским коллективом объединимся и подарим друг другу праздник в этот чудесный весенний праздник.
Итак, если вы хотите принять участие в Весеннем Чуде, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛСГекатеваши ФИО и ваш домашний адрес. Пример
ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список участников можно до 3 февраля - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего дарителя. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз.
- Не ожидайте от дарителя больших подарков. - Вы можете дарить магазинный подарок или что-то сделанное своими руками, главное, чтобы вам хотелось доставить радость получателю (у вас будет время подумать). Чтобы было от души и с мыслями о получателе. Покупной подарок должен быть не дешевле 300 руб. (чтобы никто не обижался), рукодельный, понятное дело, бесценен. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в акцию. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка. - отписываться о получении подарка обязательно!!!
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!!
Вот и я хвастаю!!! Мне пришла посылочка такая большая и мяяяягонькая,я шла с почты и щупала,что же там??? А там.... Ага- интересно? Вот что:
Плед такой мягенький и хорошенький!!! Заколочка,как у Эсмеральды,кофетки -вкусняшки с сюрпризом!У меня таких никогда не было! Потом еще брожь с камнями(в виде булавки большой),сумочка,под карты пригодится очень!!!))) И самое главное-открыточка с теплыми и душевными пожеланиями!!! Ах,как же все-таки приятно получать подарки!!! Да и еще так издалека!))) Спасибо ,моя дорогая Oriada,Наташенька! :flowers: И тебе от всей души желаю настоящего женского счастья,любви и удачи и весеннего тепла в душе) Очень мне все пришлось ко вкусу)и по вкусу в прямом смысле. Конфеты открою на 8-е,всех домочадцев предупредила,а то уже лапки тянут Я надеюсь,что и мой подарочек понравится
zirochka, безумно за Вас рада))) Как же это приятно получать подарки))) Сидела Вас читала и сразу вспомнила свои эмоции - это действительно словами не передать))) Акция просто отпадная))
У меня такое впечатление, что больше никто не смотрит в свои почтовые ящики У меня по треку посылочка пришла еще 03/03((( сегодня 05/03 и тишина........ Я так понимаю, что в мире, где царит интернет уже давно и забыли о существовании почтовых ящиков))
Greka, ну все бывает в жизни) Вы зря переживаете) посылка допустим пришла 3, уведомление наверняка принесли 4, а то и 5 (знаю, и не такое бывало)... Я вот сегодня в ящик заглянула, лежит уведомление... Аж с Украины! Завтра (вернее уже сегодня) с утра перед работой пойду забирать) Я как кошка любопытная, до утра мучиться... не могу теперь вот заснуть... а вставать уже через 5 часов...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
zirochka, вааааау! Очень уютный подарок. Поздравляю! Oriada, умеет приносить счастье людям!))))) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Спешу похвастаться) сегодня с утра получила свой подарок! Ощущения непередаваемые!!!
А вот это чашка! Теперь у меня есть именная чашка с изображением жрицы с одной из моих любимиц!!!! Я в восторге!
Спасибо огромное тебе мой даритель!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
У меня такое впечатление, что больше никто не смотрит в свои почтовые ящики
это просто почта так работает. Мне вообще не принесли извещение , когда Новогодняя акция была, спасибо Геката в личку написала. Я еще и из Израиля посылочку жду так что по два раза в день в почтовый ящик заглядываю, но пока пусто
zirochka, моя Волшебная Весенняя Фея, спасибо огромное за такой подарок! :cjom: Такое все красивое)) Видно, что выбиралось с душой Просто обалденные веничек и лапоточек))) Салфеточка с вышивкой и мешочек, а там - карты))) Целый мешок конфет!!! Магнитики))) и очень-очень понравилась мне сова, поставлю на стол себе, каждый день буду любоваться Спасибо за такое теплое пожелание, так было приятно
Крутящийся магнитик такой прикольный))) Крутишь - и разные варианты)) обеда
zirochka, спасибо за такой невероятный подарок!!! Пусть весна принесет Вам только радость и счастье!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.