Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
в связи с этим вопрос: Деды Морозы не раскрывают свое инкогнито, т.е. подписываются при отправке сюрпризов настоящим именем (не ником) или вообще не подписываемся? Имя-то никому ничего не скажет
Деды Морозы не раскрывают свое инкогнито, т.е. подписываются при отправке сюрпризов настоящим именем (не ником) или вообще не подписываемся? Имя-то никому ничего не скажет
Потом-то можно, или на конвертике приписать, или когда получатель отпишется здесь, что принял подарок, открыть свое лицо
Потом-то можно, или на конвертике приписать, или когда получатель отпишется здесь, что принял подарок, открыть свое лицо
думаю, почта на почте при отправке без указания обратного адреса и ФИО отправителя могут быть проблемы, так что ФИО все равно придется указывать а после получения - уже по желанию - открываться или нет
а в посылке уже указать от кого. Думаю, так даже приятнее ,когда, получив подарок, представляешь человека, который с таким теплом тебе отправил его.
Так же, когда придут подарки, давайте здесь же благодарить своих дарителей. Возможно, захочется фотоотчет сделать. Всем будет интересно порадоваться вместе с вами.
Еще... имейте ввиду, что на праздники Почта очень медленно работает. Подарки лучше раньше высылать, чтобы дошли. Спросите на Почте, как долго будет идти ваш сюрприз к получателю.
Даже если удастся отправить инкогнито, то город отправления скрыть не получиться, а почти у всех дедов Морозов в профиле указан город проживания... я проверила
Quote (data)
Еще... имейте ввиду, что на праздники Почта очень медленно работает. Подарки лучше раньше высылать, чтобы дошли. Спросите на Почте, как долго будет идти ваш сюрприз к получателю.
Я думаю важен сам факт получения, а за неделю до нового года или после, не так принципиально, главное чтоб вообще дошло, а то наша почта России любит по растерять
Девочки, а никто не хочет признаться в своей аллергии на запахи, цвета или предметы? А то пришлют то, что на самом деле не особо в кайф I'm a free cat that eats a lot
Я узнала на почте, от недели до месяца - сижу чешу репку свою. Пробовала узнать с вручением или оговоркой вручения не ранее там ......., не оказывают такой услуги. есть частники, но стремно как то.