Дорогу талантам!
| |
data |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:12 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здравствуйте! Эта тема предназначена для раскрытия талантов наших форумчан. Например, вы прекрасно вяжете - покажите несколько своих изделий, озвучьте цены на них. Покупка/продажа - в личке. В теме только размещены товары/услуги. Изготавливаете бижутерию, шьете, имеете какие-то свои ресурсы(ссылки только с разрешения администрации), вышиваете, рисуете, преподаете онлайн танцы, вокал, учите математике... (все кроме таро/оракулов/рун/гадания ). Единственное исключение для эзотерических тем - колоды собственного производства. Можете рисовать их и представлять, ведь это тоже художественное творчество. Пока тема в тестовом режиме. Правила могут меняться. Принимаем ваши предложения к рассмотрению. Главное правило на сегодня: добавлять информацию о своих талантах не имеют право пользователи из группы Путники и ниже. Всем остальным активным пользователям сайта мы хотим помочь рассказать о себе и заработать)) Пока тема новая : Все сообщения писать мне в личку или Геката/Lisika для согласовования. А потом уже дублировать здесь. Позже контроль снимем. Исключение составляет группа Надежные, которые могут добавлять информацию о своих творческих работах без согласования. Тема носит рекламный характер.
|
|
| |
Irkena |
Дата: Среда, 30.04.2014, 23:07 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 112
Статус:
|
Lelee, добрый вечер! не знаю, в этой теме писать или в личку , подскажите по стоимости,пожалуйста, холдеров и браслетов?
|
|
| |
Lelee |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:18 | Сообщение # 17
|
Практик
Награды: 51
Статус:
|
Irkena, ответила в лс
|
|
| |
CKA3KA |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:32 | Сообщение # 18
|
Практик
Награды: 68
Статус:
|
ой, а я стихи пишу, например. подходит?
|
|
| |
strekoza_77 |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:55 | Сообщение # 19
|
I,ІІ ступень Школы таро
Награды: 3384
Статус:
|
Все течет, все меняется, развиваясь и падая... А борьба продолжается между раем и адом... А борьба между душами не за жизнь, а за праведность. Кто в безверии канул, погружаясь в реальность. Кто-то ждет милосердия, позабыв о раскаянии, Кто-то верит в любовь, в чудеса мироздания. Забывая о том, что придет непременно бумерангом Все то, что послали Вселенной мы... Изменить окружающих нам не под силу, Каждый вправе собой управлять и меняться... Достигая в сознании нужной вершины, Находиться в гармонии с собою и с миром. Все летит, все меняется, души и маски, Для сомнений нет времени, жизнь - всего лишь мгновение. Находите как можно побольше прекрасного И живите в гармонии с собой и с Вселенною.
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:46 | Сообщение # 20
|
Я здесь
Статус:
|
Цитата CKA3KA ( ) ой, а я стихи пишу, например. подходит? конечно
strekoza_77, красиво
|
|
| |
strekoza_77 |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:55 | Сообщение # 21
|
I,ІІ ступень Школы таро
Статус:
|
data, спасибо
|
|
| |
strekoza_77 |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:57 | Сообщение # 22
|
I,ІІ ступень Школы таро
Статус:
|
Не говори ПРОЩАЙ, не стоит так банально Уничтожать все прошлое одним небрежным словом. Хоть не было общенье идеальным, Я вспоминаю, все переживая снова! Не говори ПРОЩАЙ, скажи мне до свиданья, Не растворяйся в тишине осеннего тумана. От неизбежности очередного расставанья Крик в пустоте отчаянный и безымянный. Не говори ПРОЩАЙ, оставь мне хоть надежду! Жизнь как река - течет, бурлит, несется, Стирая прошлое, эмоции...Все реже Во снах приходишь ты, но сердце не уймется! Не говори ПРОЩАЙ, больнее уж не будет, Слова, рожденные в порыве злости - бред. Тебя за них никто уж не осудит И в памяти моей уже их тоже нет. Лишь пустота, дарящая свободу... На кой она мне, если больше нет мечты. Не говори ПРОЩАЙ, пускай проходят годы Но в этой суете не растворишься ТЫ!!!
|
|
| |
zirochka |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:13 | Сообщение # 23
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
strekoza_77, очень красиво о любви ,я прям зачиталась... давайте еще
|
|
| |
strekoza_77 |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:17 | Сообщение # 24
|
I,ІІ ступень Школы таро
Статус:
|
Жизнь пролетает как свист, как мгновенье Между зачатьем и траурным тлением. Сегодня вспыхнет, а завтра погаснет… Один только миг печали и счастья. Один только шанс, чтобы жить без сомнений, Наверняка, не моля о прощении. Не повторяя ошибок вчерашних, Жить не ушедшим, а настоящим. Ценить каждый миг, пролетая над пропастью. Любить и желать, не взирая на сложности. Творить и взлетать, мечтать и дышать, А если упал, не страдать, а вставать!
------------------------------------------
Не бывает случайностей в наших историях, Можно спорить, воспринимая с иронией, Перечеркнуть, затоптать, уничтожить. Но случайной любви быть не может! Не могу обижаться, скорей не умею, На того, кто мне дорог, кем сердце болеет. И надеюсь, что чувства не станут обманом, Не уйдут в никуда, исчезая в тумане. Скажешь да - значит да, скажешь нет – значит нет! Буду ждать, буду верить, мне не важен ответ. Да и сердце не может любить по приказу И душе не поможет “хороший” совет. Не прошу ни о чем, не зову, тихо плачу… Заживление ран – бесконечный процесс! И хоть я для тебя ничего и не значу, Навсегда в моем сердце оставлен рубец!
|
|
| |
strekoza_77 |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:49 | Сообщение # 25
|
I,ІІ ступень Школы таро
Статус:
|
Хочу ль взаимности? Конечно, хоть во взгляде... В прикосновеньях теплых, нежных рук. И ощущая запах дивных прядей, Не замечать уж ничего вокруг. И к телу возбужденному прижаться, Услышать сердца стук в груди родной. Мгновеньем близости с восторгом наслаждаться, Навеки потеряв сон и покой. Конечно, я хочу взаимных звуков, Что издает не голос, сама плоть. Когда тела сливаются друг с другом При этом ощущать души полет... И теплыми губами прикасаться К губам , которые застыли в ожиданьи. И волшебством в экстазе упиваться, Так, будто завтра вовсе не настанет. Хочу ль взаимности? Конечно, кто ж не хочет? Когда один лишь взгляд волнует кровь. Когда сливаются в единство дни и ночи. Друг друга понимание без слов. Когда минута превратится в вечность, В разлуке, что так сложно пережить. Покажется, что длится бесконечно, И каждый миг вдвоем начнешь ценить! Но ведь душа не задает вопросов, Кого любить ей можно иль нельзя. Кого оставить, а кого отбросить, Любимые, враги или друзья... Поэтому прости меня за чувства, Прости полет моей души невольный. Что не могу тебя обнять, мне грустно. Что без взаимности люблю - совсем не больно! ------------------------------------------------------
Нет запрета на любовь! Я не верю, что есть сила, Та, что чувства бы гасила, Останавливая кровь.
Нет запрета для мечты! Если мозг наполнен смыслом, Где одни и те же мысли - В них живешь одна лишь ты.
Наполняется душа Цветом радуги и солнца. И лучами прикоснемся Мы друг другу чуть дыша. Знаю - это лишь мечта!
Нет запрета, чтобы жить! Чтоб любить, мечтать, смеяться, И при этом не сдаваться, Хоть и проще - отпустить.
Я себя на том ловлю, Что душа моя стремится Долететь к твоей , как птица, Рассказать, как я люблю.
Сердце бьется, мозг в напряге, А в душе все те же песни - Невпопад опять, хоть тресни. Я влюбилась в этот взгляд.
В этот взгляд, слова, улыбку И нет права на ошибки. Я с любовью посылаю Мыслеформы для тебя!
Если грустно, вспомни просто, Необитаемый есть остров. Где ты можешь быть собой, Встретившись с моей душой.
Не в надежде на взаимность, Ни на страсть, ни на интим... Просто вместе полетаем, Если очень захотим)
И полетом наслаждаясь, Ощущая, что ты рядом, Я коснусь тебя лишь взглядом. Чтобы не спугнуть мечты. Где мы вместе....я и ты.
|
|
| |
MIRASL |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:30 | Сообщение # 26
|
Практик
Награды: 240
Статус:
|
strekoza_77, красивые стихи - тонкие ,очень нежные
А у меня хобби-декупаж , это имитация живописи . К сожалению,многие думают,что декупаж - это раз плюнуть ,рисунок прилепил и готово,типа детской аппликации . Но когда видят , что такое декупаж на самом деле - понимают,что ошибались . В декупаже используются распечатки, обычные салфетки с рисунком ,специальные декупажные карты . Но самым главным является ИДЕЯ и умение ее обыграть .
Ход работы приблизительно такой : - есть объект декорирования и есть ИДЕЯ - готовим объект к работе ( шкурим,шпаклюем ,... и пр , грунтуем либо морим ) -клеим рисунок - вживляем рисунок в общую картину ( дорисовываем ,создаем фон и пр.) -вот уже вроде ИДЕЯ воплощена и начинается "черная" работа : наносится 3-4 слоя лака ( каждый должен хорошо высохнуть) и шкурится мелкой наждачной шкуркой ,3-4 слоя лака с просушкой -шкурка и так до того момента ,когда ни на глаз ,ни рукой нельзя будет определить никакой неровности и создается впечатление ,что рисунок нарисован. Иногда приходится наносить до 50 слоев лака . В конце ,исходя из общей ИДЕИ ,работу можно состарить - сделать сетку трещинок ,как на старинных картинах , "старую" позолоту и пр. Очень интересная техника ! Но удовольствие не из дешевых ,если кто захочет заниматься )))
Зато можно декорировать не только шкатулки и прочую мелочь ,но даже мебель! Можно с помощью декупажа из старой мебели сделать эксклюзив!
У кого будет желание ,можете посмотреть некоторые мои работы
http://my.mail.ru/mail/mirosl63/photo/10
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
|
| |
lordess |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:51 | Сообщение # 27
|
Генерал-майор
Награды: 31
Статус:
|
Мое хобби, или отдохновение - фотография и рисование.
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:45 | Сообщение # 28
|
Я здесь
Статус:
|
MIRASL, выставите хотя бы несколько работ здесь, народ любит глазами
lordess, и ваши рисунки любопытно увидеть можно и фото,но не знаю, заказывают ли фото по интернету посмотрела,что вы из Москвы и она большая. Если вы фотографируете на заказ, то конечно же - выкладывайте и фото
|
|
| |
Ясмин |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:15 | Сообщение # 29
|
Практик. I ступень Школы таро.
Награды: 1016
Статус:
|
MIRASL, Какая красота невероятно красивые изделия. Вы очень талантливая женщина..
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:42 | Сообщение # 30
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
MIRASL, очень красиво
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ