Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
inusy, Спасибо еще раз! Звереныша уже сынуля присвоил, не отобрать, магнитик красуется на холодильнике, буду пробовать чай! Свечку попалю на Рождество, сейчас под елочкой вместе с открыткой стоит. Не расстраивайтесь из-за своего Дедушки. Это все мелочи. Главное, чтобы были счастливы и здоровы близкие, тогда и самому на сердце легко! :cjom: Геката, Leliya, Спасибо! Мне и самой так всё нравится! Мой Дедушка просто молодец! С Новым годом, девочки!
Геката, по идентификатору посылка покинула сортировочный центр 18 декабря и все.Каждый день захожу проверяю... Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
если будут такие -кто не отправил и напишет ,что не отправили -согласна помогать с сюрпризами . милые красавицы ,всех с праздниками !очень поднимают настроение ваши подарочки и фотграфии.
А ядо своей Снегурочке не могу докричатся,не в личке ни здесь,не слышит.И домой ей приносили,видимо не было дома."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, С Новым годом тебя и всех, всех, всех!!!! Я в деревне просто!!! выезжали 30 декабря - уведомления не было! завтра буду в городе - сразу на почту, надеюсь работает!...
И моя посылочка так видимо и не получена. Мне не пришло смс-уведомления, что получена....отправила две недели назад! тем более Екатеринбург от нас вообще рядом... ниче не понимаю
Геката, спасибо! тоже отправляла пораньше, чтоб к НГ успеть))) теперь лишь бы хоть дошла бы ))) тигра213, а Вам спасибо заранее за подарочек, хоть бы обратно не отправили!
Девочки, немного с опозданием спешу поделиться своей радостью, которую мне подарила Vesnyana:heart::heart::heart::heart::heart: Времени не было раньше отписаться-дитеныш с соплями ) Спасибо большое-мне все оооочень понравилось!!! Я как раз думала, что всегда хотелось бы себе скатерть для гадания и мешочек для карт Это было счассссстье, когда я открыла красивую коробочку!!!! Безумно приятно!!!!! В мешочке поселились Легаси-эта колода давно ждала своего домика , Свеча потрясная!!!! Мне все ооооочень понравилось!!! Спасибо организаторам за эту чудесную акцию! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю волшебства в душе и в жизни! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки! поздравляю всех с новым годом! и с такими замечательными подарками! а я свой что-то так и не дождалась каждый день заглядывала в ящик. но заветного извещения так и не пришло пока! но я все равно жду!