Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Ликена,:cvetok2: Танечка, я так рада что Вам подарок понравился, много раз Вы меня порожали своим владением Таро, я Вас считаю настоящей каролевой Таро поэтому и подарок такой неожидала, что мои подарок привлечет к себе столько внимания, спасибо девочки, но все подарки очень хороши, Вы все удевительны и необыкновенны здесь -немножко ведьмочки, немножко вошебницы, восхищаюсь всеми
Ура! Я сегодня забежала на почту ,а девочки там говорят ,что мне посылка
Прискакала на работу и первым делом открыла посылку! А там подарки не только мне ,но и моему коту ))) Мария ,дорогой мой Дед Мороз , спасибо тебе огромное от меня и от моего Петьки ( это кот мой) за подарки и за такое теплое поздравление! Так приятно ,девочки Вечером выложу фото подарков))
Только вот я своего Мороза не рассекретила Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Сегодня получила подарок от своего Дедушки Мороза! Спасибо за новогодние приятности и хорошее настроение!
Мне подарили милейших овечек
Не рассекретила тоже моего Дедушку Мороза
Подарочек для моей снегурочки уже в пути! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Lana777, по поводу почты, в том то и дело,что привыкла к тому, что они у нас письмо из соседнего дома неделю несут, а тут порадовало,что так быстро доехала моя посылочка. Очень рада,что вам все понравилось! И надеюсь наши совы, добавят нам мудрости и везения! Жду теперь свой подарочек, не знаю. кто мой дед мороз, но уже заглядываю в ящик!
Вот только вчера говорили на практике по поводу домового,и я сказала,что в моей квартире домового нет ...а тут мне мой Мороз прислал такой домашний оберег - Домовичка Случайности не случайны! Мария ,спасибо за подаренную радость!
Геката, спасибо за эту игру!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Сегодня и мои олени доехали до почты Отправила посылочку своей СНегурочке, только у меня как всегда с приключениями: закончились на почте коробки нужного размера, так что Снегурочка, придет тебе кОробка, а не коробочка ) обещали, что максимум 10 дней будет в пути, так что к НГ точно успеет Какое у вас тут новогоднее настроение, просто чудо . Всех Снегурочек и Дедешек Морозиц с наступающим Новым Годом Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
А моей дорогой Снегурочке подарок прибыл в место вручения! Жду не дождусь когда он подарит частичку радости и добра!)))"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Ваш Мороз ето я, совсем забила написать. . Та и почерк у меня как курица лапой нацарапала, хотела красивую открытку купить, но не нашла, пришлось писать на почте на обычном листке, может не там искала. даже на почте не было. А вот о котейке, я их обожаю, тоже захотелось сделать ему подарок, надеюсь ему понравится. . Очень настойчивая мысль была что то ему купить, купила то на что указала интуиция.